Текущее время: 04 авг 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 741  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,299

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Надюна
А я запекаю картошку прямо в кожуре в микроволновке вот в таком мешочке)
https://market.yandex.ru/catalog--posud ... k=srch_ddl
Готовую картошку надрезаю пополам, в серединку сыплю зелень, соль и кусочек сливочного масла кладу. Вкуснота! Мужу очень нравится и я иногда балуюсь такой)))
Добавлено: Сегодня, 18:53

Ой спасибо Вера за ссылку - сейчас на Али заказала - там гораздо дешевле тоже самое!!! Очень вещь нужная, когда надо быстро и без возьни приготовить на ужин 2-3 картофелины))))

Добавлено спустя 58 секунд:
soneika писал(а):
Надюна писал(а):
Точнее я её не приготовила. Лень из-за неё заморачиваться

А ты готовь картошину в микроволновке. Почистить, смазать её слегка растительным маслом и положить на тарелку. Поставить в микру на 700 ВТ на 6 минут, если среднего размера. Очень вкусный картофель получается. (Только маслом смазывать обязательно!)

Привет - тоже в мешочке или так на тарелке?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Надюна писал(а):
С началом трудовой недели всех! А сибиряков с началом зимы, снег хоть и подтаивает, но уже через два дня засыпет нас. Да и хорошо. А то вот это серо-дождливое непонятно что угнетает. Пусть будет бело и светло.

Вчера ходила вечером на 2-х часовой типа танцевальный мастер-класс вечеринку с шампанским, фруктами и лёгкими закусками, в конце дискотека на 20 минут. Девушек было много, мелькали знакомые по Инстаграму лица, – наши местные блогеры, но вспомнила только двоих кто это.

Прикольно. Настроение взлетело. Выучили небольшую связку эротически-хулиганскую, потом на видео её записывали группами разных составов. Когда шла домой, размышляла, что созрела вернуться опять на танцы (но наша тренер родила и и не ведёт), надо искать какого-то нового или может ходить к этой Маше, у которой вчера была или пойти опять в фитнес клуб и там ходить на зумбу или ещё что-то такое
В общем желание родилось, дело за малым

Ого, у вас то +20 , то -20 - такие резкие скачки, то снег, то теплынь_))))))
Что за ечеринка - откуда ты узнала про нее - местные блоггеры - какого размаха - инста , а тиктокеры были? крутые блоггеры?
у нас ( Спб , про москву вообще молчу ) уже с миллионниками блоггерами (у которых 10 миллионов и более подписчиков) даже не списаться - они даже не ответят , не то чтобы всретиться)))), хотя с некоторыми еще вконтакте общаюсь. и в телеге)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Надюна
Надя, привет! :pri_vet:-:
Надюна писал(а):
На Физикл всем выдали новое задание по шагам, а мой куратор похоже со мной сильно в часовом поясе не совпадает

Вроде бы они подбирают кураторов из одного часового пояса :nez-nayu:
Надюна писал(а):
Выдали наконец задание на следующую неделю: 12500 шагов

Сколько до этого у тебя было шагов? Я мало ходила, видимо куратор меня пожалел и выдал всего 9000 шагов :-)
Надюна писал(а):
1350 ккал и один голодный день.

Мне не дает голодный день. Хочу попросить день БДСМ, но не знаю выдержу ли :du_ma_et: Надоело топтаться на месте.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Привет - тоже в мешочке или так на тарелке?

Нет, просто на тарелке. Она прекрасно готовится. Может только время чуть подкорректировать под свою микроволновку. Мешочек у меня тоже есть. но я им не пользуюсь. И эта картошка чищенная, я её тоже с маслицем или чуть майонеза добавляю. А смазывать её немного надо кисточкой, но обязательно.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Привет, с первым снегом! Вечеринки :cool_cool: с шампанским :-): Молодец, может в программе "новые танцы" мы тебя увидим :-) я тут увидела в записи группу X-NET под Губина классно танцевали :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Надюна писал(а):
светдим, что за ПК?

день пониженной каллорийности))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 06:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Интересно про мешочек, он многоразовый я так поняла и для любых печей, приобрету обязательно, если не забуду.

Аня, эти блогеры районного масштаба, даже не городского, это от 100 до 150 тыс подписчиков. Тренер моя по северной ходьбе пригласила. Но есть у нас и с 400-500 тыс блогеры, одна девушка такая тоже ходила на все такие мероприятия и танцы на пляже, и зарядка на джамперах, а куда ей ходить, если она тут живёт?)) Правда сейчас уехала на пмж в Калининград :-) там теперь ходит

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент.
tatka42, :-|-: привет! Мне видно так выдали потому что хожу и так от 10 тыс в будни и 15-18 в выхи. На понижение калорийности с 1500 до 1350 сама по сути напросилась, как и на ГД на прошлой неделе. Всё ныла, что нет аппетита и белка столько не могу. Сейчас кажется чуть адаптировалась. Вчера даже перед сном хотелось чего-то схомячить. Наверное, эти ГД каждую неделю лишние, я бы их лучше делала по ощущениям, как на прошлой неделе себе сама устроила по сути, пока ждала ответа куратора

А бдсм это что? Там ещё есть пмсф, тоже не пойму что это. Наверное, мимо ушей что-то прошло.

Добавлено спустя 53 секунды:
светдим писал(а):
Надюна писал(а):
светдим, что за ПК?

день пониженной каллорийности))

Ну ГД и будет ПК, там до 300 ккал разрешается. Я их на ночь съем, чтобы спать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Надюна писал(а):
там до 300 ккал разрешается. Я их на ночь съем, чтобы спать.

ого.. ЮЛЯ ТЕММА..писала..но там просто МЕНЬШЕ,чем обычно..а тут прямо ГОЛОД :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 06:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера вечером уже с собакой погуляла, было 9 тыс шагов. Улегалась потупить в интернете и планка пришла на 12,5 тыс. Встала, пошла гулять перед самым сном быстрым темпом без собаки, за одно купила творога на завтрак. И кстати, нормально так погулялось, даже спала лучше. На асфальте только, где людей мало ходит, было подморожено и скользко, не очень приятно.

Ещё у них рекомендация для тех, у кого ИР, преддиабет или СД 2 типа - после еды сразк гулять от 10 минут. Почему-то врачи про это не говорят

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим, может нововведения в программе. Я думала, что ГД это разовая акция, для тех у кого застой.

По мнению Зи, если не худеешь на низких калориях, значит какой-то косяк в подсчётах. И для снижения недельных калорий выдают ГД. Так как твоя дневная калорийность считается в среднем за неделю.

А мне тут выдали еженедельный ГД, хотя куратор сказал, что темп у меня нормальный. Если в среднем за 8 недель посчитать, то 570 гр в неделю выходит. Да, меньше, чем в первые недели, но это нормально.

Я вообще считаю, что ГД должен быть интуитивным, как у меня в прошлый раз. По плану и каждую неделю при 1350 ккал, это перебор на мой взгляд. Посмотрю

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
Привет, с первым снегом! Вечеринки :cool_cool: с шампанским :-): Молодец, может в программе "новые танцы" мы тебя увидим :-) я тут увидела в записи группу X-NET под Губина классно танцевали :hi_hi_hi:

:-|-: Привет! Да какой там увидите, я и не пошла сниматься, чтобы не портить людям картинку))) там много было девушек, которые видно учили эту связку у Маши на тренировках. А я и не танцевала уже давно и моСк что-то подтупливает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 741  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]