Текущее время: 23 июл 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Хочешь изменить мир - сначала изменись сам
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а мы отчитываемся или нет? Что то я не вижу никого...мы забросили марафон?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Твн 56,7
Кардио 15ч33м (много пешей ходьбы, ролики)
Вода 8600
Силовые 0
Вес на неделе 58,6 максимум был минимум сегодня 56,3

Я до 1.07 отчитываюсь, потом уезжаю, не знаю буду заходить или нет. Да и отчёты уже надоели все(конкурсов много - устала я что-то).

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Еленушка40

Нет, не забросили, продолжаем отчитываться...

Polochka

Нет, это просто у Оли в дневнике было, Софи ей посоветовала, с серотонином и дофамином более менее понятно... а вот с адреналином - не очень...

Ну и думать о еде и ощущать чувство голода ты сама понимаешь, что это две разные вещи как бе...

Андромеда-Софи

Софи, спасибо за статейку, я кстати, с утра примерно аналогичную статью читала... так что есть из чего выбрать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
К@теринчик писал(а):
Ну и думать о еде и ощущать чувство голода ты сама понимаешь, что это две разные вещи как бе...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
я сейчас к примеру о еде не думаю..
вот не хочется ни готовить, ни нет перед глазами тарелок с едой- то есть аппетита нет - а зверский голод есть..
ощущения - поставь передо мной сейчас все что угодно - даже то что я не люблю - я это съем.
еда- топливо..

даже если это какой-то коктейль - протеин будет.. вкус конечно важен.. но не до изысков..
----
а вот яблоки- не съем..
надо что то существенное..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик писал(а):

:a_g_a: Думать о еде не надо, утолять голод - обязательно!

Добавлено спустя 49 секунд:
Luchs писал(а):
а зверский голод есть..

Ну и зачем ты его терпишь?????

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Ну и зачем ты его терпишь?????

Алена, тебе просто невдомек, что когда нарушен обмен веществ ощущения тела могу сильно сильно обманывать.
Может это у меня гормон голода -как его там- грелин шутит- его больше чем надо..
Или лептин.
Или жировые клетки (коих у меня наверняка больше больше чем у тебя) начиная отдавать капельки, миллиграммы жира и воды сигнализируют через гормоны что «мы его теряем»..
Я умом понимаю что того чего я съела предостаточно и по калориям и по БЖУ чтоб спокойно жить и работать..
спорта не было- то немногое что я сделала - не может так требовать компенсации по Калоражу.
А вот. Состояние ужасное...
Причём я не могу наесться..
Порцию на завтрак хорошую съела. Но без хлеба..
И бананом закусила..
А все равно чувство в желудке что я ещё б слона б съела..
—-
Ну не просто ж так я наела свои 100. и не смогла до сих пор сбросить.. мне тяжело справляться с голодом.
Нужен сильный настрой и такой же сильный мотиватор. Иначе срыв неизбежен..
—-
Я голодом себя не морю..
Если прикинуть рацион- то к 1800-2000 может будет..
—-
Так что.. только терпеть и остаётся. И отвлекаться..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs

Оля, а чего пальцем в небо тычешь на счет гормонов? Вот честно, меня так это все дело умиляет - у меня тут и инсулинорезистентность и грелин с лептином... Так наверное надо сходить сдать анализы на гормоны - тот же глюкозотолерантный тест расширенный, где тебе помимо того, что берут глюкозу до и после нагрузки, берут анализы инсулина и С-пептида тоже до и после нагрузки, сдать тот же грелин и лептин, сходить на консультацию к эндокринологу и только уже потом об этом говорить...

Вот представляешь, я ведь тоже не мало вешу, но к примеру инсулинорезистентности у меня нет, я не поскупилась ни на время, ни на деньги - сходила сдала этот расширенный глюкозотолерантный тест, сходила к эндокринологу - и представляешь она говорит, что нету у меня инсулинорезистентности и диабета второго типа...

Почему ты, не имея на руках объективной информации на руках, начинаешь эту тему заводить про гормоны - а может у меня... Может все таки стоит проявить заботу о себе, пройти нормальное обследование, получить грамотное заключение от врача, а может даже и от двух и уже имея на руках анализы и заключение врачей двигать дальше... Чего гадать на кофейной гуще?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И да, не надо тут свою телецкую упертость включать - я типа все знаю и все умею... Если бы ты все знала, и все умела, и все делала как надо, то ты бы давно уже Дюймовочкой была...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Оля, а чего пальцем в небо тычешь на счет гормонов? Вот честно, меня так это все дело умиляет - у меня тут и инсулинорезистентность и грелин с лептином... Так наверное надо сходить сдать анализы на гормоны - тот же глюкозотолерантный тест расширенный, где тебе помимо того, что берут глюкозу до и после нагрузки, берут анализы инсулина и С-пептида тоже до и после нагрузки, сдать тот же грелин и лептин, сходить на консультацию к эндокринологу и только уже потом об этом говорить.

а вот представляешь, просила..
все эти тесты просила.. особенно на кортизол, инсулинорезистентность и нагрузку глюкозой..
но не назначают..
а метформин выписать, или антидепрессант с подавляющим аппетит (а заодно и все другие желания) - это пожалуйста, даже без предварительного анализа и диагноза.
видимо кассе не надо этого знать..
--
у меня один подопечный диабетик - СД2 -так даже ему не выпросить особо таких тестов.. несмотря на то что сахар зашкаливает..
и инсулин не назначают..
немецкая медицина - она для приватпациентов хороша- любойкаприз за ваши деньги..
а кассовая.. :nel-zya: :ne_ne_ne:
-- а анализы самой платить? - я и так за обследования всегда доплачиваю, когда 45 евро, когда 200.. ну нафиг..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
К@теринчик писал(а):
И да, не надо тут свою телецкую упертость включать - я типа все знаю и все умею... Если бы ты все знала, и все умела, и все делала как надо, то ты бы давно уже Дюймовочкой была...

я все знаю :a_g_a: и все умею :a_g_a: но.. проблема что не делаю как знаю и умею.. :a_g_a: ;;-))) ;;-)))
поэтому и не дюймовочка..
вот и все..

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
К@теринчик писал(а):
Почему ты, не имея на руках объективной информации на руках, начинаешь эту тему заводить про гормоны - а может у меня... Может все таки стоит проявить заботу о себе, пройти нормальное обследование, получить грамотное заключение от врача, а может даже и от двух и уже имея на руках анализы и заключение врачей двигать дальше... Чего гадать на кофейной гуще?

если б это было так просто.. уже б прошла..
У нас как и везде - ваше здоровье- ваши проблемы..
Я написала заявление на курорт похудальный.
Жду ответа..
А там то уж надеюсь проверят..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а к врачам я хожу.. И не к одному и не к двум..
Толку то - не жрать и попу качать все равно мне ж надо..
++++
других рекомендаций нет..
волшебную таблетку еще не изобрели.
Антидепрессант пить не хочу..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs

Ну у нас в России тоже не лучше, ты тоже это прекрасно знаешь... Я хожу анализы сдавать в последнее время - за свой счет - и глюкозотолератный тест делала расширенный за свои деньги, и гормоны щитовидки, поскольку - в государственной поликлинике либо не допросишься, либо ждать результатов месяц... А когда у нас тут новое здание поликлиники открыли, так даже к терапевту не пробиться - чтоб на прием попасть, приходится за три недели записываться.. Я тоже не богатая в финансовом плане, но мне свое здоровье дороже денег...

Ну и как бы, если у тебя нету результатов обследований на руках, ты тогда прекращай эту волынку с гормонами - а может быть, а может и не быть... Вон бабушка надове сказала - может завтра мы помрем тут все...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]