Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Еда - не последняя радость в жизни.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 09:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
SunSoul
у меня такое питание сегодня, что боюсь как с голодухи не опухнуть :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Муж пришёл с работы, принёс Холосас. В РОТ МНЕ НОГИ, какой же он вкусный :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
HoneyMoon писал(а):
В РОТ МНЕ НОГИ, какой же он вкусный

:a_g_a: А еще он полезный. Кроме желчегонного эффекта, у него еще есть дар повышать иммунитет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Терапевтический эффект сиропа обеспечивается комплексом компонентов в составе плодов шиповника – флавоноидов, пектинов, эфирных масел, провитамина А, витаминов РР, С, Е, В1, В2,К, лимонных и яблочных кислот, лецитина, ванилина, декстрина, сахара. По инструкции Холосас усиливает секрецию желчи, уменьшая ее вязкость и увеличивая содержание холатов. Действие основного действующего компонента Холосаса способствует расслаблению сфинктеров Люткенса и Одди, а также гладких мышц желчных путей и одновременному повышению тонуса желчного пузыря. Кроме того, препарат стимулирует секрецию поджелудочной железы, желез желудка, способствует усилению перистальтики кишечника. В некоторых отзывах о Холосасе говорится, что регулярное применение сиропа способствует улучшению процессов обмена веществ и омоложению. За счет содержания комплекса витаминов и аскорбиновой кислоты в плодах шиповника средство обладает выраженным общеукрепляющим, противомикробным и противовоспалительным эффектом. Пектины и органические кислоты в плодах шиповника оказывают мочегонное действие, не раздражая эпителий почек. Согласно инструкции Холосас распадается в печени, образуя фармакологически активные гидроксилированные производные, которые препятствуют росту анаэробных бактерий, а также усиливают действие тинидазола.

Источник: http://www.neboleem.net/holosas.php

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul писал(а):
HoneyMoon писал(а):
В РОТ МНЕ НОГИ, какой же он вкусный

:a_g_a: А еще он полезный. Кроме желчегонного эффекта, у него еще есть дар повышать иммунитет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Терапевтический эффект сиропа обеспечивается комплексом компонентов в составе плодов шиповника – флавоноидов, пектинов, эфирных масел, провитамина А, витаминов РР, С, Е, В1, В2,К, лимонных и яблочных кислот, лецитина, ванилина, декстрина, сахара. По инструкции Холосас усиливает секрецию желчи, уменьшая ее вязкость и увеличивая содержание холатов. Действие основного действующего компонента Холосаса способствует расслаблению сфинктеров Люткенса и Одди, а также гладких мышц желчных путей и одновременному повышению тонуса желчного пузыря. Кроме того, препарат стимулирует секрецию поджелудочной железы, желез желудка, способствует усилению перистальтики кишечника. В некоторых отзывах о Холосасе говорится, что регулярное применение сиропа способствует улучшению процессов обмена веществ и омоложению. За счет содержания комплекса витаминов и аскорбиновой кислоты в плодах шиповника средство обладает выраженным общеукрепляющим, противомикробным и противовоспалительным эффектом. Пектины и органические кислоты в плодах шиповника оказывают мочегонное действие, не раздражая эпителий почек. Согласно инструкции Холосас распадается в печени, образуя фармакологически активные гидроксилированные производные, которые препятствуют росту анаэробных бактерий, а также усиливают действие тинидазола.

Источник: http://www.neboleem.net/holosas.php

:co_ol: класс, отвар шиповника на вкус мне почему-то крайне противен, а в сиропе он просто великолепен.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, сегодняшнее лечебное меню вышло примерно на 1700 ккал. Самочувствие в районе ЖКТ улучшилось, но к вечеру упало сердечное давление, болит голова. Думаю "на погоду". С морозов резко на плюс.
Как же я устала жрать таблетки :-( Сегодня получилось 2 ложки Холосаса, 2 панкреатина и 2 кофицила.
Сейчас идёт снег, завтра будем хреначить лопатой. Наконец-то) Я радуюсь, когда есть работа. Кушать буду пока что по столу №5, он вполне позволяет набрать нужную более высокую калорийность.
А сейчас иду спатеньки :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня работы было всего на час, поэтому особой усталости не чувствую.
Заходили к свекрови на чай, она всё жалуется как же ей трудно себя заставить сесть на диету :-) Морально готовится идти в спорт зал) Жалуется на то, что плохо ранки заживают (видать сахар шалит, неудивительно) и появление новых морщин))) Только она никак не связывает это со своим питанием "от*ебись" и считает, что ей надо урезать рацион :du_ma_et: По телеку смотрит очередное шоу про похудейцев. По мне такие передачи вредны, далеко не все люди понимают, что подобная скорость и методы сброса веса имеют последствия.
Планируем с мужем тоже взять абонемент ближе к поздней весне, когда работы практически не будет.
Самочувствие после физической работы на свежем воздухе просто отличное, но так как поесть вовремя не получилось, то печень сразу же начала о себе напоминать. В общем, сижу на лечебном питании ещё дня 3 минимум + панкреатин 2 табл. + холосас 2 ч.л. в день.
Ах, да. Сегодня слилось ещё 300 г. от пред КД отёка.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Неплохо поработали сегодня, всего час, но продуктивно. Муж долбил наледи, а я отвозила это дело лопатой. Ну и дополнительно сама поработала штыковой лопатой минут 10 для сжигания калорий) Немного болят мышцы спины.
У нас сменился начальник заведующий хоз частью (дворниками и уборщицами). Нам одобрили повышение зарплаты и ещё одному якобы работающему дворнику, чья зарплатная карточка у нас :-):
Погода пошла плюсовая, везде озёра, лёд покрытый водой. Я выперлась сегодня в зимней куртке, но без шарфа. Ругалась на себя, ибо ветер адски холодный.
Отвесов пока не жду. Как правило, после физ нагрузки их нет, иногда даже небольшой плюс. По питанию вчера не доела 200 ккал, думаю не критично с учётом, что работала я вчера не особо интенсивно.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всё-таки отвесила 200 г, с учётом того, что вчера было +100. Питание вчера кое-как до 1800 дотянула.
Погодка отличная, прям почти весна :-): На работу ехать не потребовалось.
В понедельник всё-таки сдам биохимию, потом в терапевту за направлением. Не знаю как быть, не вовремя всё это делается. У нас в феврале 2 дня рождения, потом в марте 1 (+ мой д.р.) и в апреле 1. Плюс праздники :kli_ny: на которые Наташа не может выпить даже 5 капель за столом именинника.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:58 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
HoneyMoon писал(а):
на которые Наташа не может выпить даже 5 капель за столом именинника.

Из-за лечения?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul
чтобы не провоцировать головную боль. Да я, в общем-то, и не любитель выпивки. Разве что пиво люблю под рыбку :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа