Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 апр 2026, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Odelle: С новым годом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Как там твой зал?) Завидую белой завистью. Особенно здорово - сауна. Интересно, а будет ли в зале что-то, что мне можно делать с камнем в желчном. Скорее всего большая часть тренажеров мне доступны, главное пресс не качать и не делатьскручивания с талии.
А на каких тренажерах ты занимаеешься?

Катя- это был самый крутой и самый дорогой зал в нашем городе, (70 евро против других за 19) Но там дорогу закрыли и народ перестал ходить, они пока цену в 2 раза и снизили. Вот а я пока размышляю, брать абонемент или нет.
Насчет желчного- не знаю - вроде бы тренажер нагружает сильно только определенную мышцу, но это не значит, что другие в этот момент не работают совсем. Когда у меня остатки крепатуры были я чувствовала все)) Ну например на трицепс работаю и чувствую как у меня боковые мышцы живота напрягаются. Спину тренируешь, и все равно пресс напрягается, попу тренирую- махи ногами назад с отягощением - и тоже живот напрягается. Но все равно мне кажется что тренажеры щадяще к суставам и можно найти именно те упражнения - то что для тебя надо, потому как амплитуда и наклон рассчитаны на каждом тренажере так - чтоб именно нужная мышца работала, а другие в этот момент отдыхают - например когда работа на ноги -разведение и сведение, на голень, там пресс в работе не участвует :st_op: - а тебе как раз больше на ноги и надо, да и руки и спина тоже почти без участия пресса тренируется- сидишь упершись в спинку кресла и "пилите, Шура, пилите" :gim-nast: :shtanga: :espander:
Катя, я у себя в дневнике фотки студии ставила. Несколько тренажеров в кадр вошли. Но без меня на них)) Вот себя на тренажере- стесняюсь- чужие фотки нельзя. попробую в интернете найти
Тренажеры technogym
Следующий мой план будет на других тренажерах - и на другие группы мышц. Останется только основное - пресс, бедро,-спина.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Катя, ну у меня опыту диетному на 20 лет по более ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мне просто всегда надо было 10-12 кг скинуть и вуаля. Опять стройняшка. Вот и пользовалась разными моднявыми диетами (из журналов итд) -Но больше недели ни разу не получалось - только на японке смогла месяц продержаться - Нуачо месяц пострадал и опять можно жрать))) Я и голодала несколько раз, два раза 10 дней, много раз по 3 дня очень долго по 36 часов. :ti_pa: Ну а как бросила это дело - вес попер. Отсутствием аппетита я никогда не страдала ;;-)))
Это я последние годы разъелась до неприличия. И уже быстрой диетой не отделаться.

Да, может, и поболее, но я в сознательно возрасте, например даже и 60 не весила.)))
При росте 164 см, максимум до 80 худела. На этот раз хочу все-таки добиться своего.)
Так что не осуждаю нисколько, все методом проб и ошибок приходят к верному для себя подходу.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Оля, ну если просто пресс участвует (при ходьбе с Лесли пресс тоже задействкется, косые мышцы живота и т.д), то мне, скорее всего можно. Мне главное сильно живот с желчном пузырем не трясти и не сворачивать, чтобы камни не начали перемещаться.
Просто уже так хочется позаниматься. Может после сдачи экщамннс по вождению и мини отпуска все-таки возьму куда-нибудь абонемент.

Да, я тренажеры видела, просто интересно было, на всех ли ты занимаешься и как нагрузку распределяешь.В университете у нас был тренажерный зал И мне там нравились очень тренажеры на руки, спину, а также скамья с валиком для качания задней стороны бедер и ягодиц. вообще все тренажеры с упражнениями для ног прекрасны.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Odelle писал(а):
сегодня 4 месяца моего похудения. Почти -15 кг позади

Молодец!!
Odelle писал(а):
как некоторые люди при весе в 70-80 по 2 кг в неделю могут отвешивать, вообще что ли не едят?

Это точно, я в первый только месяц много сбросила, но начала -то я диетой, причем тяжко было на ней. А при комфортном питании и умеренном сбрасывании веса - хорошо :-):

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, спасибо! Ну да, в начале диеты или даже ПП нормально худеть побыстрее в короткие сроки. А вот те, кто отвешивают так регулярно (а такие мне в конкурсах встречались), я просто глубоко и бесконечно удивляюсь.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Odelle писал(а):
Да, может, и поболее, но я в сознательно возрасте, например даже и 60 не весила.)))
При росте 164 см, максимум до 80 худела. На этот раз хочу все-таки добиться своего.)

Схожая ситуация. Я всегда была полненькая. Даже в свои цветущие 17-19 лет я была 62-68 кг со своим ростом 161. С мужем когда знакомилась была 61-62 (перед этим похудела с 70 до 60 меньше чем за 3 месяца - у меня и работа на полную ставку и учеба на вечернем была, в общем стрессовое состояние), за полгода с мужем опять до 65-68 поправилась и в таком весе была на своей свадьбе. А потом за год еще 15 кг набрала, а потом еще по чуть-чуть, а когда было 85 кг первый раз 4 года назад ахнула :-) :-) :-) ну и пошли пробы худеть всякие, а потом снова набирать и т.д.
Так что в этот раз тоже хочу наверняка чтоб и надолго, а лучше навсегда!!! :a_g_a: :cool_cool:
Мы всего добьемся, мы - молодцы!! Хорошее начало уже положено!! :dan_ser: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Odelle писал(а):
Да, я тренажеры видела, просто интересно было, на всех ли ты занимаешься и как нагрузку распределяешь

Пока на всех по кругу. в плане 13 + эллипс.
Начинаю с ног, и потом меняю- рука- нога- спина- пресс, потом опять нога-рука-пресс. Не всегда хватает сил на все три сета на одном тренажере сразу - делаю активный отдых- меняю тренажер и часть тела..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Odelle писал(а):
Привет! И добро пожаловать ко мне на огонёк! Очень приятно, всегда рада новым лицам у себя.
А что изначально сподвигло тебя на похудение? И что за конкурс?
Расскажи, как пытаешься ты и что делаешь, чтобы похудеть? Ну и, разумеется, всегда рада поддержать. Все непременно получится!

Привет! Поправилась я после вторых родов. Полтора года как то пыталась что то делать, а потом небольшой эмоциональный стресс и вес пополз. А потом встал. И я немного устала от похудения. Год просто ни чего не делала. Ждала настроя. За это время появилась работа на дому (шью) и мой режим испортился. Ночами иногда шью. Заниматься некогда. Иногда и с ребенком погулять некогда. Вот в июне выходить на работу ( на рынок) , а у меня ужастный вид. Одежда вся мала.
Занималась Лессли, с Джиллиан. Пробовала считать калории. Результат был, но не удержала. Бывают напряги со свекровью, ну и от сюда и с мужем, а еще дочка - подросток, переходный возраст у нас. Постоянно нервничаю. После первых родов худела и в какой то момент стала бегать на школьном стадионе. Мечтаю заново восстановить бег. Но теперь стесняюсь. Много желающих стало и еще сосед бегает.

Планирую все восстановить , но интереса нет. Раньше все это было новым и интересным. Вот в конкурс записалась. Может все таки подстигнет. Хотя времени вообще нет из за шитиков. Конкурс Возвращение Джиллиан

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Желаю тебе сиреневого настроения Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs писал(а):
Odelle писал(а):
Не знаю только, как некоторые люди при весе в 70-80 по 2 кг в неделю могут отвешивать, вообще что ли не едят?

Катюша, они скорее всего мышечную массу уничтожают. Ведь с уходом ММ уходят и сосуды- кровь -лимфа, которые для обслуживания этих мышц нужны были -вот люди вроде бы хорошо и отвешивают, а качество того похудежа :ne_vi_del: ?? Мы ж фото до и после не видим, сказать ничего не можем.

Я вот разок на японке с 74 до 65 за полтора месяца скинула. А потом еще 3 раза японку повторяла и каждый раз с хорошим результатом- по 7-8 кг за месяц :sh_ok:
И вот теперь думаю- что тогда не только жиры то ушли. Хотя животик ушел тоже хорошо. НКД та японка 100 пудов была- там какие то дни 600 ккал даже не получалось.
Иногда когда вес стоит знаешь сколько усилий психологических прилагаю, чтоб снова на японку не сесть :-) ::yaz-yk:

Мне последнее время кажется что судьба мне знаки всякие делает :-) И не просто знаки, а кричит. Вот и твой пост.
Я тут решила прежде чем на ПП сесть, может на японку вначале, что бы желудок уменьшить. А теперь задумалась. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Anutka12345 писал(а):
Я тут решила прежде чем на ПП сесть, может на японку вначале, что бы желудок уменьшить. А теперь задумалась

Хочешь я тебе ОДЫН умный вещь скажу??

Позавчера в студии сделала свои фото - в фас и профиль. И ради интереса сравнила со своими же годичной давности. Я тогда посидела на новомодной диете - творожной Магги. За месяц-минус 8 кг. Красиво?? Да, мне тоже понравилось. со 115 до 107. Сегодня вес 107,2. Вроде вес один и тот же.
И в этот раз похудеж идет с трудом только. Но.. на фото разница очевидна - как будто я сейчас на 10 кг легче той меня-прошлогодней. Лицо худее, второго подбородка почти не осталось. Ну и - по объемам разница от той меня летней - на 10 см в ОГ ОБ и ОТ, и в размерах тоже (Сейчас у меня 46й немецкий, а прошлым летом был 48-52) . И хотя вес тот же самый , но похоже я худела в прошлый раз на магги мышцами, а сейчас все же уходит в основном жир. Ну и набрала потерянные на магги 8 кг назад всего за каких то 6 месяцев..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа