Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 май 2026, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6367 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 637  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,502

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Сон 10 часов. Вес 67,7 кг (+400)
Сегодня фочу еду. Надо подтянуть полезности и овощи, фрукты .
115340115341
Завтрак на 412 КК: запарила геркулес крупные хлопья и овсяные отруби с солью - в прикуску с пармезаном и яйцом. Банан и грецкий орех. Кофе.
В БАДы у меня вписан спортпит, витамины и кофе за весь день - копирую ежедневно на следующий день. На 60 кк всего. Если кофе не пью - бывает и такое, просто в конце дня удаляю строчку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня тренировка на верх тела 70 минут ( акцент на спину и 1 грудные, 1 дельты, на гравитоне - подтягивания уменьшила вес :-:ok:-: ) и 30 минут дорожка ( 11-12 на 5-5.5) .
115342115343115344
После тренировки сразу дома кофе и сыр с голубой плесенью .
Чуть позже обед: картофель в мундире, грудка печеная, квашеная капуста, льняное масло. Все на 500 КК.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

115345115346
Еще много еды на 550 КК: макароны, грудка маринованная с маслом уксусом печеная, сырые овощи.
После тренировки у меня всегда жор. Но вроде пока заморила червячка. Еще перед сном буду есть.
Для маринада грудки пользовалась концентратом уксусным и переборщила его, еще зерна кориандра много бухнула случайно - думала это не смогу есть, пока была сырая грудка - очень сильно пахла уксусом. А получилось как по мне так еще вкуснее, теперь курица стала похожа на сосиски по вкусу и запаху)))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

115347115348
Перед сном еда: сделала крабовый салатик, обычный, только заправка легкий майонез смешала с творожком обезжиренным . Вполне.
И творог с какао ванилью сахзамом бананом и облепихой.
Чет я устала за день фотить еду-надоедает , ну ладно , иногда это полезно для меня.
Завтра ем почти тоже самое. Только картошка кончилась и квашеная капуста надоела. Надо что то другое придумать еще, кашу какую ни будь сварить, сделать салат еще один и мясное что то еще придумать. Завтра буду думать.

Всего за день 1992.3ккал Белки 169.3г Жиры 56.7г Углеводы 191.7г
Шагов 17 000 уже есть.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера был домашний день, на улицу выбегала только по магазинам у дома, без тренировок. Дома много суеты по уборке частично зимних вещей и так по мелочам. Планировала пересадить цветы - не получилось, застряла на шкафу мужа, у него оказались залежи старой обуви и вещей - расхламила его с примерками - эпопея на пару часов :-) . Сам не помнит, что лежит в его личном шкафу. Про одни спортивные штаны и кроссовки вообще забыл, новые!! Забыл, что они существуют))) А кроссы у него все одинаковые ( все классика, белые) и я не заметила, что он новые не носит)))

Несколько дней ем макароны - не цельнозерновые, а обычные из твердых сортов. И еще пила много газировки без калорий. Вес скакнул за пару дней вверх. Вес утром был 68.5 кг ( за два дня привес 1.2 кг) . :-(
Доем сегодня макароны и по газировке надо поставить себе лимит в день. Например 1 литр. А то я тут по 3 литра в день ее фигачила :-)
За вчера 2241.2ккал Белки 220.3г Жиры 66.1г Углеводы 180.9г. Калории конечно выросли, но среднее у меня так и остается , на сегодня будет 2260 кк. даже снижается постепенно немного. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Заказала на ВБ цельнозерновые макароны. Твердых сортов не буду покупать, постараюсь с мамой их не есть летом... :-)

Тренировка мощная сегодня: 15 минут дорожка (12 на 5.5) потом 15 минут без тренера пока ждала на дельты и бицепс. 60 минут с тренером - вернулись к свободным весам полностью - я попросила меня погонять по всем упражнениям перед летом. Как обычно в режиме суперсетов. :-:ok:-: И еще 30 минут лестница потом.
Итого 2 часа :-ok-: Сил много было после вчерашнего отдыха и хороших калорий.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще сегодня опять кусочничаю и не ем овощи... Опять съела целиком помело ( живот вроде не болит пока)... :-)
Попробую завтра опять с отчетом полным тут... :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 1,050

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Вот уже 30 минут лестницы норм.)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всего за день 1948.6ккал Белки 170.7г Жиры 32.3г Углеводы 229г (Жиров мало, но не хотела превышать эту калорийность, да и вчера их был перебор). Полезные жиры сегодня съедены.
Шагов 17 300 . Ложусь пораньше спать, завтра суетливый день.

Добавлено спустя 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Вот уже 30 минут лестницы норм.)
:-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 67,7 (-800 со вчера - это часть привеса) :cool_cool:
Я конечно не должна цепляться к цифрам на весах, тем более сейчас, когда нет цели похудеть. Но и набирать абы чем тоже не хочу.
Пока хочу как то до конца апреля ( чуть больше месяца) продержаться в текущем весе, не повышая сильно калорийность ( она сама повышается , когда хочется расслабиться, с этим проблем нету))) , стараюсь ее удержать хотя бы на средней в 2250-2300 КК . Ну и пытаюсь понять, где моя поддержка на сейчас ( с этим уровнем активности). Что то ощущение, что она меньше, чем 2300 кк. :du_ma_et:
Вес 67,5 кг где то мне тоже очень нравится сейчас и талия и отсутствие почти пуза, по объемам точно не хочу в этих местах увеличения и есть что сжигать из жировых запасов еще. С 1 мая перейду под полное наблюдение к другому онлайн тренеру и там уже он будет рулить, что мне есть, что пить, сколько силовых и какие и сколько кардио, там будет полный контроль. Этого тоже боюсь - как повысят мне калорийность, как урежут мне тренировки и меня как разнесет)))) Такие страхи тоже есть... :-) но очень надеюсь на уровень, профессионализм тех людей и адекватность. Сейчас тренера из зала не лезут в мою еду, я и не просила. И даже не дают никакой программы тренировок, пока сама рулю как могу. :-)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
115371115370
Завтрак сегодня: булгур, льняное масло, салатик вкусный (капуста белокачанная с солью уксусом сахзамом дала сок, кукуруза консерва, свежий огурец) , яйцо, сыр с голубой плесенью,кофезаварной.
Соскучилась покашам, ощень хорошо зашло все на завтрак и сытно вроде.
Вчера был не очень завтрак - макароны 200 г много, грудка и сыр - это было много тяжело и на тренировке аж до тошноты состояние особенно при упрах на пресс и отрыжка - кошмар... :-)
Салатик тоже этот очень понравился, буду делать часто, сладенький получается и кукуруза в тему. :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вчера выпила меньше литра газировки и доела все макароны. :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,648

Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Несколько дней ем макароны - не цельнозерновые, а обычные из твердых сортов. И еще пила много газировки без калорий. Вес скакнул за пару дней вверх. Вес утром был 68.5 кг ( за два дня привес 1.2 кг) . Доем сегодня макароны и по газировке надо поставить себе лимит в день. Например 1 литр. А то я тут по 3 литра в день ее фигачила

это вода и чутка быть может гликогена для мышц, на тренировке пригодится...
Ты с газировки с прочего будешь набирать воду, если мало пьёшь. День мало пьёшь, потом набираешь воду.
Другое у тебя особо не с чего набирать... +-1-2кг воды и отходов... ну, такие себе переживания за вес
Это однозначно вода, жир так гулять не может. Да не с белка его набирать :)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Мне попалась новая формула расчёта дефицита :-)
вес*28(для парней 32)-500ккал
т.е. вес*28 - это удежание

Цитата:
как повысят мне калорийность, как урежут мне тренировки и меня как разнесет

Опять же плюс за счёт жиров -это одна история, плюс углеводами - другая, а белками - третья

Как по этой формуле, так ты в профиците уже. Другой вопрос активность.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Цитата:
Соскучилась покашам, ощень хорошо зашло все на завтрак и сытно вроде.

перед тяжёлыми тренировками и накануне, пойдёт на топливо
Я сладкоежка, булгур с тыквой, маком и рикотой и сиропом(1ккал)Белый шоколад.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Вчера был не очень завтрак - макароны 200 г много, грудка и сыр - это было много тяжело и на тренировке аж до тошноты состояние особенно при упрах на пресс и отрыжка - кошмар...

что прям сразу и на тренировку пошла...? После такого надо 1,5-2 ч погулять, хотя жирное(вот за что его не люблю) долго переваривается.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
В твоей жизни уже есть МФР роллы? Рекомендую завести.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Ты с газировки с прочего будешь набирать воду, если мало пьёшь. День мало пьёшь, потом набираешь воду.

Так то я водохлеб и всегда много пью, но в дни газировки ( особенно, если долго ее не покупала) пью еще больше :-)
День без газировки по жидкостям:
- кофе 600-1200 г ( я не делаю крепкий и завариваю в термосе, поэтому пью большими чашками)
- чай, настои 1000-1500 г
- вода чистая 1000-2500 ( если день тренировки, я только на тренировке выпиваю 1500 г воды + дома сколько то - воды больше)
- суп 500 г если есть
А если есть газировка - то добавляется сверху в половину :-)
Prema писал(а):
ну, такие себе переживания за вес

Стараюсь еще питание привести к такому, что бы и отеков сильных не было ( задержки воды) , хотя бы понимать, какие продукты из моего обычного меню могут сильно задерживать воду или создавать проблемы с жкт, и что бы не было вздутий и такого всякого.... Я замечала часто, что как только съешь каку и вздутие живота - меня пробивает на жор еще больше и я делала часто себе потом еще хуже + потом еще больше воды задерживалось. :-) Скорее это уже в голове ( с головой) что то... :-)
В расчет не беру праздник, типа общий стол и я ем колбасу с булкой и много жира + алко ( такое уже довольно редко у меня случается :-) ) , там понятно, что будет свистопляска и с аппетитом и с весом несколько дней... но тоже можно вырулить... :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Prema писал(а):
Мне попалась новая формула расчёта дефицита
вес*28(для парней 32)-500ккал
т.е. вес*28 - это удежание

Да, мне тоже попадалась эта формула, но что то она совсем мало считает... Это на сейчас у меня 1896 кк (1900 кк ) поддержка :nez-nayu: :du_ma_et: , прям грустненько становится даже... :-)
Prema писал(а):
Опять же плюс за счёт жиров -это одна история, плюс углеводами - другая, а белками - третья

Это да, вот углеводы мне бы хотелось поднять хоть немного на постоянку, что бы на сушке следующей на 150 г У сушиться :-) . А то у меня сейчас 150 г углей в день это хорошо :-) . Пытаюсь есть углей больше :nez-nayu:
Prema писал(а):
Я сладкоежка, булгур с тыквой, маком и рикотой и сиропом(1ккал)Белый шоколад.

:facepalm: аж зубы свело....
я скорее с маслицем, но с соленым огурцом кашку съем :-)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Prema писал(а):
что прям сразу и на тренировку пошла...?

ага :-) , ну оделась 20 минут еще пешком идти до зала...
Prema писал(а):
В твоей жизни уже есть МФР роллы? Рекомендую завести.

Один есть, но на даче, сюда перевозить не буду уже....
Забитость мышц уже чувствую, и ноги и чуть руки и даже спина, пока пытаюсь заминку тоже делать хоть что то чуть чуть... на групповые растяжки перестала ходить, жалко времени тратить. Пока не критично...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще даже сводить икры начинало на дорожке - несильно, пока только ощущения, растяжка вроде помогает...Еще собираюсь попить калий магний допом.

[ Сообщений: 6367 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа