Текущее время: 06 авг 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

Добрый день,Аня! :pri_vet:-:
НЕ_Спасительница писал(а):
Бывают дни, когда всё размеренно катится своим чередом, а бывает, когда пространство сужается и информативность его вырастает в несколько раз...Метафорически это, наверное, повороты судьбы....Интересный день, не простой...

Как же ты хорошо написала о том,что я прочувствовала в субботу :-(
У тебя,надеюсь,с положительными,позитивными ростками,улучшит качество жизни твоей ,не нарушит душевный покой? :du_ma_et:
Из позитивного: в это воскресенье мы с дочкой собираемся в Мариинский театр на большую сцену смотреть "ЖАР-птицу" Стравинского...

Везёт же вам :cool_cool:
Я,чуть позже,виртуально,составлю вам компанию.Дела переделаю и с удовольствием посмотрю.
Спасибо.
Сделала себе еду вечером...откапала с закормах пачку хмели-сунели....
Вариация с фаршем под аккомпонимент хмели-сунели.

Хороший составчик.
Как на вкус?
Я убирала холестерин фасолью,пристрастилась.Полюбила в виде лобио.Раньше-терпеть не могла.
Сейчас пока попросили отказаться от бобовых.На время.
Вот и хочешь всё делать правильно,но,обязательно кто-то подножку подставит(из-за себя самой). :smu:sche_nie:
А хмели -сунели в харчо обожаю(тоже раньше не любила).
Иногда задумываюсь,вкусы меняются просто физиологически,или с возрастом? или,просто научились включать голову,стали образованнее и полюбили полезное,отказавшись от привычных вкусностей с сомнительным воздействием на организм.
Мы вчера с мужем об этом рассуждали.
Грустно,но через вытяжку с нижних этажей шёл запах сигарет.И вдобавок ,чебуречный запах от подсолн-го масла.Кто-то жарил картошку с луком.
Надо сказать,вкусно.
Но я уже даже не помню,когда я жарила картошку.Помню,что я и все уплетали.
Вот это уже запахи из детства,когда у родителей в основном была задача,,накормить,,.
Грустно.
Тренировка прошла легко и с удовольствием...Завтра восстанавливаюсь...просто похожу..

Рада за тебя!
Выводами поделишься спустя время,изменениями.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Аня, привет! Я очень люблю балет. Давно уже не была... Буду смотреть виртуально. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция
Sea Salt
Добрый день, милые дамы!
Рада, что и вам классика по душе:) Получите удовольствие, даже не сомневаюсь...А я уже предвкушаю удовольствие, которое получу от реакции дочки на театральную атмосферу...В таком большом театре она не разу не была...Мне честно говоря Мариинка нравится даже больше, чем Большой...В студенческое время я со своим парнем пересмотрела там по контрамаркам весь репертуар сезона))) Ребята устроились на подработку грузчиками, а платили ими контрамарками))))) было время...

Люда, я думаю, что любые перемены можно трактовать двояко, в зависимости от точки зрения,,,У меня прибавилось рабочее время на 32 часа в месяц..это много...конечно не бесплатно....Только для меня сейчас конкретно в приорiтете моё свободное время и гибкий график. Альтернативно предложили выполнять больший объём работы за ту же зарплату......капиталисты)))))))) ПОнятно, что мой выбор был предрешён..Надеюсь, что осенью удасться опять уйти на свои 80%....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Недельный отчёт 10. 4.4 -10.4.2017

Средняя калорийность 1279 ккал.
Среднее Б/Ж/У 71,5/54,6/123,2
Расход на спорт 1620 ккал

Скорость Базального Метаболизма 1433ккал/24 часа
С учётом жизненной активности ( у меня 1,2 ) 1720 ккал.
Ежедневный средний дефицит калорий 441 ккал/ день (25,6 % от поддерживающего минимума)
Недельный дефицит калорий 3087 ккал (питание)+1620 kkal (спорт) = 4707 ккал ( 39,1 от поддерживающего минимума)
Что-то многовастенький у меня дефицит получился....Буду прибавлять питание,,,На весах маячит 69 с копейками, но информер поменяю, когда устоится....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дневник питания. День 69 (10.4.2017)

Завтрак: творог с апельсином и шоколадным маслом/ кофе с молоком/ багет со сл. маслом, специями и сыром
Ланч: сенгвич с яйцом, ветчиной , сыром, св. овощами и ржаным хлебом
Полдник: простокваша с запечёнными яблоками и шоколадом
Ужин: лазанья

Калорийность: 1239 ккал, Б/Ж/У 70,3/ 58,7/121,9
Спорт: 0

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Дневник питания. День 70 (11.4.2017)

Завтрак: шоколадные хлопья с молоком
Ланч: белковый творог с чаем
Перекус: овсянное печенье, банан
Обед: Запечёный морской окунь в томатном соусе и провансальских травах/ тост сорехово-шоколадным маслом и сыром/ кофе с молоком и сахаром
Перекус: шоколад
Ужин: простокваша с льняной мукой и ламинарией

Калорийность: 1216 ккал, Б/Ж/У 59,2/44/144,1
Спорт: 360 ккал

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Это просто кошмар какой-то, у нас снег и за бортом -1....
Сегодня чистый четверг , я до вечера в офисе, потом стирать, мыть и паковаться...Как говорят англичане: Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда...Вчера смело поела на 2000 ккал)))))без паники...без угрызений совести....просто восстановилась, а то с утра трусило на гипокгликемии....сегодня пойду выбегивать-выгуливать..
По питанию в Питере решила, что всё привезу с собой и сбоя не будет....Матушка порадуется нашими вкусняшками, особенно сырy))) Маме привозят всю молочку из деревни, а мы с дочкой такую молочку уже есть не можем из-за натурального привкуса...Так что загружу всё в холодильник и будет мне счастье)))
С кафе и ресторанами тоже всё просто...Везде, где мы кушаем имеется контрольное меню, которое я сразу прошу. В нём очень чётко указано КБЖУ на каждое блюдо...Однажды было забавно: мы пришли в ресторан к Оливеру Джэймсу, что на Конюшенной, сели за столик и я попросила контрольное меню...молодой официант, сказал, что такого не имеется, му поднялись и стали уходить. Эти телодвижения заметил администратор и стазу обратил своё внимание. Через 3 минуты было меню с КБЖУ, другой официант и дессерт за счёт заведения)))))))

Последний раз редактировалось НЕ_Спасительница 13 апр 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Про питание для бегунов:

http://run-studio.com/blog/pitanie-dlya-begunov
http://www.42km.ru/items/28

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Аня,привет!

Люда, я думаю, что любые перемены можно трактовать двояко, в зависимости от точки зрения,,,У меня прибавилось рабочее время на 32 часа в месяц..это много...конечно не бесплатно....Только для меня сейчас конкретно в приорiтете моё свободное время и гибкий график. Альтернативно предложили выполнять больший объём работы за ту же зарплату......капиталисты)))))))) ПОнятно, что мой выбор был предрешён..Надеюсь, что осенью удасться опять уйти на свои 80%...

Не хило :sh_ok:
По часа 1.5 в день,если посчитать..
И это тогда,когда ты себе постоянно планируешь новые задачи(личные).
Да,собств-но,кого это волнует?
Не можешь изменить ситуацию,меняй отношение к ней.Уверена,з\п там гораздо больше ,чем у нас,хотя и расходы тоже :a_g_a: ,потрать эти деньги для себя любимой,как бонус :ti_pa:
,если,конечно,сможешь.
В тему,помнишь о плохих девочках.......
Может,влезаю зря,но,это тот момент,когда всех своих ставишь в известность ,по-поводу работы,и ,каждый убирает,или после себя,или по дежурству,или-всем по ложке и чашке :ti_pa: ,тогда и раковины будут пустые...Короче,ты-не железная....
С кафе и ресторанами тоже всё просто...Везде, где мы кушаем имеется контрольное меню, которое я сразу прошу. В нём очень чётко указано КБЖУ на каждое блюдо...Однажды было забавно: мы пришли в ресторан к Оливеру Джэймсу, что на Конюшенной, сели за столик и я попросила контрольное меню...молодой официант, сказал, что такого не имеется, му поднялись и стали уходить. Эти телодвижения заметил администратор и стазу обратил своё внимание. Через 3 минуты было меню с КБЖУ, другой официант и дессерт за счёт заведения)))))))

О чём я и говорю!!!!!!!
Это просто кошмар какой-то, у нас снег и за бортом -1....
Сегодня чистый четверг , я до вечера в офисе, потом стирать, мыть и паковаться...Как говорят англичане: Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда.

Да,с одеждой придётся подумать на разную погоду.
Ты же поездом,помню?
В субботу,видимо?
И у меня чистый четверг в разгаре.
Всегда мечта была,я встаю-а в четверг УЖЕЧИСТО,
Увы.Я тут себе устроила,до ночи буду ковыряться.
На всякий случай,хорошей поездки,душевной,чтобы мама была рада и вы вернулись с лёгким сердцем :nez-nayu:
Извини,ты,помнишь,ночью писала о деде.Отца имела в виду? :-(

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настурция писал(а):
Может,влезаю зря,но,это тот момент,когда всех своих ставишь в известность ,по-поводу работы,и ,каждый убирает,или после себя,или по дежурству,или-всем по ложке и чашке :ti_pa: ,тогда и раковины будут пустые...Короче,ты-не железная....

С кухней у меня совсем не ладится, когда я на работе по 8 часов в день..ни морально, не физически...Так что мужская компашка знает, чем грозит ситуация...Будут разбираться сами..они и проготовить и убрать за собой могут легко...Маленькая систематически питается из моего рабочего ресторана...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Настурция писал(а):
Ты же поездом,помню?
В субботу,видимо?

Мужчина одних в Питер не пустил, так что едем на машине все вместе. У нас пасхальные выходные начинаюстя сегодня...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Настурция писал(а):
На всякий случай,хорошей поездки,душевной,чтобы мама была рада и вы вернулись с лёгким сердцем :nez-nayu:
Извини,ты,помнишь,ночью писала о деде.Отца имела в виду? :-(

Людмила, спасибо на добром слове. На связь буду выходить, побалую вас фото из центра Питера....
Я имела ввиду именно деда, он был для меня долгое время как отец, папа всё время работал заграницей....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Аня, привет! :pri_vet:-: А ты в Питере в центре живешь? Я уже тоже хочу туда. Но мне ждать июня... Сегодня в Санкт-Петербурге погода мерзкая. Что мое желание ехать туда немного притормаживает... Хотя и у нас тоже не сахар... Природа взбесилась. :-)
По питанию в Питере решила, что всё привезу с собой и сбоя не будет....

А вот тут расскажи подробней... У меня постоянная проблема с питанием в Питере. Как же лучше быть, что взять с собой, чтобы правильно все было? :nez-nayu:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]