Текущее время: 26 июл 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall писал(а):
Пока что дочке можно только кукурузную кашу, гипоаллергенные из коробок каши, брокколи, кабачок, цв капусту и рис
Snowbaall, сочувствую..вспомнилось...у сына в год была стрептодермия, мы тоже сидели на диете. Долго. Года два. Потом перерос. Постепенно давала по чуть разного - привык. Я не знаю сейчас что за атмосфера, но аллергия у всех поголовно! Да что про деток говорить, у меня тоже аллергия приключилась, тот же атопический дерматит... диета и вправду жесткая. Один плюс, что с нее начала худеть...Хотя раньше никогда этим не страдала. Вот и думай что готовить и что кушать . И не факт, что в тех же капусте и кабачках нет нитратов.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Ну как нам врач сказала. Вот купили вы яблоки, съели - все хорошо. Купили другие, другой химией обрабатывали и обсыпало. И не узнаешь сам продукт виноват или то чем их обрабатывают

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
В наличии: 3,183

Награды: 61
Элен2010 :pri_vet:-: :-|-: Привет!!!!! Как у тебя дела?
У меня у сына в 4 месяца жуткие проблемы начались, хотели на безлактозную смесь посадить и строгую диету, но старенькая врачь посоветовала смесь заменить на НАРИНЭ . Я каждый день в термосе заквашивала и кормила вместо смеси + ввела через вскоре прикорм , витамины. Причем сначала я делала наринэ на козьем молоке, а затем перешла на коровье. Ребенка через неделю было не узнать!

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Добралась до компа наконец-таки.
Вес сегодня 57,1кг :ya_hoo_oo: Это наименьшее значение за время моего режима ПП. Контрольные замеры показали минус 1см в талии и в груди, бедра на месте. Средняя калорийность за неделю 1639,7кк. Я довольна!
Сегодня наконец купила платье на свадьбу! И не очень-то долго выбирала. Обошли ТЦ, ничего не понравилось. Я хотела праздничное, достойное, элегантное платье именно для свадьбы и, возможно, классическое и не вызывающее. Я ж не гость, а мама жениха. В ТЦ ничего не нашла. Есть не плохие варианты, но не парадно-выходные. И чисто случайно спросила у одной из продавцов - где можно купить коктейльные праздничные платья? Она подсказала адрес магазина, где очень большой выбор платьев для разных торжеств. Мы с мужем доехали, я описала, что я хочу, перемерила штук 6, но самое первое оказалось самым удачным - его и взяла. Очень порадовало, что продавец с ходу сказала, что у меня 44 размер :dan_ser: , уже забыла, когда он у меня был. В последнее время 46, плавно переходящий в 48 сверху. Короче я довольна! Такой груз с плеч упал.
На ужин сегодня готовила свою любимую курочку. Затеялась считать ее калорийность и что-то засомневалась...Сырая весила 1380г, готовая 980г, и еще жир в противне остался. Как калорийность считать ума не дам. Нашла в интернете калорийность куры-гриль, взяла ее.
Вложение:
кура.jpg
кура.jpg [ 69.75 Кб | Просмотров: 286 ]

И еще испекла кокосовый кухен по рецепту ВИКАдин, Вика, спасибо! Малюсенький кусочек сегодня попробовала, понравился! Завтра завтракать им буду, получше распробую. Интересно, что сливки впитались в тесто и кухен не был мокрым, как я сначала думала. 234.97кк в 100г, сахара положила 180г, для меня даже сладковато, в следующий раз уменьшу. И кокосовой стружки у меня было только 50г, но мне хватило. Рецепт действительно быстрый и вкусный.
Вложение:
кухен.jpg
кухен.jpg [ 58.89 Кб | Просмотров: 286 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Привет, Леночка! :-|-:
А я вчера тебя потеряла. Что-то, думаю, не заходит, а она оказывается таким приятным, но хлопотным делом занимается, наряд для свадьбы покупает.
Платье-то покажешь?
Я курицу гриль аналогично с тобой пыталась посчитать, а потом, так же как ты, взяла из инета.
А к выпечке, я настолько равнодушна, что все ваши рецепты записываю, но соберусь ли когда-нибудь испечь не знаю.
Разве, если уж для гостей расстараюсь.
Я только пироги и шарлотку пеку, когда яблоки и груши пропадают или когда капусту девать некуда, короче по необходимости.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Элен2010 :-|-: :pri_vet:-: Поздравляю, ты само изящество стала. :ya_hoo_oo: Я о таком весе даже мечтать не могу. :-) Но я правда переходя отметку 65 становлюсь не очень. Для меня предел 65-60 , меньше не спускаюсь.
Платье покажи обязательно, мы порадуемся еще больше за тебя! :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
ВИКАдин писал(а):
Элен2010 писал(а):
Может будет когда полезен рецепт. Я по нем уже давно пеку в мультиварке http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=337&t=2953
Дети взяли все в свои руки - это их праздник, мы со сватами только спонсоры :hi_hi_hi:

Спасибо за ссылку!!!!! Обязательно воспользуюсь! Я пекла панчо но в духовке всегда. Сегодня испекла этот пирог, он как палочка выручалочка, быстро, вкусно , а главное все было в доме. http://povar.ru/recipes/izumitelnyi_kok ... html#close Сама не ела :so_happy:

Мои тоже делали все сами, мы только спонсорами были. :-) Все прошло хорошо!!!!!

Подскажите, я в этом рецепте про сахар не поняла куда сколько- там и в тесто надо и в стружку

Добавлено спустя 34 секунды:
девочки, всем привет!
Хорошего денечка!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я сегодня на завтрак баловалась тортиком по мотивам "Молочной девочки"
66708

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро! У нас хоть и прохладно, но на небе ни облачка, солнце светит вовсю, настроение прекрасное!
Вес 57,3кг, все в пределах нормы.
С утра уже поздравила маму с ДР, украсила тортик и теперь собираюсь посадить свои петуньи в кашпо, и к 13-00 отправимся к маме. Настрой пока хороший - собираюсь не пить алкоголь и умеренно есть (впрочем как всегда), теперь доп. стимул есть - надо в платье влезть, оно же в отбтяг, не хочется, чтобы бока свисали или пузо торчало. :-)
Завтракала кухеном - очень понравился, нежная, влажная выпечка, и сверху сахар с кокосом запеклись -очень интересный вкус. 234,97кк. Моя порция была 80г.
Похвалюсь тортиком для мамы
Вложение:
панчо.jpg
панчо.jpg [ 98.32 Кб | Просмотров: 266 ]

miss_mmdemsi писал(а):
я в этом рецепте про сахар не поняла куда сколько- там и в тесто надо и в стружку
Я сахара брала граненый стакан не полный, а по ободок. В тесто положила 2/3, а 1/3 смешивала с кокосовой стружкой.

Не теряйте меня, надеюсь вечером доберусь до компа. :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Вес 57,3кг, все в пределах нормы.

Леночка, молодец, отлично дела у тебя идут!
У вас у всех такая красота...просто глаза разбегаются. А я вчера пекла пирожки с тестом, рецепт которого ты посоветовала, вышло отличное, мягкое! Спасибо, Лена!
Ну и пруф, думаю, нормально для 2 раза в жизни :-)
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 110.17 Кб | Просмотров: 262 ]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки!!!! :sh_ok: :-) Сколько вкусняшек , тортики и пирожки, все такое аппетитное и красивое!!! :cool_cool:
Не соблазняйте! Лучше предложите вкусный и низкокалорийный тортик, мне на 21мая надо. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]