Текущее время: 03 авг 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6582 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1
тут выбирать - город, школы, вузы, магазины или деревня - воздух, работа на огороде))), свобода
Идеально - домик в ближайшем пригороде мегаполиса.
Но чтобы лес недалеко и водоемы. Озеро большое или река, очень большая. Море тоже годится.
Вера1959
суперская фотка! копия я! Руки бы мне такие прокачанные и энергию.
Обошла сегодня в очередной раз свои дровяные владения. Пересчитала поленья :-)
По плану одна длинная поленница предназначается с января по апрель. Высокая ее часть на январь-февраль и часть с понижением на март-апрель. Если будет затяжная весна, то буду топить все, что где плохо валяется.
Открыла горку дровишек под названием "декабрь", в раздумьи обошла, взяла несколько штук дровеняк домой. Потом натаскала из сарайки, там досушиваются старые, бросовые полешки. Набила свой комнатный дровник, посмотрю, хватит на 4 дня или нет.
По планам должно дров на зиму хватить. Можно прикупить, но 1)дорого, 2)воруют, говорят. Так что буду охранять то, что есть, там посмотрим. Будет нужда, купишь и втридорога.
А пока все хорошо и тепло. Конечно, электричество приходится жестко экономить. Кстати, без холодильника очень даже спокойно живется, еще ничего не пропало. Запасов стало меньше, лишнего тоже не остается.

Вложения:
photo_2022-12-16_18-37-06.jpg
photo_2022-12-16_18-37-06.jpg [ 111.64 Кб | Просмотров: 240 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера книгу задумала почитать. Начала с Дневника топ-модели. И мучила я ее, и мучила, потом просто закрыла. Как-то не заинтересовали страдания тощей девицы в мире гламура.
Дальше нашла книгу приятную, про молодую женщину, приехавшую с шотландского острова в Лондон и по работе заброшенную обратно. Страдания по красавцу-боссу, своя семья, красивая природа. Только надумала, что буду читать до конца, сюжет начал закручиваться - командировка с боссом,.. как надо было автору сделать брата героини геем. Пришлось и эту книженцию отбросить.
Что не так с этим миром? Кроме классики 18-19 века есть еще где-то нормальные легкие книги, после которых не нужно мыть руки с мылом и идти исповедоваться?
Где вы, книги мои?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 22:28 
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 564

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
У мамы такая дача, в пригороде. Лес, конечно, не, но море недалеко. Правда сейчас там не поживешь, другие нюансы, Отопление дровами как и говорила, мимо, газовое.

С книгами да, чтото совсем плохо, читать нечего. Прогоняю всякие фэнтези в стиле про попаданцев в прошлое, но фоном, в аудиоформате. Засыпается с ними хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,696

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, почитай Ивана Ефремова Лезвие бритвы :cool_cool:
Набери в поисковике - похожие книги и (одну из любимых) или по автору.
А ты вообще какое чтиво любишь?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,179

Награды: 96
Не только читать, но и по телеку смотреть нечего! Читаю сейчас в основном детективы. И то не любой заходит. :nez-nayu: Ну, и разные статейки на тему стройности почитываю, видео на ту же тему просматриваю)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 maria7909
привет, читальщицы!
На вопрос, что я люблю, легче перечислить, что не выношу - книги с нецензурщиной, откровенностями и "глупостями", которыми называю фэнтези. Анализируя свой выбор книг, склоняюсь, что застряла в сознании на книгах для подростков, где добро победит, где есть большая и светлая любовь, без намека на страсть, есть динамичный сюжет и разноплановые герои.
Иногда это христианские романы, но там все бывает очень плоско. Хороших девушек зовут Вера, Надя или Люба, они спасут кого-то крайне порочного, выйдут за него замуж и будут жить-поживать. И скучно до оскомины.
Так как много читаю профессиональной литературы, то на "обычную" остается немного времени перед сном, и будоражить свою психику не люблю в это время. Поэтому жанры очень ограничены. Так что, если знаете спокойные сказочки с хорошим концом - кидайте названия сюда. Это для меня. :cool_cool:
"Лезвие Бритвы" посмотрела, Маша, спасибо. Пока нет, не хочу советских и не хочу фантастов, и не хочу порочных женщин для престарелых мужчин :-) Может, в другой раз.
Читала Николаса Спаркса и Чарльз Мартин - достойные вещи (Бог пятничного вечера, Колодец с живой водой и другие).
Вот Мартин наверное из тех, кого могу перечитать. Спаркс более жестоко-сентиментален. Френсин Риверс (не все, далеко не все).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Позарез надо один курс допилить (досмотреть), а заставить себя не могу. Еще надо на подсчет калорий сесть, та же история. В принципе, сейчас перед праздниками урезаться - путь к срыву, но это может быть глупым оправданием лентяйки. Позитивное по теме - больше двигаюсь. Много работы по дому, есть энергичная подработка.
Испекла пирог с капустой. Издевательство. Ходила в магазин и прямо раздвоение личности словила - так захотелось торта шоколадного (кажется, уже упоминала эту манию), что взяла коробочку в руки, чуть не силой положила на место, потом опять схватила. Пришлось разозлиться и вырвать из этих цепких лапок вредность. Беседа не помогла, мозг все равно хочет шоко-тортик, хоть маленький. Уговариваю подождать до праздников, испечем с мужем дома сами. Считала себя сильнее в борьбе с едой.
Немного присыпало снежка, чистить не считаю нужным, с крыльца спахнула и хватит.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Olga-Volga писал(а):
шоко-тортик,

:pri_vet:-:
В чём проблема? Долбим 1банан с добавлением воды в кисель, затем туда 1ст ложка какао( я брала"Горячий шоколад)+ванилин+щепотка соли+1ст ложка раст масла + 3-4ложки муки( у меня кукурузная), смываем туда раствором лимонки 1/2чл соды и в силиконовой формочке в микру на 5-7 минут на полную мощность при 700-800ватт. На всё 15минут. Остынет разрежь вдоль и пропитывай чем хочешь. С пропиткой из 19гр разведен. вишнёвого варенья у меня прошлый раз вышло 520ккал весь тортик. Но это на двоих! Сама всё не слопай. Можно сделать крем из творога, глазурь из сока на агаре, порезать туда 2 штуки кураги или чернослива. МОжно смесь банана с яблоком. Зачем тебе не знам из чего сделанное из магаза? Я делала не только на смузи. Можно взять одно яйцо +50гр кефира. Бисквиты из микры пушистые и без корки. Даааа, сахзам там на фиг не нужен.

Последний раз редактировалось Котяня 17 дек 2022, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,179

Награды: 96
Котяня писал(а):
Olga-Volga писал(а):
шоко-тортик,

:pri_vet:-:
В чём проблема? Долбим 1банан с добавлением воды в кисель, затем туда 1ст ложка какао( я брала"Горячий шоколад)+ванилин+щепотка соли+ 34ложки муки( у меня кукурузная), смываем туда

Проблема в том, что это не шоколадный тортик))) Это пародия на него. Прокатывает, когда не сильно хочется) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Olga-Volga
Если помнишь, я пару месяцев назад тоже страдала по шоколадному тортику))) Неделю тут ныла, а потом просто взяла и купила шоколадное пирожное))) Долго тогда стояла у витрины и выбирала, выбрала на вид самое шоколадное))) Слопала его и оно меня не впечатлило! :nez-nayu: Но желание своё я удовлетворила и оно перестало меня назойливо терроризировать) :-): Так что не мучайся, купи и съешь его! Только не торт, а пирожное, ну, или маленький тортик)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В конце концов, Оля, в нас же не 100 кг, чтобы мы себя держали в ежовых рукавицах! Изредка можно себя и побаловать! После баловства и разгруз хорошо проходит))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Вера1959 писал(а):
Это пародия на него

Ну да , та же нет пальмы, дикого количества сахара и главное усилителя вкуса. :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6582 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]