Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 06:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Иришка, привет!
Ну, по фоткам и не скажешь что ты так мало весишь, а спорт какой у тебя???

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Я выпиваю стакан целиком. Дома 300 граммовый, на работе 250. Решила, если не пройдет к Пн, пойду, наверное, к терапевту. Все вокруг кричат, что я слишком много пью. Если бы я не забывала иногда, и если бы у меня не было ограничения не пить хотя бы час после еды, я бы три литра точно выпивала. Народ говорит, что для меня типа и 2 с половиной много... Я уже с утра выпила литр воды и все равно еще хочется. Может не хватает чего. Я сейчас ни мяса, ни молочки не ем, (решила с пн почистить организм, кушаю крупы и овощи, в основном. Сегодня, наверное, потихоньку начну белок вводить), так что из-за белка не должно быть... А наоборот может быть?.. Из-за нехватки белка... Соленое, копченное, острое не ем (эрозивный гастрит). Жирное не ем. Сладкое почти не ем. Даже не знаю из-за чего так может быть... В инете пишут проверьте почки и печень. Так что, если к пн следующей недели не пройдет, то, наверное, пойду к терапевту. Я была бы очень рада комментариям, может я зря волнуюсь, и можно пить сколько хочешь. Хочу пить три литра воды, значит нормально. Эти коллеги вечно меня напугают, то я творога много ем (было время, я почти каждый день творог кушала), теперь воды много пью. И сидишь думаешь, а в инете ничего толком нет. Врачи тоже ни фига не знают. :ny_tik:

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати вес сегодня снова 46.6. Но думаю после выходных у мамы это измениться. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может он из-за отказа от мяса и творога так вниз пошел? Я имею в виду вес. Но белок нужен, без белка нельзя, так что все равно сегодня начну кушать потихоньку. Я считаю, 4 дня без соли и продуктов животного происхождения достаточно для небольшой очистки организма.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Вот молодец (про чистку без животного белка).
Я вчера тоже хотела без мяса, рыбы, яиц. Правда, с творогом и кефиром.
И весь день все хорошо - но вечером зашла к маме а там... холодец, запеченая курочка... и все. :-)

К терапевту можно сходить, но вряд ли что скажет - я тут к гастроэнтерологу пришла с поблемой со стулом - говррит, ешь больше и все будет хорошо :nez-nayu:
удачи на выходных!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ОлюсяЧ
Привет. Спорт пока что практически никакой. Так что да, весь мой вес это жир, а не мышцы. И при моем росте это вовсе не мало. Полтора метра все-таки. У меня широкие бедра (даже когда я 57 весила, у меня все равно торчали тазобедренные косточки спереди) и как бы это конечно делает более видимой талию, но и жопу к сожалению тоже. Поэтому я очень не люблю ходить в джинсах или брюках, юбки как-то лучше скрывают низ.
В принципе и системы питания никакой, кроме ограничения сладкого и мучного.
Со спортом еще проблема из-за того, что мне много нельзя 1. Дистрофия глазной сетчатки и ооочень высокая миопия (чтобы более наглядно, минус 20 у меня было уже очень давно по молодости, сейчас гораздо больше ((() и 2. неожиданно выяснилось совершенно случайно во время узи, что опущена почка. И когда я в меру своих возможностей занималась (бросила где-то год назад), у меня конечно плявились немного мышцы, но фитнес моделью я никогда не была и не расчитываю на это. Потому что понимаю, что просто по здоровью не потяну такие нагрузки.
Но насколько возможно стать лучше, все-таки постараюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Итак, сегодня по питанию ок и по уходу ок. Вместо спорта погуляла 2 часа с друзьями, но так как сегодня не вскр не проканает.
Запрещенные продукты: 1 рахат-лукумка и кусочек сыра.
Плюс один маска пленка для лица и окраска волос и бровей в салоне.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Dianett
Спасибо. Тебе тоже удачных выходных.
Насчет ешь больше, это правда. У самой так было. Когда питалась по системе 6 раз в день по 300 грамм, я ходила в туалет извините за подробности раз в четыре дня. И нормально себя чувствовала, никакого дискомфорта. А когда ушла в зажор на 2 года стала как и раньше раз в день-два.
Терапевт сказал пить не больше 2.5. Назначили кучу анализов. И только после приема я заметила, что когда жую жевачку сушняка нет. А так прям язык к небу липнет. В общем поняла, что что-то со слюноотделением связано. И поела когда нормально было. Фигня какая-то.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 01:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

два дня по нулям. пойду посчитаю сколько за неделю вышло.
с завтрашнего дня новый конкурс. привычки расписала в темке.
завтра на весы боюсь вставать после выходных. но нужно. от того, что не встанешь и не посмотришь худее не станешь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
за 2 недели у меня 24 балла из возможных 42. :smu:sche_nie:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за сегодня (10/08):
Физическая нагрузка. Упражнения на бицепс, трицепс, запястья и плечи - 2х1,37кг, 4х2кг. Пресс в висе - 4х10 (качает меня как маятник, блин). Пресс лежа - 4х10. 10 раз повисела на турнике.

Питание. Очень и очень плохо! Вчера не получилось приготовить полноценный обед, поэтому ограничилась в обед гречкой и 2-умя кусочками сыра. С утра овсянка с чайной ложечкой клубничного джема. На работе скушала рахат-лукумку. Вечером, пока готовила на завтра, скушала творожную запеканку с протеином на яичных белках. В итоге всего 650 ккл за день!!! и самое ужасное, что как бы и не голодная. :-( Завтра нужно постараться как-то исправиться... Воды выпила 2450.

Уход за собой Все сделала. Плюс 1 - скраб для кожи головы, скраб для лица и ванна.

10 минут с котом
Нужно сделать коту нормальную игрушку на веревке, а то 10 минут играли с USB проводом. )))

Полезная инфа
https://www.youtube.com/watch?v=NouVSvovnew интервью с ярославом брином от yougifted. Не смотря на то, что он занимается бодибилдингом, он дает много хороших советов, которые можно использовать и нам, простым худеющим. Вначале идет небольшое психологическое вступление, что-то вроде мотивации, затем он приводит пример силовой жиросжигающей тренировки, а так же дает советы по питанию. " Выбор происходит даже, если вы его не делаете. Если ты не выбираешь быть здоровым, красивым, сильным, ты выбираешь быть слабым и жирным."

Добавлено спустя 31 секунду:
Итого 3/4

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

блииииин, ввела сегодняшний рацион, включая уже съеденный завтрак, набрала на 700 калорий... Нужно что-то добавлять... Нужно что-то делать...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
добавила еды, добрала до 1000... а ведь я даже не хочу есть то, что я добавила... нужно еще на вечер дополнительный перекус ввести, но не знаю что. кисломолочку не переношу из-за гастрита, желудок болеть начинает... кисель может сварить, заодно полезно для желудка.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а еще у меня лежат семена овса и пшеницы, можно из них кисель сделать, они вроде бы очень полезные при болезнях ЖКТ а еще есть семена льна.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
в общем, хоть и не очень выходит на работе кушать, но нужно приносить сюда перекусы... так не пойдет... 1000 калорий...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Irissska1985
привет!
Эх, знала бы ты СКОЛЬКО калорий я съела вчера! Записала не все, что съела, но уже вышло на 3350 ккал!
Тебе столько еды и не снилось! :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dianett
не нужно меня недооценивать. я например могу съесть два твикса за раз (уже 1000 калорий), а позже еще добавить. И это естественно не единственное , что я ем в этот день. так что я думаю я сталкивалась и с 3,000 калорий и с большим количеством.
когда к маме еде на выходные даже не считаю калории. просто обжираюсь сладким и вредным. потом приезжаю и начинаю снова лечить желудок. у нее еще вечно столько соблазнов, нажарит чего-нибудь, напечет, сладостей навыкладывает...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

отчет за 11.08
ФН - я такой слабак... еле-еле выполнила. эх, сколько прошлых усилий потрачено зря, раньше для меня такая нагрузка была раз плюнуть... В общем, приседания 5х12, выпады 4х12, отжимания 4х10, подтягивания со стула 4х10, вис на турнике 10 раз, упражнения для спины 2х4х10 (см.ниже).
Отведение локтей назад и вверх
Лягте на живот, сложите пальцы в замок под подбородком или за головой. На вдохе поднимите верхнюю часть корпуса вверх, тянитесь локтями как можно выше. Задержитесь в верхнем положении на 1-2 секунды и с выдохом опуститесь обратно.
Отведение локтей назад и вверх по одному
Повторите предыдущее упражнение, поднимая вверх один локоть и опираясь на другой.

Питание - я это сделала! я набрала минимум. правда добилась я этого съев пол11 запеканку творожную с джемом клубничным и один инжир. :smu:sche_nie: не самое лучшее питание на ночь.

Уход - плюс 1 маска для кожи под глазами. а хотела еще маникюр сделать. но сил нет уже...

10 минут с котом и 30 минут полезной инфы - я хочу спать (а мне еще посуду мыть и уход за собой закончить - крем для лица рук и ног очень долгое занятие :hi_hi_hi: ). я не успеваю делать все привычки. плохой тайм менеджмент. нужно подумать как его улучшить.

Итого: 3/4

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]