Текущее время: 06 авг 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Юличка приветик тебе!
поздравляю тебя с первой узишкой :in_love:
мужчина врач твой конечно не в тему! :hi_hi_hi: лучше бы разговорчивая женщина гениколог! :-)
муж пусть уже поскорее все все командировки закончит,чтобы вы побольше времени вместе проводили :cool_cool:
Цитата:
И ему пришлось смириться, что женщины рожают детей

ОЙ Я НЕ МОГУ, ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) долго смеялась!!это ему наука на всю жизнь!!!! :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
RioSaphier писал(а):
ОЙ Я НЕ МОГУ, ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) долго смеялась!!это ему наука на всю жизнь!!!! :-) :-) :-)

У этого человека своих трое детей (от разных женщин), но тем не менее я для него была "девочкой для битья" до самого последнего дня пока совсем не ушла в декрет. Тогда я потратила кучу нервов, но нужно было дойти до конца и нормально уйти в декрет. Сейчас уже спокойно все это вспоминаю, но все равно в присутствии директора легкий невроз и ожидание каких-нибудь гадостей... Но сейчас я совершенно спокойно могу развернуться и уйти в любую минуту - нервы дороже.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Юличка,приветик тебе и всей твоей семье!
Хорошего субботнего вечера! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила "поднять" свой дневничок. С подвигло наверное то, что меня сегодня моя врач ошарашила (хотя где-то в глубине души я догадывалась), что за около 3х недель прибавка 3,5 кг :kli_ny: До этого совсем по чуть-чуть набирала и то с 3-го месяца.
Лукавить не буду, т. к. поправляться есть от чего. В плане питания, - пустилась во все тяжкие :cry_ing: Весы засунула подальше под шкаф уже месяц как.
Информер свой не стала менять т. к. вес у гинеколога у меня "не настоящий", т. е. много одежды+завтрак+прочие прелести. Реально думаю, что около 70 кг. Клятвенно обещаю себе встать на весы с утреца. Все жду пустого кишечника, но сейчас редко получается все дела утром делать. Хорошо если вообще получается без помощи свечек...
Ставлю себе такую небольшую цель. К следующему посещению врача (9 декабря) не набрать больше 500 гр.
Двигательной активности вообще мизер. В сентябре бросила спортзал. Дома нив какую. И тут еще накрыли проблемы с сердцем, токсикоз и хотелось только лежать чтоб никто не трогал...
Еще хочется заметить, что первую беременность переносила куда лучше. В эту беременность столкнулась с проблемой пониженного давления. Вернее и в первую они были, но до 3го мес. примерно. А тут ни в какую давление не хочет повышаться. В среднем 90 на 50. Чувствую себя плохо. Часто болит голова. На прошлой неделе голова болела 2 суток. Не могла нормально передвигаться...
Еще меня посетила такая "радость" как изжога. В первую беременность я ее наблюдала только в последние 2 мес. также как и запоры и заложенный нос. Изжога посещает меня весьма странно. После грехов с жаренной пищей практически не бывает. А вот после апельсинки, кефира или персика - запросто. Причем изжога такая какой раньше и не знала. В горле как-будто камень и помимо жжения еще и сильная боль.
В общем вот такие они беременные радости.
Вчера меня пробило на перебирание маленьких детских вещей. Долго старалась себя контролировать, но прорвало. :smu:sche_nie: Пока держу себя в руках и вещей не покупаю. Уже примерно прикинула, что докуплю.
Пошла я на боковую. Надеюсь настрой мой не пропадет и я еще сюда не раз загляну.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
ЮляК
Приветик! я Аня :pri_vet:-: ! Тоже в ожидании чуда :-): ! у меня 10 неделек, токса особого нет, только подташнивает как будто кефира перепила и больше к вечеру начинается, с утра все норм! мучают только запоры, если у тебя были, как ты справлялась? причем у меня только когда я на работе, тут дома лежала из-за выделений (полторы недели), так каждый день хорошо ходила, а сейчас на работу вышла и опять та же песня!
Юляш, еще хотела у тебя спросить, ты когда на работе сказала и как это лучше сделать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Green, Привет! :pri_vet:-:
У меня периодами очень сильные запоры. По 2е суток без стула и тогда использовала глицериновые свечи. Правда уже недели 2 как все более-менее в норме. Я никакие препараты не пила, хотя и врач что-то писала. Мое мнение, что тут поможет только правильное питание. Мне очень помогает курага. Я съедаю штук 10 и эффект 99%. Еще у меня сейчас большая любовь к квашенной капусте, а она тоже слабит неплохо. Еще ем пару яблок в день. Это дело нельзя спускать на тормозах и переходить на препараты или свечки. Очень чревато. После родов вообще тогда кошмар будет - от клизмы до клизмы :kli_ny: В первую беременность у меня было все гораздо проще и запоры так не мучали, только на последок, а в роддоме уже на второй день после родов ходила сама, а большинство девочек были на клизмах.
Я со второй раз забеременела в декрете :) Работаю но как-бы "неофициально". Короче в любой момент могу отказаться от работы. А вот в первую беременность, было дело. Я выше подробно писала, что был конфликт с руководителем на этой почве и до самых родов директор не мог смириться с тем что я его обманула :kli_ny: Но набралась терпения и выносила его периодические необоснованные придирки и даже оскорбления. Терпеть такое не самый лучший выход, но я сама чувствовала, что получилось не хорошо и по этому работала до последнего без больничных.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По поводу веса. Взвесилась утром 72,8 кг :cry_ing: Это огромная прибавка. В общем я опомнилась, поумнела и больше так не буду...
Кстати ребеночек у меня давно ощутимо шевелится. В первый раз почувствовала 2 ноября, т. е. на 16 неделе. Сама не ожидала, что так рано такое чудо произойдет. В первый раз где-то на 20 неделе было.
Завтрак
каша сладкая с изюмом овсяная на воде
кофе с молоком
перекус
банан
перекус
салат (квашенная капуста, морковь, кукуруза консервированная, оливки)
чай травяной
курага 6 шт.
обед
кукурузная каша
тушенные в сметане куриные грудки
травяной чай
ужин
суп на бульоне из нежирной говядины (лук, морковь, картофель)
чай травяной
перекус
банан и яблоко
...и тут пришел жора...
в общем съела я еще бутерброд (пшеничный хлеб, куриная ветчина, сыр) в количестве 2 шт. :cry_ing:
Уж не знаю почему, но мне не свойственно есть на ночь, а последние дни просто в желудке сосет и хочется мяса...
Ну хотя бы плюшки и конфеты сегодня не трескала и на том хорошо...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

У меня на работе с начальством проблем быть не должно (надеюсь)! Когда один сотрудник летом проставлялся за рождение малышки, директор начал перебирать тех от кого уже ожидают декрета, и я была в начале списка :-): ! Очень нравится эта работа, год назад только устроилась и хотелось бы вернуться, бывают мысли о работе на дому, но не знаю справлюсь ли :du_ma_et: !
Я вот тоже побаиваюсь таблеток всяких, и так из-за своих нестабильных гормонов приходится много из пить! С детства мама приучила, что таблетки в крайнем случае уже, и я без них хорошо обходилась, а сейчас как бабулька с пелюльками! У меня ведь тоже капуска есть квашеная, вот сегодня сделаю на ужин с картошечкой отварной :sluna: !
Юль, а у тебя появились какие нибудь пристрастия в еде? меня на все тянет, о чем подумаю - того и хочу, и есть хочу постоянно, только сладкого меньше хотеть стала, так то я большой любитель сладенького :whistle1:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Green, ты кем работаешь?
А я если и вернусь на работу, то вряд ли надолго. Вот не занималась работой на этом предприятии около 2х лет (подрабатывала на другом предприятии по подряду) и когда предложили немного разгрести накопленные дела, с радостью согласилась помочь, зная что если и заплатят то копейки. Сейчас жалею очень, т. к. как был бардак, так и остался... А точнее его стало больше, т. к. до этого еще как-то сдерживалось глав. бухом, а она сейчас сама молодая мама (ребенку 4 мес.), прибежит на 2 часа в день свою работу быстренько разрулит, а от остального открещивается. А раньше благодаря ей был хоть какой-то порядок... А мне как юристу бардак, который невозможно искоренить очень мешает в работе. Директор человек настроения. Когда я ходила беременная я была девочка для битья. Никаких поблажек, а еще и срывался на мне чаще, чем на других. После меня забеременели 3 девушки в промежутке 2х лет. При том, что в офисе у нас всего 5 женщин :-) Вот и пришлось директору немного оттаять. Но опять же, если и выйду, то чтобы немного освоиться и подыскать себе другую работу. А вообще подумываю кардинально сменить профессию. Т. к. с 2мя деться с небольшой разницей трудно тянуть офисный режим, да еще и с командировками. Да и работа очень далеко от дома. Но посмотрим. Времени еще много.
На счет таблеток. Я стараюсь максимально лишнего не принимать. Головную боль стараюсь перетерпеть, но когда очень сильная и уже понятно, что чем дальше, тем сильнее пью лекарство. Изжогу приходится тоже лекарствами снимать, т. к. терпеть изжогу очень вредно для организма.
В первую беременность у меня была малость неадекватная врач и любила мне при каждом приеме выписать перечень препаратов от всего на свете (для профилактики). Чаще всего даже не удосуживалась объяснить зачем тот или иной препарат. А я исправно пила, но после пары инцидентов я стала умнее и фильтровала список.
Сейчас я еще более умная :hi_hi_hi: Тщательно отфильтровала список рекомендуемых анализов. Профилактику никакую не назначают. Курсом пью только витамины и начала без назначения врача. В 3м триместре начну профилактику отеков. Тоже сама без назначения. Первое узи у меня хорошее. Придраться не к чему. Второе будет 5 декабря. Тоже думаю будет все хорошо.
На счет пристрастий. В первую беременность я вообще ничего особенного не хотела. Раздражали духи сильно и всякая косметика с резким запахом. Прям до тошноты. Во втором триместре хотелось рыбы. Обычной, не соленой. Обожала столовские рыбные котлеты. До этого к рыбе была равнодушной и даже избегала. Токсикоза не было совсем.
В эту беременность интересней все. Токсикоз хоть и без рвоты, но был выраженный. Аппетита не было совсем. За первые 2 мес. потеряла 2 кг. Ела практически одни помидоры. Не могла есть мясо, яйца, молочку и совсем рыбу. Во втором триместре захотелось солененького а именно огурчиков и капусты. При том что ни то не другое я не люблю и вообще продукты всегда или не досаливаю или вообще не солю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

я инженер-эколог, а до этого все лаборантом работала, сначала в техникуме, в химическом отделении, потом на ювелирке 3 года (ушла из-за вредности большой), и еще в водной лаборатории! и наконец то дослужилась до инженера-эколога :dan_ser: !
а на запахи у меня реакция только на плохие - курево, канализация, выхлопные газы! а духи приятно чувствовать! :-): причем особо без разницы какие, сама удивляюсь!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]