Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 май 2026, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
У меня где то вафельница пылится, может найду да и напеку, да я давно о такой штуке мечтаю, как то все никак не выделю себе денег.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ёлька

:-) :-) :-)
Я уже всё вернула...
Да настрой ни туда,ни сюда на самом деле...Осенняя депрессия,видать,накрывает... :kli_ny:
Но я борюсь до последнего...Нахожу себе на одно место новых и новых забот... :hi_hi_hi:
И шоппинг реально спасает...Правда куртки нормальной нет,шапки нет ,сапоги в ремонт надо отдать...,а я всё пеку.... :ps_ih: :-)
Цитата:
ты нам небезразлична, мы за тебя волнуемся, да. Как умеем, так и выражаем свои волнения :ti_pa:

:smu:sche_nie: Я вас тоже лю.... :ki_ss:
Вот и делюсь всем наболевшим...Кому ж ещё...Вокруг все только выпить предлагают...
Вчера еле убежала с этого праздника жизни...Весь магазин...,да и дом вообще отмечали годовщину предприятия нашего... :volk: :volk: :al_kana_ft: :zvez_ochki:
Вот в такие моменты чувствуешь себя не то что белой вороной....,белым полярным медведем или снежным человеком каким...Етти ,блин... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ТАТИ@кс писал(а):
У меня где то вафельница пылится, может найду да и напеку, да я давно о такой штуке мечтаю, как то все никак не выделю себе денег.

А я вафельницу всегда хотела купить...А то вафли эти дорогущие у нас жутко... :kli_ny:
Вчера вот всё сошлось---и желание и деньги нежданные...А таких чтоб 3 в 1 я и не видела никогда...Случайно в нете наткнулась...И давай уже доступные модели искать...
Это хорошо,что ничего не нашла в местном маркете...А то бы простую вафельницу купила и всё тут...А тут ещё и гриль...,и сэндвичи разные делать можно...Читала,что и омлет с ветчиной,сыром или ещё чем делают в таких штуках,оладьи пекут,шарлотку,слоёнки с разными начинками... :sh_ok:
Наши люди до всего изловчаться... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Да настрой ни туда,ни сюда на самом деле...Осенняя депрессия,видать,накрывает... :kli_ny:

Дэ, это только на картинках осень красивая - солнечная, листопадная, красно-золотая. И даже дождь такой милый, сплошное мимими. А на деле что - вон шторма за окном с дождями, серостью, листья блеклые от этого. Вирусы просыпаются... Тоже депрессую и болею :-)
anna_8008 писал(а):
Но я борюсь до последнего...Нахожу себе на одно место новых и новых забот... :hi_hi_hi:
И шоппинг реально спасает...Правда куртки нормальной нет,шапки нет ,сапоги в ремонт надо отдать...,а я всё пеку.... :ps_ih: :-)

А чего обновки не покупаешь? Порицаю тебя, порицаю!
Пойдем еще хоть по кофтейке какой себе приобретем, а?
anna_8008 писал(а):
:smu:sche_nie: Я вас тоже лю.... :ki_ss:

Вооот, и мы тебя!)
anna_8008 писал(а):
Вот и делюсь всем наболевшим...Кому ж ещё...Вокруг все только выпить предлагают...
Вчера еле убежала с этого праздника жизни...Весь магазин...,да и дом вообще отмечали годовщину предприятия нашего... :volk: :volk: :al_kana_ft: :zvez_ochki:
Вот в такие моменты чувствуешь себя не то что белой вороной....,белым полярным медведем или снежным человеком каким...Етти ,блин... :-) :-) :-)

А я таки употреблю завтра пивка. Горяченького. Бо голос пропадает, а это у меня верное средство, противненькое, но действенное. Завидуй мне немедленно или порицай сейчас же! :-)
Ну, а серьезно если, да и фиг с ним. Чокайся компотом! И вовремя сбегай, когда вечер перестает быть томным - я всегда так делаю, тогда впечатления положительные остаются, а негативные нетрезвые люди не успевают мне принести))
Скооперируйся с сестрой что ли и устройте свой праздник. Ей не до питья, ты не пьешь, дети в наличии - веселиться можно только так. Пофоткаться опять же можно)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Классное приобретение!
Я тоже давно такую аля вафельницу хочуууу :)))

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anna_8008 писал(а):
Хотела похвалиться покупкой очередной кулинарной...,да передумала...
Буду писать теперь только про привесы-отвесы...,блюда ПП и ЗОЖ....,всё в формате форума.

Анют пиши как и прежде

ты знаешь анализирую поездку свою ела в пределах модели тарелки,либо перекус не больше 300 калорий за раз и за четыре дне не поправилась , можно сказать отвес 100гр но не отметила, хоть всю неделю ела очень хорошо и сытно, в воскресенье на свадьбе ,а в другие дни рестораны и столовые и были мною съедены две плитки шоколада черного и тортики ела точно по 150 гр в день , также испытание шведским столом очень с очень шикарным выбором ,правда пила и кефир и йогурты ела, также либо сметану после приёма пищи ,может кисломолочные продукты помогли

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ёлька

Цитата:
Тоже депрессую и болею

Давай там тоже не раскисай...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :a_g_a:

Цитата:
А чего обновки не покупаешь? Порицаю тебя, порицаю!

Да вот как то и денег лишних пока нету...
Вчера нежданная прибавка к декретным свалилась...,так я джинсы и юбчёнку всё же купила...Ну и агрегат заказала этот... :nez-nayu:
Следующая в планах шапка стоит...,ну и сапоги подлатать...(но это зимние...,так что пока не тороплюсь...)...
А кофтейки я у дочи спионерила... :hi_hi_hi: Ей передавали несколько штучек на вырост...,пока велики...А мне как раз...,так и ношу... :ps_ih:

Цитата:
А я таки употреблю завтра пивка. Горяченького. Бо голос пропадает, а это у меня верное средство, противненькое, но действенное. Завидуй мне немедленно или порицай сейчас же!

Лучше горячего винчика дябни...,сухенького... :-ok-:
Пиво....,горячее...,фу,фу.... :ne_ne_ne: Вот холодное...,жарким знойным летом...,это да...Я даже скупую слюну пускала в жару... :secret:

Цитата:
Скооперируйся с сестрой что ли и устройте свой праздник.

У моей сестры и без меня праздник каждый день...Сама с пузом еле передвигается...,двое мальчуганов и муж с тараканами мадагаскарскими... :kli_ny: :-) Буду одна скучать пока... :ny_tik:

mh33

Цитата:
Классное приобретение!
Я тоже давно такую аля вафельницу хочуууу :)))

Мне пока ещё не доставили...Надо вторника-среды ждать... :-(
Сначала в выходные обещали...Потом перезвонили...,перенесли..С моим счастьем свет на складе погас...,отгрузку произвести невозможно... :kli_ny:
Буду ждать... :-(
И ты,Мариш,если хочешь...,то надо следовать своим желаниям... :a_g_a: Вот я фанат всякой утвари кухонной...
Мне и дочка счас заявила..."Мама,обещай,что этот прибор будет последним...,а то уже ставить некуда...".. ;;-)))

Машенька С

Цитата:
может кисломолочные продукты помогли

Я не знаю,Машунь... :nez-nayu:
Мне кажется,что и время года счас благоприятствует сбросу веса...Нет этих летних отёков от жары...,и проч.
Я свой вес счас вообще удержать не могу...Уж не знаю на сколько калорий надо кушать,чтобы не худеть... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
anna_8008 писал(а):
Мне и дочка счас заявила..."Мама,обещай,что этот прибор будет последним...,а то уже ставить некуда

Гы, у меня муж так же говорит :))) когда квартиру купила, сделали большую кухню со сможеством шкафов... первый год полупустая была, а теперь ничегошеньки не помещается :))) я уже думаю, что у меня синдром плюшкина :))) муж уже сказал, если что то новое покупаешь, значит надо что то старое выкинуть :-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 22:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
mh33 писал(а):
муж уже сказал, если что то новое покупаешь, значит надо что то старое выкинуть :-)

А это, кстати, да! А еще говорят что если чего-то нового хочется, но не можется или не получается, надо старье перебрать и повыбрасывать чуток :-)

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 23:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Приветик!! Мне муж так про обувь говорит, если видит что я купила что-то новое он ворчит что в кладовке целый мешок старой стоит...говорит или выкинь или носи.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А выкидывать то жалко, всегда думаю вдруг пригодиться - но еще ни разу не пригодилась ;;-))) увот и стоит в мешке - ждет новых хозяев :-)

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 17:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
anna_8008

Ань, я вот тоже... всякие там одежды, сумочки-мумочки, косметика - ну все мимо меня.... а вот в посудных, книжных - сразу полнейшая нирвана.... все норовлю мимо пройти, чтобы не зацепиться ))))) а то последствия бывают плачевными для кошелька...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа