Текущее время: 28 июл 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: худею вне форума
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
В школе без масок , мы на дистанционке до осбых распоряжений .

Представляешь, а у нас дети весь день (кроме физ-ры) в одном классе, к которому прикреплены, в столовку только начальная школа ходит, и даже в коридор можно не каждую перемену, а через раз. Они ж там очумеют... За 6-7 уроков-то...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
KRCCB
Да , у нас тоже в одном закреплённым классе .
Но можно в столрвку сходить, завтра уже поставили 7 уроков с 8 до 14-30 , мои студенты 4 курс столько не учатся .
А у нас ещё такая гимнащия , мы учимся по иупам , сами они себе уроки выбирают , и на отдельных уроках могут быть дети из всей параллели , сейчас конечно , эти перекресты запрещены , на учителей видимо нагрузка возрастет .

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А вообще , девочки ,я думаю ,что скоро заболеваемость вырастет , дети сами по себе не болеют , но являются носителями , поэтому , они сейчас пойдут , поканактирубт в школе , принисут домой , заращят родителей , бабушке и дедушке , и прочих родственников . Ну , как то так . Ну и народ у нас расслабился совсем .
Я не помню, писала я или нет , у нас в городе умерло 2 известных хирурга от ковид , одному 55 , другому за 40 . Медики очень много переболели , мои коллеги , кто в ЛПУ работают , все переболели , студенты , что работают в ЛПУ тоже , но те все бессимптомно в основном , максиму аносмия - этот симптом уж точно на ковид сразу указывает

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 00:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Вайлет писал(а):
Духи покупала здесь...

спасибо, дорогая. Сама ни разу еще здесь не заказывала, но отзывы читала, девчонки на фраге и лапарюмерии тоже хвалили. Теперь точно попробую.
Вайлет писал(а):
аносмия - этот симптом уж точно на ковид сразу указывает

о как :du_ma_et:
именно такая фигня у меня прошлой осенью случилась, в октябре/ноябре штоле? (я жаловалась тогда в дневе) в первый и пока? единственный раз в жизни. и кашель тоже был, сухой, месяца полтора спала с бутылкой воды около кровати, чтоб хоть как-то ночные приступы купировать. девчонки мне сок редьки с медом насоветовали, вроде бы и правда полегчало. и еще один приятель в то же время аналогично болел, с теми же симптомами, правда, он после того, как из Барселоны вернулся.
официально в мире на тот момент вообще речь о ковиде не шла.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 01:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Вайлет писал(а):
Я заказывала тестер 100 мл , он тоже в упаковке , все нормально , не тестер на 700 рублей дороже .

А на распив не пробовали брать? Не путать с разливом :-)
Я подсела года полтора назад и это просто беда)))
Хочется всего и побольше) отливантов уже штук 40 и все мало.
Уже стараюсь не заходить в чаты с продажами, чтоб соблазнов избежать.
Но в целом это прекрасная возможность тестить все новинки ниши. Ну и не только новинки.

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Вайлет писал(а):
А вообще , девочки ,я думаю ,что скоро заболеваемость вырастет , дети сами по себе не болеют , но являются носителями , поэтому , они сейчас пойдут , поканактирубт в школе , принисут домой , заращят родителей , бабушке и дедушке , и прочих родственников . Ну , как то так . Ну и народ у нас расслабился совсем .
Я не помню, писала я или нет , у нас в городе умерло 2 известных хирурга от ковид , одному 55 , другому за 40 . Медики очень много переболели , мои коллеги , кто в ЛПУ работают , все переболели , студенты , что работают в ЛПУ тоже , но те все бессимптомно в основном , максиму аносмия - этот симптом уж точно на ковид сразу указывает

так и будет...
у меня Денис без обоняния уже 3 месяца, 1,5 вообще ничего не чувствовал, сейчас очень медленно восстанавливается, вначале только резкие неприятные запахи, теперь и остальные чувствует, но сильные, тонко различать запахи не может.. интересно восстановится или так и останется?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

pushestek86
_November_
Frau Unbekannt
KRCCB
Здравствуйте девушки
Устаю , хоть и работаю на дому , сегодня двидухи поменьше ,чем вчера , но сейчам15-30, а я уже лежу без сил , и понимаю ,что сегодня меня уже ни на что не хватит . Ну здоровье во - первых мое фиговское , во вторых натура ж я эмоциональная , после занятий я просто дико уставшая .
С едой ,сразу стал прослеживаться непорядок , возможно нужно вернуться к ежедневному ведению дневника .
Сегодня есть начала рано , так как рано встала , Женю надо было отвезти в гимназию к 8 , съела йогурт и кофе с молоком , приехала села за работу потом занятия , закончила навернула яишенку с помидорами , майонез , хлеб , кофе , шоколад 20, потом сварила суп , села за поверку заданий , поверила , съела большую тарелку супа , с хлебом и майонезом , съездила за Женей в гимназию , похолодало , а она легко одета , приехала съела салат из помидоров с хлебом и майонезом , , и все от моих 1600 осталось 150 ккал , на суп вечером хватит .
Ну и понятно , получилось дозрена майонеза .
Ой , девочки , при такой то работе , модно было так жить интересно , куча времени для разных занятий . Ах , если бы ,ах если бы .

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня уместилась в 1629 ккал , хорошо

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 05:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро
Я уже позавтракала :-)
Каша овсяная на сливках 200 грамм готовой
Сыр ламбер 30 грамм
Шоко 35 , хотела 20 , но не смогла :smu:sche_nie:
Эх , эмоциональная я натура , так же как Иришка одуванчик , во первых мы обе тельцы , а во- вторых обе Иришки , а это да ...
И чего так нервничать я же училка , понятно ,что я работаю не 40 лет , но все- равно , все что- то думаю , подумываю ,как лучше сделать , начинаю материал повторять ... Это уже наверное синдром отличницы
У нас вчера с Женей синхронно вечером заболело горло , у нас же после 1 сентябрьской жары резко похолодало вчера , а окна все нараспашку ,аж хлопот вчера от сильного ветра , ну и намде закрыть то не судьба ,видать продуло . Сегодня кстати солнечно , но + 7.
Говорю , не ходи на физкультуру ,скажи горло болит , ты чего говорит меня сразу из школы выгонят . Нельзя .
Вот дожили ,да . Она такая , ну как кофе пахнет я чувствую , я поржала , тоже говорю проверяешь :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 07:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вайлет писал(а):
Доброе утро
Я уже позавтракала :-)
Каша овсяная на сливках 200 грамм готовой
Сыр ламбер 30 грамм
Шоко 35 , хотела 20 , но не смогла :smu:sche_nie:
Эх , эмоциональная я натура , так же как Иришка одуванчик , во первых мы обе тельцы , а во- вторых обе Иришки , а это да ...
И чего так нервничать я же училка , понятно ,что я работаю не 40 лет , но все- равно , все что- то думаю , подумываю ,как лучше сделать , начинаю материал повторять ... Это уже наверное синдром отличницы
У нас вчера с Женей синхронно вечером заболело горло , у нас же после 1 сентябрьской жары резко похолодало вчера , а окна все нараспашку ,аж хлопот вчера от сильного ветра , ну и намде закрыть то не судьба ,видать продуло . Сегодня кстати солнечно , но + 7.
Говорю , не ходи на физкультуру ,скажи горло болит , ты чего говорит меня сразу из школы выгонят . Нельзя .
Вот дожили ,да . Она такая , ну как кофе пахнет я чувствую , я поржала , тоже говорю проверяешь :-)

Доброе утро ! А жиров не перебираете ? Сливки , майонез ... я когда то худела здесь на ПП и когда с одной калорийностью вкладывалась в норму БЖУ , когда зеленые все показатели были , то худела , а если значительно перебирала - вес стоял ... Хотя может это только случайность ...

Сочувствую вам , сама дергаюсь - сын заболел , кашель , температура 37, 2 , насморк небольшой .. Запахи чувствует ... Теперь с этой заразой любой насморк тревожит ... К нам в Красноарский край тоже добралась эта зараза ... уже и в станицы ... Болеют ...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Светлана 648
Добрый день , для похудения важно в целом соблюдать дефицит калорий . Я где - то здесь уже писала ,что как- то смотрела исследования ,где разные группы испытуемых употребляли рационы с разными соотношениями бжу . Вывод : для похудения важно - дефицит калорий .
А если отвечать на ваш вопрос , то при калорийности 1600 , превысить что - то по бжу - это надо постараться , и есть с конкретными перекосами , а я ем нормальную человеческую еду .
Ну и опять же ,что вы контретнг считаете ншрма или не егрма , кто то 200 грам белка ест ,кто - то при 30 жиров ,кричит что уже перебрал .
Так что у меня все в норме более менее , только не худею :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]