Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Гильчонок писал(а):
ИринаКруг

на чем еще можно по разгружаться тогда? кефир с огурцами и зеленью только на ум приходит :ne_vi_del:

яблоки,грейпфруты,творог,гречка.... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Urcrush писал(а):
А как нужно разгружаться на молокочае?
Подскажите плиз :nez-nayu:

я просто делала - заливала пакетик зеленого чая кипятком наполовину,остальное доливала молоко 0,5% жирности и пила при каждом подступлении голода,а между приемами молокочая пила простую воду!

Добавлено спустя 54 секунды:
Просто Мария писал(а):
Привет дорогая? Давно не заходила, как твои дела? Выглядишь супер как всегда!

приветик! :-|-:
у тебя как дела? как с весом?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Еще одна статья о похудении. Решила рассказать о своем опыте. Думаю, многие поправились за зиму, и моя статья будет актуальной.
Я всегда была довольно худенькой, но после рождения ребенка появился лишний вес, который никак не хотел уходить. Тут я совершила ошибку многих и принялась пробовать различные диеты из интернета. В итоге у меня появились прыщи, слабость, плохое настроение. К тому же начала развиваться булимия. Я постоянно думала о еде, пропало чувство насыщения, резкие приступы бешенного голода. В итоге вес начал расти как и мой стресс.
Возможности ходить в тренажерный зал и пользоваться услугами специалистов не было.
Поэтому я призадумалась над своим плачевным положением и начала все сначала. Конечно, я проштудировала весь интернет, статьи, чаты и т.д.
И вот мои заключения испытанные и выстраданные, но принесшие результаты.
Перед тем как приступить к ограничениям в еде, необходимо хотя бы немного почистить кишечник. Я пила чай Ласточка.
Сразу же необходимо начать пить комплекс витаминов и приучать себя пить много воды, если конечно у Вас нет заболеваний почек.
Не нужно садиться на жесткие диеты, для начала исключите вредные и совсем не нужные Вашему организму продукты. Думаю, все о них и без меня отлично знают: майонез, сладости, выпечка, белый хлеб и булочки, копчености, консервы, все фастфуды и т.д.
Так же лучше стараться питаться раздельно. Кушайте менее жирное мясо и рыбу с овощами или с бобовыми. Не налегайте на некоторые и полезные продукты: кашу, сметану, молоко, сыр. Откажитесь от соков, все таки, там много сахара (фруктозы) и во многих содержатся консерванты. Кушайте фрукты отдельно от белков, жиров и других углеводов за 2 часа до и после приема другой пищи. Пейте зеленый чай, но старайтесь не пить после 16.00 часов, на утро могут образоваться отеки. На ужин я выбрала для себя простое спасение, готовлю быстрозамороженные овощи с небольшим количеством растительного масла. Можно съесть много и никакого отложившегося жира.
Испробовала множество упражнений, которые можно делать дома самой и выбрала для себя наиболее эффективные. Каждое утро необходимо делать стандартную зарядку:
Небольшая растяжка и разогрев мышц
Приседания 20 раз
Пресс 20 раз
Прыжки на двух ногах 20 раз и на каждой ноге еще по 20 раз (прыжки лучше исключить, если масса тела очень велика или проблемы с сосудами на ногах)
Наклоны в стороны и обруч по 30 раз в каждую сторону
Дальше кому как нравится или точнее в каких местах необходимо сделать акцент. Я делала практически все упражнения на ягодицы, колени и внутреннюю часть бедра.
Упражнения необходимо делать каждый день не менее 30 минут, желательно утром, но работающей женщине осуществить это практически не возможно. Делайте утром зарядку и старайтесь делать остальные упражнения каждый вечер.
Перед тем как приступить к упражнениям, промассируйте область поясницы, бока, ягодицы и бедра до красноты, затем завернитесь в пищевую пленку, оденьте шерстяные гамаши или колготки и приступайте. После того как закончите с физическими нагрузками, снимите пленку и ополосните тело чуть теплой водой. Можно намазать антицеллюлитным кремом. Я делала сама на 1 чайную ложку детского крема 3 капли эфирного масла грейпфрута.
Так же отлично избавляет от целлюлита и помогает снизить вес массаж медом. Очень больно, тяжело физически и ягодицы и бедра покрываются синяками и кровоподтеками. Просто нужно наносить мед на сухую кожу и активно шлепать себя по проблемным местам. Возможны крики, визги и даже слезы. Но эффект стоит того. Можно делать не чаще одного раза в три дня. После 15 минутного шлепанья необходимо смыть мед прохладной водой и намазать кремом. Через две недели очень заметная разница и кожа очень нежная.
Знайте, будут срывы. Вы все равно будете кушать вредную, но вкусную еду, может даже, будете объедаться. Бросать делать упражнения, массажи и т.д. Но возьмите себя в руки, добившись результата таким тяжелым способом, Вам не захочется запускать себя в угоду пищевым слабостям и лени.
Каждый раз как хотите все бросить, смотрите фото стройных, упругих, гладких красоток. Затем подходите к большому зеркалу, лучше при дневном освещении, снимайте штаны и смотрите на свою голую попу и если Вам кажется, что все не так плохо, то напрягите посильней ягодицы! Поверьте, что после этого Вы начнете делать упражнения в два раза больше, а желание кушать бесполезные калорийные продукты в два раза уменьшится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Мечта сбылась-вес 45кг!!!
Все в шоке-только и слышу :хватит худеть! Муж уже нервничает, пытается меня накормить, стал часто звонить, встречать и приглашает все время " где-нибудь посидеть вечером".я уже и не помню когда это у нас было( в браке мы 10 лет!). Вот и что мужикам надо?
Ирин, гардероб менять пришлось кардинально, вплоть до обуви, стопа стала уже почему-то, заказ из Бон При пришел, размер 32стал велик !
Короче, жить стало веселей :)-(:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Просто Мария писал(а):
Мечта сбылась-вес 45кг!!!
Все в шоке-только и слышу :хватит худеть! Муж уже нервничает, пытается меня накормить, стал часто звонить, встречать и приглашает все время " где-нибудь посидеть вечером".я уже и не помню когда это у нас было( в браке мы 10 лет!). Вот и что мужикам надо?
Ирин, гардероб менять пришлось кардинально, вплоть до обуви, стопа стала уже почему-то, заказ из Бон При пришел, размер 32стал велик !
Короче, жить стало веселей :)-(:

ухо-хо!!! :-|-: Мари,я за тебя так рада,безумно! как же я люблю целеустремленных людей!!!! :-): и секас наверное совсем другой стал? :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
И не говори: небо и земля! Надеюсь ты меня понимаешь. Короче
, похудение того стоило!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Просто Мария
очень даже понимаю! :a_g_a: у каждого из наших мужей есть женское тело его мечты,при виде которого он очень возбуждается,и как только жена приобретает заветные формы,муж становится просто диким зверем в постели! я же сама через это прошла,мой муж относится к мужчинам ,которому не все-равно как выглядит тело его женщины! :-): да и сама женщина после похудения очень поднимает себе самооценку,и конечно становится увереннее в себе :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ИринаКруг

о спасибочки :buket:
какая хорошая история похудения :co_ol:
Просто Мария
с достижением цели тебя :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Иришка, приветик :-|-:
спасибо тебе за позитивные истории преображения :-): читаю и понимаю, что люди вон по сколько скидывали, а я тут свои 5 кг гоняю туда-сюда уже год :hi_hi_hi: пипец, надо серьезно за себя браться :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
kaori
привет,девочки! :pri_vet:-:
и не говори,Катюш! :-): я просто обожаю читать такие истории обыкновенных девчонок!вот это сила воли,вот это желание быть стройной!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а я уже с утра налепила конфет собственного приготовления! Трюфельки! вот они.собственной персоной!
вот что выдал анализатор :Б- 22.39 Ж-5.27 У-57.83 359.18КК

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 22 июл 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
ИринаКруг
какие аппетитные конфетки :-): пробовала уже?
я как твой пост прочитала, вспомнила, что мне сегодня ночью конфетки снились :-) много и я их кушала :-) пипец :-) правда такие в обертках шелестящих :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа