Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Солнце в облаках писал(а):
Наверное, завтра запишусь на пробное занятие.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Андромеда-Софи писал(а):
А особенно отмазки похожие были-дети,времени нет,зал не для меня и еще 1000 других.
Пока сама не захочешь,отмазки будут всегда побеждать.

:cool_cool:
задумалась, ведь есть какое-то, что-то мешает.
Я боюсь. Боюсь трудностей, наверное. Боюсь смеха за спиной. Боюсь выглядеть глупо.

мешаешь только ты сама себе - только твои зеленые волосы. Юль, никому до тебя нет дела!
когда пришла в тс с весом 100+ , именно инструктора меня поправляли сами и подбадривали. и не все мягко и пушисто, была одна на групповом, которая драла семь шкур с меня... словно одна в зале , через каждые пять минут - Лена, мы не отдыхаем :kli_ny: ... только сейчас понимаю почему, а тогда как ты переживала - я что одна в группе? и так на пределе все делаю ...
когда пришла на первое занятие пилона в весе 97 кг... глаза у тренера были на лбу от вплывшего айсберга.... а потом я стала одной из любимых учениц :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
время подведести итоги за месяц.

Супер!! Молодчина. :cool_cool: Отличные итоги.
но муж стал больше приставать

Верный признак :-):

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Отруби в меня вообще не лезут, но может просто пока не нашла подходящие мне :nez-nayu:

На счет отрубей, я сама ни овсянку ни отруби тоже раньше не ела, утром вообще не могла себя заставить нормально поесть, всегда кофе + пару бутериков, каши пробовала - не лезут, овсянку пробовала и в виде каши, и в банке (на ночь замешиваешь и в холодильник) - не фонтан :za_da_va_la:
Нашла выход, теперь каждое утро овсяноблин :ya_hoo_oo: в которой добавляешь хошь что-то мясное + помидорки например, хошь что-то сладкое :) Выручает здорово.
Рецептов полным полно в тырнетах.
Самый распространенный: 2 яйца, 3-4 столовые ложки молока, 3-4 столовые ложки овсяных отрубей, мешаешь и на хорошо разогретую сковороду (можно капельку масла), огонь убавить, как одна сторона прожарится - переворачиваем.
Ну и потом фаршируется по желанию :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Девочки, всем привет! :pri_vet:-:
Можно, я со своими советами влезу насчет тренировок? :smu:sche_nie:
Я считаю, надо все-таки попробовать домашние тренировки, и, если тебе их покажется мало, или скучно, надо идти в зал.
Я вот с удовольствием занимаюсь дома. Но не потому, что не хочу в ТЗ. Просто денег постоянно не хватает, а, начав, уже жалко будет потом бросать из-за невозможности оплатить следующий месяц, к примеру.
И еще форма. У меня все старое. Надо новое покупать для зала. Но, возможно, как куплю, так и пойду. Цены я уже узнала. :-)

Хочу рассказать о предыдущем моем опыте посещения ТЗ. Я ходила в два. В первом ТЗ была классная тренер, она вела групповые занятия по силовым, степ и кибо. Очень заводная и жесткая тетка, хотя и курила как сапожник в перерывах. :hi_hi_hi: Она ни с кем не любезничала, а орала на всех: Быстрее! Выше! Сильнее! :devil_girl: Эдакий прототип Джиллиан Майклс. :-)

Но на нее никто не обижался, потому что ее трени были очень эффективными, и пользовались большим спросом.

Потом она укатила в Москву, и я пару раз сходила к другим тренерам, но это было уже не то... Все казались какими-то мямлями, было скучно. :ze_va_et:

А второй раз я ходила после средней дочки худеть. В зал, где вел молодой мальчик, в прошлом боксер.
Он чудно выдумывал программы для всех целлюлитных теток, которые у него занимались. :-) Он составлял нам планы питания, и корректировал программы по мере изменения твоих параметров. Это входило в стоимость абонемента.
Тоже было очень классно и эффективно. :-:ok:-: Я перестала ходить, когда вышла на работу, не успевала все совмещать.

Я что хочу сказать - в ТЗ многое зависит от тренера. Больше половины успеха, я думаю. Если хороший, заинтересованный и ответственный тренер, он и подбодрит, когда надо, и пинка даст, когда расслабишься. :-)

Правильно девочки говорят тебе, Юляш, стесняться никого не надо. Ну, может, поглазеют сначала на новенькую, да ты внимания ни на кого не обращай, ты ведь пришла заниматься.

А бег ты не рассматриваешь? Бегать ведь тоже можно в любое время, ни от кого не зависишь.

А по поводу танцев... Я бы не смогла от такого отказаться! :in_love:

Я всю жизнь мечтала попробовать восточные единоборства. И в 27 лет записалась в группу по таэквандо. Самому старшему нашему участнику было 50+. Было офигенно интересно! Помимо изменений в своей фигуре и повышения общей выносливости, я еще узнала много нового, и познакомилась с потрясающими людьми! Мы с этой группой даже пару раз на природу ездили, и в кафе ходили. :ta-ne-c:

Так что, Юляш, все в твоих руках! Сходи и туда и туда, все попробуй, и реши, где лучше. А мы будем ждать новостей! :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛенаЛика

Привет! Ты на пилоне занимаешься? Так здорово! Тоже всегда хотела попробовать! Бегу к тебе в дневник!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

A_BAPbKA писал(а):
Самый распространенный: 2 яйца, 3-4 столовые ложки молока, 3-4 столовые ложки овсяных отрубей, мешаешь и на хорошо разогретую сковороду (можно капельку масла), огонь убавить, как одна сторона прожарится - переворачиваем.
Ну и потом фаршируется по желанию :bra_vo:

Чудесный рецепт, спасибо! тоже попробую!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983 писал(а):
А бег ты не рассматриваешь? Бегать ведь тоже можно в любое время, ни от кого не зависишь.

Я бы пока не торопилась с бегом. Очень большая нагрузка на суставы. Еще хотя бы 10 кг убрать и можно начинать бегать.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Ярослава1983 писал(а):
в ТЗ многое зависит от тренера.

:cool_cool: именно - это есть самый главный фактор.
Ярослава1983 писал(а):
Ты на пилоне занимаешься?

сейчас нет. пропустила весь прошлый сезон. вот тз не пошел у меня - скучно. а вот на пилошу - больная-хромая , идти не могу , значит ползу :-)
моя тренер ушла на хороший контракт. вот наверное истинная причина пропуска прошлого сезона, ведь ходила к другим тренерам - все не то. Наташа, я ее Багирой называла :hi_hi_hi: , долбила все элементы до тех пор пока 90% группы не сделает идеально, только тогда берем новый элемент. у кого получается, разучивает различные связки до автопилота :cool_cool
Ярослава1983 писал(а):
Бегу к тебе в дневник!

насчет пилоши - это скорее надо в старый :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Ярослава1983 писал(а):
А бег ты не рассматриваешь? Бегать ведь тоже можно в любое время, ни от кого не зависишь

Катя, я очень люблю бег, но впереди зима - холодно бегать, да и малышей мне деть некуда.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ЛенаЛика
Пилон - это мега круто, я о нем помыслить даже боюсь :a_g_a:

A_BAPbKA
Спасибо за рецепт. Часто встречаю в похудательных разговорах овсяноблин, но пока не пробовала.

Андромеда-Софи
Софи, большое спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось Солнце в облаках 29 авг 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
marver писал(а):
И еще по поводу физ активности. возьми себе за правило много ходить. Делай в день не меньше 15 тыс шагов. Хорошо подкачиваются ноги и жирок плавится. А еще чем мне нравится хождение, так это тем, что я в это время далеко от холодильника могу отойти))))))

Много ходить я бы рада, но дети против :-) Они устают и ноют. Да и скорость у нас равна скорости трехлетней дочки. Если дети на самокатах, то я вынуждена за ними быстро ходить, и расстояния мы преодалеваем по-больше. А сейчас у средней детки новый двухколесный самокат и она его пока не освоила. Ходим медленно. Надо подумать как удлиннить наши привычные маршруты.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Утром проснулась с решимостью идти в ТЗ. Вечером все еще раз обсудив с мужем, решила использовать все варианты :-)
Я схожу на первое пробное занятие по танцам 12 сентября. Посмотрю смогу ли я так физически скакать, понравится ли мне это, понравится ли тренер, зал, дорога и т.д. Потом буду решать.
ТЗ муж не советует начинать прямо сегодня. Говорит, что надо выждать хотя бы до середины сентября, а лучше октября, пока не утрясется детское расписание занятий. Там и посмотрим, где есть "окна" под фитнес, где он сможет взять детей на себя и отправить меня на треню. К тому же с середины сентября в фитнес клубе будет готово расписание занятий, которые мне интересны - зумба, степ - можно будет посмотреть на что я смогу ходить. Ну и з/пл будет новая, от этой ужк мало что осталось :whistle1:
Домашние тренировки я могу начать делать прямо сейчас, а там посмотрим - может и втянусь. Сегодня отработала с Синди Кроуфорд :ta_n_cor: Устала, тяжело далось даже с гантелями по 0.5.

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа