Текущее время: 04 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 18:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
Вышло так, что в с 22.06 по 22.09 вписалась в эксперимент к Койоту)

ну да, а я прощелкала :-) Видать, не судьба :a_g_a:

Или просто пока не время.
Наталья Ник писал(а):
Вот, а у меня проблема в том, что я умом как бЭ понимаю, что есть важно - а что нет. Но чуйствам не прикажешь. Я испытываю тревожность и беспокойство, что не успеваю сделать что-то... важное... или не очень важное... но не успеваю... я тряпка... в общем, так примерно.

У драгоценного моего примерно так. Тревожность и беспокойство, потому что якобы "надо" кому надо?реально ли тебе? сделать/успеть/не сидеть без дела, чаще правда, озадачить окружающих, чтоб без дела не сидели...Вчера скандалили по поводу уборки...ну пыль и пыль, хрен бы с ней, пусть лежит спокойно, что ей сделается :-) окна открыты: степь, ветер, песок от воды...ровно через 5 минут после пылесоса или тряпки ложится на свои места. Но...каждый день надо проводить влажную уборку и чтоб ни пылинки(с) Не свезло, в общем, человеку и попал он со своими "конструктивными" предложениями на мой ПМС. Вчера селедку сам чистил, первый раз в жизни, целую одну, сегодня вот мультиварку решил вытереть, а я потом полчаса поломанный пароуловитель склеивала :-) Наработался, слава тебе, Господи :-) Спрашиваю: тебя в детстве штоле мама ругала, если ты каждый день пол не мыл? Ага, говорит, орала всяко, и даже побивать пыталась. Всё ж в данном случае на поверхности. Или по аналогии, или от противного.

Наталья Ник писал(а):
С чистотой и порядком я тоже перестала себя грызть - как-то получилось. Научилась делегировать. Да, плохо убирают. Недостаточно чисто и тщательно. Ну и пусть. Зато я силы сэкономила на другие важные дела.

У меня всегда порядок в шкафах и рабочих инструментах, можно сказать идеальный...просто потому, чтоб это удобно. Плюс кухня, ванна, туалет... а вот белье неглаженное или та же самая пыль -- глубоко второстепенная, по моему мнению, хрень.
Пожрать люблю, вкусно мне избирательно, поэтому готовлю :-) приходится :nez-nayu:
Наталья Ник писал(а):
эт какая? такая бутылочкой сероватого цвета?

:a_g_a:

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 23:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
В наличии: 1,046

Награды: 13
Дефки, ну помогите-спасите. Вот мой сегодняшний рацион. Ужин влез не полностью., но в данном случае он неважен. Полдник - кефир с хлебом - был где-то в 16-30 на работе. Тренировка началась примерно в 19-15. Вышли на пробежку, еле пробежала 2.5 круга, пошла пешком, думала, что рожа загорится огнём, задохнулась и вообще. Круг, наверное, метров 200, а может, и меньше. Во вторник я осилила 3 круга, потом 0.5 пешком и 0.5 бегом. Сегодня получилось 2.5 бегом, 0.5 пешком, 0.5 бегом, 0.5 пешком. А надо вообще 5 кругов пробежать.
Пошли на воду. Сегодня трения интенсивная была, конечно. Но все-таки... Все гребет, по ком-то видно, что тяжело и силы заканчиваются, но гребет. По ком-то даже не видно. А мне периодически надо было передохнуть хоть несколько греков.
Нет, я понимаю, что надо общую выносливость и дыхалку развивать. Но уж не самая я там дохлая. А получается, что самая. А не хочу.
И чёт я подумала, что надо питание перед тренировкой отрегулировать. Видимо, кефира с булкой за 3 часа почти до трени - маловато будет (с). А фантазии не хватает, что бы такого мне переделать в мэню. Креатифф нужен. Помогите, чем можете :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Я, конешна, не спец, но кефир с булкой - чет не еда)))) туды бы сыру или яйцо, и хлеба посерьезнее, типа ржанова-зернавова. А я бы вообще нормально поела - куру да салат еще. 3 часа же!

про тревожность и "я тряпка". тревожность - палка о двух концах. с одной стороны, это "холостой ход" сердца и мозга, потерянное тепло двигателя, невротическая реакция недозагруженной самоудовлетворенности. С другой - это инструмент, который поддерживает стартовое состояние "в случае чего". Избавиться от тревожности сложно, как от мысли "о белой обезьяне", будет тревожно от того, не слишком ли я об этом тревожусь... ну чо я распинаюсь, сам такой. ТАК ВОТ. Нужно этот холостой ход сделать максимально продуктивным. Выработай триггеры. ВременнЫе или пространственные, или вещественные, или "стоп-слово", что угодно, чтобы ТЫ управляла тревогой, а не она тобой. Мне трудно теоретизировать,я практик :nez-nayu:

Тыкву я СНАЧАЛА режу на кружочки, см по 1,5, а потом отчекрыживаю шкурку ножиком. Либо на весу, если тонкая, либо лежа на досочке, без проблем. Я беру "бутылочную", но уже хочу попробовать мускатную :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
Наталья Ник писал(а):

И чёт я подумала, что надо питание перед тренировкой отрегулировать. Видимо, кефира с булкой за 3 часа почти до трени - маловато будет (с). А фантазии не хватает, что бы такого мне переделать в мэню. Креатифф нужен. Помогите, чем можете :pri_vet:-:

Наташка, когда-то миллион лет до нашей эры :-) я занималась спортом, и да, чтобы были силы -- НАДО жрать. После вечерних 3 часа вполне приличной ОФП (кросс :"легко бегом"(с) :-) 3-5 км + чуток силовых с собственным весом и блинами+ баскетбол/стенка в удовольствие) в меня лезло только что-то относительно легкое (как раз нормальная порция кефира/молока с хлебом, ну еще яблочко/виноградик/апельсинчик...) и здоровый, без задних ног сон :-) , а вот за пару-тройку часов до тренировки заправлялась основательно: густой, наваристый суп с хлебом и еще чего-нибудь /мясо с гарниром, салатом и хлебом плюс пара конфеток/печенек/кусок шоколадки... отлично всё заходило.
Сейчас еще и привыкла прилично завтракать сосранья: калорий на 500-600, бутеры меня вообще не держат :-) если их не 5 штук конечно без нормального завтрака я какая-то нервная, непродуктивная и неправильно лопающая=кусочничающая весь оставшийся день.
На мой вкус и самоощущение, если б изыскалась возможность, я б усилила завтрак за счет калорий перекуса (и посытнее б чего-нибудь, кашу с подливкой какой-нибудь или с сыром, омлет/яйцЫ с хлебом и салатом...) и обед сдвинула бы поближе по времени к трене, остальные приемы пищи -- вариативно. Мне кажется, так сил было б побольше. ИМХО.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталья Ник писал(а):
ты еще раз рацион напиши свой, примерно посчитаю. Желательно описать размер порции.

считать я умею)) я взвешивать не хочу. и не хочу пристально следить, что попало в мой рот. Я перед каждым куском думаю - достоин ли он меня, не хочу тратить "думалку" на запоминание и анализ :-( Этакий элемент спонтанности :nez-nayu: ща попробую сама, прикину по объемам...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 15:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
Тыкву я СНАЧАЛА режу на кружочки, см по 1,5, а потом отчекрыживаю шкурку ножиком.

Живи сейчас писал(а):
от свободного края чищу овощечисткой, если такого нет то немного ошпариваю кипятком и чищу опять же овощечисткой,

или я ленивая, или пальцы свои берегу чрезмерно. И времени мне тоже жалко на чистку такую трудоемкую(((.
Надо глянуть в магазине, какую тыкОву продают.
Про питание - СПАСИБО
почему такое питание - потому что у меня цель уложиться в 1700 ккал, вот плюс-минус такой рацион позволяет мне не чувствовать себя голодной и ущемленной.
На завтрак мне больше сытости и на дольше дают как раз бутерброды (по сравнению с кашей). Кашу я тоже очень люблю, варю и ем, но при одинаковой калорийности завтрака из бутеров и из каши эффЭкт от бутеров лучше. Это я заметила, когда пыталась внедрить ИП в свою жизнь. И более плотный завтрак мне не нужен.
Frau Unbekannt писал(а):
После вечерних 3 часа вполне приличной ОФП

:sh_ok: фигасе, у меня собственно физуха где-то часа на 1,5 или даже поменьше. Остальное время - 30 минут и больше - это разговоры, переходы, переодевания и всякая фигня. С организацией на моей секции плохо все :-)
После трени я голодная прихожу, но не так, что слона съем. Хватает сил чем-то позаниматься с полчаса-час, потом ем, это уже ночь, но иначе я с голоду помру. И наверное, это все-таки неправильно так делать.
Живи сейчас писал(а):
что б не поесть курогрудь с салатом на работе. Перед тренировкой, если думаешь что тяжело будет, то пару яиц или того же творога (вариации) можно спокойно с бутербродом с сыром

Молли По писал(а):
кефир с булкой - чет не еда)))) туды бы сыру или яйцо, и хлеба посерьезнее, типа ржанова-зернавова. А я бы вообще нормально поела - куру да салат еще.

Frau Unbekannt писал(а):
густой, наваристый суп с хлебом и еще чего-нибудь /мясо с гарниром, салатом и хлебом плюс пара конфеток/печенек/кусок шоколадки

Короче, я вас поняла. Плотный ужин на работе в 17-00, а после трени что-то несерьезное на ночь - кефир там и т.д. По сути - поменять полдник и ужин местами. Буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
Я перед каждым куском думаю - достоин ли он меня

как долго ты к этому шла?
Когда ты собираешь еду с собой на работу, как ты узнаешь - захочешь ты есть ЭТУ еду или нет? А вдруг тебе захочется совершенно другого?
Молли По писал(а):
Нужно этот холостой ход сделать максимально продуктивным. Выработай триггеры. ВременнЫе или пространственные, или вещественные, или "стоп-слово", что угодно, чтобы ТЫ управляла тревогой, а не она тобой.

Молли, я не поняла!!!Изображение

Наталиско писал(а):
женщина становится "тётей в возрасте", когда сама начинает позволять себе стареть, оценивает себя как "ну все..., теперь я уже не то..." "уже можно не краситься, никто итак не смотрит..." , отделяет себя от более молодого окружения по интересам и возможностям и, самое страшное - перестает с интересом принимать что-то новое. Критичность возрастает. Когда сам себе не рад, ты и другим будешь не интересен.

Очень в тему мне эти слова сейчас. В последнее время (не знаю, год или больше?) моя самооценка падает. Падает, падает, ниже, ниже. Нет, краситься я крашусь, я себе не позволяю совсем уж чувырлой быть. Одеваться стараюсь поприличнее, насколько хватает ума, денег и фигуры. С волосами вот у меня плохо, с парикмахерами не складывается у меня, и я решила волосы отращивать (чтоб косы можно было заплетать - быстро, легко и красиво). Вот иногда вроде потрачу время на укладку - но это ж надо встать раньше минут на 15-20 хотя бы, а не хочется. И чаще всего хожу как попало. С окраской вечно откладываю, пока седина не вылезет и волосы серо-буро-малиновыми не станут. Сегодня утром посмотрела на свои волосы сзади - ужас ужасный, и что я раньше не посмотрела так пристально? В парикмахерскую завтра пойду, пусть форму придадут какую-нибудь. Но блин, это надо всю волю в кулак собрать, ни разу мне еще не сделали так красиво, чтобы мне понравилось. Наверное, тоже оттого, что я себя перестала считать красивой. Маникюра у меня не бывает никогда. К маникюрше ходить дорого и много времени требует. Дома или времени жалко, или неохота/лень.
Слова "теперь я уже не то..." - это прямо про меня. Я уверена, что мужчинам я уже неинтересна (а хотелось бы, мне это надо), потому что я старая и толстая. В зеркале я вижу жирную тетку, ну не жыыыыырную, но тем не менее.
Все плохо :-(

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Живи сейчас писал(а):
ничего такого страшного в приготовлении тыквы нет

записала в список покупок :a_g_a: погляжу. И мыслишки - ну и нафига эта тыква, что я из нее сготовлю? Можно и без нее обойтись. Бля, девки, что-то писец какой-то с башкой.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталья Ник писал(а):
как долго ты к этому шла?
Когда ты собираешь еду с собой на работу, как ты узнаешь - захочешь ты есть ЭТУ еду или нет? А вдруг тебе захочется совершенно другого?

долго, Наташ. всю жизнь.

Я не захочу другой еды))) у меня ПЛАН. И связан он отнюдь не со вкусами, а с бюджетом и трудозатратами))) я сегодня знаю, что мы будем есть ПОСЛЕЗАВТРА. Ну, не шаг влево расстрел, но знаю. Потому что плита для меня не мольберт, а плуг. Минимизирую затраты по всем фронтам :nez-nayu: (плюс лично я спокойно ем одно и то же несколько дней, главное, в течение дня не повторяться, а день как предыдущие 3 - запросто).

Наталья Ник писал(а):
Молли, я не поняла!!!

я обязательно постараюсь разъяснить! подумаю, сформулирую и напишу. потому что мне кажется, имею глубокую мысль)) достойную развития.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталья Ник писал(а):
девки, что-то писец какой-то с башкой.

спокуха!!! ща мы этого песца прикормим, почешем пузико, а когда он расслабится - грохнем! :kav_boy:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
у меня ПЛАН. И связан он отнюдь не со вкусами, а с бюджетом и трудозатратами))) я сегодня знаю, что мы будем есть ПОСЛЕЗАВТРА

А, понятно, я по-другому подумала. В ИП ж надо же ж каждый раз думать, а чего именно мне сейчас хочется... и удовлетворять...
Молли По писал(а):
плюс лично я спокойно ем одно и то же несколько дней, главное, в течение дня не повторяться, а день как предыдущие 3 - запросто

аналогично, и слава Богу, муж и дети тоже не требуют ежедневной смены меню.
А я сейчас планирование меню опять забросила :-( . Так... как получится, так и готовлю. Так или иначе общая схема на неделю в голове строится, потому что закупаюсь я один раз в выходные. Но в целом питание моей семьи можно назвать однообразным.
Молли По писал(а):
а когда он расслабится - грохнем!

поймать бы с*ку эту.. ох, не знаю, чейта я уже реветь начала от жалости к себе :-) Пойду поработаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]