Текущее время: 27 июл 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Карбонады в кляре с картошкой...да с огурчиком малосольнм.... как вкусно... Насильно только отказаться могу :-( Насильно, с усилием, с напрягом. Сегодня могу, а завтра???

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
sausana
Ну вот мы их просто и не готовим, чтобы усилий не делать по отказу :-) . К чему лишние проблемы? Я и пироги печь практически перестала поэтому.Нет лишней еды- нет проблем :cool_cool: .

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

А радость жития? Вот моя мама и ее ровесницы - кашка, творожок , да чаи травяные... :a_g_a:
А нам УЖЕ? :sh_ok:
Грустно, девушки... :cry_ing:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ой, радость жития в легкости и здоровьи все же, не в котлете :-) . Я бы вот хотела достичь состояния: мясо- пару раз в неделю. Прикинь, класс, дешево, здорово, пофиг супермаркеты ( 99% товаров там- вообще ни уму, ни сердцу), на пенсию выжить без проблем.Поклевал кашки, творожком заел, пару яек, салатик- и хватит. Я бы хотела, дааа...это же независимость полная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ну, ээтт кому как :-)
Моя подруга говорит: "вот я сейчас ем бутер с маслом и икрой - я точно радость получаю, а от легкости бытия будет ли такое же удовлетворение? Не знааюю.."
(Мотивируй меня, мотивируй - шепчу я между строк :-) )

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Мотивировать, гришь?

Ну что ж....

Бабуля моя когда отошла (Царствие Небесное) в 94 года с весом 120 кг, так гроб на заказ - в 2 раза дороже, и несли чужие мужики- своих таких амбалов не нашлось :du_ma_et: .

Была бы худая, жила бы до сих пор, 100%....Ну это такая...жесткая мотивация на грани черного юмора :smu:sche_nie: :-) .

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Ой, радость жития в легкости и здоровьи все же, не в котлете

Вот, точно, поддерживаю. Какая радость в еде, если себя уже тяжело становится таскать, а хочется ещё и поскакать, как горная козочка, и попутешествовать и в лес за грибами люблю очень. Сбросила вес и храпеть перестала , мало того, что дома всем мешала, так ещё и в поезде стыдно ездить было, весь вагон из-за меня не спал :-) . А не дай Бог со своим лишним весом нажить болячек и стать обузой близким :sh_ok: . Как подумаю, кусок в горло не лезет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 07:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

У меня пример был наглядный- бабушка моя. Вот любила поесть, мама не горюй. До последнего дня. И все сладкое, мучное....ну это у нас семейное :-)

Так что ты думаешь, раз она неловко упала во дворе, ногу подвернула. Мама с отцом не могли ее поднять, вызывали мужиков их пожарки ( недалеко)..Короче, МЧС бабулю в дом заносили :du_ma_et: А если бы зима, то лежала бы на морозе, ждала бы. Хорошо, летом было дело.

Нееее, лишний вес- не наше богатство точно :st_op:
Только с такими пищевыми привычками семейными непросто его сбросить и контролировать :kli_ny: Периодически на старый путь срывает. Как у алкашей, та же схема.

Ем правильно, а вес прибавляется снова по 100 грамм :du_ma_et: Вчера 14 км прошла, в коридор вписалась, вечером голодная спать пошла практически, утром + 100 :)-(: Ну будем считать, что прошлая алкогольная неделя затормозила сброс. Однако упертый организм у меня, баран и есть баран :-)

Люблю я винца пару бокальчиков выпить вечером, летом особенно. Французы ведь пьют все время :-) Но нас во Франции предупреждали- не стоит пытаться повторить французов- у них это уже генетическое: вино вместо воды с детства. Так у них и вино, опять же.....

Продолжаем учет и контроль.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
ну это у нас семейное

У нас такая же семейная фигня. Была в гостях, они на ночь едят огромные порции жирного мяса с картошкой и всё это полируют сладким чаем с пирогами. Я сама так раньше делала, теперь меня это в ужас приводит. А родня думает, что я заболела, раз все эти вкусности не ем, только им не признаюсь в своей болезни :hi_hi_hi: . А я говорю, что наоборот выздоравливаю от обжорства и ожирения. Сестра у меня весит больше 100кг, а муж у неё вообще ого-го сколько и никак мне не достучаться до неё, не уговорить хоть чуть-чуть похудеть. Говорит да, надо бы, начну с понедельника, со следующего месяца, может быть к лету, только надо решить к какому.
OlgaRi писал(а):
Вчера 14 км прошла, в коридор вписалась, вечером голодная спать пошла практически, утром + 100

У меня постоянно так. Жара была, ела целый день окрошку на кефире, там зелень, лук и огурцы, больше ничего, не хотелось и в озере плавала. Утром встала +300 :to-pa-et: Но потом может сразу отвалиться много. Главное не думать, раз такая ерунда, то пойду-ка я пирожок съем, всё равно ничего не получается. Надо продолжать двигаться в заданном направлении.
OlgaRi писал(а):
Люблю я винца пару бокальчиков выпить вечером

А вот Мириманова не против этого, она предлагает красное сухое. Главное потом не налопаться. А в одном месте прочитала, как спортсмены вес сгоняют. Надо 150 гр коньяка и лимон, глоток коньяка на ночь, закусить долькой лимона, потом опять глоток и долька, пока не кончится. Лимон надо весь съесть. Попробовать что ли. Если хорошо пойдёт можно спиться :-) .

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Главное не думать, раз такая ерунда, то пойду-ка я пирожок съем, всё равно ничего не получается.

Неее, на пирожки вообще давно не тянет :st_op: . Если нормально днем есть, то разве что морожко захотеться может, не более. Ну а если как попало с самого утра ( начать со сладкого+жирного), то да, тогда понеслось...Поэтому когда дома, овсянка на воде без сахара ( с солью)- закон, ну и сверху творога с вареньем уже или сырник.

Подозреваю, что мой бортовой компьютер не считает пока эти 10 кг лишними, в отличие от меня самой :du_ma_et: :-) .

Вино красное сухое только, иногда- белое сухое.Крепкие напитки лет 15 не пью вообще. Не идут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]