Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
RioSaphier
Вероничка,так можно добояться до 40ка лет!и что потом ???...ЭТО КАК ЛЕЧЕНИЕ ЗУБА - ты все оттягиваешь его лечение,а когда переборешь свой страх,приходишь к дантисту ,а он уже лечению не подлежит - только вырывать... :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кыся
конечно при таких условиях похудеть более чем реально,это мы понимаем ,которые привыкли к диетической еде,а у них была самая настоящая ломка,ведь они целыми днями ели тортики с гамбургерами,пока не попали на прект... :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: ё
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kaori
Кать,в твоей итальянской семье я думаю твой малыш будет просто на расхват,так что будет полно времени на уход за собой!а быть привязанной к детям это не страшно,у меня например,оба всегда со мной,и по магазинам ,и в кино с ними,, и в парки, и по делам!сейчас мне кажется куда не зайди и не поехай - все предусмотрено для пребывания с детьми. :-): страшно не смочь забеременеть,а не что будет потом!...у меня есть знакомые девочки - в браке счастливы,а детей пока не получается уже много лет,сколько уже денег вложено на лечение,нервов потрачено.... :ne_ne_ne:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В своей группе в контакте Яна дает много советов о правильном питании, физических упражнениях и уходе за собой. Вот несколько правил, которых придерживается Яна и ее молодой человек:
Правило 1: Сахар, соль - все это задерживает воду в организме! Исключаем из рациона! Можно взять немного приправ вместо соли и меда вместо сахара. Мы вместо соли используем сыр - его достаточно, чтобы придать хороший вкус. Еще можно сделать самим Аджику.
Правило 2: Жарка, давай досвидания! Масло в сковороде, накаляясь, становится вредным! Вместо жарки можно готовить на воде, в духовке, пароварке!
Правило 3: В магазине смотрим на состав! Никакой химии, ультрапастеризации и прочего! Как вы думаете, нормальное молоко может храниться по полгода? Конечно, нет! Правильное молоко продается в пакетах, в составе его цельное молоко, а не сухое, как в большинстве, которое уже утратило все свои полезные свойства, и его срок годности дней 10 от силы! Всегда читайте состав того, чем питаетесь! Это должны быть натуральные продукты!!!
Правило 4: Мы пьем кефир! Много кефира! Очень полезно!
Правило 5: Полезный и вредный жир! Итак, растительный жир полезен, животный - вреден! Молоко, кефир и тп - все это мы употребляем в обезжиренном варианте (до 2,5) Растительный жир - оливковое, льняное масло! Полезно!
Правило 6: Витамины. Это мое правило. Я пью Алерана для роста волос, ногтей, а также поливитамины от Фармамед!
Правило 7: Больше фруктов и овощей! Тут сами понимаете!
Правило 8: Сочетать продукты правильно! Фрукты нужно есть после еды через полчаса, овощи с чем угодно. О сочетаемости советую почитать самим.
Правило 9: Больше воды! Чистой воды! Мы пьем и готовим только на воде из фильтра! Проснулись - выпейте стакан воды. Через 15-20 мин вперед завтракать! После еды пьем минут через 20!
Правило 10: Частота приемов пищи! Не обжирайтесь, ощущение сытости приходит не сразу, лучше кушайте по 4-5 раз в день, чем по 2! Хотя нам это дается с трудом!
Правило 11: Постарайтесь не кушать хотя бы за 3 часа до сна.
Правило 12: Правильный хлеб! Ржаной многозерновой очень полезен.
Правило 13: Каша на завтрак = спасибо от организма! У нас в приоритете овсянка.
Конечно, это общеизвестные факты, но как часто мы о них забываем. Особенно я=)
Яна говорила, что уже около года не ходит в зал,но недавно она возобновила тренировки,еще она занимается теннисом, бадминтоном, любит велосипедные прогулки. При этом весь день с самого утра проходит в движении, она редко носит каблуки, предпочитает удобную обувь, советует не лениться и предпочитать лестницы эскалаторам, чаще ходить пешком.
Еще Яна напоминает, что не стоит пренебрегать обертываниями и массажами. Существует огромный выбор обертываний, причем их можно делать самостоятельно. Цитирую :
«Так как худеть мне не нужно, я взяла холодное обертывание от марки Витекс, оно обладает подтягивающим эффектом! Горячие обертывания нужны худеющим, от той же марки продается Крем для тела Антицеллюлитный интенсивный, он жиросжигающий и имеет согревающий эффект! Очень полезны глиняные обертывания - в общем под любой тип фигуры можно найти то, что нужно.
Можно попробовать самим делать медовый и баночный массажи - отличные борцы с целлюлитом.»
Несколько советов от Яны о тренировках:
1.Питание и спорт. Идти в зал(заниматься дома и тп) голодными Нельзя! Голодать после зала Нельзя! Кто вам скажет, что так нужно, чтобы похудеть - скажите, что он идиот! Правильное питание перед залом - углеводы, то есть ваша энергия! Это могут быть фрукты, хлеб, но не тяжелая пища. Кушать нужно приблизительно за час до тренировки. Питание после занятий в течение часа - белок - он идет прямиком на построение ваших мышц. Если вы не будете кушать после тренировки, то ваш организм начнет "сжигать" ваши мышцы, а не жир, как думают многие, и вы рискуете ходить с дряблым туловищем.
2. Количество занятий и время. Заниматься в идеале нужно около 3 раз неделю, причем все три раза на Разные группы мышц, тк после занятий им нужно восстановиться. Если вы хотите качать одну и ту же группу мышц, то сделайте одно занятие Ударным, другое легким. На все занятия нужен максимум час-полтора. Кто себя насилует больше - объясняю простую вещь: либо нужна подпитка, либо у вас закончится энергия и ваш организм начнет разрушать мышцы. Так что те, кто пыхтит по 3-4 часа - не рассчитывайте на супер результат. Количество подходов должно быть около 3 + на некоторые упражнения, где нужны веса, пару разогревочных без всего, потом уже с весами. Кому нужен рост мышц 8-12 повторений за подход, кому нужна еще выносливость 15-20. Перерывы между упражнениями легкими - 1 мин, тяжелыми 2 мин. Пейте много воды.
3. Рельефы. Тут все просто. Это не миллион занятий, это правильное питание. Мышцы есть у всех. Их не видно из-за залитого водой тела и жира.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка,приветик!!! :-|-:
ИринаКруг
Цитата:
Вероничка,так можно добояться до 40ка лет!и что потом ???...ЭТО КАК ЛЕЧЕНИЕ ЗУБА - ты все оттягиваешь его лечение,а когда переборешь свой страх,приходишь к дантисту ,а он уже лечению не подлежит - только вырывать... :nel-zya:

Цитата:
Кать,в твоей итальянской семье я думаю твой малыш будет просто на расхват,так что будет полно времени на уход за собой!а быть привязанной к детям это не страшно,у меня например,оба всегда со мной,и по магазинам ,и в кино с ними,, и в парки, и по делам!сейчас мне кажется куда не зайди и не поехай - все предусмотрено для пребывания с детьми. :-): страшно не смочь забеременеть,а не что будет потом!...у меня есть знакомые девочки - в браке счастливы,а детей пока не получается уже много лет,сколько уже денег вложено на лечение,нервов потрачено.

Дорогая,полностью с тобой согласна!дети-это счастье!
просто надо уже все страхи отбросить и с мужем постараться :-) (Ну если Бог даст деток конечно :a_g_a: )и успокоиться! :-) я вообще такая,что одного не хочу хочу двоих :dreams: :-)
так что мне он уже 26 стукнет в этом году...надо уже!а то реально будет старичками-родителями! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
тем более ,чем старше мама именно ПЕРВОРОДКА,тем сложнее ей будет рожать и сложнее будет протекать беременность. И потом,если речь идет о двух детках,то действительно пора задуматься... я ходила в церковь и после службы просила у него БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ,после того как у меня случился выкидыш,после которого была чистка с воспалением. Он поставил меня на колени,прочитал молитву ,приложив свою руку к моей голове и вот через 2 месяца я забеременела Димой,а через год и еще одним ребенком... :secret:

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 24 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки,герцогиня Кембриджская родила сына и смотрите какой у нее животик еще остался после родов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сбалансированное питание.

1. Уменьшить количество углеводов и жиров в пище, принимать достаточное количество белка. Белок поможет сжечь лишние калории и построить тело. Женщинам необходимо употреблять в день не менее 1200 ккал.

2. Сократить до минимума потребление сахара (заменить на 10г меда в день), белой муки, картофеля, мучных и сладких изделий, блюд с панировкой. Увеличить количество белков, сложных углеводов (бурый рис, гречка, овес, рожь, квиноа, булгур), овощей, богатых клетчаткой и умеренным содержанием крахмала (цветная капуста, брокколи, сельдерей, перец).

3. В качестве белка использовать постное мясо (преимущественно телятину), нежирный сыр (не более 20%: Адыгейский, Моцарелла лайт), обезжиренные молочные продукты (кефир, творог), нежирную и жирную рыбу (особенно полезен лосось), морские продукты.

4. Меньше животных и больше полезных растительных жиров (оливковое, льяное, рапсовое, кунжутное масло, все возможные орехи, маслины, авокадо).

5. Пяти - шестиразование питание, состоящее из трех основных приемов пищи и трех легких перекусов. Между приемами пищи должно проходить 2,5-3ч.

6. Каждый основной прием пищи должен включать в себя необходимое количество полезных белков, растительных жиров и сложных углеводов.

7. Для перекусов подойдут фрукты (любые, кроме высококалорийных бананов и винограда), овощи, орехи (не более 10г в день), нежирные творог, кефир и сыр.

8. В течение дня выпивать 1,5-2л чистой воды, а также во время и после тренировок. Пить по стакану за 10-30мин до еды или через час после еды. Полезен один стакан воды с утра на голодный желудок. Недостаток воды в организме сильно нагружает печень, она начинает плохо перерабатывать жиры.

9. Можно баловать себя по утрам 10г горького шоколада (70-80% содержания какао).

10. До тренировки необходимо съедать сложные углеводы для получения энергии (например, бутерброд из мультизернового хлеба, отварного куриного филе и листа салата или овсяная каша из 20г овсянки, 150мл молока и 5г меда). После интенсивной тренировки в течение 30-40мин ("углеводное окно") надо съесть быстрые углеводы - фрукт (банан или виноград тоже подойдет). В это время можно позволить себе даже небольшое пирожное.

11. Полноценный обед должен включать в себя много белка, овощей, иногда - сложных углеводов. После тренировки обязательно надо есть хорошо.

12. Мясо можно готовить на пару, запекать в духовке, гриле, варить. Если жарить, то буквально на 1-2 каплях масла.

13. Блюдо должно готовиться 15-20мин, так оно сохранит все полезные свойства и компоненты продуктов. Не переваривайте и не пережаривайте мясо, иначе в нем уничтожаются аминокислоты и ценные ферменты.

14. Необходимо ежедневное потребление мультивитаминов (калий, кальций, магний).

15. Главный принцип здорового питания - разнообразие. Так организм будет получать из продуктов все необходимое для хорошей жизнедеятельности, и вы почувствуете удовольствие от большого многообразия меню.

16. Нужно учиться читать этикетки на упаковках продуктов, уметь рассчитывать свое БЖУ. Приобрести напольные механические весы, кухонные весы для взвешивания нужного объема ингредиентов блюда.

17. Если в семье не разделяют ваши новые вкусы в еде, готовьте для себя отдельно.

18. Продумывайте свое меню на неделю вперед, готовьте сразу на два раза (обед и ужин). Это значительно сэкономит время и поможет придерживаться четко намеченного плана.

19. Кофе не способствует сжиганию жира, вырабатыванию энергии или ускорению обмена веществ. Наоборот, от кофе наш организм чувствует упадок сил, и хочется съесть что-нибудь сладкое.

20. Алкоголь также не способствует похудению.

21. Для ускорения метаболизма можно пить зеленый чай 2-3 раза в течении дня.

22. Сократить потребление соли до минимума. Чтобы блюда не казались пресными и однообразными, используйте различные приправы. Жгучие специи ускоряют обмен веществ и сжигают калории. К тому же после острой пищи человек чувствует себя более сытым.

23. На работу, учебу или просто прогулку заранее приготовленную еду можно брать с собой в специальных ланчбоксах. Не стоит пропускать запланированные приемы пищи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Цитата:
тем более ,чем старше мама именно ПЕРВОРОДКА,тем сложнее ей будет рожать и сложнее будет протекать беременность. И потом,если речь идет о двух детках,то действительно пора задуматься... я ходила в церковь и после службы просила у него БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ,после того как у меня случился выкидыш,после которого была чистка с воспалением. Он поставил меня на колени,прочитал молитву ,приложив свою руку к моей голове и вот через 2 месяца я забеременела Димой,а через год и еще одним ребенком.

ой какая трогательная история!!! :ten_der:
все задумаемся по серьезному! :a_g_a:

по-поводу герцогини-конечно все сразу как уйти может!для этого же время нужно!у нас у женщин такой организм от природы,от Бога дан.
она кстати отлично выглядит! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ДЕВОЧКИ,отгадайте кто это! я в шоке! :sh_ok: это Кейт Уинслет беременна третьим ребенком! звезда и то не парится как выглядит! ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

и еще хотела показать с чем я сегодня мужа с работы встречала... спагетти со сливочно-грибным соусом. Муж сказал "невероятная вкуснотень" и съел 3 большие порции! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вторая картинке это так выглядит сам соус в кастрюле. Я им поливала спагетти ,а малышу гречку. :-):

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа