Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ошибаешься) У обычного, не легкого, майонеза калорийность в 2 раза больше, чем у сыра! Другой вопрос, сколько ты положишь майонеза и сколько сыра в блюдо при запекании

Не я не сравнивала конечно, по калорийности, но что но знаю, что по вкусу мне мазик лучше везде... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вера1959 писал(а):
У тебя мама каждый день макияж накладывает?
Сколько видео смотрела, как правильно накладывать возрастной макияж, так и не научилась))) Постоянно забываю где и как применяется консилер, где праймер, а где хайлайтер)))

Мама нет конечно, когда на выход из дома, то есть пару раз в неделю, но ей это важно всегда было, что бы она идеально выглядела ( я никогда такой не была , мне пофиг в основном , как раньше так и сейчас... я довольствуюсь своим натуральным видом и мне норм, только пытаюсь научится убирать некии изьяны, я тут не про морщины вообще, у меня проблема другая и посерьезнее, чем морщины... ) :-) :nez-nayu:
Консилер не на все лицо - местами - надо видео найти тебе по обучению, праймер - тоже - для чего - у меня для ресниц праймер например - это основа под туш...(для меня с ресницами и бровями все сложно, все вроде есть, но хочется подчеркнуть , надо изучать вопрос.. :-) )
корректоры для кожи - совсем разные, смотря для чего - сейчас насмотрелась видосов от бьюти блогерш и ищу подобное в магазинах - уже заказала - буду пробовать..
Короче я всегда была минимальна в косметике , как и сейчас - наружной косметике - но потихоньку подкупаю нужные мне вещи, которые антивозрастные типа и все такое... тестируюю... :nez-nayu: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С консилером и хайлайтером вроде разобралась , только их видов столько.. использую уже, праймер пока для ресниц заказла категорически не хочу нарощение делать - они все странно и искусственно смотрятся... бляяя, кассирша к ОКЕЙ - с бровями и ресницами и губами - при это возрастрная = моя равесница ,
(мне показалось после 50+) .. хотя может и моложе, но именно вот ЭТО все делает ее старше)))
Муж назвал ее УТКОЙ ( из за губ наверное) :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас драю уже который час стены в туалете.. ( плитка)
это писец, с учетом того, что муж там иногда курит трубку... все в желтом налете...
А натяжной потолок как отмыть в туалете ? от никотинового налета?
я не знаю и светильник - его сняли, замочили... че то все равно матовое стекло желтватое...)
В общем драю все...в санузле где туалет...

Добавлено спустя 31 секунду:
Вот такой выходной у обычных женщин... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
завтра в планах драить ванную комнату - там тоже - и натяжной потолок со многими светильниками типа небо сделано... ужос.... :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я еще осенью думала клинеров вызвать, что б помогли все намыть.. но где тут..
Сейчас мое авто в ремонте на ах-вую тучу денег, как оказалось, у мужа тоже самое, но полегче... в общем расходов ну очень много ... конечно все необходимое и срочное... поэтому драить все мне..
Блин, как я окна мыть буду в рабочем аврале - не представляю даже.. ладно, это будет в апреле... будет проблема, тогда и буду ее решать...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Консилер не на все лицо - местами - надо видео найти тебе по обучению,

Я этих видео кучу пересмотрела) Всё равно так накрасится не могу. Подозреваю, что на видео всё равно в итоге монтаж и всё выглядит гораздо круче, чем в реале. Я не хочу покупать ( и не покупаю!) кучу приблуд для макияжа. Мне достаточно кремов дневных, ночных, под глаза и сыворотки для увлажнения кожи перед нанесением крема. Тоналкой не пользуюсь уже года 4, только легкой минеральной пудрой. Тенями тоже перестала пользоваться, только чуточку коричневыми провожу по нижним ресницам. Из декоративки у меня идет помада и румяна))) Даже ресницы перестала красить. Раньше ресницы ежедневно красила, а сейчас только по праздникам))) Весь макияж мне заменяют стрелки на глазах))) Удобная штука - татуаж век, нужная! :so_happy:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Анна Солнце писал(а):
по вкусу мне мазик лучше везде... :-)

Я к майонезу равнодушна. В салате могу и сметанкой 10% обойтись))) На худой конец смешиваю майонез со сметаной. Для гостей и мужа, конечно, не вымудряюсь и заправляю салаты майонезом, но стараюсь, чтобы в нем ничего не плавало)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Сейчас драю уже который час стены в туалете.. ( плитка)
это писец, с учетом того, что муж там иногда курит трубку... все в желтом налете...
А натяжной потолок как отмыть в туалете ? от никотинового налета?

А не курить дома :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Подозреваю, что на видео всё равно в итоге монтаж и всё выглядит гораздо круче, чем в реале.

Мне тоже так кажется, фильтры различные + у них свет почти профессиональный и молоденькие все в основном бьюти блогершы...
Но все равно - мне интересно.
Вера1959 писал(а):
Тоналкой не пользуюсь уже года 4, только легкой минеральной пудрой.

А мне пудра не подходит категорически - кожа тонкая и сухая очень... я ее мега увлажняю постоянно, но мне как раз надо крема - тоны + консилеры.
Вера1959 писал(а):
Тенями тоже перестала пользоваться, только чуточку коричневыми провожу по нижним ресницам. Из декоративки у меня идет помада и румяна)))

Я так то ттоже не крашусь, но сейчас мне понравилось играться с контурингом и хайлайтером ( он у меня в карандаше - и вообще универсальная вещь, я даже в виде засветления и легкого блеска на середину века его кладу немного... ) и делать типа макияж без макияжа... покупала себе сухой контуринг ( но он более как румяна подходит, чисто скулы подчеркнуть, а в разные места наносишь и не очень хорошо растушовывается) , сейчас жидкий или типа карандаша хочу - пока присматриваюсь ...Тени у меня есть, но пользуюсь ими раз два в год - когда в офис езжу))) Помада у меня только гигиеничка и блески 4 варианта с разными вкусами и оттенками еле заметными, яркая помада мне вообще никогда не шла и не идет.
Вера1959 писал(а):
Весь макияж мне заменяют стрелки на глазах))) Удобная штука - татуаж век, нужная!

Вот тебе идут стрелки... я не рискну все татуаж делать, мне вообще стрелки не идут, только если очень сильная растушевка и не яркая - в этом плане мне тенями оттенить удобнее.. Есть полумягкая паста такая - с кисточкой - иногда ею межресничку подкрашиваю и брови корректирую... И все - а так что бы прямо стрелки - нет - мне такое нельзя... взгляд сразу старый, строгий , тяжелый, возрастной становится ... :nez-nayu:
Поэтому тату и не рассматриваю...
tiagnitania73 писал(а):
А не курить дома

Негде больше, балкона нет, на общей лестнице нельзя - у нас камеры везде. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда вчера
109680109681109682109683109684
Вчера в ночи уже ( после активности с мытьем туалетных стен и прыгания со стремянками) захотелось чего то жирного, а из мяса то и нету ничего жирного , вот хлеб с маслом и картоху ела... :-)
Доела всю куриную грудку, мясного ничего не осталось блин, даже яиц нету, только суп и остатки гречки...
Не хотела сегодня готовить, но придется...
Стены в ванной что то вообще не хочется драить.. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что за фигня - опять мерзну сижу) , ем суп уже... со сметаной - есть не хочется, как будто подташнивает.
Вчера калорий достаточно было, что бы затормозить процесс похудежа, да и не похудела ни на грамм за последние две недели... :nez-nayu:
поработала немного за компом, позалипала в интернет магазинах, чуть покрутилась по дому и начала мерзнуть и захотелось спать...
Странно как то, столько планов было на сегодня - ванну драить точно сил нет...
Надо сходить в Озон получить посылку и в магазин за мясом себе ( хочу горбушу купить себе и куриную печенку на запеканку) - буду в тихом режиме дома - готовить чего ни будь - меня это успокаивает, и валяться смотреть ютуб..Может полочку какую ни будь большую в шкафу разгребу - порядок наведу... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце
У тебя перекус классный))) :cool_cool: Такой и от мерзлявости должен помогать)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
У тебя перекус классный))) Такой и от мерзлявости должен помогать)))

Только когда двигаешься - помогает согреться, сейчас сбегала до Озона и магазинов - жарко стало... :-)
А легкий алкоголь нифига не помогает согреться, типа брюта.. который тем более не сладкий... :nez-nayu:

Забежала в фермерский - купила снова идейку в желе - ну очень мне понравилось , калорийность низкая, в составе красивые овощи, там и морковка и зеленая хрустящая капустка (забыла как называется), а Брокколи, вот... вкуснота... и фасоль стручковая вроде есть..
И купила в магазине кучу яиц, печень куриную (это на запеканку), две не крупные горбуши и кочанчик цветной капусты ( это запекать себе буду)
Мужу купила на пробу крупненькую Салаку горячего копчения - почитала про нее, вроде и костей не оч много и полезная и низкокалорийная , но и не слишком сухая - к 100 г горячего копчеиня = 152 кк всего... ну а сама рыбка с головой тянет грамм на 300 всего, то есть ее много и не съесть)))
Попробовала 5г - вкусно, мне понравилось. Но съел ее муж)))) буду себе потом отдельно покупать. Знала бы что такая вкусная - купила бы две штучки. стоит копейки.

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа