Текущее время: 04 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!! Хорошего тебе денёчка!!!
О...,весна,весна...,и до тебя тоже добралась...Правильно...,себя надо холить и лелеять... :a_g_a:
Чиз
Натусь...,это и к тебе относится... :hi_hi_hi: К весне надо освежиться по любасу... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Чиз писал(а):
Молодец! В первую очередь надо полюбить себя!

спасибочки тебе дорогая :ki_ss: ... учусь любить ... все беды мои в моей жизни именно от этой не любви...
вот именно и тебя это касается ... я тоже так поступала ... вот у меня щелкнуло в голове ,что надо заботиться о теле ... а одежки может и не стоить покупать если вот вот похудеешь ... вот купила себе дубленку ---дорогущая ... если бы носила ту 8 летней давности , то может уже и похудела б :ny_tik: ... придется в комисионку сдавать или родственикам подарить ... так те жирнее или стройнее меня , разве что маме надо бы немного похудеть пусть омолаживается дубленка ведь по колено и моложежная :nez-nayu: ... муж утешил , что для меня если надо то столько сколько надо :sh_ok: ... хотя он у меня прижимистый ... но временами очень умеет удивить...
anna_8008 писал(а):
О...,весна,весна...,и до тебя тоже добралась...Правильно...,себя надо холить и лелеять...

от тебя учусь :hi_hi_hi:

девчёнки у меня в этом году будет маленькая тепличка на 200 помидор и 100 огурцов и немножко перца и баклажан , еще зелень ... я буду как дама заниматься собой и малюсенькой тепличкой ,клумбой и шить на благотворительность (уже начала) ... если кто мне когда то такое сказал не поверила б ... кстате моя мама намечтала для меня такую именно жизнь :hi_hi_hi: ... когда то лет пятнадцать она мне это говорила .. когда у меня был швейный маленький бизнес, когда у меня на шее было 4 швеи и куча безсонных ночей

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Машенька С писал(а):
и шить на благотворительность (уже начала)

Ох...,какая же ты УМНИЦА!!! Какое замечательное дело надумала...Я тобой горжусь!!! :cool_cool:
У вас счас много людей в этом нуждаются...

А я когда смотрю сериалы про швей ...,то тебя вспоминаю всегда... :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

извините не поздоровалась ... дорогие мои хорошие соратницы Анютка и Натали ,а также все кто меня читает :greets: с началом весны --- красоты нам всем и здоровья и стройной фигуры

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 писал(а):
У вас счас много людей в этом нуждаются..

это точно ,да такого хватает во всем мире
... меня мама всегда учила видеть нуждающегося ... плоды все растут ,а муж смиряеться :-) ... это я не хвалюсь а так должно быть
anna_8008 писал(а):
А я когда смотрю сериалы про швей ...,то тебя вспоминаю всегда...

а меня в этих сериалах злит ,что не советуются с профессионалами , бывает так смешно ... я могу промолчать ,но мои дочки не профессионалы которые видят мамину работу ,замечают очень многие ошибки в фильмах --- сплошные оплошности... ну его ... хотя про швей люблю посмотреть тоже

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С
Весенний приветик тебе Машуня!
Машенька С писал(а):
маленькая тепличка на 200 помидор и 100 огурцов и немножко перца и баклажан ,

Ох, я б с тобой уже в тепличке бы поковырялась, прям уже тянет в земле повозится...а у нас снег и лёд ещё кругом... Но я уже на окне посадила рукколу и салат "Кудрявец" - не выдержала... :-) Мама говорит не вырастет - слишком день ещё короткий, а я думаю вдруг вырастет, уже взошло все, поливаю, жду зелень :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Чиз писал(а):
Ох, я б с тобой уже в тепличке бы поковырялась, прям уже тянет в земле повозится...

вот удивляюсь откуда у меня любовь к земле ... блин городская ... как муж говорит выросла на балконе ,а сеяла в ящики семена с таким наслаждением :kli_ny: ... вот Наташ скажи -поживи ведь спокойно - нет хочется ковыряться в земле...
муж сопротивлялся хотел без теплицы этот год ... уговорила ,люблю утром обход делать , пройтись возле цветника потом обхожу теплицы ,приношу свеженькие огурцы ,помидоры , лук ,перец ,баклажан ... еще с огорода всего свежего и такой кайф ,все так пахнет не точто с магазина
Чиз писал(а):
а у нас снег и лёд ещё кругом...

у нас снега давно уже нет ... правда вчера пол дня падал мокрый снег и сразу таял ... с северной стороны теплицы у меня лежит кучка заледенелого снега , я как увидела была очеееень удивлена
Чиз писал(а):
Мама говорит не вырастет - слишком день ещё короткий, а я думаю вдруг вырастет, уже взошло все, поливаю, жду зелень

если на южную сторону то может вырасти , может немного потянется ... главное глубокий горшок, чтоб корню места много :root_s: ...
да и какая разница вырастет не вырастет , просто понаблюдать за растением интересно :bonsai:
я раньше крес - салат постоянно растила зимой и зеленый лук в кухне на окне ,а в этом году разленилась ,покупаю ... но мне нравиться за шторкой на окне зеленеет и вазоны не надо :-) и свеженькое всегда ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

кстати мне интернет вырубило и сейчас только добилась ... хотела главное сказать про отвес в 500гр :ta_n_cor:
но информер до вырубления видимо успела поменять...хотя он тогда тупо не хотел меняться ,сейчас зашла вижу изменен :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 18:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

я сделала один поступок такой :smu:sche_nie:

кароче у меня с одним человеком был спор по поводу моего похудения пару дней назад и в итоге мы доспорились ,что я буду 1 июня весить 62 кг или меньше ... если моя взяла то мне 100 баксов или мне 100 баксов , он сам предложил спор... но теперь я жалею что на 1000 баксов не поспорила... муж даже поддержал меня сказал на мало поспорила ... представляете сказал ,что верит в мое похудение и бегать заставляет ;;-))) ... 100 доларов мне не жалко отдать если проиграю ... но главное я хочу похудеть... я даже знаю на что потрачу деньги на внучку или внучика :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
а для меня даже провели взвешивание ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 18:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

дело было вечером а мой вес вечером был 72 .3 кг и он сказал не верит ,что 10кг я смогу потерять ... тот мужик 62 кг весит, говорю нам бы поменяться весом с того началось ... мужичок при бабле ,по ресторанам любит оставлять по 100 и более баксов за раз ,так что его можно немножко разорить :-)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Про спор...,прикольно....Поддерживаю,что должна уложиться!!! Буду болеть за твои 100 баксов... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]