Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :check_it:
Глянула фотки..
Попец классный :cool_cool:
У тебя какой рост/вес, что аж 16 кг скидывать собралась???
По фото не скажешь, что так много надо сбросить.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Олеся
170 см и вес на одних весах 84 на вторых 78-79

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 154

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
БудуЛучше
:sh_ok: да ладно? я твою фотку со шпагатом видела, я думала, в тебе 65 где-то)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

БудуЛучше писал(а):
84 на вторых 78-79

Ого, я думала в пределах 69-72кг.!!!!
Что еще раз доказывает, бороться надо за объемы!!!!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marizza1991
Олеся
та я это то все понимаю, спасибо еще раз,но блин где-то оно в голове еще сидит что 80 кг для моего роста много,хотя блин смотрю на девочек даже с зала рост как у меня а вес 74 но у одной такая попа что моей да ее еще долго кушать надо :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

короче накрутила сушиков,правда кручу их еще не правильно никак не могу понять как их крутить чтобы нори были только снаружи
Изображение
слопали с мамой осталось три штучки доела через парочку часиков,выпила какао и бутерброд с икрой минтая ,а второй с горбушей теперь я чувствую себя "я водяной ,я водяной " водичку водичку и водичку пъю.слушаю Брина тренинг говоирит что смотрим на кг,а перед тем сказал что при переходе на ПП и занятия спортом то на первом месяце организм будет восстанавливать свой мышечный и тестостероновый баланс,вот блин так может я с мясных пород.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

БудуЛучше писал(а):
.слушаю Брина тренинг

Блин, а я забыло посмотреть, если точнее то с малым замоталась.
Самое интересное чиркни завтра у себя.....
Вдруг он про какое чудо скажет

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Цитата:
короче накрутила сушиков

боже вот енто вкуснотаа)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олеся
да как только дослушаю сразу черкону,ну пока там для зелени,даж некоторые картинки сохраняю
ne_budem_homikami
да в этот раз вкусные получились,и больше,я в этот раз и рис правильно приготовила

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

короче послушала Брина,добавила в други вк,ща для улыбочку,а потом отчетик о прослушанном Изображение (стащила у Брина со странички)
если верить этой логике то я гремучая змея яйцеед
ОТЧЕТ
тренинг предназначался фактически для людей которые всю жизнь жрали и вот в один прекрасный день решили худеть.
но все же некоторые моменты полезные были.
-Многие пользователи уже знают что жиреем мы не от жиров а от углей причем быстрых
-для начала похудения нужно высчитать сколько мы кушаем или базовый обмен веществ,для этого у Брина есть две методы. и отнять от полученного значения 10 %.
-питаться часто
-увеличить количество белков. да простят меня веганы, но сколько бы растительного белка они не кушали все ровно у нас мясоедов аминокислотный состав нашего белка в сотни раз лучше вашего
-исходя из последних трех пунктов получается первая формула ЖЖ: минус 10% ккал,частое питание это еще один плюс в карму ЖЖ который также может обеспечить 10-ти % разность потребления-использования ккал,и еще плюс это то что при увеличении белка мы увеличиваем расход еще на 10% за счет того что белок нашему организму труднее переварить
так это все понятно
дальше трени
из-за разницы а альфа и бета рецепторах(вродь правильное умное слово влепила) мужчинам и женщинам нужно разное количество повторов: мужчинам 10-12 женщинам 15-20,и если на подходе после последнего повтора еще чувствуются силы на 1-2 делайте!
там главный акцент был на ФМ4М и там говорилось что 1-2 месяца трени круговые -отрабатывается техника,а 3-4 месяцы сплиты,при чем повторы у всех 15-20 раз-эффект пампинга дает самый хороший стимул к жиросжиганию.
дальше тема шла про добавки :
клетчатка-25 гр в сутки с приемом углеводов для снижения ГИ.
если углей в рационе минимальное к-во или нет вооще(практически -сушка тела) то клетчатка с первым приемом пищи или до него с обильным количеством воды
полиненасищеные жирные кислоты-омега 3,6,9 6 и 9 вместе не принимать 3 можно с другими ,если льн масло то 2 ч.л ,если рыбий жир согласно инструкции.
Витамины!!!!!ну я думаю тут особенно касалось активного жиросжигания и активных тренек,короче ща Брин рекомендует спортивные но не исключает,что есть хорошие и аптечные.для женщин и мужчин лучше брать для женщин и мужчин(простите за тафтологию)
дальше для поддержания сердца,суставов,печени,костей: рыбоксин(инозин),аскорутин, для суставов хондроитин+глюкозамин -эти последние лучше брать в спорт магах главный критерий макс дозировка и нормальная для вас цена без разницы самая маленькая или самая большая
жиросжигатели:
про виды ничего не было сказано (термогеники,липотропики,блокаторы углеводов,жиров,стимуляторы щитовидной),но секазал,что "если вы можете достигнуть результата без ЖЖ,то они немножко обдегчат вашу работу,если без них результата нет то не тратьте деньги"
Л-карнитин не жирожигатель-это аминокислота которая как-то там переводит жиры(ну это моими словами :smu:sche_nie: ),он -карнитин есть у нас в организме , а эффект от доп приема уменьшается после посещения туалета, но все-таки для облегчения работы организма во время трень,он же его рекомендует принимать но по своей системе" максимальная концентрация Л-каринитина наблюдается в организме через 6 часов после применения" т.е он его принимает за 6 часов до трени и за 30 мин,как рекомендуют на упаковке.
Эфедрин-самый мощнейший ЖЖ,но запрещен,не знаю как у нас запрещен или нет ,но вот сейчас появился ЖЖ на основе эфедрина,кофеина и аспирина-черная вдова хотела его даже взять,но стремно мои и так жидковатую кровушку разводить
также запрещены ЖЖ на экстракте гортензии.
Женщинам во время ЖЖ не следует принимать КОК,так так женские гормоны сурово тормозят процесс ЖЖ.

Ну еще говорил,что во время похудения не делать из еды культ,чем проще меню тем лучше,похудение перенести на другой план.
Ну и как всегда для целей ставить конкретные! цифры,вещи,время!!!
енщины,девушки которые решили любить железо -любите !вы не перекачаетесь!!!(янимагу с этого слова ;;-))) ) у любой девушки тестостерона в сотни раз меньше чем у самого дрыщавого дрыща,а гипертрофированное мясцо растет только когда гомональный баланс тестостерон -эстроген смещается в стороны первого,а сместить его натурально женщине получится нужна только фарма.
Еще про ЖЖ все те мальчики и девочки которые находятся на обложках спорт журналов не пьют общедоступные жиросжигатели ,они пьют проффесиональные.
Жиросжигатель на основе кленбутерола крайне опасен-относится к стимуляторам щитовидной и при несоблюдении инструкций на всю жизнь можно остаться на гормонах подобного рода
Ща залью картинку про кардио Изображение жир начинает гореть после того,как организм использовал запасы гликогена, количество гликогена зависит от количества сахара-количесство сахара-от количества потребляемых углей.
да еще бег,точнее любое кардио отличный метод для набора жира,да да -при кардионагрузках горят мышцы,что есть основными потребителями поступающих калорий и вот есть человек который начал бегать,бросил а кушает пускай даже свой базовый эн запас и поправляется-почему потому что кол-во мышц уменьшилось.
но также кардио отличный метод и для набора мясца-потому как при кардионагрузка формулируются митохондрии,и вот если бегун пришел в зал то при адекватном питании и нагрузках он легко за год может превратится в ХАЛКА-спасибо митохондриям(хм а все мои попытки спорта, кроме ТЗ,можно считать кардио)

вот вроде и все ща досмотрю фильм"этот неловкий момент" ,может почитаю книжечку,которая является последней из серии и лягу спать,а еще инфа личного характера,кто в курсе поймет ,мальчик с красивыми глазами появился попереписывались мы парочку неделек со всякими намеками и вдруг опять он решил уйти в подполье ну и черт с ним,не понимала да и не понимаю этих мужиков,ну поф мне то что спортсменке,комсомолке и просто красавице найду лучше

Если найдутся несчастные ,которые все это прочитали прошу прощения,у меня никогда не складывалось с кратким изложением своих мыслей

:buket: :rose: :buket: :rose:

мир всем :check_it:

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа