Текущее время: 04 авг 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 741  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr., сын то в Новосибирске, как и мой папа. А врачи в Новочеркасске)) в том и загвоздка. Нам нужна форма 57 из поликлиники, где он прикреплён. Квота выдана на этот регион.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Надюна
Надя, сто пудов ждут взятку.
Вспомни как Фионе не давала эту форму лечащий онколог, которую, когда она куда-то свалила, другой врач без проблем выдал.
Надя, желаю, чтобы все у вас сложилось и получилось, чтобы успели прооперироваться.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 04:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Морской ветерок
Спасибо, ещё поборемся. Если уж по онкологии такие вещи творят, то куда катится мир.
Про жалобу в Минздрав думала. Там даже можно позвонить на горячую линию. Ещё есть какой-то росздравнадзор.

Я так сильно нервничаю, когда происходит подобная хрень - когда ты прав, и с точки зрения закона и этически, но непрошибаемая стена, зацепившихся за формальный повод лишь бы отказать.

Они не видят пациента. А что изменится, если увидят? У них даже нет профильного специалиста. Все выписки, анализы, заключения предоставлены. По их логике получается, что местный терапевт решает нуждается пациент в этой помощи или нет, а не высококлассный специалист из оснащённого оборудованием федерального учреждения.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 05:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня же 2 месяца программы и подсчётов. -5,7 кг. Но это после голодного дня, который был вчера, плюс адреналин от всех этих общений с инстанциями. Так что, наверное -5

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Звони в Минздрав!!!! Мы так спасли племянника..в один день все оформили..и отправили в Москву!.. писать...уже поздно..

Последний раз редактировалось светдим 11 ноя 2022, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Цитата:
Там даже можно позвонить на горячую линию. Ещё есть какой-то росздравнадзор.
Звони не откладывай и в росздравнадзор иди на прием, должны сразу принять и объясни ситуацию. Если там нормальные люди то смогут без твоего письменного обращения предпринять меры, просто позвонив своему поднадзорному.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

АникаМартиника, да вот именно, что выше городского уровня нормальные люди. В страховой вообще отличные, но когда там проконсультировали, то спустили звонок ниже.

Сначала местные были очень приветливы, но так как видимо все там вась-вась, то потом тон поменялся и якобы они информацию на места передали и не могут повлиять.
Дошла пока до Горздрава. Зам вообще некомпетеная, такие вещи говорит, что на неё впору в прокуратуру писать, но звонок к делу не пришьешь, я пригорзила, что я всё равно буду обращаться в вышестоящие органы, вплоть до электронной приемной Путина.

После этого удалось поговорить с начальником Горздрава (тоже неадекват) но хотя бы удалось уговорить на то, что МНТК заключение вышлет им, а они им в ответ эту форму. Но вот не знаю. Могут затянуть. Все папины документы они же всучили обратно нашим друзьям.
А по эл почте, что я им шлю им по барабану, типа мы не знаем кто это вообще нам тут чего шлёт.

Сейчас друзья ещё раз пойдут с документами. Посмотрим.

Дурдом на выезде называется. Вот такие самодуры и царьки бестолковые. Особенно в маленьких городах.

Последний раз редактировалось Надюна 12 ноя 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Надюна писал(а):

Дурдом на выезде называется. Вот такие самодуры и царьки бестолковые. Особенно в маленьких городах.

Надя, привет!
Не только в маленьких городах такое творится, но и в больших тоже. Вся медицина у нас в стране сгнила и погрязла в коррупции и взятках. Никому нет дела до людей и их проблем, главное, деньги!
В прошлом году, наверное, всю страну облетела история про девочку из нашего города, которой наши медики отказали в жизненно необходимом лекарстве, по причине того, что область его не закупила и когда закупит неизвестно. Куда только родители не обращались! Лекарство закупили только тогда, когда девочка умерла и весь этот абсурд дошел до президента. Ну, и что бы вы думали? Наш министр здравоохранения Мелик-Гусейнов, к которому тоже неоднократно обращались с этим вопросом, и ныне на этом посту, не смотря на многочисленные проблемы в здравоохранении области и города, и жалобы конкретно на его деятельность! А сам этот деятель даже не имеет медицинского образования и опыта работы в этой сфере! И прибыл к нам хрен знает откуда! Сразу понятно, что не без участия заинтересованных лиц с мохнатыми лапами!
Так что боритесь до последнего!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Надюна

Если операция назначена уже скоро,
наверно надо её перенести на попозже, объяснив причины.
А то у нас больно наказывают за неявку на назначенные операции. Типа сам оплачиваешь всю несостоявшуюся операцию. Независимо от причин.
Не знаю что за "формы" у вас там надо раздобыть и что за квоты. У нас такого нет. Направление раз дал врач, значит будут всё делать, обследовать и/или оперировать. Но очередь конечно везде. А если экстренно остро и срочно надо - то без очереди.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959, да, там прямо чувствуется, что они все повязаны, рука руку моет, как говорится.
Сходили наши с документами, вроде приняли и уже вежливо себя вели. Не знаю, время поджимает. Надеюсь, что всё разрешится положительно. Но мне всё равно хочется написать в Минздрав с перечислением ФИО некомпетентных в изменениях законодательства сотрудников, чтобы приняли меры.

Но вообще ужасное послевкусие от ситуации и телефонных дебатов. Я и убеждала, и на жалость давила, Не прошибаемы. Бьются не на жизнь, а на смерть, любыми правдами и неправдами отбрехиваются и при чём не понятно за что бьются. Я мотивов их не поняла, из вредности? Кому-то доказать свою "правоту"? Пришлось уже про Путина ввернуть. Обидеть никого не хочется, но Юг России в общем в очередной раз себя показывает...мама даже сразу вспомнила как мы там жили и она работала, другой люд, местами очень и очень вредный. Особенно женщины.

В наших учреждениях всё равно по другому, когда я позвонила в МНТК Микрохирургия глаза и описала ситуацию, они очень оперативно всё сделали, при чём так получилось, что несколько человек помогали, так как наша координатор была на конференции.
И в нашей поликлинике папу приняли, и карточку временную выдали, как гостю. Всё чин чинарём.

Elena Prekr., у нас то по острой ситуации тоже примут его в любом регионе России. Но тут другая немножко схема. И направление на финансирование ПЛАНОВОЙ высокотехнологичной медицинской помощи мы как раз должны были получить от этой поликлиники.

Сегодня забила уже на все планки, ем как придётся, калорий то не перебрала, конечно. Ладно. Завтра спланирую.
Блииииин, я ж должна была на мастер класс по зумбе пойти сегодня. Вообще из головы выпало. А мне было бы кстати сходить и вытрясти весь негатив из себя под музыку.

что-то непонятное происходит с информером, я его обновила, он то новый покажется, то старый
хрень какая-то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 741  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]