Текущее время: 08 авг 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана31: Я худею с 82 кг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Света, приветик! Сарафан вообще зачетный, тебе очень идет. Стройняшка!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо девчонки , но работы над собой еще много еще худетттьь...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Светлана31 писал(а):
Загрузила фотки в галлерею с новым сарафаном и прической зацените

оу, да, ты зачетная девчуля :cool_cool:

Добавлено спустя 35 секунд:
живота нет-хорошая форма :a_g_a: давай, жир топи :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Жир жир ох уж ётот жир :-( работааатть !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А вот и статейка мотивирующая на бег.
Могу сказать, что занимаясь бегом вот уже как с марта месяца, я ее полностью подтверждаешь. Чувствую себя обновленной и гораздо лучше!

О беге

Польза бега для фигуры

Мечта каждой девушки – сводить с ума мужчин своей стройной сексуальной фигурой. К сожалению, природа одаривает такими качествами далеко не всех, и очень часто, чтобы воплотить мечту в реальность, приходится буквально выматывать себя изнурительными диетами, пить разнообразные средства для похудения, которые приносят организму больше вреда, чем пользы.

Польза бега для фигуры
О беге часто вспоминают, лишь перепробовав все возможные средства. А зря, потому что именно бег является наиболее эффективным средством для похудения, не только не влияющим отрицательно на ваше здоровье, но и укрепляющим его.

Как улучшить фигуру с помощью бега
Регулярные пробежки по утрам или вечерам отлично стимулируют в вашем организме кровообращение и обменные процессы. Это помогает за короткое время сжигать максимум калорий, а значит – худеть, и довольно быстро.

Длительный аэробный бег развивает выносливость, превращает ваши лишние килограммы в энергию, которую вы затрачиваете на тренировках. Если умело сочетать занятия бегом с рациональным питанием, исключив все то, что восполнит запас калорий, которые вы сжигаете в процессе тренировки, результат станет заметен уже через несколько месяцев.

Ни одна диета не гарантирует вам подобной эффективности. Ее обещают красочные упаковки различного чая для идеальной фигуры, но обещания так и остаются пустыми словами, нанесенными на бумагу. Занятия бегом ничего не обещают – они просто улучшают вашу фигуру день за днем.

Причем, если после диет вы попытаетесь вернуться к вашему обычному режиму питания, вы снова начнете набирать вес. А вот если вы сбросите лишние килограммы, занимаясь бегом, ваша фигура останется подтянутой и стройной на долгие годы. И, что самое важное, здесь все зависит только от вас.

Обзаведитесь специальной беговой обувью, чтобы уберечь себя от излишних нагрузок, специальным устройством, которое будет подсчитывать затраченные калории, и выходите на старт. Результат не заставит себя ждать.

Кроме того, улучшение кровообращения поможет вашему организму обновить клетки и кровеносные сосуды, которые отмирают, «задыхаясь» от недостатка движения. Ваш организм будет полностью обновленным, вы почувствуете прилив новых сил и уверенность в себе. Бег – отличное средство, которое влияет не только на фигуру, но и улучшает ваше самочувствие, укрепляет ваше здоровье.

Польза бега для мужской фигуры: сделайте занятия бодибилдингом эффективнее!

Мужчины, которые занимаются бодибилдингом с целью накачать мышцы и приобрести мощную фигуру атлета, могут также прибегнуть к бегу как к дополнительному стимулятору для роста мышечной массы. Лучшая разновидность бега для культуристов – это спокойный бег в течение определенного времени. Не старайтесь увеличивать интенсивность тренировок – это ни к чему, учитывая огромные нагрузки от работы с «железом».

Экстремальные нагрузки культуриста также отрицательно влияют на сердечно-сосудистую систему, поэтому занятия бодибилдингом в грамотном сочетании с беговыми тренировками помогут не только развить мускулистую фигуру, но и правильно сбалансируют нагрузку, заставят сердце работать эффективно и, в то же время, станут своего рода анаболиком, стимулирующим рост мышц.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что бег полезен как женщинам, так и мужчинам. Главное – заниматься регулярно, не пропускать тренировки и не забрасывать их. Составьте график занятий бегом, найдите для него 40-50 минут хотя бы несколько раз в неделю и придерживайтесь этого графика.

После месяца-двух систематических занятий вы сами убедитесь, что ни одно средство для похудения или стимуляторы роста мышечной массы никогда не принесут такой пользы вашей фигуре и вашему организму, какую вы получили в процессе беговых тренировок

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Светик, фотки заценила - отлично, просто превосходно выглядишь! Красотка, кра-сот-ка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

О беге

Помогает ли бег похудеть

Одним из эффективных средств для похудения является бег. Систематические занятия бегом, в сочетании с рациональным, грамотно продуманным питанием, позволяют избавиться от нескольких килограммов лишнего веса уже в первый месяц тренировок. Чтобы сбросить десять и более килограмм, нужно заниматься бегом более продолжительное время. Лучше всего сделать тренировки постоянными, и вы сможете не только похудеть, но и значительно улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье.

Как бег помогает похудеть?
Регулярные занятия бегом заставляют включаться в работу практически все группы мышц. Сердце начинает работать в три-четыре раза быстрее и интенсивнее перекачивать кровь. Улучшается не только кровообращение, но и обмен веществ – сердце получает больше кислорода, быстрее и эффективнее доставляет кровь ко всем внутренним органам. Через пот от непрерывной интенсивной нагрузки из организма выводятся токсины и шлаки, стабилизируется работа печени и желудочно-кишечного тракта.

Напряженная работа организма, приводящая к таким результатам, требует от него дополнительной энергии, чтобы перекрыть ее дефицит, возникший во время физической нагрузки. Чтобы восполнить затраты энергии, организм начинает перерабатывать в нее запасы жиров и углеводов. Постепенно уменьшается жировая прослойка, накопившаяся за время вынужденного бездействия, и вы сбрасываете лишние килограммы.

Очень многие желающие похудеть ленятся заниматься спортом, садятся на различные диеты. Но диета помогает сбросить вес лишь на некоторое время. Стоит прекратить питаться по правилам, как вы сразу же наберете изначальный вес. Бег, в отличие от диет, избавляет от лишних килограммов надолго, причем не требуя какого-то специального режима питания. Достаточно исключить из своего рациона или просто ограничить до минимума потребление некоторых блюд, и вам обеспечен успех.

Как похудеть с помощью бега
Бег для похудения – это просто. Просто выделите один час своего времени в день на беговые тренировки. Ежедневные пробежки ускоряют обменные процессы, сжигают больше калорий. Увеличиваются и энергозатраты вашего организма, которые не связаны с тренировкой. Ежедневный бег также снижает аппетит, позволяет добиться результата намного быстрее, чем при интенсивных тренировках 3-4 раза в неделю.

Ежедневная тренировка должна состоять из непрерывного бега в течение 40-50 минут. Это даст вашему организму максимальную кардионагрузку, заставит его сжечь сначала запасы гликогена, которые накапливаются в печени, а затем перейти к уничтожению жировой прослойки.

Людям с большим избыточным весом такая нагрузка может показаться непосильной, поэтому для них допустимо чередование бега и ходьбы. Эффект будет таким же из-за того, что лишние килограммы – это дополнительная нагрузка на ваш организм.

Бег обязательно поможет вам похудеть. Важно лишь соблюдать установленный график тренировок, правильно сбалансировать питание и физические нагрузки. И результат не заставит себя ждать!

Добавлено спустя 32 секунды:
Ирон писал(а):
Светик, фотки заценила - отлично, просто превосходно выглядишь! Красотка, кра-сот-ка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

ОЙ, Ирончик, спасибо :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик у тебя в домике!!!
Зашла в гости....
И ещё раз выражу восхищение...Ты счас просто красотка стала....Помолодела,посвежела,даже какая то задоринка женская во взгляде появилась....., и причёска очень к лицу.... :cool_cool:

Вычитала у тебя набор тренировок....Список прям как у меня---и Синди,и Джилл,и Дженкинс.... :hi_hi_hi:
Ты сейчас по ним тренькаешься или в зале???

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
если недоедать белка вкупе с беговыми тренировками, или вести их не в соответствующей фазе сердечного ритма-можно всю мыш массу растерять, останется только выносливость и сухожильное тело на период регулярных тренировок и недоедания.
как пить дать, гарантирую.
бег-опаснее, чем все думают, к нему очень уважительное отношение требуется :-):

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
если недоедать белка вкупе с беговыми тренировками, или вести их не в соответствующей фазе сердечного ритма-можно всю мыш массу растерять, останется только выносливость и сухожильное тело на период регулярных тренировок и недоедания.
как пить дать, гарантирую.
бег-опаснее, чем все думают, к нему очень уважительное отношение требуется :-):

Тань, ну я это :-): стараюсь, ща вот за рабочим столом слопала 100 грамм творога 0% и чаем запила, чтоб в обед жратеньки не хотелося :nez-nayu: ну 100 грамм то нормально? иль все равно мало..

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик у тебя в домике!!!
И ещё раз выражу восхищение...Ты счас просто красотка стала....Помолодела,посвежела,даже какая то задоринка женская во взгляде появилась....., и причёска очень к лицу.... :cool_cool:

Анна, еще раз спасибочки :smu:sche_nie: как я уже сказала в отличии от других пока еще оооч маленький рузультат, хотя бы за лето до 70 скатиться :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Вычитала у тебя набор тренировок....Список прям как у меня---и Синди,и Джилл,и Дженкинс.... :hi_hi_hi:
Ты сейчас по ним тренькаешься или в зале???

Ты знаешь, я раньше в начале пути занималась с Джилл, мне нравилось, и сейчас она нравится, потом увлеклась бегом и силовую сейчас на улице делаю после бега, не так много конечно как хотелось бы, но уже чувствую свой каркас,к ак у меня мышцы по всему телу есть оказывается)) самой приятнее, в основном я на улице пресс качаю , ноги и руки (отжимания), а домой прихожу уже ничего не хочется да и поздно, пока приду часов в 21.00 может чуть раньше, а там доча ждет...и ею уже занимаюсь...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]