Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 21:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Лена! Ты давай, выздоравливай. А к остеопатам не пробовала обращаться? Не знаю правда, как в Германии, но в России очень нынче развитое направление. У меня хоть и попроще проблемы были, не в плане самочувствия, а в плане диагноза - все ясно было - протрузии дисков, что собственно и подозревали. Но мне ни уколы, ни таблетки, ни компрессы с мазями вообще не помогли. До капельниц не дошла, психанула с их негативными прогнозами ( 3 врача одно и то же твердили) и пошла другим путем. А остеопат на ноги поставил.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Бег и плоскостопие - это очень дискуссионная тема.Тут нужна консультация хорошего спеца.
Когда тяжёлой атлетикой занимался,то у многих ребят плоскостопие наблюдал.Это одна из профессиональных болезней штангистов.Врачи им не рекомендовали много ходить и тем паче бегать.У штангистов позвоночник и так изношен,а тут ещё дополнительная нагрузка на него при ходьбе и беге.
Вот такой расклад.Решайте сами.Тут нужен хороший спортивный врач.

Это я понимаю, Роберт. Но где штангисты - и где я с легким бегом трусцой (и сравнительно небольшим весом). И позвоночник в принципе в норме...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Alina5577 писал(а):
Привет, Лена! Ты давай, выздоравливай. А к остеопатам не пробовала обращаться? Не знаю правда, как в Германии, но в России очень нынче развитое направление. У меня хоть и попроще проблемы были, не в плане самочувствия, а в плане диагноза - все ясно было - протрузии дисков, что собственно и подозревали. Но мне ни уколы, ни таблетки, ни компрессы с мазями вообще не помогли. До капельниц не дошла, психанула с их негативными прогнозами ( 3 врача одно и то же твердили) и пошла другим путем. А остеопат на ноги поставил.

Алин, привет! Ага, я ходила. Когда в том году в Россию приезжала - прошла курс. Она мне сказала, что у меня идет спазм диафрагмы (у меня тогда были приступы типа удушья - не могла вдохнуть и выдохнуть полностью) и перекошен таз. Правила мне это.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 03:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Ну вот..значит бери паузу и наслаждался зодьбой неспеша и не более 40мин..на себе проверено..если больше.то в паху опа...
Выздоравливай.не кисни.фотай вкусняхи.пиши рецепты :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 07:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Лена, привет!
Ничего себе тебя накрывает :sh_ok: А МРТ точную картину дает, если нерв зажат и прочее?
Может все таки нужно съездить к тому врачу, хоть за три земель от города и если он профи в этой области, я бы смоталась для точности диагноза.
Желаю тебе скорее избавиться от такого неприятного явления! И делись фоточками еды, возможно и нужно отвлечься от контроля за весами. Тем более многим очень нравится твой рацион и сама подача :in_love:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Ну вот..значит бери паузу и наслаждался зодьбой неспеша и не более 40мин..на себе проверено..если больше.то в паху опа...
Выздоравливай.не кисни.фотай вкусняхи.пиши рецепты :cool_cool:

Спасибо за пожелания :rose:

Добавлено спустя 3 минуты:
Василек писал(а):
Лена, привет!
Ничего себе тебя накрывает :sh_ok: А МРТ точную картину дает, если нерв зажат и прочее?
Может все таки нужно съездить к тому врачу, хоть за три земель от города и если он профи в этой области, я бы смоталась для точности диагноза.
Желаю тебе скорее избавиться от такого неприятного явления! И делись фоточками еды, возможно и нужно отвлечься от контроля за весами. Тем более многим очень нравится твой рацион и сама подача :in_love:

Привет, Дилярочка! Спасибо тебе за поддержку.
Точно-точно, МРТ смотрел врач, делавший МРТ, выносил по нему заключение, и мой невролог. Говорят - чисто.
Спасибо тебе большое :buket: Я стараюсь отвлечься, отеки сильные и нервируют, конечно, но в конечном счете все выправится, уверена :a_g_a: .

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Всем доброе утро, девы)
Я сегодня почти не спала, ощущения в теле :ps_ih: (как будто били,да :-) ) , но я бодряком. Вчера отсиживала дома, расслаблялась сталбыть. Если сегодня приступа не будет, то завтра уже буду огурец.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночек, привет! Ты это.. не обдумайся болеть... Ты нам нужна бодрая, красивая, с морем позитива и кучей фоток разновкусностей! Уж давай, не подкачай...""""У кошки заболи, у собаки заболи, а у Леночки-душеньки, заживи"". Меня так бабушка лечила. Помогало... :-):

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
у вируса Эболы боли, у хеликобактер пилори боли, а у Лены заживи! :fa_iry:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Леночек, привет! Ты это.. не обдумайся болеть... Ты нам нужна бодрая, красивая, с морем позитива и кучей фоток разновкусностей! Уж давай, не подкачай...""""У кошки заболи, у собаки заболи, а у Леночки-душеньки, заживи"". Меня так бабушка лечила. Помогало... :-):

Цитата:
у вируса Эболы боли, у хеликобактер пилори боли, а у Лены заживи! :fa_iry:

Леночка, Молляша, спасибо вам, девушки мои дорогие.
Я уже лучше, сегодня уже ничо не болит :ta_n_cor: Правда,я превентивно часик с грелкой лежанула :-)
Я не расклеиваюсь, нене, мине низя :-) Если я начну, то меня понесет, и будет что-то типа:
"Каркнул Лена "Невермор" :-)"
Мы умеем профессионально и долго всматриваться в бездну, отдаваться грусти и меланхолии, черной, как перо из жо ворона По :-) искать бактериальные колонии на дне Марианской впадины собственного уныния и обратно восставать de profundis, но долго, очень долго восставать.
В общем, я дикий меланхолик, и мне в эти Бельдяжки низя.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Рассказывай, Лен, доели все свои заначки или как? Что печь-готовить планируешь? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Рассказывай, Лен, доели все свои заначки или как? Что печь-готовить планируешь? :mi_ga_et:

Ответственно заявляю - я, я поспособствовала уничтожению всего заначенного в радиусе означенной квартиры. Под мои гусеницы были брошены все остатки сладостей :-) Зато теперь ничего не жалею-не зову-не плачу :-)
Чиво буду готовить. Хм..надо прикинуть.
Сегодня я испытала свой герэт :-) Это просто прелесть что такое! Из скучающих пээрсиков вышел отличный смузи (насадка с погружным блендером), а поверх пошла шапка из молока с загустителем (сделано миксерными венчиками). Щас-щас.
Вложение:
IMG_5548.JPG

Эту штуку фиг нормально сфоткаешь, но как результат труда моего миксера сойдет :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа