Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Вот такие у меня новости....

ой я что то пропустила ,ты отредактировала, я начинаю волноваться

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
anna_8008 писал(а):
Я за тобой слежу...

я тебя абажаю , куда денусь от тебя ,наблюдай ,спасибочко :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
anna_8008 писал(а):
Вот такие у меня новости....

ой я что то пропустила ,ты отредактировала, я начинаю волноваться

Не волнуйся...
Хотела похвалиться покупкой очередной кулинарной...,да передумала...
Буду писать теперь только про привесы-отвесы...,блюда ПП и ЗОЖ....,всё в формате форума....
Чтобы у многих читателей не возникало мнения,что я сама худею...,а детей закармливаю булками-пирожками-печенками... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008 писал(а):
Holiday писал(а):
А вообще я читала, что если детей с малолетства не приучишь к сладко-жирному, они его и хотеть не будут. И склонности к полноте "генетической" у них не будет. Так шо ты поосторожней, без фанатизма корми-то детей:)

Оль...,мы эту тему уже обсуждали тут...Не хочу по новой писать одно и то же... :kli_ny:

А, ну я не участвовала в обсуждении, вот и влезла. Я, собственно, никакого злого умысла не имела, просто отлично помню, как начала поправляться в детстве, когда меня отправили жить к двоюродной бабушке, и там меня немерено кормили блинами и манной кашей (я ее, как ни странно, очень любила).... и с тех пор стала пухликом. В любом случае не хотела тебя обидеть, в общем-то влезла не в свое дело.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Holiday

Оль...,да тут не в тебе дело.... Я просто до этого уже чуть ли не оправдывалась в том,что никого не закармливаю.... Большей частью маме своей отвожу... Она у меня жуткая сладкоежка....,хотя весит 50 с хвостиком кг....(вот уж где хорошая генетика... :-) )...
Может и поэтому решила выпечкой заняться.... Потому что детей то я как раз и ограничиваю в сладком....,и кушать что-то такое просто было бы некому....
А тут как раз у меня мама---отличный ценитель всякого такого.... Ну и детям отличная замена покупному мусору....Потому что у старшей то уже деньги свои карманные....,тратит то явно не на творожок с тунцом... :-) Пусть уж лучше пару домашних печенюг возьмет в школу...,яблочком закусит и норм....
Ну а младшенького я до сих пор по рекомендациям и нормам питания детей до 3х лет кормлю...,даже памятка над компом висит....,что и сколько должен кушать во сколько месяцев.... :ps_ih: Вот печенки он у меня с кефирчиком на полдник получает....
Так что у меня все по системе... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Анют, а я хотела твоими плюшками полюбоваться, собралась в субботу тоже что-нибудь испечь буду с дитем дома, мама уедет на дачу, а любимый к нам придет... а ты не хвастаешься :-( мне так твои тортики нравятся.....

Добавлено спустя 48 секунд:
Я теперь только у тебя и смотрю у вас в дневничках, сама ни ни....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008 писал(а):
Holiday

Оль...,да тут не в тебе дело.... Я просто до этого уже чуть ли не оправдывалась в том,что никого не закармливаю.... Большей частью маме своей отвожу... Она у меня жуткая сладкоежка....,хотя весит 50 с хвостиком кг....(вот уж где хорошая генетика... :-) )...
Может и поэтому решила выпечкой заняться.... Потому что детей то я как раз и ограничиваю в сладком....,и кушать что-то такое просто было бы некому....
А тут как раз у меня мама---отличный ценитель всякого такого.... Ну и детям отличная замена покупному мусору....Потому что у старшей то уже деньги свои карманные....,тратит то явно не на творожок с тунцом... :-) Пусть уж лучше пару домашних печенюг возьмет в школу...,яблочком закусит и норм....
Ну а младшенького я до сих пор по рекомендациям и нормам питания детей до 3х лет кормлю...,даже памятка над компом висит....,что и сколько должен кушать во сколько месяцев.... :ps_ih: Вот печенки он у меня с кефирчиком на полдник получает....
Так что у меня все по системе... ;;-)))

Ну так-то оно конечно лучше домашнего поесть, чем покупного на неизвестном маргарине! Эх, повезло маме! Ну а выпечка у тебя просто хобби, как я понимаю - одни люди вяжут, другие вышивают, а ты печешь:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Анюточка!
А мне очень нравятся фоточки всяких вкусностей! Мы же не можем от них прятаться всю жизнь, и от детей прятать тоже не сможем! Пусть лучше кушают, то что ты с любовью приготовила из хороших продуктов и разумных количествах, чем где то за углом будут в тайне кушать от тебя какую нибудь каку... Я вот тоже оочень люблю печь всякие вкусняшки для своих, простто во всем мера нужна :-) а те, кто сам был толстым и смог с этим справится разумным способом, мне кажется не допустит, чтобы по его вине дети растолстели...
А дневничек твой, и только тебе решать, что писать и какие фотки ставить :-):-):-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Holiday писал(а):
Ну а выпечка у тебя просто хобби, как я понимаю - одни люди вяжут, другие вышивают, а ты печешь:)

Да...,вот Оль что-то накрыло недавно...Вот и эксперементирую...,ищу новенькое,пробую разное тесто...
Своё дрожжевое,правда,пока не рискнула забацать...И эклеры ещё в планах наполеоновских...(там тоже надо к духовке привыкнуть чуток...)...
Короче...,в декрете пока ищу применение своим рукам и энергии... :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Анют, ну вот серьезно, ты меня не так поняла - тебя эти коллегоподруги довели, видимо (буду других обвинять, да, я ни в чем не виноватая :-) ).
Конечно, надо кормить детей печеностями, и себя надо кормить печеностями, и близких надо кормить печеностями, и даже коллегоподруг надо угощать своими печеностями)) Но всем надо есть в меру, конечно, а мы так своих мелких любим, что приходится ловить себя и за руку, и на мысли, и их ловить) Я за малявок всегда очень переживаю - у взрослого мозги уже "подросли", они за себя сами отвечают, а малыши живут нашими решениями в большинстве своем. А мы же их так любим, так любим!
И я надеюсь, ты меня сейчас правильно поняла, и я со своей стороны закрываю эту тему. И ну что ты про оправдываться - ты нам небезразлична, мы за тебя волнуемся, да. Как умеем, так и выражаем свои волнения :ti_pa:
Печенье верни на место, я успела увидеть, и многие успели увидеть, теперь уже поздно говорить про ЗОЖ и ПП :-)

Что с настроением?
Я не поняла про премию. У вас платят премии, даже если ты в декрете? Или ты вышла из декрета?
Записала у тебя идею про грилесэндвичницу.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

mh33

Ещё раз,Маришка,спасибки за поддержку!!! :ki_ss:
Я тоже люблю твоими вкусностями любоваться... :cool_cool:

ТАТИ@кс

Танюшка для тебя продублирую фото...
Правда не знаю без спец.прибора такое не воспроизведёшь...Надо вафельница или вот как у меня советских времён печеньица...(наподобие орешницы)....
Изображение
Вот они...Правда...,сначала думала,что не выйдут...Всё прилипало жутко...,потом приноровилась и наделала кучу вкусняшек....
Я их даже от себя спрятала...Очень уж я неравнодушна оказывается к подобным вафельным вещам... :sh_ok:

Ну и в связи с этой выпечкой заказала себе в нете более современный агрегат...Там и сэндвичница,и вафельница,и гриль в одном флаконе...Меняются просто пластины...Ну и конечно всё антипригарное...
Изображение
А гриль для нас---само то...И овощи,и рыбку,и мяско можно на раз делать...
Да и рецептик полезных бутиков с цельнозерновым хлебом,тунцом,салатом или помидоркой я себе уже запланировала... :hi_hi_hi:
Это я так премию свою нежданную вчера тратила... :hi_hi_hi:
Оказалось нашему предприятию 25 лет...Так давали всем премию в зависимости от стажа работы там...
Вот и решила себя побаловать...Ещё и джинсы с юбкой купила на осень...

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа