Текущее время: 27 июл 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Бытовые вопросы - вечны, а Новый год бывает хоть и регулярно, но раз в году.
И хочется волшебства :ten_der: . Даже самым рационально- настроенным слоям населения :nez-nayu:
Еда на стол понятна: сакральные блюда "росолс" с колбасой и селедка под шубой( росолс у нас "оливье" называется), нарезка сыра, запечённая форель с картошечкой, нарезка овощей, и хватит. Торт купила типа "киевского", безе с толстым слоем шоколада и орехами. По скидке, срок поедания- 1 января, как раз успеем. Карту вин муж подберет :drunked: :-)

А я буду шаманить, ибо не жрачкой единой прелестен Новый год, а как раз то - настроением :cupidon:
Сначала в красивой тетрадке красивой ручкой напишу 100 радостных моментов из прошедшего года. А потом- "письмо в будущее", в красный конверт положу, пусть лежит и исполняется.

Сегодня ярко светит солнце, но, к сожалению, без снега.
Вышли прогуляться по дамбе вдоль реки. Наблюдали за семейством лебедей. Мама- папа и 8 детей! Все выжили :co_ol: Они так элегантно переплыли реку, как караван кораблей. Это семейство уже несколько лет не улетает. В мороз люди прорубают для них полыньи и подкармливают по науке, чем можно. А на востоке аист по снегу бродит, фотку прислали.

Фильм начала смотреть, женский " Критический возраст". Типа комедии, нормально.

Друг сына, который а аварию попал, постепенно оживает. Есть надежда, что восстановится: уже узнает людей и пытается сказать "привет", сын рассказал. Это очень обнадеживает. А завтра ему предстоит операция- лицо будут чинить....Дай Бог!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Еда на стол понятна:
:a_g_a: Почитаю в некоторых местах, народ такие яства готовит :sh_ok: . У нас вообще намечается скромно. Муж заказал гадость :-): рыбу заливную, ну и этот росолс тоже сделаю. Это на ужин, а в полночь шампанское и мандарины. И хватит. Торта не будет :ni_zia: . Завтра в кафешку планируем, там и съедим по пироженке за новый год.

OlgaRi писал(а):
Сначала в красивой тетрадке красивой ручкой напишу 100 радостных моментов из прошедшего года.

Тут я тормознула :du_ma_et: . Если в году 365 дней, то из них каждый четвёртый, примерно, должен быть особо радостным, чтобы 100 набралось :nez-nayu: . Скорее они были ровными, просто без огорчений. Или надо, как в песне группы ABBA, «Счастливый день Сванте».

Ты посмотри, что за утро!
Солнце красно и кругло.
Под душем Нина громко поёт,
Я с сыром ем бутерброд.
Жизнь бриллиантами капель блестит.
А! Вот и чайник свистит!

А так чему можно особо радоваться на пенсии - хорошим анализам если :-) .
OlgaRi писал(а):
А потом- "письмо в будущее", в красный конверт положу, пусть лежит и исполняется.
Надо обязательно в красный? А про красные трусы на люстре ты знаешь? :-)

Я делала такой запрос мирозданию, очень надо было. Только советовали на картон наклеить картинки или слова вырезанные из газетного текста. Всё сбылось, но .... то ли надо было ещё конкретнее формулировать мысль, хотя я очень старалась по науке, то ли за всё надо платить, но к сбыче мечт я получила нагрузку из не очень желанного, там всё шло одним пакетом :-): . Поэтому ничего глобального запрашивать не буду, пусть останется всё, как есть.
OlgaRi писал(а):
Друг сына, который а аварию попал, постепенно оживает.

Очень приятная новость :co_ol: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Привет! :-|-:

Мы в этом году решили "на два дома" отметить. У мамы внизу поужинаем (мы сами накроем), пойдем к себе, а потом снова с мамой встретим, и гулять пойдем, если погода. Думаю, что да, в 12 уже ничего кроме шампика с сыром и мандаринкой не осилю :ne_ne_ne:. Торт- для мамы скорее, она сладкоежка по жизни. Итого- нам надо просто сделать по две небольшие порции закусочной еды и запечь одну большую форель.

Красный конверт :du_ma_et: Ну как без красного, я же баран по гороскопу :-) А желания-планы у меня все такие, что как бы они не повернулись в любом случае - хорошо. Я только про деньги всегда конкретную сумму желаю в конкретной валюте. :a_g_a:

На картон наклеить- это карта желаний, есть и такой приемчик. Но мне проще написать эмоциональное сочинение на тему "Как я провел ….".

А радостные дни...когда начинаешь вспоминать по месяцам, вдруг вспоминаешь приятные мелочи и набирается довольно много радостей. Но до 100 я пока что не дошла, до НГ наберу.

Выкидывали старые вещи. Муж снял со стены старое зеркало и унес в сарай, сказав :" Хватит, посмотрели твои предки на нас годик, и достаточно". Это в моей типа "мастерской", которую я будуаром называю. И сразу комната стала комнатой, а не временным складом вещей. Лишним то зеркало было: одно есть на дверце шкафа, и хватит. Муж смотрел мистический фильм, там из зеркала на людей смотрели их предки, вот впечатлился :-)

Реконструировала один свой халатик, который ношу с незапамятных времен. Он изящный, люблю его. Посмотрела на бирку: сшит в социалистической Болгарии на фабрике имени Христо Михайлова :sh_ok: Это годы 80- е точно. Халат старше моей дочки. :hi_hi_hi: Погуглила про этого Христо : болгарский военный и государственный деятель, участник и руководитель Движения Сопротивления в Болгарии, командир НОПА
Болгарии.

Дочь с другом улетели в Норвегию, в Берген, там будут НГ встречать. Интересное место: летом не жарче +16, зимой - не холоднее +1. И все время моросит дождь. Но не холодно, поэтому главное- правильно одеться. Фотки присылают:домики вся яркие, как в сказке.

Ну а мы варим свеклу для шубы. Мне в этом году повезло с выходными, получился настоящий отпуск. Выспалась много чего по хозяйству сделала такого, что ждало своей очереди годами.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,837

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Торт купила типа "киевского", безе с толстым слоем шоколада и орехами.

ну и зачем я зашла :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Привееет))) Тоже торт куплю!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
) Тоже торт куплю!

а я печь буду, завтра

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
а я печь буду, завтра

Завтра я работаю(((( А мне еще готовить и пироги печь((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
Завтра я работаю(((( А мне еще готовить и пироги печь((

так и я работаю, потом еще в зал надо и побегать, детей на кружки отвезти, короче, фигня, торт точно успею, тем более рецепт легкий

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-:

Этот торт - почти кето:-) :-)
Он в советское время назывался "Draudzība", то есть Дружба, а потом стал называться "Cielaviņa" - это птичка такая, героиня многих латышских песенок и сказок. Трясогузка в переводе....Мда….. "Трясогузка" не очень название для торта :du_ma_et: А по латышски- нормально.

Margo_M
:-|-:

Ну тебе то понятно, готовить, если еще и подружки нагрянут :ta-ne-c: :ta_n_cor: :dan_ser:
Они у вас будут НГ встречать, типа к тебе едут специально?

А я вообще разленилась в этом плане, да и необходимости нет наготавливать. Нас трое, едим мало, по сравнению с тем, как ели лет 5 назад. Но традицию поддержим, конечно :a_g_a:

Смотрю на стоянку возле ближайшего супермаркета- битком, народ суетится. А нам до всех маркетов- 5 минут пешком, удобно живем. Подарки упакованы.

На улице ветер, дождь :cry_ing: Утром вышла из дома и поехала....за ночь подмёрзло и стал каток, как стекло. Собаку вывела в огород- до ворот дойти не могла. Думаю- вот еще навернуться под НГ- не хватало. Потом посыпала лёд песком, маме запретила выходить из дома, пока на растает лёд. По улице машина проехала- посыпали реагентом, а сейчас вот дождь, все потекло.

Мечтаю- вот наступит Новый год,и утром мягкий снежок выпадет :snegurochka: :elka: Так было один год. Мы отмечали у друзей. Туда шли пешком по грязи под дождем, домой утром возвращались по красивому снегу.

Как не относись к жизни философски, а под НГ мечтается о всяком :ten_der: :haha: все равно, и это- здорово!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Они у вас будут НГ встречать, типа к тебе едут специально?

Нет конечно)))Откуда они знают, дома я или свалила куда)))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]