Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Гильчонок
КРАСИВО!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ИринаКруг

и страшно если честно, потому что наш пятак озарился желтым светом в 10 вечера это не типично конечно :du_ma_et: я думала уже конец света или марсиане прилетели :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
А Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА на то ,как природа показывает нам своей мощью,что мы обыкновенные жалкие букашки...вообще,моя любимая погода это ливень стеной или снегопад такой,что хлопья снега с кулак падают...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ИринаКруг
Цитата:
показывает нам своей мощью,что мы обыкновенные жалкие букашки

не поспоришь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

Спасибо!
Обязательно попробую, когда буду 50кг :-)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]
А у меня такие тучи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что мешает нам стать лучше? :du_ma_et:
Как много возможностей у современных девушек быть красивыми и стильными: нам больше не надо скрупулезно собрать рецепты чудодейственных масок в разных журналах и записывать их в тетрадочку. Долой громоздкие стопки с журналами и выкройками – уже можно занести в папки на рабочих столах компьютеров приглянувшиеся идеи для создания образов.
А сколько бесплатных советов раздают модные профи: какие оттенки стоит сочетать между собой, какой фасон больше подойдет конкретному типу телосложения, как визуально вытянуть фигуру…Все разжевано и заботливо подано на блюдечке с голубой каемочкой.
Помощников в проекте «большая перемена» тьма-тьмущая – на запрос «сайт для женщин» поисковик выдает больше 30 млн. ссылок, сайтов о моде – почти 4 млн. И это только русскоязычных ресурсов. Отдельная песня про диеты – вместо того, что бы следовать простым правилам («расходовать больше калорий, чем потребляешь», «употреблять меньше быстрых углеводов и фаст-фуда» и «пить не меньше 1, 5 л. воды в день» и пр.), изобретается куча ничем неподкрепленных похудательных режимов. Количество диет множится, и женщина при желании может пересидеть на всех – по статистике, среднестатистическая леди проводит на диете 17 лет жизни.
Однако, несмотря на лавинообразный поток рекомендаций, количество ухоженных, со вкусом одетых женщин увеличивается медленно. Можно списывать наплевательское отношение к себе на бедственное социально-экономическое положение стран, но разве что бы выглядеть опрятно, нужно тратить ¾ бюджета на косметику? И ведь даже закупаясь обновками в секонд-хенде, можно найти хорошие вещи (проверено многими участницами сайта и лично автором).

Что же до эпопеи с похудением, то в СНГ прослойка людей с избыточным весом стремительно догоняет показатели нации фаст-фуда. Еще лет 6 назад, случайно наткнувшись на шоу «The Biggest loser», я скептически отметила про себя, что нашей стране такое не приживется. Но прогнозист из меня оказался плохеньким – не за горами третий сезон его украинского аналога, шоу «Зважені та щасливі».
Но даже когда состояние внешности не достигло критической отметки, многим не хватает совсем чуть-чуть, чтобы довести себя до состояния, в котором чувствуешь себя неотразимой. Кому-то для этого нужно улучшить состояние кожи или сбросить 5 кг. А кто-то годами мечтает одеваться элегантно, но шкаф остается забитым несочетаемыми вещами. У каждой свой пунктик – мелкий, легко устранимый (ты иногда избавляешься от него, но потом все возвращается на круги своя) и который так мешает. Как камушек, который постоянно забываешь вытрусить из любимой пары обуви.

Словом, несмотря на возможность наслаждаться отражением в зеркале, многие женщины попросту не пользуются ею. Почему же? Называются причины, среди которых:

1) лень/ слабая сила воли;
2) усталость;
3) стресс лучше заедать булочкой, а не морковкой. Плевать на заверения исследователей, что на подмогу организму в стрессовом состоянии больше подойдут белковые продукты (нежирное мясо, рыба, яйца), каши, овощи и фрукты;

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Иришка привет!
как твой пузожитель поживает? растет малыш? ты расцветаешь, смотреть на тебя приятно, все-таки мало таких беременных у нас..а жаль...юбка тебе хорошо, кто-то уже советовал под живот спустить, вот я тоже так думаю.
а ты смотрела «Зважені та щасливі»? интересный проект, переживательный, как на олимпиаде болеешь за любимого участника :hi_hi_hi: второй сезон более информативный, там даже меню дает диетолог на день. кстати, сбалансированное и разнообразное. кстати, там есть лучше результат, чем у этого мальчика что у тебя на фото. просто он щас известный ведущий на Украине, вот его фотки везде и выкладывают.

Таня Рыбакова очень известная личность в похудательном мире, мне даже странно порой почему ее кто-то не знает :hi_hi_hi: Она и в журналах, и на ТВ, и видеоблог у нее свой есть, и странички во всех соцсетях. Молодец девочка, вовремя взяла себя в руки.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся писал(а):
Иришка привет!
как твой пузожитель поживает? растет малыш? ты расцветаешь, смотреть на тебя приятно, все-таки мало таких беременных у нас..а жаль...юбка тебе хорошо, кто-то уже советовал под живот спустить, вот я тоже так думаю.
а ты смотрела «Зважені та щасливі»? интересный проект, переживательный, как на олимпиаде болеешь за любимого участника :hi_hi_hi: второй сезон более информативный, там даже меню дает диетолог на день. кстати, сбалансированное и разнообразное. кстати, там есть лучше результат, чем у этого мальчика что у тебя на фото. просто он щас известный ведущий на Украине, вот его фотки везде и выкладывают.

Таня Рыбакова очень известная личность в похудательном мире, мне даже странно порой почему ее кто-то не знает :hi_hi_hi: Она и в журналах, и на ТВ, и видеоблог у нее свой есть, и странички во всех соцсетях. Молодец девочка, вовремя взяла себя в руки.

приветик!!!!!!!!!!!!! :-|-:
все вроде хорошо,растем! :-): а я ее вниз когда спускаю - бока вываливаются!
я проект полностью не смотрела,мельком..но этими людьми просто потрясена!какие же молодцы!
а ты не знаешь куда Скини пропала?давно ее уже нету!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
И у нас холодно, а так ещё лета хочется :ny_tik:
Кыся писал(а):
странно порой почему ее кто-то не знает

Я, например, теперь меня просветили :-):
О юбке: естественно бока будут вываливаться, это ж какое длинное надо внутрь, чтоб оно не вылезло :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

yuka писал(а):
И у нас холодно, а так ещё лета хочется :ny_tik:
Кыся писал(а):
странно порой почему ее кто-то не знает

Я, например, теперь меня просветили :-):
О юбке: естественно бока будут вываливаться, это ж какое длинное надо внутрь, чтоб оно не вылезло :kli_ny:

:-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа