Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
а на какие гормоны то тут сдавать? :du_ma_et:

Наверное ТГТ, тиреотропин Т3 и РТ3. Если я правильно помню, то именно они отвечают за накопление и расход жира в организме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
Алва
а на какие гормоны то тут сдавать? :du_ma_et:

SantaRoza Приветик! :-|-: гормоны щитовидки тоже (на всякий пожарный) :a_g_a:
А вообще меня интересует тест (общий и свободный) и эстроген и пр. к тому относящееся. Тест всегда был завышен и эстроген тоже, вот думаю от трень они выше еще не будут? Дорого балин, уже цены смотрела. но надо как то собраться и сделать. я просто не понимаю, что я так в рост пошла (жир наоборот все снижается, вены начинают вылезать на животе (внизу) :kli_ny: ).Восстанавливаюсь быстро, крепатуры от трень почти нет, самочувствие отличное, хоть и ем мало и плохо (максимум голова закружится, но на общем самочувствии никак не сказывается т.е. я не вялая, сонная и т.д.), сплю мало макс 6 часов, но очень крепко, ну и блин моя главная сейчас беда это постоянное "кмужуприставание" :-) :smu:sche_nie: Косвенно, по признакам как будто повышен тестостерон, но лучше наверное сдать анализы, фиг знает чего там у меня творится, а я и не знаю :ne_vi_del: КД - отлично вообще, все во время и прошли боли, 4 дня - и свободна :-) И это при том же, что опять плохо ем... Короче, надо разбираться. после операции займусь :a_g_a:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
moon sugar
ааааааааааааа :-) :-) :-) :-)
moon sugar писал(а):
вены начинают вылезать на животе (внизу) )

+1. и на ногах))) Но живот все еще жирный и на нем венки)))
moon sugar писал(а):
сплю мало макс 6 часов, но очень крепко,

+1)))
moon sugar писал(а):
КД - отлично вообще, все во время и прошли боли, 4 дня - и свободна

на на ОК правда, так вообще - 2 дня и своболдна)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

moon sugar
Привет)) А, да я про эстроген забыла. Чем больше его тем больше жира и воды. Значит если наоборот, то тестостерона больше. Тебе не угодишь - не набираешь массу плохо, набираешь - тоже плохо. Определись :-)

Алва писал(а):
[
moon sugar писал(а):
КД - отлично вообще, все во время и прошли боли, 4 дня - и свободна

на на ОК правда, так вообще - 2 дня и своболдна)))

Везет вам. А у меня странная реакция на ОК - месячные не заканчиваются. Вообще. 10 дней мажет и идет. На 11 день эксперимента я забила и прекратила принимать. У моего гинеколога вообще глаза на лоб полезли, сказала такого она еще не видела :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
Везет вам. А у меня странная реакция на ОК - месячные не заканчиваются.

это либо таблетки не пошли, либо адаптация.
Под спойлер суну, а то тема такая...
У меня коллега начинала пить ОК, поначиталась на форумах про побочки, про мазню... Пишут, что до 3 мес. может быть адаптация. В общем, сама себя напугала, меня напугала (мне тоже только -только на тот момент ОК выписали, но не те, что ей). В итоге ей не пошли таблетки - доза гормонов не та была, как оказалось, тоже мазало и прорывные кровотечения ыли. Сменила таблы - все в порядке.
А мне хоть бы чо... ни одной побочки, тьфу-тьфу...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza
Алва
Привет девчули!!! :dan_ser:
Я тут очухалась после вчерашней феерии))) Блииин, больше не пью))) Вообще я выпила немного - бокал шампанского (Брют) и то уступила супругу, он очень старался :hi_hi_hi: Короче, он организовал романтик, купил шампуня и сушей, уговаривал пить и есть :-) Ну суши я не люблю, пообдирала с них сверху рыбу и выпила бокал... и чет мне в головушку то шибануло :nez-nayu: А еще с утра болит желудок, наверное это из-за имбиря... Короче ну этот романтик, мне по-простому, по-семейному нравится, выпили на ночь по стакану кефира и в койку :-)

Насчет Ок даже сказать ничего не могу т.к. не принимаю и не принимала...
муж категорически против, хотя не запрещает конечно, но он за другие способы контрацепции :ne_vi_del:

КД раньше болезненные были, сейчас странным образом все наладилось :ne_vi_del:

Цитата:
SantaRoza
Тебе не угодишь - не набираешь массу плохо, набираешь - тоже плохо. Определись :-)

:-) Да не, я за набор, но я же "по правилам" в свое время набирала - избыточное питание+трени и набирала соответственно жиром и мясом, потом жир счищала :-) Вроде все закономерно :ne_vi_del: А тут питание не такое обильное, я даже бы сказала периодически в дефиците, жир канешн уменьшается а мясо то откудава растет??? :kli_ny: Я должна становиться меньше, а я становлюсь больше, но суше... Я боюсь как бы это не повлияло на мой гормональный фон :ne_vi_del: Это для женщины нетипично так набирать. У меня изменился характер тренинга (очень сильно). С кардио и интервалов (а так же многоповторки) я ушла на чисто силовые с преобладанием тяжелых базовых упр. Может это адаптация организьмы, оно офигевает от нагрузок (хотя я нагрузок не чувствую, мне кажется ДО я тренила больше (ну не знаю как больше, но объемней точно)). Вот так вот. Потому и хочу проверится, чет падазрительный весь этот ништяковый прогресс... :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

moon sugar писал(а):
Короче ну этот романтик, мне по-простому, по-семейному нравится, выпили на ночь по стакану кефира и в койку :-)

Мне так тоже нравится :-)

А что тренер по поводу набора говорит? Или ты не признавалась что плохо ешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
moon sugar писал(а):
Вообще я выпила немного - бокал шампанского (Брют) и то уступила супругу, он очень старался Короче, он организовал романтик, купил шампуня и сушей, уговаривал пить и есть

какой молодец)))
Тебе шибануло, потому что питание и режим ни к черту, сама знаешь. Еще тренишься... Ослабла :-)
moon sugar писал(а):
Насчет Ок даже сказать ничего не могу т.к. не принимаю и не принимала...

я бы тоже не принимала, мне назначили :nez-nayu: киста была в груди, узи сказало что поликистоз, маммолог прописал как профилактику воспалений. Сейчас я думаю прекращать пить по осени... посмотрю как самочувствие будет.
moon sugar писал(а):
Может это адаптация организьмы, оно офигевает от нагрузок (хотя я нагрузок не чувствую, мне кажется ДО я тренила больше

ну говорят же что новички всегда в начале легко прогрессируют. Может организм смену нагрузки так и воспринял, как будто ты новичок нетренированный? ПЛ то ты не делала раньше.
Но провериться не помешает, да

Добавлено спустя 39 секунд:
А по весу ты набрала сколько?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
ооо))) у меня тоже было в правой груди, но поликистоза нет ТТТ... Достинекс помню пила еще кучу всякой хрени :kli_ny: Страшно блин... У меня тогда крышечку подсорвало на фоне такого расклада, т.к. у меня в семье плохо по части больных раком (7 чел умерло, из них 2 саркомы, мужчины: легкие, желудок, кровь, женщины: рак груди...) У мамы мастопатия((( И главное у нас в семье все женщины похожи - недостаток веса и проблемы с гормонами :ne_vi_del: Короче, я труханула в свое время не слабо))) Но сейчас ТТТ все норм. Поликистоза нема, так что нет мне смысла на гормонах сидеть...

Цитата:
ну говорят же что новички всегда в начале легко прогрессируют. Может организм смену нагрузки так и воспринял, как будто ты новичок нетренированный? ПЛ то ты не делала раньше.
Но провериться не помешает, да

Добавлено спустя 39 секунд:
А по весу ты набрала сколько?

Ну вот и я про то) Раньше я тренировалась больше кардио ну и по ББ схемам, по ПЛ никогда, вот и думаю, офигел от смены нагрузки.
А по весу нисколько практически. Я начинала сушиться на чередовании силовые/кардио, потом перешла на ИТ (интервальный тренинг) и кардио, потеряла чуть более 1 кг, уменьшились объемы, но вес то не сильно совсем. Потом пошла в кОчалочку и объемы пошли вверх, вес вверх незначительно, но опять же я продолжаю сохнуть... Такой вот поворот)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Цитата:
SantaRoza
А что тренер по поводу набора говорит? Или ты не признавалась что плохо ешь?

Признавалась, что плохо ем))) Орут на меня за это постоянно :-)
А вот еще не спрашивала, насчет что "мышца поперла". Хотя ему моя мышца... ни о чем. Он скажет : хде? Хде ты дрищь подросла? А ну покажи??? Че это по-твоему подросло???
Недавно кстати с меня гнал - это что, трапеции? Это где трицепс? Ничего нет, спины нет!) Бицепс бедра слабыыый!!!)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
я честно говоря не знаю, где там поликистоз может быть в принципе, когда у меня -1 размер)))
под спойлер, многобукафф)
Я тоже знаешь перепугалась неслабо, главное она огромная выросла мгновенно. Неделю назад точно не было ничо - и ррраз!
Я думаю - все, рак! Поревела, ничо никому не сказала. И главное - это было 29 января: дома генеральная, все разворочено, на работе новогодние елки и годовые отчеты, нужны силы и свежая голова, а тут оно)))
Ну пошла на узи на каникулах. Мне говорят - киста, срочно к маммологу. И вообще тут поликистоз)
Пошла к маммологу, он мне ее тут же вытянул - иди говорит и рожай ребенка. Такой мужик классный, юморной)
Я говорю - ну щас! У меня и мужа нет, какой ребенок?
ну вот попей тогда говорит зоэли для профилактики)))
А самое смешное, воспаление это вылезло потому что я застудилась. Это я потом сообразила уже. Разгружали машину новогодних подарков - на улице, я в одном свитере бегала, коробки по 12 кг, штук 800 точно их было. ну мне ж больше всех надо, я ж сильная) перекидала из из машины сначала, потом грузили обратно в другую машину.... Умоталась за день хуже чем на силовой) Ну вот - а через неделю - киста)))

moon sugar писал(а):
Недавно кстати с меня гнал - это что, трапеции? Это где трицепс? Ничего нет, спины нет!) Бицепс бедра слабыыый!!!)))

:-) сам то здоровый качок?

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа