Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
ну как же так??? :sh_ok:
только-только годовщину праздновали...
это точно не эмоции во время КД?

держись, и есть не забывай! :-):

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Привет, держу обнимашку крепко-крепко :-|-: :-|-: :-|-:
Алва писал(а):
Ты уверена?

Я уверена!
Мне было четко сказано, что он хочет, чтобы мы жили вместе. Но моего ребенка он не принимает и не примет никогда. И я сказала, что тогда надо расставаться. Мы с дочкой - неделимое целое. Он же начал мямлить что-то про то, что это касается моего ребенка, а о наших отношениях он еще будет думать, потому что он не думал. Короче, я про Фому, а он про Ерему. Сам себе противоречит. Наташ, ну скажи, о чем думать, если меня примет, а дочь мою не примет? Мне ее в детский дом сдать, чтобы его осчастливить? Или мы втроем, или мы вдвоем, с дочкой. А он пусть ищет себе свой идеал, где ребенка не видно и не слышно. В итоге разошлись на том, что я сказала - расстаемся, а он сказал-будет думать. Но я его вещи уже собрала, приедет из турне-попрошу забрать у него свои. Хреново только, что этот весь раздрай случился перед поездкой в турне, днем, а в ночь ехать ему надо было. Несмотря ни на что, переживаю конечно, чтобы в дороге все хорошо было. Поэтому про то, что вещи хочу забрать не стала ему говорить, дождусь возвращения. Потому что он знает, что для меня, забрать вещи, это когда назад пути уже нет. А он видимо все на что-то надеется. На что только, не понятно. Ребенка я в жизни никогда не предам!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Elmask писал(а):
это точно не эмоции во время КД?

Это вот на столько на 100% не эмоции, что прям писец :-) Я женщина сильная и волевая, но терпеливая. Я ждала, что может быть что-то изменится. Не изменилось, к сожалению. Значит так тому и быть. А с едой... к нам типа как жара пришла, наверное от жары есть не хочется. Потому что на эмоциях я наоборот обычно ем :du_ma_et: Хотя, может это у меня первый раз пришли такие эмоции, на которых есть противно... :nez-nayu:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
почитала твой ответ Алве - ну да, при такой постановке вопроса дело уже не в эмоциях.
все равно жаль, ведь дочка к нему привязалась уже. ((((

у нас тоже вчера жара была.
я пила-пила-пила...
ужас сколько жидкости в меня вошло, но что-то не так много вышло.
отекла чего-то.
нагулялись вчера с гостями сперва по ВДНХ (выходили утром - облака, а днем как начало солнце шпарить, все пообгорали нафиг),
вечером еще и на квест пошли (было интересно).
после квеста еще по парку погуляли...
я сегодня утром еле ходила, так ноги болят (километров 20 точно намотали пешком).

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

viewtopic.php?f=51&p=2017035#p2017035
Спасибо за консервы! Большое человеческое спасибо! Очень вовремя и как раз к стати!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Ага, мы вчера тоже нагулялись, ноги стерли. У подруги сын участвовал в велопробеге посвященном велосипедизации нации (кто придумал такое название? :-) ) Ходили в парк пешком, это через весь город. А потом в обратную сторону, но не по прямой, а кренделями. Пришла домой, только разделась-кошка мне в ноги бух, мама жраааать!!! Блин, про зверье мое я совсем забыла, пока ходила себя жалела. Снова оделась потопала за кормом. Вернулась домой, сестра звонит, мы сейчас к твоему дому гулять придем, выходи. У нас площадка детская хорошая, солнечная и обустроенная. Я вышла, с племяшкой и сестрой погуляла. Потом набег на ее квартиру за уткой с вином :-) Пришли с дочкой домой уже почти в 10 вечера. Намыла ее, спать легли в первом часу. Она то вырубилась, устала. Я тоже устала и хотела вырубиться, но у меня работал "дом советов", заткнуть его в разгар работы - дело невероятно сложное, через час я разогнала тараканов, рассадила их по полочкам, дала всем мелки - сидели рисовали, спорить боялись и наконец то уснула. Но в 5 утра будильник, скотина такая... Выползла на кухню со словами - привет утро, само то хоть выспалось, чудовище каждодневное? Собрала ребенка в Питер. Сегодня с самого утра духота, но ветровку все равно ей с собой дала, мало ли... погода меняется, за ней не успеть. Чуть не опоздали на автобус, пришли последние, посадила ее и еще минут 15 стояли и смотрели друг на друга. Спрашивается, чего надо было на нас ворчать, что мы опоздали на 5 минут, если автобус все равно пока блин не отстоится, не отпыхнется, все равно никуда не поедет!
Вес (масса, не люблю это слово, как про трупешник) с утра 54,3. Это таки утка меня подпитала :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А вот так я борюсь с негативными эмоциями - обнять необнятое и улыбку до ушей!
Собою я нехороша,
Толста и неуклюжа.
Душа какая? Тьфу душа!
Хотя бывает хуже.
Мои таланты - мой позор,
И с каждым годом уже
Довольно узкий кругозор.
Хотя бывает хуже.
Я в детстве вывела закон,
Что утешеньем служит.
Всегда, - гласит железно он, -
Всегда бывает хуже!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Но моего ребенка он не принимает и не примет никогда.

прямо так и сказал?
Наташ, ну скажи, о чем думать, если меня примет, а дочь мою не примет?

Лия, о чем разговор! Конечно вы с дочкой едины, это не обсуждается даже. Ну, по крайней мере до ее 18 лет)
весь раздрай случился перед поездкой в турне, днем, а в ночь ехать ему надо было.

а вот это плохо.... дай бог, чтоб все хорошо....

дочка в курсе, что вы расстались? Она себя винить в этом не начнет? Как ты объяснять будешь? или уже объяснила?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Прям так и сказал.
Дочку спросила, расстроится ли она, если он к нам больше не придет. Сказала, да, очень, а почему ты спрашиваешь? Ну я ответила, потому что он больше не придет. Мы решили, что нам лучше быть порознь, чем вместе. Мы друг друга не понимаем. Поэтому придется привыкнуть к мысли, что его в нашей жизни больше нет. Отреагировала спокойно. Сказала, чтобы я больше не плакала. Я стараюсь, с переменным успехом, но в целом держусь не плохо... Кто молодец? Я молодец! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Жестко он.... Интересно, на что рассчитывал? Понятно же ежику, что между ребенком и мужиком женщина - мама всегда выберет ребенка... Просто арифметически даже...

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Да вот...
у него жена после развода, выбрала как раз мужика. Оставила дочку ему, а сама пошла к любовнику. Пока замуж не вышла и дочке 17 не исполнилось - выросла, не лезет, не мешает, воспитывать не надо, денег на нее почти не надо, отец башляет. Выучилась почти. Тогда она подговорила дочку, та дома сотворила хрень, он ее наругал, она в оскорбленных чувствах собрала чумадан и умотала к маме. Может он подумал, что я могу дочку сбагрить к маме на воспитание, а сама к нему, как его супружница когда-то поступила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
у меня ситуация на работе - коллега, у нее сыну 14 лет. Познакомилась с мужиком, перехала к нему... из благоустроенной трешки в секционку.... Ну это ладно... Сын остался с ее мамой (они жили втроем, она сын и мама)
Теперь она на него матери денег дает, ходит на собрания с школу и выходные свои ездит дома помогать (там готовка, стирка, уборка)
Сын вроде как не в обиде, но это с ее слов. Я не высказываюсь на эту тему, хотя мне диковато. Но тут проще - и парень, и большой уже в принципе.
А когда она тока познакомилась с этим мужиком - категорически отрицала возможность уйти к нему жить.

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа