Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
ИринаКруг писал(а):
kaori
Ну у нас на платной основе если рожаешь то тоже спрашивают для мужа кровать ставить?

а тут и во всех так :-) а итальянцы на такие мероприятия по одному не ходят :-) вот и прикинь целый день в палате 2-3 семьи :-) и все голдят и фотографируются с новорожненными :-)
я, если честно, задумываюсь о детках, но очень страшно :ny_tik: по ходу будет еще проблематичнее, чем с замужеством :-( :-)

Кать,эта вся компания и на самих родах присутствует ? :ne_ne_ne:
да ладно!!!что может быть прекраснее пары розовых пяточек,торчащих из кроватки??? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 55 секунд:
RioSaphier
привет,Вероничка!!!! вот тебе и лето ,да? зато как многообещающе начиналось! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
да мне кажется еще будет жара!не может оно так скоропостижно закончиться :sh_ok:
кстати,а ты с мужем рожаешь?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier писал(а):
да мне кажется еще будет жара!не может оно так скоропостижно закончиться :sh_ok:
кстати,а ты с мужем рожаешь?

да ты что??????????? :sh_ok:
мне еще на родах его нравоучений не хватало!
нет уж! каждый должен заниматься своим делом и не совать нос туда,куда не положено. :ne_ne_ne:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
да ты что??????????? :sh_ok:
мне еще на родах его нравоучений не хватало!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой насмешила! :-) :-) :-)
все ясно! :-)
Цитата:
нет уж! каждый должен заниматься своим делом и не совать нос туда,куда не положено.

и то так!
у меня муж такой впечатлительный что я думаю я лучше с мамой своей рожать буду!она у меня поддерживать умеет! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
[quote="ИринаКруг"] Кать,эта вся компания и на самих родах присутствует ? :ne_ne_ne:
да ладно!!!что может быть прекраснее пары розовых пяточек,торчащих из кроватки??? :ne_vi_del:
quote]
неее, приходят сразу после :-) при родах может только муж и то не везде :-):
Ир, я когда смотрю на знакомых девочек, которые стали мамами, я понимаю одно - я не хочу становиться такой же :du_ma_et: не все девушки, у которых детки, следят за собой как раньше, могут поговорить о чем-то кроме деток :du_ma_et: ты когда-то писала, что в консультацию беременные приходят основная часть в балахонах и лишними 30 кг, а что потом с этими девушками? какими они становятся?
по ходу я забита страхами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
твой пример, мне кажется, относится к тем небольшим 5 процентам :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
мне например не до поддержки было,мне от боли просто напросто хотелось поубивать всех акушерок и врачей,которые рядом были...я вообще не люблю когда меня жалеют,держат за руки типа все будет хорошо...и я вообще не люблю ,когда другие люди могут видеть,что мне плохо или больно... у меня из моих даже практически никто никогда не замечает,что у меня температура или что о болит...мне легче сделать вид,что я полностью здорова,просто устала малость ,лишь бы никто ко мне не лез со своими попытками пожалеть.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
kaori писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Кать,эта вся компания и на самих родах присутствует ? :ne_ne_ne:
quote]
неее, приходят сразу после :-) при родах может только муж и то не везде :-):
Ир, я когда смотрю на знакомых девочек, которые стали мамами, я понимаю одно - я не хочу становиться такой же :du_ma_et: не все девушки, у которых детки, следят за собой как раньше, могут поговорить о чем-то кроме деток :du_ma_et: ты когда-то писала, что в консультацию беременные приходят основная часть в балахонах и лишними 30 кг, а что потом с этими девушками? какими они становятся?
по ходу я забита страхами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
твой пример, мне кажется, относится к тем небольшим 5 процентам :-):

Кать! не будь эгоисткой!!!я считаю ,что беременные,которые ходят в балахонах и сальными волосами на голове и в резиновых шлепках непонятного размера на ногах по улице это просто неуважающие себя женщины,что к тебе не относится!
как говорится "женщина всегда должна выглядеть так,словно с нее только что сорвали упаковку!" ,а во время беременности особенно!
женщине не много времени надо в день,чтобы помыть голову и накраситься и ребенок или живот никогда не будет этому помехой,а кто кормит себя отговорками ,им просто все-равно на свою внешность!
вот набрать лишние кило может любая из нас при беременности,но мы все современные девушки и уже знаем как этого не допустить!
оставь свои страхи. :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Проведите эксперимент! Ровно на 7 дней откажитесь от мучного вообще! Сладкое можно позволить! Продержитесь 7 дней на 8 -ой день встаньте на весы и вы удивитесь! Хоите верьте хотите нет но за эти 7 дней уйдут 2 кг! Просто не поев на завтрак корку хлеба с маслом Вы облехчите свое тело на 2 кг. :check_it:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг
Цитата:
мне например не до поддержки было,мне от боли просто напросто хотелось поубивать всех акушерок и врачей,которые рядом были...я вообще не люблю когда меня жалеют,держат за руки типа все будет хорошо...и я вообще не люблю ,когда другие люди могут видеть,что мне плохо или больно... у меня из моих даже практически никто никогда не замечает,что у меня температура или что о болит...мне легче сделать вид,что я полностью здорова,просто устала малость ,лишь бы никто ко мне не лез со своими попытками пожалеть.

а я люблю когда меня жалеют! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
и чтобы кто-то обязательно рядом был родной,когда мне плохо.мне легче становится :a_g_a:
Цитата:
Кать! не будь эгоисткой!!!я считаю ,что беременные,которые ходят в балахонах и сальными волосами на голове и в резиновых шлепках непонятного размера на ногах по улице это просто неуважающие себя женщины,что к тебе не относится!
как говорится "женщина всегда должна выглядеть так,словно с нее только что сорвали упаковку!" ,а во время беременности особенно!
женщине не много времени надо в день,чтобы помыть голову и накраситься и ребенок или живот никогда не будет этому помехой,а кто кормит себя отговорками ,им просто все-равно на свою внешность!
вот набрать лишние кило может любая из нас при беременности,но мы все современные девушки и уже знаем как этого не допустить!
оставь свои страхи.

вот и у меня такие же страхи! :ps_ih: :-) :-) :-)
я с ужасом представляю себя 100кгмовой с квадратной жопой! :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
это печалька...говорят что нельзя боятся ничего,вместо того чтобы боятся надо делать! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 52 секунды:
Катя так что давай! :-) :-) :-)
вон Иришка нам в пример! :cool_cool:
она это уже все прошла,а сейчас показывает как беременная женщина выглядит на все 200%!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
ИринаКруг писал(а):
Кыся писал(а):
Иришка привет!
как твой пузожитель поживает? растет малыш? ты расцветаешь, смотреть на тебя приятно, все-таки мало таких беременных у нас..а жаль...юбка тебе хорошо, кто-то уже советовал под живот спустить, вот я тоже так думаю.
а ты смотрела «Зважені та щасливі»? интересный проект, переживательный, как на олимпиаде болеешь за любимого участника :hi_hi_hi: второй сезон более информативный, там даже меню дает диетолог на день. кстати, сбалансированное и разнообразное. кстати, там есть лучше результат, чем у этого мальчика что у тебя на фото. просто он щас известный ведущий на Украине, вот его фотки везде и выкладывают.

Таня Рыбакова очень известная личность в похудательном мире, мне даже странно порой почему ее кто-то не знает :hi_hi_hi: Она и в журналах, и на ТВ, и видеоблог у нее свой есть, и странички во всех соцсетях. Молодец девочка, вовремя взяла себя в руки.

приветик!!!!!!!!!!!!! :-|-:
все вроде хорошо,растем! :-): а я ее вниз когда спускаю - бока вываливаются!
я проект полностью не смотрела,мельком..но этими людьми просто потрясена!какие же молодцы!
а ты не знаешь куда Скини пропала?давно ее уже нету!

Привет Ириш!
хорошо что все хорошо! :co_ol: растите-растите!
а у меня еще одна подружка беременна! эх, в гости не наездишься в следующем году. и на 2 свадьбы иду в сентябре. ну понеслоооось! у меня много подружек сидят все в девках, а вот по ходу началось))) дурной пример заразителен)))
у Скини приехали родные, мама и сестра, она с ними тусит. Были в Чикаго, позавчера тока вернулись.

про взвешенных: мне кажется, если тебя (не в данный момент жизни))) поселить в спецдоме, дать диетолога и тренера, похудеть более чем реально. не отрицаю, что они молодцы!!! такие треньки адовые выдерживали...ууу...

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ИринаКруг писал(а):
RioSaphier

я тоже не люблю когда меня жалеют и сама не очень люблю жалеть, только если действительно что-то плохое. мне от этого еще хуже становится, я раскисаю и потом хожу депрессую. нафиг надо. сама с собой все пережила и в путь. а про болезни, особенно простуды, считаю сама виновата: не оделась, не обулась, на сквозняке сидела, слабый иммунитет - тоже ведь сама виновата :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
ИринаКруг писал(а):
оставь свои страхи. :ni_zia:

я все это прекрасно понимаю, но страхи никуда не деваются :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
RioSaphier писал(а):
вот и у меня такие же страхи! :ps_ih: :-) :-) :-)
я с ужасом представляю себя 100кгмовой с квадратной жопой! :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
это печалька...говорят что нельзя боятся ничего,вместо того чтобы боятся надо делать! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 52 секунды:
Катя так что давай! :-) :-) :-)
вон Иришка нам в пример! :cool_cool:
она это уже все прошла,а сейчас показывает как беременная женщина выглядит на все 200%!!!

Вероничка, у меня чересчур много примеров противоположного :du_ma_et:
фиг с ними, если наберу кг - сброшу :-): боюсь, что когда появляется ребенок - все мысли становятся только о нем и часто пропадает желание заботиться о своей внешниости - это меня пугает и пугает то, что ближайшие 3 года я буду чересчур сильно привязана к дому, а человек я не домашний, совсем :-(
в общем, комплексов и страхов у меня полная голова :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа