Текущее время: 22 июл 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтала не болеть и схуднула на 82 кг!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Андромеда-Софи писал(а):
Да все в этой жизни проходит,и хорошое, и плохое.

:a_g_a: 100%
Андромеда-Софи писал(а):
Как твое здоровье?

норм. мои прячут гранатомет от меня :-) :-) :-)
девы уверяют, что у меня кубики есть :-) кубики в жире :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Андромеда-Софи писал(а):
кто не носит утяжку,там катастрофа,все обвисает,а особенно живот.

у тебя еще и спорт хороший был. карантин дал время на подтягивание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Главное-здоровье!
Лен,я тоже кубики видела у тебя на фото.
Причем хорошие такие,женственные.
А жир он у всех есть,но у тебя меньше. :a_g_a:
Спорт всем нам в помощь!
Но и утяжка тоже работает в правильном намравлении.
Я читала заметку про немку одну,так она корсетом за всю жизнь себе талию в 33 см здавила. :kli_ny:
Так,что это работает. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Андромеда-Софи писал(а):
Но и утяжка тоже работает в правильном направлении.

:a_g_a: конечно, надо все в полном комплекте использовать :a_g_a:
Андромеда-Софи писал(а):
так она корсетом за всю жизнь себе талию в 33 см здавила.
Так,что это работает.

да ну. это сразу африканское племя с женщинами жирафами напоминает :ne_ne_ne: только тут на талии.
лучше мы старым проверенным методом слепим все. долго, но гарантированно :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Андромеда-Софи
Софи, привет!
Рада, что у вас закончился этот кошмар! У нас еще продолжается! Кто работает, кто на удаленке, а кто вообще без работы сидит и неизвестно, когда всё прекратится. Из послаблений у нас - это прогулка до 2 ч. и на расстояние до 1 км))) Парикмахерские, фитнес клубы закрыты и неизвестно когда откроются. Некоторые парикмахерские начали работать подпольно, по записи, принимают только своих постоянных и надежных клиентов. Так тут уже появились случаи, что "стучат" на тех, кто так работает, их же коллеги по бизнесу, избавляются от конкурентов! Некоторые магазины открылись, но без примерки. Как хочешь, так и покупай))) :-) Очень много небольших магазинов и салонов закрылись совсем и появились объявления на зданиях о сдаче помещений в аренду, где раньше работали эти магазинчики и салоны. У нас за время карантина ничего не подешевело! У нас всё только дорожает с каждым днем! Маски продают вообще по конским ценам! При этом мы обязаны носить маски и перчатки во всех общественных местах. :nez-nayu:
Как хорошо, что ты сумела удержать вес! Я, правда, тоже не поправилась за это время))) Что касается утягивающего белья, то мне что-то не комфортно в нем, поэтому не ношу. Но у меня и обвисаний нет, я же не так много сбросила, как ты!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 16:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 91

Награды: 2
Андромеда-Софи, ЛенаЛика, KRCCB
Утяжки и полуграции это единственное спасение. Главный недостаток этого счастья, что качественное которое и сидит удобно и не режет нигде стоит дорого. А когда худеешь, то оно вскоре перестает выполнять свои функции, а ушить же его, как обычную одежду шансов нет. Крой, материал все это делает перешивку нецелесообразной. А значит, приходится просто покупать новое.
Похудение оказывается таааааааакам затратным делом:)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи

так то в общем и целом хорошо, но пока не совсем хорошо, но я пытаюсь двигаться в этом направлении...

про других - ну я надеюсь, что и у них наладятся дела, правда пока непонятно когда, но черной полосе всегда на смену приходит белая, так что как бы тут и так все понятно...

по клубу тоже скучаю, поскольку дома полноценно заниматься все равно не выходит - то работой завалят, то мама трезвонить начинает, то еще чего-нибудь - ну я уже писала об этом неоднократно у себя в дневнике... если все таки вариант с удаленной работой у меня выгорит, то по окончании клубной карты в этом клубе я наверное вернусь в брайт-фит, в который я в прошлом году ходила - куплю себе дневную карту и буду туда ходить или с утра или во время обеда - все таки там и площади побольше и тренажеров там побольше, ну и по хамаму я скучаю жуть как...

про двигаться больше - пока не знаю, чет выкатилась я тут на майских праздниках на велике, но чет как то мне в моем текущем весе не совсем комфортно на нем ездить ну по понятным причинам, ну и все таки мышцу надо тренировать, а пока качественно тренить ее не получается... в общем подумаю, что с этим делом делать в этом году... может в одиночку по более-менее безопасным маршрутам буду ездить на выходных, в будни то там и работа и прогулки с собакой по вечерам... хотя наш местный турклуб выложил тут что то подобие "майских прогулок", поскольку занятия физкультурой на свежем воздухе нам разрешили, так может я вырвусь на работу, распечатаю себе схемы с описаниями и с друзьями или в одиночку опять же их пройду... благо все это в черте города...

ну и все таки режим самоизоляции - повод почитать книги, которые все почему-то на потом откладываются, ну и как бы отпуск через недельку, так что тоже этим вопросом можно будет более плотно заняться... а то все в планах, в планах, а в итоге руки все до этого дела никак не доходят...

так что как бы вот так вот - врагу не сдается наш гордый варяг...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну а про спорт-клубы - есть у нас в городе сеть поуверхаузжим, площади у этой сети конечно огромные, да и ценник на карты клубные тоже кусачие выходят, даже если мы говорим про клуб без бассейна - так читала тут статейку, где хозяин сети жаловался, что мол спорт-клубы типа не выплывут из-за пандемии, поскольку простаивать без загрузки они будут непонятно сколько, а за аренду платить типа надо...

так не только клубам как бе тяжело, всем тяжело... но с арендодателем ведь и договориться можно... ну по крайней мере о рассрочке платежа однозначно можно договориться, ну или по крайней мере что то другое придумать... народ же все равно в клубы вернется, как их откроют, кто с персональными тренерами целенаправленно занимался, наверняка ходить будут, да и как бы новые клиенты приходить будут, так что вариантов много...

конечно самой интересно, что с клубами будет, после того, как самоизоляцию отменят...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
К@теринчик
Кать, проблема в том, что когда клубы откроются, они всё равно какое-то время будут работать бесплатно, потому что у многих остались на руках неиспользованные абонементы. Вот и у меня тоже))) Хозяйка фитнес клуба обещала нам, что продлит их на то время, пока клуб не работает. Думали, что это ненадолго, а оказалось, вон как! При этом ей приходится платить за аренду площадей и за коммуналку. Их никто не отменил, только на апрель арендодатель скидку сделал на плату за аренду, а за коммуналку вообще никаких скидок! С мая уже практически все арендодатели начали просить и плату за аренду. Т.е., доходов у фитнес клуба нет от слова вообще, а расходы есть и очень существенные. И когда мы вернемся в залы, какое-то время доходов у них тоже не будет, одни расходы! Многие вообще закроются, разорятся. Помощи то от государства этим ИП никакой! Оно только банкам и Аэрофлоту помогает, где и так не хило с доходами!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959

Вер, у меня тоже остался абонемент, который владелец клуба обещал продлить на срок карантина... но опять же, если владельцы фитнес-центров и прочих магазинов-кафе-кинотеатров, которые закрыты на период самоизоляции и обязаны платить аренду и комуналку будут тихо сидеть и молчать в тряпочку, то ничего в лучшую сторону не измениться....

приведу пример - у нас в городе уже который год хотят типа восстановить собор Святой Екатерины, который в советское время стоял напротив нашего главпочтамта... места предлагали самые разные, ну и тут в прошлом году этот собор решили возвести на месте существующего сквера на берегу городского пруда около театра драмы... так народ у нас быстренько всколыхнулся... несколько дней протестов и в итоге всю движуху вокруг постройки этого собора на берегу пруда быстренько свернули...

надо просто идти в городскую администрацию, в областную администрацию и не в одиночку, а всем скопом... пытаться как то договариваться с властями о каких-то послаблениях и так далее... тем более, после снятия карантина можно запустить акцию по продаже абонементов со скидками - это привлечет новых клиентов, а это соответственно деньги... выход есть из любой ситуации...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
ЛенаЛика
:-) :-) :-)
Ну я уж на вечер и ночь снимаю свои оковы. :a_g_a:
А весь день,10 часов в нем хожу,так на меня меньше действует сила притяжения Земли. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вера1959
Вера,спасибо и у вас эта зараза скоро закончится,надо ждать. :a_g_a:
А люди...они такие.
Подлости и зависти нет предела.
А в тяжелых ситуациях тем более.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]