Текущее время: 23 июл 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 07:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
доброе утро.
вес стоит...
завтрак - рисовая каша на молоке с маслом. 250 гр
обед - рассольник
ужин - котлета и капуста тушеная

Хорошо, пусть стоит. Это же лучше, чем как у меня. Плюс, минус 200, 300. Туда, сюда.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Жена печника

ну про ужин я еще думаю... капусту лень шинковать, а котлеты достать и на пароварку только кинуть...

Добавлено спустя 46 секунд:
Timonipymba

чем заниматься планируешь сегодня?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

провожала старшую в школу, встретила знакомую, зазвала к себе в гости..а у нее дочка 19 лет, коровушка еще та .. реально коровушка вес под 100 был. знакомая всю жизнь 42 размер, муж тоже стройный..не больше 48-50 размера... я обомлела когда из кухни вышла стройная красотка..в маечке и шортиках... оказалась Ольга после школы поехала поступать учиться в красноярск на проводника.. по оценкам прошла, по габаритам нет. родителям соврала что поступила, ей сняли квартирку. и посылали деньги на питание съем жилья, на каникулы не приезжала... типа занималась училась.. а сама девка сняла комнату у бабульки какой то, устроилась подъезды мыть, мыла утром и вечером в 2х общагах 12 этажках по 4 подъезда... а все остальное время посвятила себе и подготовке к поступлению на выбранную профессию проводника . бассейн, фитнесс, и курица-рыба- кисло молочка перловка и гречка весь ее рацион...не позволяла себе ничего лишнего, скинула 20 первую, влезла в костюм лыжный, купила его и по выходным гуляла на острове на лыжах, обматывалась пищевой пленкой, посещала 2 раза в неделю сауну. за год из коровушки правратилась в тонкую и звонкую, скинула более 60 кг. сейчас вес 48 пол года держит. когда она приехала, родители стояли на перроне и ждали ее, даже не признали.. простили ей год что она не училась. зато сейчас девка учиться там где хочет, живет у той же бабули, сама оплачивает себе жилье, так же моет полы, и еще успевает делать контрольные по математике. пишет в журналы небольшие статьи.
сейчас вот приехала на неделю домой документы какие то делать, сейчас смеясь сказала ест все, но считает калории, белки, жиры, посадила брата на похудание и невестку со вторым братом... всех заставила купить кухонные весы...
угощали меня не чаем с вареньем и печеньем а салатиком, в салатике было: яблоко порезанное без шкурки, чуть сахару,( не знаю сколько не видела) корица , кокосовая стружка, и немного арахиса молотого. на весах была порция 180 гр..
чай был обычный черный но к нему подали чернослив фаршированный грецким орехом и залит медом. одну черносливинку съела - для меня сильно сладко...
поговорили немного еще о питании как и что готовила она себе.. сказала приедет в красноярск скинет мне рецепты из своей тетрадки. говорит рецептов у нее мало но они все просчитанные, и проверенные. расчет идет на 3 недели... и потом по кругу..
голова болеть не будет что бы сварить... заодно и свое семейство посажу на питание ... хотя уже 2 недели слышу от мамы что я фигней занимаюсь с лесли.. и неделю слышу что она завтра утром встанет и будет качать пресс - ха ха ха. вот смешит сама себя... сначала рот не закрывается. все жует, жует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
Качание пресса, увы, еще никому не помогло.
Если отвесов нет от ходьбы с Лесли, то в их глазах, - фигня.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Это не в обиду тебе. Это конкретно, если встать на позицию твоих близких, и посмотреть на ситуацию их глазами.
А насчет того, что они сами обещают. Ты же все знаешь про соломинку и бревнище :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Балетная Грация

первый месяц они ржали типа херней страдаю. делать нехрен мне, лучше бы почитала сказки ребенку... сейчас началось - а оно тебе надо. ты все равно медленно худеешь. то привесы то стоишь. успокойся и не смеши народ... лучше качай пресс. да не могу я его качать - брюхо не позволяет еще.. а худею медленно - значит так надо и уже вес не должен вернуться. я не истязаю себя диетами, и не морю голодом.. просто стала бороть свою лень и стала больше двигаться... хочу сарафан летом носить, хочу юбочки, хочу футболки, а не блузки бабушкиного фасона... и хочу туфли носить на каблуках. а у меня их около 12 пар, и все одеты 1-2 раза... тона свадьбу, то на день варенье... а потом убирала в шкаф...и хочу просто гулять летом спокойно не обтирая морду платочком...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

metamorfoza
Ааааа, фсе поняла :) У них созависимость от твоего результата.
Они очень боятся, что ты его получишь. Что в твоей жизни что-то изменится, и, значит, что-то начнет меняться в этой жизни.

Это закон системы. Любая система выступает за стабильность всех элементов своей внутренней системы.
Если какой-то элемент нарушает стабильность системы, то система стремится привести его к порядку, к единому стандарту.
Если система не может привести элемент к порядку, то она от него избавляется, как от элемента, который несет опасность системе.

Следи за этапами:
1. Система призывает тебя к порядку ("почитай сказку ребенку, не майся дурью!")

2. Система пытается бороться с тобой путем снижения уверенности в себе и своих действиях
("а оно тебе надо? ты все равно медленно худеешь!", типа - "не жили богато, и не надо", хотя ведь странная логика: "Ты же медленно худеешь!". А ответить всегда можно: "Да, я худею МЕДЛЕННО, но я ХУДЕЮ".

Система пытается перевести тебя на другие рельсы, так как понимает, что другие элементы системы не фига не добились, качая пресс.
Ты будешь качать пресс, и, с их точки зрения, ты ничего не добьешься. Зато и не поколеблешь устои системы, сбрасывая вес тем способом, который приносит тебе результат.

А качать пресс вообще не надо. Начни делать дыхательные практики. Это я тебе говорю, как человек с большим животом. Живот начнет уходить.
И будет легче дышать. И будет легче потом заниматься прокачкой пресса через подключение не прямой мышцы, как все делают и ничего не достигают, а глубинной мышцы живота.

3. Так что готовься к тому, что скоро система будет применять более жесткие подходы. А ты не обсуждай с ними то, что ты делаешь :)
Делаешь и делай. Изучи дыхание по системе дыхательной 2/4 и дыши им по 20-40 минут в день. Его можно совмещать с ходьбой, что очень удобно.

Потому что с появлением тетрадки с просчитанными рецептами от похудевшей девочки, у системы вообще унесет всю башню и начнется жесткий террор.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Тут, знаешь, какая еще беда? Вот всю жизнь нам твердят - локально, местно, в одном месте - не худеют.
И я не качала пресс, в принципе. Так как понимала, что этим ничего не добьешься. Прямая мышцы живота будет в тонусе, но ее тонус и отек просто приведут к тому, что талия увеличится в объеме.
А потом я поняла, что я ненавижу заниматься животом. Меня это угнетает.
Но жизнь подогнала задачу - чем больше живот, тем больше приступов удушья у меня.
Следовательно, пришлось уменьшать порции. А потом подвернулись дыхательные гимнастики.
С ними стало дышать легче. Я начала классно втягивать живот, чувствовать его в работе. Когда нет сил делать дыхательный комплекс, я просто делаю 20 минут дыхания под видео.
И уже этого хватает, чтобы получить минус в талии, подтянуть живот, получить отвес на весах за счет слива воды.
Теперь я целенаправленно беру упражнения на проработку талии и живота с помощью дыхательных гимнастик.
И это работает. Локально!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Молодец девченка. История просто заиечательная. Вот что значит мотивация. С нами надеюсь рецептами поделишься?

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 374

Награды: 12
Ира приветик! :-|-:
Да, девочка молодец!!! Вот что значит сила воли !Уважаю таких людей! :a_g_a:

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я вообще под впечатлением от этого ребенка... ведь видела ее толстой и прыщавой с гривой непослушных волосенок... а сейчас красотка, моська чистая, модная стрижка. маникюр.. и умница. сама себе все оплачивает. жизнь в красноярске дороже чем у нас в абакане... так она не стесняется того что полы моет. а оба ее брата сидели на шее родителей. точнее старший пока учился в томске полностью был зависим от родителей, потом женился и жену посадил на шею родителям. оба учились...
младший сынок нынче школу заканчивает... но хомяк тоже приличный... у них все дети пухлые а родители худенькие.. парадокс...

про дыхательную гимнастику спасибо, а можно поподробнее или видео уроки.. прям вот интересно.. одно время подруга пыталась меня на оксисайс что ли затащить...но я видео посмотрела и подумала что не мое... но это было давненько...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]