Текущее время: 22 июл 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75
Ты по сравнению со мной ешь как птичка)
А по калориям не прикидывала никогда, сколько выходит? И БЖУ? Просто мне кажется это довольно скудное питание, особенно для человека, который столько бегает...
Я стараюсь как можно разнообразнее есть (но исключительно по желанию, а не по обязаловке), иногда в калоризаторе строчки уже заканчиваются, а я всё не вписала ещё :a_g_a: ну какие-то продукты и у меня повторяются изо дня в день. Помидоры и листовые салаты (типа фризе, романо, шпината), перец, баклажаны, творог, индейка, макароны, морепродукты, орехи почти всегда есть)
А фрукты ем по сезону - вот сейчас яблоки пошли, я их каждый день ем. Потом хурма начнется, мандарины, зимой будет помело, и тд.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Не,по калориям не прикидывала :-): Даже примерно не представляю сколько это калорий.
У меня как то волнами желания накатывают. Был период,когда я ела чечевицу,перловую кашу,молочную овсянку,репу - и сырую,и паровую,и печеную в духовке. Вот просто просыпаюсь с утра и знаю,что сегодня хочу,ну,например перловку.Иду,варю себе кастрюлю этой перловки и ем целый день,и на завтра буду её есть ,и ещё несколько дней,а потом как отрежет,все,перловка,фу,не хочу. Потом что то ещё захочу. Но,я с детства не прихотлива в еде,могу есть все,что дают. Я лишний вес набрала после рождения второй дочери,я ее грудью кормила по требованию,ну,вот и переклинило меня. Как же,деточке ж нужно хорошее молоко,значит нужно много и калорийно кушать :ps_ih: Ага,кушала усердно :kli_ny: И были мы - мама колобок и дочка колобок. Только дочка - колобок потом превратилась в худенькую девочку,а после в худенькую девушку ( 162см ,44кг),а мама так и осталась колобком :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

А на счёт много бегаю,мало ем...ну,тут совсем все странно и не понятно... Я подписана на канал ультромарафонца, он бегает по 50-100 км и даже сутки. Он как то рассказал про свой рацион,он ест яблоки на завтрак,на обед салат - огурцы,помидоры,проростки,на ужин - обезжиренный творог или вообще пюре из сельдерея и все в таком вот духе и как то хватает сил столько бегать. Я на его фоне вообще обжираюсь,а бегаю вообще крохи. И ещё нужно учесть,что мой вес 48 кг,а его то под 70 кг,калорий то ему нужно по любому больше,чем мне. Вот ведь загадка :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
О,помело - моя большая любовь :-): Они уже появились в продаже,я купила как то,но еще суховаты на вкус. В прошлом году в это же время тоже такие же были,а позднее появились сочные :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 07:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Я лишний вес набрала после рождения второй дочери,я ее грудью кормила по требованию,ну,вот и переклинило меня. Как же,деточке ж нужно хорошее молоко,значит нужно много и калорийно кушать

Ооо, меня все знакомые и родственники убеждали (особенно мама с бабушкой старались, сами почти не кормившие))), что на ГВ надо есть в режиме нон-стоп, ну чтоб молочка была побольше))) Но я, как сторонница научного подхода, начиталась литературы на эту тему, посоветовалась с акушеркой, и прекрасно откормила обоих детей на обычном рационе без излишеств.
А у меня склонность к лишнему весу пожизненная, я и в глубоком детстве ела как не в себя, и лет с 12 какие-то осознанные ограничения по еде держала. Вот в 22 года начала радикально худеть (хотя лишнего на тот момент и не было, но вот накрыло меня что надо), дохуделась так, что вместо 8 потерянных кило получила 25 обратно и рпп еще в придачу. Вот только тогда мозг и включился)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 09:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

...и опять дождь.
Бегать на улицу не пойду, ибо там совсем мерзость. Если до обеда не распогодится, значит, сегодня отдых от физкультуры.
Теперь про вчерашнее - вечером был зал, стандартная силовая на низы и тылы) Находила за день неожиданно много, больше 20км.
Наела около 1700, хотя может и чуть меньше или чуть больше - ужинали не дома, с весом порции есть некая неопределенность.
Но я не парюсь, отвесы продолжаются, значит всё идет туда, куда надо. Сегодня планирую на 1800, потому что мне моментами довольно голодно.
И да, придется таки купить новые весы, старым даже замена батарейки не помогает.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Вот и у нас льет. Обломилась моя зарядка на спорт.площадке.Прыгала на прыгалках дома,надеюсь,что соседи с низу все на работе к девяти утра были. Вот бегать под дождем могу,а зарядку делать нет,все снаряды мокрые и холодные,брррр.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Вот и у нас льет. Обломилась моя зарядка на спорт.площадке.Прыгала на прыгалках дома,надеюсь,что соседи с низу все на работе к девяти утра были. Вот бегать под дождем могу,а зарядку делать нет,все снаряды мокрые и холодные,брррр.

Я могу под дождем побегать, если он слабо-моросящий и ветра нет. Правда не люблю, куртка защищает, а вот ноги по-любому мокрые, в кроссовки заливает, это для меня фу)
Но у нас частенько дует холодный ветер, по ощущениям температура получается градусов на 5-10 ниже реальной, продуть может только так. Я уже пару раз лечилась серьезно после таких пробежек, так что теперь не рискую.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот

Привет!
почитываю в кустах, как говорится твой дневничок :-) , очень нравится! И всем все тщательно объяснишь, разъяснишь :co_ol:
Все, как мне нравится, активная жизнь, нормальный калораж и даже с не ПП-шными тортами ::yaz-yk:

P.S. ты когда считаешь калории, вписываешь туда овощи некрахмалистые или крахмалистые, какие фрукты просчитываешь?
Я уже давно не считаю ничего, только вот недавно (иногда) могу себе взвесить порцию круп на завтра/обед и творога.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Василек
Привет!
Мне термин "ПП" не нравится, уж больно его извратили и сделали коммерческим. Многие привычные человеку натуральные и нужные продукты уже ПП не считаются, зато всякий малосъедобный силос, отходы производства или синтетика идут на ура.
А с подсчетом у меня всё просто - если я уж считаю, то считаю всё подряд. И овощи с фруктами обязательно, потому что ем их немало. Если я не буду учитывать те же яблоки, то я их незаметно съем килограмм, и никакого дефицита уже не получится, это ж от 400 до 700 калорий может быть.
Оно как бы понятно, что все эти подсчеты условны и жесткого соблюдения определенной калорийности не добиться в домашних условиях (вот я например не знаю, какого сорта мои яблоки и сколько в них на самом деле сахара, или та же куриная грудка - в зависимости от питания птицы, возраста и вида там может быть и 100ккал на 100г, и 130).
Да это и не так важно, главное я по ощущениям, внешнему виду и весам понимаю, что сейчас ем меньше, чем трачу.
И подсчет калорий в этом деле помогает, создает определенные рамки, в которых легче держаться.
А ты сейчас в каком режиме, просто вес поддерживаешь?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 12:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот писал(а):
А ты сейчас в каком режиме, просто вес поддерживаешь?

Ой, я вечно худеющая :-) и это уже вызывает тошноту у окружающих. А по сути, у меня вес колеблется в пределах от 58.5 до 60. Все никак не спуститься мне до 55, хотя и в текущем комфортно, это уже мои тараканы в голове бушуют.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]