Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ёлька

:pri_vet:-: Приветик,Ольчик!!!

Цитата:
Аня, я присоединяюсь к тут писавшим о том, что плюшками детей нужно меньше баловать :ps_ih:

Ну я уже писала...,что детям не особо то много и достаётся из этого баловства...В основном маме завожу...,она любительница большая...(хотя весу всю жизнь с гулькин нос...,кило 50 с хвостиком может и будет... :nez-nayu: )...Так что ей точно не повредит...,а душу порадует... :hi_hi_hi:

Цитата:
И еще напоминаю тебе о тушеной капусте - если, конечно, ты ее любишь)

Я про тушёную капусту всегда помню...,хотя не так чтобы сильно и люблю...Вот дочка...,да..,обожает...Я ей в основном и готовлю...,ну и сама примазываюсь.... :-)

Цитата:
И вместе с тобой мечтаю о сковороде-гриль.

Я тут вчера просматривала цены в нете на гриль-сковороды...И обнаружила такую модельку...
Изображение
И...,блин...,дурында я картонная....Только на прошлой неделе маме завезла такую...Пылилась у меня за ненадобностью несколько лет... :ps_ih: :kli_ny:
Так что выходит...,что любая сковорода с рифлёным дном--это гриль... :du_ma_et: А я даже не помню,что на упаковке этой сковородки и написано то было...,года 3 назад дарили мне.... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008

Анечкин, привет!
Ну вот я как-то совсем сомневаюсь, чтобы Аня пичкала насильно своих детей булочками.... Вот интересно, если бы я всю выпечку показывала, что пеку, сколько комментариев на тему сколько можно есть, зачем столько ем (ест моя семья, и т.д.). Печь не значит есть.

Сорри, не удержалась.

Аня, придется сковородку обратно забрать )))))))))) ты попробуй пожарить на этой сковородке - посмотри, приглядись. Думаю, тебе понравится :) Там дно толстое? т.к. с тонким не пойдет.... все гореть будет :(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

EllieMon

:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Спасибо тебе за поддержку... :ki_ss:
Я вот тоже уже подумала...,что ни к чему ,наверно,на похудательном форуме выпечкой хвастать... :nez-nayu: Но так же хочется похвалиться...,пусть даже ещё не совсем умелыми экземплярами...,но от души и по огромному желанию... :-(
А у тебя вообще произведения искусства.... :cool_cool: (продолжай выкладывать обязательно!!!)...

А сковородочку заберу...Есть у меня другая...,вот её и обменяю... :hi_hi_hi:
Меня вот,кстати,и смущало,что она тяжеловатая ...Там точно не чугун...,но тягать тяжело...Поэтому и лежала мёртвым грузом...
Да я ещё и дотямать не могла почему такое дно неудобное сделали... :hi_hi_hi: Оладушки любила печь на ней...,в полосочку...
Так что заберу и овощи надо протестить с мяском...
А маслом надо смазывать???

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
anna_8008 писал(а):
EllieMon

:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Спасибо тебе за поддержку... :ki_ss:
Я вот тоже уже подумала...,что ни к чему ,наверно,на похудательном форуме выпечкой хвастать... :nez-nayu: Но так же хочется похвалиться...,пусть даже ещё не совсем умелыми экземплярами...,но от души и по огромному желанию... :-(
А у тебя вообще произведения искусства.... :cool_cool: (продолжай выкладывать обязательно!!!)...

А сковородочку заберу...Есть у меня другая...,вот её и обменяю... :hi_hi_hi:
Меня вот,кстати,и смущало,что она тяжеловатая ...Там точно не чугун...,но тягать тяжело...Поэтому и лежала мёртвым грузом...
Да я ещё и дотямать не могла почему такое дно неудобное сделали... :hi_hi_hi: Оладушки любила печь на ней...,в полосочку...
Так что заберу и овощи надо протестить с мяском...
А маслом надо смазывать???

Анют, если овощи то можно прям чуток, чтоб корочка была, ты попробуй все сковороды разные, некоторые хорошо и без масла жарят..
А про выпечку я так скажу, если тебе нравится и делаешь ты для души и от души, и здесь выкладываешь тоже от души, поэтому ничего я лично зазорного не вижу, кто - то офигенно вяжет и выкладывает фото того что навязал, а ты печешь, учишься хорошо и красиво это делать - это творчество! Так что пеки дальше, я буду твоими плюшками любоваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008

Вот меня это тоже удивляет. Причем у тебя сногсшибательные результаты, ты абсолютно разумно все для себя сделала, неужели этого не видно? А вот лишняя булочка прям как...
Булочки твои прелесть )))) Мой деть тоже корицу обожает. И продолжай выкладывать - это прекрасный пример того, как можно печь и не есть или есть разумно. Ведь всю жизнь на диете не просидишь, надо научиться жить с разным миром и разными соблазнами. Для этого человеку мозги и даны.

Анечка, сначала разогрей сковородку, потом слегка кисточкой смажь маслом. Но только очень тонко.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТАТИ@кс
EllieMon

Спасибо мои дорогие за поддержку и понимание!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
У меня сейчас на самом деле такое огромное желание что-то делать в кулинарном плане и делать это не только вкусно,но и красиво...А выпечка для меня что-то новое...,кроме тортиков никогда ничего не пробовала....Вот и душа просит...Да и как раз мама обожает...,так зачем тратить деньги если самой можно в 300 раз вкусней это всё приготовить... :nez-nayu:
Ну а хвалиться...Кому ж как не вам...
Подружки с работы 100% у виска крутят до сих пор,что не пью с ними и веду другой образ жизни...,отличный от их... :nez-nayu: И это тоже считают очередной блажью...,типа нечем в декрете заняться...Всё грозят...,"вот выйдешь на работу...,поглядим как ты будешь выготавливать"...Мне этот сарказм и непонимание уже в печёнках... :negative:
Иной раз просто думаешь...,то ли ты дура ...,то ли все вокруг...Настолько другие интересы у людей ....
У них расслабиться--это только со спиртным...,других способов нету...А у меня вот это своего рода расслабление...,и спорт конечно... :nez-nayu:
Короче...,что-то меня понесло...Уже просто наболело... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008

ой.... перепутала сообщения, опус на тему алкоголя у себя написала ))))))

Аня, пеки и не обращай внимания! Конечно же домашняя выпечка - это добро, тепло, уют и любовь! Так что ты верно поступаешь.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Аня, привет, твои знакомые или сотрудницы, кто они там, которых ты подружками называешь, просто очень сильно тебе завидуют, вот и все :-) Я как читаю что они тебя этим достают, аж офигеваю, чтоб вот это кто-то из моих знакомых так говорил, наоборот все поддерживают как-то всегда, абсолютно все :nez-nayu:
Блин, тоже захотелось мне сковороду-гриль :-) Надо хоть посмотреть, сколько стоит :-):

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

EllieMon

Пасибки,Элечка,ещё раз.... :ki_ss: Я тебе уже немного засорила дневничёк своими соплями... :smu:sche_nie:
Ну всё...,выше нос...,хвост пистолетом....Буду печь...,и ложить на всех с недобрыми мыслями с большой колокольни... :-)

katabuki

:-|-: Приветик,Натусь!!!
Ты права,конечно....Да я и сама с большой натяжкой называю таких людей подругами...Просто сама не завистливый по натуре человек и порой не понять и не принять мне такого отношения...А рога свои выпускаю вперёд только на явную агрессию или наезды ...Пытаюсь со всеми мир сохранять....Поэтому внешне-шуточки-прибауточки...,а внутри всё это копится и напрягает... :ps_ih: :kli_ny:
Ну ничего...,я живу по принципу "не стоит прогибаться под изменчивый мир"....,и буду прогибать их до последнего... :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008

Анечка, пока я не научилась говорить - это не мое дело, а их проблемы, но не только говорить, но и чувствовать, мне сложновато было типа кого не обидеть, кому-то не то сказать... а потом подумала - а что они мою жизнь живут? Ни фига... Я сама решаю, что и как делать! И абсолютно правильная мысль про колокольню и про хутор.... )))))))

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа