Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, моя дорогая...
Хотела пару слов тебе сказать про БЖУ, режь белки до 2 гр. на кг веса и за счет этого добавляй жиры, тогда и объемы пищи будут меньше.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Олеся

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Спасибочки огромное за рекомендацию....Я изменила уже...
Попробую...Осталось теперь жиры научиться добирать...,с этим вечная проблема... :kli_ny: Хоть масло ложками пей... :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Анюта, привет! ::yaz-yk:
Смотрю коридорчик изменила и раскладочку......ох и тяжко тебе наверное сейчас подбирать меню на это? Ну ничего, через пару тройку дней ,я уверена, найдешь свой золотой рацион.
Как дела у тебя? Смотрю вдарила во все тяжки на кухонной територии....с набобчики...что за зверь такой? Ни разу не видела и не пробывала :ny_tik: ...а корицу и я обожаю...особенно с яблоками и тыковкой

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Turmaline

:-|-: Приветик,Катюшка!!!
Ой...,тяжко мне с рационом совсем... :ny_tik: На 1800-1900 Ккал худею...,вот уже добавила ещё калорий...Такое чувство,что постоянно топчу и топчу... :kli_ny:
Сегодня уже психанула и ничего не считала... :ps_ih: ,первый раз за всё это время... :sh_ok: (праздники я не беру в расклад)...Ела по внутренним часам и по привычному графику...
На завтра ,правда,менюшку вбила ...,с новым БЖУ...,глянем как пойдёт...Жиров всё равно не дотянула...Но я масло льняное пью каждое утро...,так что прокатит думаю... :hi_hi_hi:

А синабоны--это такие булочки с корицей политые сверху кремом ...Просто и очень вкусно... :-:ok:-:
Вот тут рецептик...
http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
Я корицу тоже люблю....С утра даже не удержалась продегустировала один... :smu:sche_nie: Но с моей нелюбовью к сладкому это была недельная доза сласти...,еле кофем прогнала ... :kli_ny:
Так что лучше нам корицу с творожком,с яблочком запечённым... :hi_hi_hi: ,не так сладко...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Приветик!!! Везет же тебе с нелюбовью к сладкому.... А я б всю ту тарелочку синабонов влупила бі и еще и на завтра попросила добавки... :-)

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я Поночка

:pri_vet:-: Приветик,Викусь!!!
Приезжай я тебе оставлю... :-)
А то у меня как раз проблема в поедателях выпечки...Печь хочется много...,а кушать это всё некому...Я уже и свекрови передаю...Она худеть не думает...,хотя надо бы... :kli_ny:

К слову о выпечке...
Откопала у себя в загашнике бабулину форму для печенья...Знаете...,такая тяжёлая,советская,чугунная...Наподобие как вафельницы-орешницы...,только для печенья...Вот это будет мой следующий эксперимент...(вспомню молодость... :hi_hi_hi: )
Я уже как раз и рецептики в нете нарыла... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,509

Награды: 8
anna_8008
Привет Анют :-|-: Ну у тебя тут вкуснотища! Обожаю сладкое ,мне тяжело бы было стряпать и не есть сладости. :-):
КБЖУ поменяла,прямо раздолье тебе сейчас :-) ::yaz-yk:
Пишешь Ань,что тебя знакомые доводят своими сомнениями как ты будешь поддерживать вес,когда выйдешь на работу. Так не рассказывай им о себе или ставь на место,если начинают подкалывать. :men: Если знаешь их реакцию,зачем тогда им о себе рассказывать :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настюха13

:-|-: Приветик,Настюшка!!!
Да...,КБЖУ повысила...Но есть на столько тяжеловато... :kli_ny: Заново меню надо продумывать каждый раз...
А подружки( :ti_pa: )...,да пусть сомневаются...,пусть завидуют...Время покажет... :nez-nayu:
Тут одна из них...,что дольше всех противится похудению...,недавно выдала...Смотрит на часы...,чтобы до шести успеть бутер с майонезом и колбасой стрескать...Я поинтересовалась зачем....,что если похудеть....,то всё это туфта (не есть после шести)...Так она мне так резко---"Я худеть и не собираюсь...,мне моя фигура нравится!!!"... :kli_ny: :ps_ih:
Ну для чего ж тогда ты себя ограничиваешь спрашивается??? Пояс по слухам этот "Сауна Белт" вроде недавно купила...Раз тебя всё устраивает....
К чему тогда отрицать очевидное...,завидовать...,разглядывать меня с ног до головы как я только на пороге магазина появляюсь..,шептать там что-то за спиной...Да ещё устраивать эти танцы с бубнами...,совершенно бесполезные пояса,голодания и проч......,если можно поинтересоваться и перенять чужой опыт....Причём совершенно бесплатно и от чистой души... :nez-nayu:

Цитата:
Так не рассказывай им о себе или ставь на место,если начинают подкалывать. :men: Если знаешь их реакцию,зачем тогда им о себе рассказывать

А там,Настюш,и рассказывать не надо...У нас магазинчик наподобие сельской лавки...,все всё про других знают...,обсуждают...,косточки перемывают... :kli_ny:
А в лицо мне что-то прямо говорить--боятся...,знают,что рогами тельцовскими забодаю тогда.... :-) Это всё так...,полувзглядами,полусловами...,типа хи-хи,ха-ха....Ну и я всё в шутку превращаю...А всеми внутренностями чувствую если не негатив...,то уж точно не доброжелательность и полное отсутствие понимания и поддержки... :nez-nayu:
Так и выходит...,что "белая ворона" для них....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,509

Награды: 8
:check_it: anna_8008
А мне кажется ,что тебе самой нравится эта ситуация. Они ждут ,когда ты сорвешься и начнешь лопать им на радость :-) А тебя это еще больше подстегивает к здоровому питанию и поддерживанию веса. Типа обломайтесь,не дождетесь,что я начну трескать всё подряд ::yaz-yk: :-)
Может я и не права,но мне так со стороны показалось. :hi_hi_hi: Да и у самой такая почти ситуация была,да и продолжается. Подружка уже давненько соревнуется со мной в плане веса.Например,когда я была толще её,она примеряла мою вещь и радовалась,что ей она большая. И она была не особо рада,когда меня увидела,что я стройнею и всё такое :men: . А меня это подстегивает на дальнейшие продвижения :whistle1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настюха13

Ну может частично ты и права.... :nez-nayu:
Мотивация к похудению и поддержанию у меня другая...Но вот зная их такое отношение порой саму подмывает хвастануть чем-нибудь...Новой шмоткой...,которая отлично сидит на стройной фигуре...,новой причёской...,макияжем чик на вычик...,которые 100% выглядят на стройном лице лучше и молодят лет так на 20ть... :hi_hi_hi:
Короче...,есть такое подсознательное дело у женщин... :-)

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа