Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
Уважаю Арни, он крутой! :cool_cool:
а еще у нас с ним день варенья в один день :smu:sche_nie:

А у меня сегодня 75,900, наверное калораж надо повышать.....и программу тренировок менять....
Ну еще недельку посмотрю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
Я тоже бывает любуюсь перед зеркалом, но когда мотивации не хватает, начинаю лениться и нужен жесткачь тогда фотографируюсь во всей красе. :-)

Я это к тому что нужно манипулировать насколько возможно управлять своим сознанием: когда надо подстегивать себя :devil_girl: , а когда кайфовать от уже достигнутого. Главное динамика, движение, развитие. Останавливаться нельзя и считать что все уже знаешь и умеешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Арнольд Шварценеггер
Этот человек – живая легенда своего времени – Он побил все рекорды в культуризме , он покорил Голливуд и он уже стал губернатором Калифорнии – одного из самых богатых штатов Америки . Спортсмен, политик, кинозвезда. Арнольд Шварценеггер – пожалуй, нет в мире человека, который не знал бы это имя. В этой теме высказывания Арнольда из разных интервью.
после победы на "Mr. Olimpia-80" , журнал "Маскл Дайджест" (1980 год):
В истории Голливуда нет людей, подобных Шварценеггеру. Приехав сюда, он говорил с сильным иностранным акцентом и не обладал сколько-нибудь примечательными актерскими данными. У него было крупное, чересчур развитое по голливудским стандартом тело и ничего больше. Но Арнольд был уверен, что пробьется “на широкий экран".
Начав поднимать тяжести в возрасте пятнадцати лет - тогда он часто простужался и у него были слабые ноги, - Шварценеггер долго шёл к успеху, но на этом пути ему помогали несгибаемая воля и нерушимая вера в себя. “Как-то утром, проснувшись, я решил, что когда-нибудь обязательно стану мистером Вселенная. Пять лет спустя так оно и случилось", - вспоминает он, рассказывая о своей жизни, похожей на сценарий захватывающего кинофильма.
Шварценеггер о себе: Я вырос в крошечном австрийском поселке Тал. Мои родители были очень бедными, и в доме не было ни центрального отопления, ни телевизора и даже туалета - это заведение располагалось на заднем дворе. Помню, когда я совсем ребенком лежал, съежившись, под ледяным одеялом в своей маленькой холодной спальне, то о чем только не мечтал, чтобы согреться. Когда я стал постарше и научился сам зарабатывать карманные деньги, начал ходить в кино. Моими кумирами были мощный Стив Ривз в фильмах о Геркулесе и Рег Парк. Я хотел стать похожим на них, разбогатеть и прославиться. По-моему, я всегда твердо знал, чего хочу и куда иду. Больше всего я мечтал оказаться в Америке, и когда моя семья вместе со мной, наконец, туда переехала, у нас не было ни гроша. Меня познакомили с миллионером, в сферу интересов которого входил бодибилдинг, и он помог мне встать на ноги. Потом я впервые снялся в кино - сыграл Геркулеса, в точности как один из моих юношеских кумиров. Моя фамилия никому не нравилась. Она была слишком длинная, трудная для произношения и слишком странная. Поэтому меня прозвали “Силач Арнольд". Тот фильм назывался “Геркулес и бананы" (Смеётся). К счастью, потом название изменили на “Геркулес в Нью-Йорке". Тогда мне было 28 лет, и я посещал вечерние курсы по экономике и управлению бизнесом.
Затем я открыл строительную фирму и назвал ее Pumping Bricks. Я также занялся почтовыми пересылками - стал продавать по почте витамины. В Америке для бизнеса нет никаких препятствий. Скоро я преуспел в своих начинаниях. Ещё у меня была идея открыть семинары по бодибилдингу, и тогда же я понял, что настоящее богатство могут принести вложения в недвижимость. Прежде чем вкладывать туда свои капиталы, я снова отправился на курсы, чтобы разобраться во всех тонкостях этого бизнеса. Мне все равно, что делают другие. Я верю в свое лидерство. Я делаю, а остальные подражают! Выбирая роль, я всегда задаю себе один вопрос: “Поверят ли мне люди, когда увидят меня в этой роли?" Если кажется, что ответ отрицательный, я не берусь. Я люблю сниматься там, где много действия, но если надо долго быть в комнате или вести длинные разговоры, это не по мне. Я не могу рассчитывать на то, что все мои фильмы будут нравиться всем людям без исключения - ведь у каждого свои вкусы. К счастью, у меня хорошее чувство юмора, и оно помогает мне легко переносить дурные отзывы. Я люблю посмеяться, даже над самим собой.
Интервью Арнольда для журнала "Flex" (1997г):
FLEX:Арнольд, те, кому удалось пристроиться в кинобизнесе, обычно и не вспоминают своего прошлого .Вы же никогда не забываете про бодибилдинг - вы пропагандируете его, поддерживаете атлетов высокими денежными премиями... Чем это объяснить? Вам не жалко своего времени?
АРНОЛЬД: Никогда не задавал сам себе подобных вопросов. С этим спортом я чувствую себя одним целым. Я - это бодибилдинг, а бодибилдинг - это я. Да и вообще, не в моей манере уменьшать свой капитал, о чем бы речь ни шла. Если я оставлю бодибилдинг, моя жизнь станет беднее, ведь так? А у меня совсем другое кредо: я хочу с каждым днем становиться все богаче. Чем больше у меня друзей, фильмов и дел по жизни, тем лучше! Больше, значит лучше! - этот принцип я перенял из бодибилдинга, и он меня еще ни разу не подводил.
Из неизвестного источника (упоминается в книге Джона Кехо "Подсознание может все") : "Еще совсем маленьким мальчиком я мысленно представлял себя таким, каким мне бы хотелось быть. В своих мыслях я никогда не сомневался, что стану именно таким. Мозг поистине уникален. Еще до присвоения мне первого титула «Мистер Вселенная», я уже воображал себя побеждающим в этом турнире. Главный приз был моим. Я столько раз мысленно выигрывал его, что уже не сомневался, что так оно и будет. То же произошло и с моей карьерой в кино. Я представлял себя талантливым актером, зарабатывающим много денег. Я буквально чувствовал успех и ощущал его вкус. Я просто знал, что это произойдет”. Арнольд Шварцнеггер.
Разные факты: В сентябре 1968 Арнольд в возрасте 21 года прибывает в Америку. По его собственному признанию, на тот момент он плохо владел английским, и разговаривал с сильным акцентом, что создавало ему трудности. По словам Арнольда, переезд в США был его мечтой с 10 лет. В конце 1960-х — начале 1970-х годов он находится в стране нелегально, нарушая условия своей визы. Получив гражданство США в 1983 году он был так горд этим событием, что целый день ходил с флагом.
К 30 годам Арнольд Шварценеггер стал миллионером.
В 2004 году, находясь в отпуске на Гавайях, спас тонущего человека, подплыв к нему, и вытащив на берег.
Закончил Висконсинский университет по направлению «Бизнес и экономика»
Арнольд Шварценеггер выигрывал титул «Мистер Олимпия» 7 раз.
Первый актёр, чей разовый гонорар за фильм составил 30 миллионов долларов.
Политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии (избран в 2003 году, переизбран в 2006).
IQ Арнольда Шварценеггера — 135
Арнольд Шварценеггер, избранный губернатором Калифорнии от Республиканской партии и принимавший активное участие в предвыборной кампании Джорджа Буша-младшего, женат на Марии Шрайвер, племяннице президента США Джона Кеннеди, являющегося одним из символов Демократической партии, отец четырех детей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
rida
Спасибо) Было очень интересно почитать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
Омут
Катюша, привет! Смотрю 79..... :secret: Так приятно, что мы двигаемся к цели, настроение сразу йййа-а-а-а!!! :ya_hoo_oo:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
rida
вот уж по истине - человек, который сделал себя сам! Человек, который своим примером опровергает стереотип о "тупых качках". И актерское мастерство у него не плохое, а своеобразное, не знаю, я обожаю "Близнецы" и "Бегущий человек", а эта фраза "Я вернусь", всегда ее жду :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Малюска, I'll Be Back :-):
Омут, извини что засоряю твой дневничек :smu:sche_nie:
Получи цветочек :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 1

Награды: 33
Приветики!!!
Омут
Смотрю у тебя новые циферки...
Поздравляю!!! :co_ol:
Помню в апреле или мае, ты почти нагнала меня, но в июне я ушла в себя,
а ты молодец!!! продолжала идти к намеченной цели.
Умничка!!! теперь я тебя догоняю и будем идти вместе :ko_re:sha:

Добавлено спустя 40 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
rida
Ну о чем ты, я очень-очень рада что я и мой дневничек кому-то интересны))

Ирон
Ага, скачу пока +/- 1 кг, но процесс идет, а завтра тренировочка :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Я наконец-то вышла на свой план худеть по 2 кг в месяц :cool_cool:

pupsik23
Спасибо за поддержку, для меня она очень много значит.

Я самый настоявший человек :hi_hi_hi: в том смысле, что челочек-социальное животное. Я как раз оно, мне нужна компания :so_happy:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 12:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 12
В наличии: 220

Награды: 3
Омут

Ты - пример для подражания!!! Молодетс!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа