Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Цитата:
Правильно, Лена! Burn it down!

Катя, судя по гуглежу на тему "как очистить дом от яиц гельминтов", проще ентот дом сжечь как чумной :-)
Цитата:
I love the smell of napalm in the morning (с)

:-) Боже, зачем я знаю ентот фильм :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Так нам Доктор говорил..типа после таблетки Они ночью выходят :-) поэтому три.дня все кипятим и тд

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Ленка, лечу обниматься, роняя тапки :-) :-|-:
каякинг и флейты -- круть крутецкая :cool_cool:
Gilmour писал(а):
Пра выдержку
...Банку я оставила скучать в шкафчике до завтра. Нам с ней еще встречаться тридцать один день...

прости, но я рыдала ;;-))) У тебя несомненный талант к слову и стендапу :-)
Gilmour писал(а):
... завить кудряхи!

Ленк, ну совершенно милашеский милаш :in_love: цветущая и сияющая) подселенцы твои всё-таки не смогли нанести ощутимый урон. Как, кстати, себя чувствуешь? И как Коля?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Ой, кто у нас пришел :-|-: Очень рада тебе!! Заходи почаще :-)

Спасибо огромное :-) В охотку байки из жизни хорошо пишутся :-) Сейчас я пока сменила вид творчества, мне вистлы надо подтянуть, а то уже 2 недели разучиваю 2 мелодии и никак не могу добить!

Насчёт здоровья: всё-таки я была права! С тех пор, как приняла таблетки, то есть уже 11 дней, прошли все симптомы с ЖКТ, аппетит вернулся, никаких болей и расстройства стула, я бодряком! (В том числе прошли симптомы, которые я считала ПА: внезапные сердцебиения, головокружения, бросания в дрожь и проч. - видимо,причина была та же).
Коля норм, но у него таких сильных симптомов не было (потому что не пил витамины месяцами и, соответственно, не подкармливал паразитическую фауну).

Вообще я хорошо, несмотря на дожди, сегодня умудрились доехать до 3 городов (это очень много для однодневной вылазки, конечно, мы оба никакущие :-) ). Наконец культурный досуг, а то прошлые и позапрошлые выхи мы только с компанией в заведениях зависали :-)

Кстати, насчёт витаминов. Я ещё пару месяцев назад делала попытки зайти на йодную загрузку, но из-за проблем с ЖКТ, обусловленных сами знаете чем :de_vil: мне пришлось ее прервать. Я ее успешно возобновила, и дошла уже до 11 капель люголя (27500 мкг йода) и ваще ничего не чувствую. Я не особо удивлена, конечно, т.к. я уже 5 месяцев восполняю дефициты, и йод на эту почву благодатно лег. Коллаген из банки тоже пью :-) Ароматное гуано в его составе уже не вышибает слезу :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
Завидую твоей дисциплинированности, я все еще жду того исторического момента, когда я хоть один курс витаминов до конца пропью, а не брошу после 1 недели.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Ира, просто надо дойти до момента, когда начинаешь ощущать реальную пользу от них. 3 месяца витамина Д - и наконец появилась энергия, это настолько кайфово, что пьешь без напоминаний. Сейчас я медленно выправляюсь после упомянутых проблем и снова стремлюсь к тому уровню энергии)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Вести с полей, коротенько:
1. Ездила по городам (Магдебург) и весям (Тангермюнде, Штендаль, Бранденбург). Занималась активным фотошутингом :-)
2. В 3 раз в жизни покаталась на колесе обозрения.
3. Фотоаппаратное: Дмитрий продал свой Хассельблад, кучу объективов и душу, а взамен купил Лейку (как раз не нее еле-еле хватило)! И мы с Николя сопровождали его во время этого сакрального процесса. И я даже держала ее в руках! :-) Ко мне же доехал объектив 24-миллиметровка (широкоугольный). До этого я 2 года фотографировала на 50 мм и "зумила ножками"(с), т.е. скакала по местности, пытаясь впихнуть зачастую невпихуемое в тот небольшой угол, который давал мой старый объектив. Теперь я чувствую себя просто фотоцарём :-) Ты стоишь, и у тебя в кадр умещается все, и даже порой больше, чем надо :-) И я как-то спросила Николя - а чего бы тебе не пофотошутить на пленочку. Ииии...эта мысль проросла у него в голове и активно заколосилась. Скорей всего он приобретет пленочный, и тогда рано или поздно, но мои руки дотянутся до него тоже. Цифра - это хорошо, но "магия пленочки" (с) же! :-)
4. У меня внезапно появилась ученица, и мне предстоит довести ее с нуля до экзамена в конце ноября :sh_ok:
5. ...и по этой причине я вчера посреди Праги нашла интернет (у старой ратуши, если бы точной :-) )и помогала ей делать домашку :-) Да, Прага :-) Николя наконец взял хотя бы день отпуска, и мы скатались на 3 дня. При этом сразу после нашего приезда ее объявили "зоной риска", и Николя стрессовал, что нас не пустят обратно, и мы застрянем в Чехии, как некогда его коллега - в Польше. Обратно пустили :-) Мы вернулись вчера около 22 ночи, и на вокзале должны были сдать тест на коронавирус. Но очередь была слишком длинна, и поэтому сегодня нам снова надо тащиться на главный вокзал, чтоб протестироваться...
6. В Праге была офигительнейше жаркая погода. В первый приезд в 2018 г. я думала околею от холода :-) Поездка была крайне на расслабоне, из "культурного" - посещение 3 обзорных площадок: смотровая башня за рекой, мостовая башня и ратушная, с видом на Староместскую площадь. Еда здесь меня неизменно радует, вообще чешская кухня клевая и про "мясо с мясой" 3 раза в день :-) В моем гастро-туре значились печеная утка, кура в разных вариациях, бифштекс, ребры на меду...ну и суп в хлебе, как без него :-) И лииитры домашнего лимонада, в такую жарищу особенно актуально. Трдельник был, кстати, только 1, хотя в 2018 я просто уедалась местными сладостями, благо там магазинчики с ними на каждом углу. И трдельник мне тогда казался просто верхом блаженства. Сейчас многое изменилось, да :-) И еще - в прошлый приезд астрономические часы были закрыты на ремонт, а сейчас я засняла не только их во всех ракурсах, но еще и само "представление", а внутри ратушной башни посмотрела на часть механизма) Поток туристов в Прагу не иссякает, в основном там русские (по ощущениям - каждый второй там русский :-) ) и немцы.
7. Ну и завершающий аккорд - про здоровье :-) После того, как месяц назад я приняла таблетку - хоть бы раз у меня были проблемы с ЖКТ! Получается, все те проблемы были сами понимаете откуда. И так жаль, что с ними пришлось жить целый год, вот этот момент очень бесит.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Gilmour писал(а):
"магия пленочки" (с)

Вот прям завидую!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Цитата:
Вот прям завидую!

"Потому что пленочку создавали художники, а цифру - инженеры" (с) :-) Поэтому она и носит такой неповторимый сентиментальный ретро-отпечаток :-) Не совсем мое, но поэкспериментировать можно.
Ты тоже фотографируешь?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Gilmour

Фотограф из меня "тот еще". Лет 10-15 назад я зарабатывала фотодизайном (ну, в довольно простой форме, ахать не надо). И пленочка, она дает такую неповторимую "документальную" зернистость, которую ничем не повторишь (ни тогда, ни сейчас). А ч/б снимки на пленку и в цифре вообще сравнивать нечего.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа