Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Девы! Читаю тихо, но все таки вставлю 5 копеек :-)
Анна Солнце, так я не поняла, у вас лежит супер платье 44го размера и Вы в него не влезаете? :du_ma_et:
А с пленочка+велик четко ассоциируется с Ленинградскими лабутенами. Еще можно маргонцовочки дерябнуть ииии... :-)
Кстати, в последнее время в зале не встречаю дам в поясах "вулкан" и "шуршунчивов" :hi_hi_hi: Все активно тягают железки и пьют протеин.
А вот на городском форуме нашем сейчас массовое помешательство на Дюкане и проводят закупки с термоштанами :ps_ih: Я отращиваю Дзен и никому не пытаюсь вправить мозг :girl_angel: . Это мой первый год, когда я отказалась участвовать в местном марафоне "Похудей к лету".

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 01:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
ассоциируется с Ленинградскими лабутенами

Юля, не знала :smu:sche_nie: про такую песенку...
Полезла в инет :cool_cool: :ti_pa: спасибо, такую песняху послушала ;;-))) ;;-)))
"И аккуительных штанаххх" :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 03:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ваниль в Неглиже
неделю не трогайте ничего, через неделю еще 100 плюсанете. Лучше тише ехать.
И не надо прислушиваться к каждому шевелению волоска на левой коленке. Все с вами нормально будет, от повышения калоража еще никто не умер.
gamora
gamora писал(а):
Я понимаю, что меня заклюют, но я поддерживаю обматывание пленкой.

каждый половозрелый дееспособный человек вправе совершать акт самоубийства любым понравившимся ему спосбом. Обматывайтесь, коли вам так хочется :-)
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Мое мнение - не стоит себя терзать. Если мужчине нравится женщина, то хоть она в мешке будет. И еще, если за те редкие встречи не было проявлено заинтересованности, маловероятно что поможет хоть 44 размер, хоть 42.

+100500
Анна Солнце писал(а):
А вот в том то и дело, что была проявлена...вот я и стараюсь))) но между нами семьи, работа и мнение окружающих.....я ориентируюсь интуицией в первую очередь ( не эмоциями)) , и разумом....бабочек не ловлю...

и чо, если ты на 2 кг похудеешь - все препятствия исчезнут? Тогда может лучше сразу до 40 кг? Чтобы наверняка?
ЮляК
ЮляК писал(а):
Кстати, в последнее время в зале не встречаю дам в поясах "вулкан" и "шуршунчивов" Все активно тягают железки и пьют протеин.

предсоревновательная подготовка началась может?
ЮляК писал(а):
я отказалась участвовать в местном марафоне "Похудей к лету".

и правильно. Ну надоело уже одно и то же... как под копирку, правда же)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 05:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ваниль в Неглиже, а как давно на низком калораже? Я вот недели три была, слабость пришла не сразу, но усугубилась когда начала не есть после 18. Я за неделю подняла на 300 ккал потому что было очень хреново(просто мне сейчас важнее бодрость, чем цифры на весах). Жить стало гораздо веселее))) Каких-то жутких привесов не было, вес просто стал уходить медленнее.
Смотрите по самочувствию и своим планам на похудение, слабость могла появиться и от недосыпа. И вообще как говорится "не калоражем единым жив человек" :-) я при этом еще начала дополнительно принимать фолиевую кислоту с вит В и бывать на весеннем солнышке. В феврале-марте у меня бывает очень плохое самочувствие. В Сибири живу, зима длинная. Проблема исчезла и хорошо.

Последний раз редактировалось Надюна 25 фев 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
В наличии: 7,698

Награды: 25
В тему про платье:
Не считаю чем-то зазорным желать слить накопившуюся в организме лишнюю жидкость (если она действительно есть). Я сама склонна к отёчности и понимаю. У меня это часто бывает от солёного, сладкого. консервированного, критических дней и т д. Лишний прилетевший за сутки килограмм оседает прямиком на животе ( у кого проблемная часть бёдра, то на них родимых). Мало приятного.
И если хочется выглядеть уверенно, то этот лишний килограмм портит весь настрой. Я при такой неприятности, конечно, не одену что-то обтягивающее, лучше чувствовать себя комфортно и уверенно. А мужики как правило не замечают что конкретно одето на женщине.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Надюна писал(а):
слить накопившуюся в организме лишнюю жидкость (если она действительно есть).

я склонна думать, что она как раз не лишняя, а нормальная. Потому что до этого была безуглеводка, а это 100% обезвоживание. Поэтому вода как раз на своем месте.
А обезвоживание организма в плане здоровья куда хуже, чем складочка на животе, которую никто не заметит даже.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Надюна писал(а):
А мужики как правило не замечают что конкретно одето на женщине.

Эт точно..
Помню как то читала сборник детективов.
Шли два подряд.
В одном описывали одежду женщины вплоть до выточек, молний, кармашков, дизайнера, а во втором " на ней было что то непонятное воздушное, то ли платье то ли шарф непонятного свежего цвета, кажется это был зеленый"
Тогда это поразило, посмотрела по авторам, в первом случае была женщина-автор а во втором мужчина.
Тогда я сказала "Эврика, они не видят во что мы одеты :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , только цвет замечают и им важнее насколько глубоко декольте и коротка юбка"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Мужчины и женщины вообще по-разному мир видят) Мы больше про мелочи, а они в целом)

Про "замечать во что одеты" - мой шеф в этом отношении уникальный персонаж: он всегда замечает все новые кофточки, стрижки, туалетные воды, похудения и прочее....
Я так думаю - он специально тренировался много лет) И главное еще - успевает и заметить и комплимент сделать.
Безумно полезный навык, когда ты руководишь женским коллективом))))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 14

Награды: 2
Все мужчины разные. Как и женщины. Для многих действительно важно, во что одета девушка. Хотя, может, меня просто такие парни специфические окружают. В школе в языковом классе, потом в инязе в процентном соотношении преобладали девушки, а парни в таких коллективах приучены к обсуждению причесок и колготок. А мой муж вообще по часу шмотки перебирает прежде чем куда то пойти. Я насчитала у него 14 пар только джинс. Так он вообще суровый критик в плане женской одежды. И сын у меня такой-же. Пока в садик соберется 5 кофт переберет, иногда нервы берут из за вечных капризов "те штаны хочу, те не хочу". А ему всего 3 года. Как-то пришел из садика и в подробностях описывал, какое у Леры на дне рождения было платье красивое: желтое с бантами и цветами розовыми и заколки тоже желтые. И столько восторгов. Так что все они замечают.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

gamora
мне как-то ближе мужчины, которые не замечают)))
Может потому что я сама такая :nez-nayu: пойти на тестостерон провериться, что ли))))

Как то они у меня доверия больше вызывают. Типа по шкале "мужественность - женственность" они ближе к полюсу "мужик типичный")))
Понятно, обсуждение тряпок - не единственный признак типичности мужика)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа