Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️
Привет! Рада что ты заглянула ко мне :-):
Соглашусь с тобой по всем пунктам. По большому счету нехватка времени на что-то это слабенькая отмазка. Все дело в проритетах. Сейчас все свободное время я стараюсь посвятить спорту и движению в течении дня. Что-то меня беспокоит что я норму шагов не выхаживаю. Спа процедуры как бы уходят на второй план. Ногти те же можно днем делать, пока ребенок спит, но я вместо этого стараюсь этими часами спокойствия воспользоваться чтобы уборки переделать, в интернете зависнуть, кушать что-то приготовить. Ногти под корень обрезала и можно неделю не париться. Позорно, конечно, но признаю что у меня это так. :smu:sche_nie:
То же самое с массажами и обертыванием. Надо сначала в ванной отмокнуть хотя бы минут 15, а при спящем ребенке не получается, потому что дом панельный, слышимость отличная, когда я в ванной воду включаю (как раз за стенкой детская кроватка стоит), в соседней комнате кажется что тебе на голову льется, детеныш сразу просыпается. А когда сынулик не спит, то каждые пару минут моего уединения это стресс для всей семьи. Мальчик у меня 100% мамин сын, полдня у меня на руках висит, папу или бабушку может к себе просто не подпустить, если не в настроении. Может все время пока я моюсь выть и в дверь барабанить. В ванную его к себе не пускаю по этическим соображениям, мальчик все-таки. Может я неправильно воспитываю, но и дети ведь тоже все разные. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Выложила в альбомчик свои "толстые фотки". :smu:sche_nie: Я долго искала, нашла с трудом. Я тщеславна, все поудаляла. Пару штук чудом сохранились. Оставлю для истории

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tsukanova17
хе-хе-хе, ты не одна с такой проблемой - плохой тайм менеджмент называется. :-) я вон без детей, ну если не считать мужа))), и то чаще раза в неделю маникюр не делаю, а уж про педикюр зимой вообще забываю - делаю раз в месяц и перед посещением сауны, гинеколога (хотя все равно носочки одеваю, но вдруг!). :smu:sche_nie: нужно работать над собой, вот сейчас вместо того, чтобы в инете зависать я бы могла чем-нибудь полезным для себя любимой заняться, но я по вам соскучилась. :-)
насчет дитяти, тут только тебя ругать (хотя кроме себя ты никому этм проблем не создала в приниципе), но сдругой стороны такое сплошь и рядом и это понятно - мама сидит одна дома с ребенком весь день, остальные это так гости. а если крошка захныкал или еще чего ну как его на руки не взять да не приласкать. да и просто так хочется к себе прижимать да баловать. Не переживай - перерастет. у сестры малыш вообще сума сходил не то что без нее - она даже могла стоять в бане стирать его одежду, а он в предбаннике в метре от нее полчаса орать. А сейчас ему 4 и он самостоятельный мужик, к бабушке на лето ездит жить. правда без мамы когда золотой ребенок (ласковый, зайка такая, глазки лупоглазки на поллица, блондин, улыбка широченная, ах гроза девченок будет) а при маме такой капризый и вредный становится (так бы и надовала по жопе но детей бить нельзя особенно чужих :smu:sche_nie: ).

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
Не , эти фотки "кабанюры" не считаются, этож после родов, тогда все кабанюры, не реал сразу выйти стройняшкой)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 21:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17
Щас мама Катя тебя научит, как правильно расставлять приоритеты! :hi_hi_hi:
Во-первых, уборкой и готовкой можно вполне заниматься с ребенком! Я считаю, так даже правильней! Пусть малыш с самого младенчества приучается убираться, наводить порядки, готовить кушать... Пусть наблюдает за мамой, подражает маме. Это полезно не только для девочек, но и для мальчиков! Не забывай, мы себе помощников растим! :mi_ga_et: А время, когда ребенок спит,- только твое! Занимайся в это время собой, проводи его в свое удовольствие! Я, конечно, тоже могу пойти что-то готовить в это время (и частенько именно так и делаю), но только когда я знаю, что мои ногти-кожа-волосы в порядке, и заниматься ими в данный момент не нужно.
Про эстетику- неоспоримо! Я, пожалуй, при сынишке тоже плескаться не стала бы. Но! Ты не должна париться, что ребенок кричит в то время, когда ты в ванне. Как бы это жестоко ни звучало- это твое время; о ребенке пусть позаботится муж, пусть развлекает и отвлекает малыша! Это же- папа! А с папой ой сколько интересного можно делать! Я тебе скажу так: я с рождения одна с малышкой! Никаких бабушек, теть, сестер, подружек рядом не было и нет! Все сама! И приучила мужа помогать. Когда я в 7 дочкиных месяцев поехала в спортзал- это по сути была первая наша долгая разлука. Мила плакала, истерила взахлеб, пока не уснула. Муж это терпел. Мне было очень жалко и малышку, и мужа с его ангельским терпением; но еще жальче было себя! Я 7 месяцев своей жизни посвятила только ребенку, никуда не отлучалась и позабыла о себе, о своих удовольствиях! А я ведь молодая! Разве можно ставить на себе такой крест?! И я ехала со скрипом в сердце в зал... В зале я настолько была увлечена процессом, что даже не вспоминала, как мои родные люди треплют нервы друг другу. Надо сказать, что такое привыкание папы к дочке и дочки к папе длилось несколько месяцев; и спасибо им огромное, что они это вытерпели! Теперь, когда я ухожу в зал, доча подходит к порогу и машет мне ручкой; а потом они спокойно проводят вечер с папой. Конечно, этот путь не для слабонервных, будут истерики, плач, нервы; но без этого никак! Знаешь, в чем разница между мной до появления личного времени и после?! Я стала более сдержанной, терпимой, доброй, заботливой, любящей... Спокойная, отдохнувшая мама- залог гармонии в семье! :a_g_a:
Доча моя- тоже мамина! Я думаю, в этом возрасте все такие. Когда я дома, доча с папой по настроению. Когда меня нет- играют. :nez-nayu:
Спорт- это замечательно! Но не зацикливайся на том же подсчете шагов. Процедуры красоты- тоже немаловажно в нашем деле! Уделяй внимание и им. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 21:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
хе-хе-хе, ты не одна с такой проблемой - плохой тайм менеджмент называется.

В яблочко :cool_cool:
Цитата:
. у сестры малыш вообще сума сходил не то что без нее - она даже могла стоять в бане стирать его одежду, а он в предбаннике в метре от нее полчаса орать. А сейчас ему 4 и он самостоятельный мужик, к бабушке на лето ездит жить. правда без мамы когда золотой ребенок

У меня вся надежда что мой детёнок тоже перерастет свои барские замашки. Недавно понял что визг не всегда срабатывает, так у него теперь новая фишка: бьется головой об пол или об стену. Рассадил себе лоб до крови, так мне теперь ничего не остается, как лететь к нему по первому требованию. Я уже волноваться начала, вроде как это не совсем нормально. Ребенок готов боль терпеть только чтобы маму построить :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dajverwa писал(а):
Не , эти фотки "кабанюры" не считаются, этож после родов, тогда все кабанюры, не реал сразу выйти стройняшкой)

Да не, не соглашусь. Многие после родома дюймовочками выходят, или скидывают в течение месяца все лишнее. У меня некоторые подруги на ГВ просто усыхали на глазах, кожа да кости. Я после родов тоже много скинула, я не столько за беременность поправилась, сколько отекла. Домой приехала на 13 кг легче. Сразу все запреты по питанию соблюдала, но молока совсем мало было ребенок не наедался, плохо набирал вес, капризничал. Педиатр уговаривала на смеси переходить. У меня генетика подкачала, почти все в семье немолочные, мои племянники все искусственники, да и я с сестрой почти полностью на смесях выросли. Но я решила отстоять ГВ до победы. Наслушалась советов, перерыла интернет. Помогло только увеличение калорийности: орехи, сгущенка, бутеры с маслом сливочным и сыром. Молоко появилось, ребенок округлился, все счастливы и довольны, зато я за месяц нажрала 70 кг, и это было только начало. Пробовала худеть, но сразу молоко пропадало, решила фигурой пожертвовать ради ребенка. Может и не стоило. Говорят что искусственники ничем не отличаются потом в плане здоровья, сейчас много качественных смесей.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Katishka✌️
Ты права, конечно, но детки то все разные, и мальчики очень от девочек отличаются. Уборкой пробовала заниматься при ребенке. Получается разве что пылесосить. Мелкий любит еще верхом на пылесос забраться и чтобы я его катала. Говорю ему что уборку делать будем, сам пылесос вытаскивает, шланг всовывает. Когда я прошу помочь все делает с удовольствием. Но он еще маленький и неусидчивый, через 5 минут ему надоедает и он начинает шкодить и истерить. Недавно пробовала на кухне убирать. открыла Егору шкаф с кастрюлями, он бахкал в свое удовольствие, надоело, дала губку, сказала стол вытирать, занялся, вроде все хорошо, потом и это надоело, пока я микроволновку мыла спиной к нему, малыш перевернул вазу, пока я бегала за шваброй, детеныш взял стул, подовинул его к шкафчику с печеньем и полпачки раскрошил на пол, пока я вытирала воду из вазы и подметала печенье, сын рассыпал кошачий корм, в конце концов я психанула и выставила его за дверь. Уборку пришлось свернуть, потому что малыш начал выть и головой об пол биться. Думала поседею пока доубираю. Закончила с кухней уже ночью, когда чадо спать уложила.
Можно отправить с папой на прогулку, но папа дома бывает 3 дня в неделю, а все остальное время работает в Киеве. А когда приезжает день отсыпается после суток, еще день бегает по каким-то своим делам, а на ребенка времени у него почти не остается. Хорошо что свекровь соглашается посидеть пока я на пробежки или тренировки отлучаюсь. Кстати, когда меня нет, то про маму не вспоминает, нормально играет, мультики смотрит, лепит, рисует. Но если я дома то должна только им заниматься. Поэтому маски и скрабики для тела могу себе только в бане позволить, мы с подругой по 3-4 часа там зависаем, это день кайфа. Жалко что редко удается выбраться. Маникюр тоже скорее всего придется к мастеру ходить делать. Но над этим еще думаю. Вот что точно надо чтобы вошло в обязательную программу так это массаж антицеллюлитный ежедневный. Я сейччас только маслом кожу смазываю после душа чтобы растяжек не было.
А вообще, в какой-то степени мне повезло. Кожа у меня жирная от природы, никаких специальных процедур не требует, на морщины и намека нет (хотя какие мои годы), мне хватает стандартного умывания, тонизирования, увлажнения, что занимает 5 минут. С волосами тоже ничего особого не делаю потому что волосы у меня никаким укладкам в принципе не поддаются, так что время на них тратить бесполезно, маски специальные тоже сомниельны по своей пользе, делала одно время, а потом забросила, что с ними, что без них одно и то же. Главное шампунь и кондиционер хороший подобрать. И стрижку делать неприхотливую, чтобы похоже было на прическу, но ухода минимум. Как то так :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
Читала , посмеялась :smu:sche_nie: ю. понимаю тебе было не до смеха, но про такие шалости всегда забавно читать)
У меня тоже шкодит частот, но я еще это и фоткаю) истерю конечно, но понимаю, что и сама где-то не доглядела)
А я мама ехидна или не знаю кто) у меня два пацана, я иногда с ними моюсь, они мне спинку трут) но я уже не помещаюсь конечно, но если мне тоже надо помыться , а все толпяться идем мыться всем скопом, если старший у бабушек, то с младшим можем отлично в ванне повалякаться) он играет я релаксирую)
Но я сейчас ванну не так люблю как раньше(
Маникюр делаю вечерами, смотрю что-нить и крашу - я вообще люблю вечерами делами заниматься - они меня успокаивают)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dajverwa
Я тоже фоткаю. Недавно кремом под подгузник обмазался с ног до головы пока я в туалете была. Еле отмыла. Фотки оборжаться вышли. А осенью когда автономку делали, пехали к родственникам ремонт пересидеть. Хозяева на работе, племянник в школе, мы с Егором вдвоем в чужой квартире. Душ принимала со скоростью звука, но все равно не уследила. Еще удивлялась что так тихо. Выхожу из ванной, а там картина Репина "Приплыли": Сын весь черный как негр, лицо, руки, одежда, весь ковер тоже в черных пятнах, а в руках у чада тушь для ресниц, которую невестка только пару дней как новую купила. Полдня ковер выстирывала, а потом полгорода оббегала в поисках новой туши. И все равно перед отъездом шкода малая умудрился на глазах у всех кусок фотообоины оторвать. Родственники сразу радовались нашему приезду, а потом не очень :-)

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа