Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
MariyaV писал(а):
По дороге не походишь, лесовозы носятся, сыкотно мне около них. :-) . В лес еще не попрешься из-за снега, да и волки около деревни шляются. ;;-))) Опять же сыкотно :-) :-) :-)

упс.. про ИХ то я и забыла..ВОЛКИ :kli_ny: на обед на работе убегай...гулять ::yaz-yk:

Подожду еще немного, на дорожках лед голимый, скользко. Если я грохнусь, тазобедренный мне этого не простит :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 720

Награды: 157
а ты планку делаешь?? на локтях?? или нельзя...может бодифлекс подключить..там точно движения нуль :smu:sche_nie: но объёмы реально уходят..погугли.мне в своё время это помогало держать форму..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
а ты планку делаешь?? на локтях?? или нельзя...может бодифлекс подключить..там точно движения нуль :smu:sche_nie: но объёмы реально уходят..погугли.мне в своё время это помогало держать форму..

Светик, спасибо, посмотрю сейчас в интернете. :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

немазашо :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
:-)
Свет ввела гимнастика при остеартрозе и увидела гимнастику Сергея Бубновского. Скачала, дома посмотрю.

Добавлено спустя 36 секунд:
А планку попробую

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Маша, добрый день. :pri_vet:-: Про артроз поделюсь с тобой информацией. Моя подруга лежала в больнице недавно с артрозом коленного сустава 1 степени(начальная стадия). Она из тех людей, которые ничего на веру не воспринимают. В результате, сама себе составила план лечения и утвердила у доктора :hi_hi_hi: При этом перелопатила кучу литературы и отечественной, и зарубежной(статья на английском , мед.тесты проведены по правилам, с контрольной группой). Пришла к такому выводу(и доктор, опустив глаза, это подтвердил): ни один препарат не способствует наращиванию хрящевой ткани. Всё, что входит в план лечения: это снятие воспаления(противоспалительные препараты), хондраитины+ глюкозамины - обезболевание и питание(?) хряща(но не восстановление). Самым эффективным является лечение инъекциями гилауроновой кислотой, т.к. она входит в состав синовиальной жидкости. Но, понятное дело, что не всем поголовно нужно делать эти уколы. Есть таблетки с гилауроновой кислотой, но я так поверхостно почитала про них и поняла, что толку от них будет мало, т.к. гиалуроновая кислота -это полисахарид, который попадая в желудок, расщепляется на обыкновенные сахара, поэтому она никак не может попасть в наш сустав, или там кожу(т.к. не менее важное значение кислота эта имеет и для красоты кожи :a_g_a: ).
Да, и я ни в коем случае тут никого не лечу, а просто делюсь информацией.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
Маша, добрый день. :pri_vet:-: Про артроз поделюсь с тобой информацией. Моя подруга лежала в больнице недавно с артрозом коленного сустава 1 степени(начальная стадия). Она из тех людей, которые ничего на веру не воспринимают. В результате, сама себе составила план лечения и утвердила у доктора :hi_hi_hi: При этом перелопатила кучу литературы и отечественной, и зарубежной(статья на английском , мед.тесты проведены по правилам, с контрольной группой). Пришла к такому выводу(и доктор, опустив глаза, это подтвердил): ни один препарат не способствует наращиванию хрящевой ткани. Всё, что входит в план лечения: это снятие воспаления(противоспалительные препараты), хондраитины+ глюкозамины - обезболевание и питание(?) хряща(но не восстановление). Самым эффективным является лечение инъекциями гилауроновой кислотой, т.к. она входит в состав синовиальной жидкости. Но, понятное дело, что не всем поголовно нужно делать эти уколы. Есть таблетки с гилауроновой кислотой, но я так поверхостно почитала про них и поняла, что толку от них будет мало, т.к. гиалуроновая кислота -это полисахарид, который попадая в желудок, расщепляется на обыкновенные сахара, поэтому она никак не может попасть в наш сустав, или там кожу(т.к. не менее важное значение кислота эта имеет и для красоты кожи :a_g_a: ).
Да, и я ни в коем случае тут никого не лечу, а просто делюсь информацией.

Привет,Танюшка!
Грустно все это. Получается, что все напрасно делаю? В каждый сустав и в каждый позвонок не закачаешь гилауроновую кислоту. И вроде эту процедуру делают ежегодно. :ny_tik:
Спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Маша, нет, не совсем напрасно. Все что ты делаешь - это поддерживающая терапия, без нее нельзя, и снимать воспаление(если оно есть) нужно обязательно, и вес снижать нужно, т.к это нагрузка на те же суставы, и гимнастика нужна, но с умом :a_g_a: Ну не вырастут новые суставы, что же делать, надо те, что есть, поддерживать. С уколами тоже засада: качественный препарат дорогой из-за цены гилауроновой кислоты, производители идут на удешевление, уменьшая в препаратах количество самой кислоты. Облегчение, конечно, наступает, но на более короткий срок. Проводили даже исследования и вводили вместо гилауронки, просто физ. раствор и у пациентов наблюдалось улучшение, уменьшение болей, но сама понимаешь, ненадолго.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
Маша, нет, не совсем напрасно. Все что ты делаешь - это поддерживающая терапия, без нее нельзя, и снимать воспаление(если оно есть) нужно обязательно, и вес снижать нужно, т.к это нагрузка на те же суставы, и гимнастика нужна, но с умом :a_g_a: Ну не вырастут новые суставы, что же делать, надо те, что есть, поддерживать. С уколами тоже засада: качественный препарат дорогой из-за цены гилауроновой кислоты, производители идут на удешевление, уменьшая в препаратах количество самой кислоты. Облегчение, конечно, наступает, но на более короткий срок. Проводили даже исследования и вводили вместо гилауронки, просто физ. раствор и у пациентов наблюдалось улучшение, уменьшение болей, но сама понимаешь, ненадолго.

Я поняла, Танюш. Я тоже пришла к выводу, что это не лечится (да и врачи не скрывают), но если не делать уколы, не принимать препараты, будет еще хуже. В интернете шарю в поисках физ.активности при моей болезни.

Добрый день всем.
Сегодня - 200 гр. Топаю дальше.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

скажи мне..ты какой водой запиваешь желатин по температуре.я мужа заставила..он у него на зубах прилип :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа