Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Гильчонок
захотелось бутерброда с огурчиком!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Christina_Chua

а летом я еще лодочки из огурчика делаю вкуснятина :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
у меня сегодня разгруз молоко-чай и творог...
просто на молоко-чае не смогу...уже кушать просит желудок..пойду обедать...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
А я сегодня блинов хочу очень !!! испеку все же наверное!!! вредно? ну конечно вредно. :-) Но я съем немного . А если останется то на работу возьму коллег угощю . И чтобы дома соблазна не осталось :berry_tort:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
ну и правильно) я тоже буду печь - но наверное не сегодня- мне сегодня все лень)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
Сижу расстроенная ппц...
скоро Пост..я так хочу его соблюдать..почаще ходить в Храм...а то уже моя вера совсем ослабла(
и как вот специально мне такой соблазн- карта в тренажерный зал(
помните девочки как я долго не могла ее купить..то одно мешало то другое...и вот перед Постом мне предложили отличный вариант..
вместо годовой карты( в том клубе куда я хочу, продают только годовые карты) у меня есть возможность купить на пол года..с рук с переоформлением на мою фамилию..
я уже договорилась завтра переоформляем...
а сейчас я сижу и думаю.....о чем я вообще...в Пост не о фигуре думать надо, а совсем о других вещах((
и в дополнение я сегодня наткнулась на одну Православную статью...от прочтения которой я еще больше расстроилась..теперь думаю может отказаться от карты?? но неудобно, уже сказала человеку, что куплю...( на меня надеются((
выдержка из статьи:
"Есть такой странный вид спорта - бодибилдинг. Само название говорит о том, что главной целью в нем является строительство собственного тела, увеличение объема мускулатуры. Ежедневно по несколько часов культурист мучает себя на тренажерах, методично таскает железо, выполняет силовые упражнения, поглядывая в зеркало - есть ли результаты? Стало ли его тело более мускулистым, чем несколько дней назад? Культурист не стремится быть „самым-самым“. При равном весе штангист - сильнее его, а уж отправить в нокаут стокилограммового качка может и квалифицированный боксер-средневес. Но это его не смущает, у него другая задача - он растет, он увеличивает мышечную массу. Для строительства тела ему нужен строительный материал, и культурист соблюдает определенный режим питания: ест мясо, жует молочные смеси для детского питания, пьет протеиновые коктейли, одним словом - составляет свой рацион из продуктов, богатых животным белком. То есть как раз из тех, от которых христианин в пост отказывается.
Такое различное отношение к одной и той же еде, очевидно, предполагает и различие поставленных целей. Культурист усиленно питается для того, чтобы нарастить мускулы и насладиться сознанием собственного превосходства над менее „раскачанными“ согражданами. Христианин, напротив, ограничивает себя в пище и ослабляет свое тело для того, чтобы увидеть в своей душе грехи и недостатки, понять, что ни о каком превосходстве над другими людьми даже речи быть не может, и попытаться с Божией помощью привести свой внутренний мир в более здоровое состояние.
И не случайно именно в первую неделю Великого Поста в православных храмах каждый день многократно звучит покаянная молитва Ефрема Сирина „Господи, Владыко живота моего…“, которая заканчивается словами: „…даруй мне видеть прегрешения мои и не осуждать брата моего вовек“. Оказывается, видеть свои грехи - не естественная способность человека, а - дар Божий. И постятся христиане как раз для того, чтобы сделать себя способными к восприятию этого дара."

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Извини, я не по своему приглашению пришла в гости. :smu:sche_nie: Просто прочитала в той темке, что ты расстроена, и заглянула.
Я думаю, не стоит расстраиваться из-за статьи. Не все ведь люди строят тело, чтобы возвыситься над другими, кто-то делает это просто для себя. Есть разные виды спорта, просто каждый выбирает, что ближе ему. Просто если уж так переживаешь, загляни в себя и реши, для чего это делаешь ты. Если, как пишут в статье, чтобы возвыситься над остальными, то стоит задуматься. А если, как и многие из здесь обитающих, чтобы просто нравится себе, не ради возвышения, а ради здоровья и удовлетворения от проделанной работы, от удовлетворения своим вешним видом, то думаю, эта статья не о тебе, и не стоит переживать. я не думаю, что, если ты хочешь стать физически развитой, это грех. Некоторые люди стремятся быть образованными и вовсе не для возвышения над "низшими", а для равнения на "высших". Может моя мысль не совсем ясна, но надеюсь ты понимаешь, что я хотела сказать.
а насчет абонемента, неужели ну совсем никак не совместить? ну может пока пост, ты пореже будешь ходить, а после почаще. а там может вообще все удастся вместить в свой график.
я считаю физическое развитие не мешает духовному, иногда человеку нужно и то и другое для душевного равновесия.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irissska1985
спасибо) да в том то и дело, что я все прекрасно понимаю для себя, и уверенна, что это все искушения...ведь, что греха таить, я хочу улучшить свою фигуру! потому что уже и целлюлитик за зиму появился и жирочек подрос( - а думать в Пост о фигуре это не оч хорошо! надо о духовном думать)
я уже для себя решила, что если решу заниматься в Пост, то для здоровья! а не для фигуры...ведь в Пост сил на зал все равно особо не будет...первую и последнюю неделю Поста наверное вообще пропущу, т.к они самые строгие...потом возможно буду ходить...вообщем как Бог управит....
мы с девушкой договорились что сегодня-завтра переоформим карту сходим, а она мне сейчас звонит говорит только в сб сможет...а в субботу я уезжаю...так что теперь только в пн...вот думаю может и вовсе отказаться от этой затеи....вечером все хорошенько обдумаю!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:58 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

Привет, и я любопытная залезла :smu:sche_nie:

Christina_Chua, а не смущает -"карта с рук, с переоформлением фамилии"???? :sh_ok: Как такое вообще у вас прокатывает :du_ma_et:

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Конфетти
нет) это во всех фитнес клубах возможно. таких как "World class" - сеть фитнес-клубов, Физкульт - та же сеть)) даже в Алекс фитнес)
просто в этих клубах Физкульт купить карту можно только на год...на полгода, месяц покупать нельзя.
Эту карту потом можно переоформить на др человека, правда всего 1 раз и не на члена клуба, т.е на новое лицо. все это делает менеджер клуба...т.е приходишь с паспортами, своим и того человека, на кого карта оформлена и менеджер меняет все данные)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
Christina_Chua, я тоже в пост не буду от физнагрузок отказываться. Но я и сейчас занимаюсь для здоровья больше, нежели чем для построения тела. Первую и последнюю неделю- да, лучше пропустить. В остальное же время ты можешь просто вариант light делать, втягиваться потихоньку в мир спорта после перерыва. Ведь не зря говорят, что в здоровом теле- здоровый дух. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа