Текущее время: 06 авг 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 08:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Умничка, еле-еле, но справилась,
после перерыва (когда халявишь) тяжело втягиваться снова.
И как сегодня? Не отекла с 2 литров?
Я отекаю, если пью уже поздно, а когда пила до 18-19 даже 2 литра - наоборот утром был и отвес (правда, да, в туалет убегаешься).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Да я вот с утра уже литр выпила и главное все равно пить хочу. Так что я каждый день 2 литра выпиваю.
А раньше почти не пила и не хотела даже.
НО! Не пила вчера после 7 и реально отвес! Я даже в информер вносить не стала, потому что не верю, что надолго - 46.6
Необъяснимо, но факт.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:06 
Построила домик
Построила домик

Это реально так! Когда много пьешь (не на ночь) - потом отвес (если не наедаться еще от пуза, конечно)
Вноси-вноси - сегодня так же продолжишь - еще должен быть! :cool_cool:

Ой, спасибо тебе за полезные ссылки в новой темке с конкурсом!!!
Перешла сегодня по одной - а там еще по одной и зависла - но вычитала много полезного для себя! Буду применять!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dianett
да нет, я обычно где-то за полчаса до сна только прекращаю пить. так что не получиться у меня по такой схеме.
а насчет ссылок, позже еще добавлю. :-):

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Формирование полезных привычек
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, еще не закончились наши 2 недели второго забега, а мы Дианетт уже решили начать все заново. Было много дискуссий в обоих дневничках, в результате появилась новая темка viewtopic.php?f=50&t=10971&p=1727235#p1727235. Приглашаем участвовать всех желающих. Правила и другая информация в самой теме.
Здесь же я буду описывать свои привычки очень подробно, почему я решила выбрать именно их и почему именно в таком виде, буду отчитываться ежедневно, а в той теме будет только еженедельный отчет.

Мои 4 привычки:
Итак, привычки остаются те же плюс еще одна. Пока что еще полностью сама для себя не сформулировала детали. Поэтому пока что просто мысли вслух.
1. Питание. Как я уже писала до этого, мне кажется, что иногда я по калориям перебираю, а иногда недобираю. И почему -то последнее меня пугает даже больше. Поэтому решила попробовать вернуться к подсчету калорий. Минимум будет 1200, максимум 1560. В случае невозможности подсчёта полноценной заменой будет соблюдение следующих правил: никакого хлеба и выпечки. Никаких сладостей, кроме фруктов-ягод и сухофруктов. Из питья чай без сахара и вода. Никаких чипсов, никакого алкоголя. Можно мед и варенье по одной ложке. Нельзя колбасу. Нельзя майонез и салаты с ним. Возможно еще что-то добавлю
2. Физическая нагрузка. У меня есть давняя мечта научиться подтягиваться. Но я полный слабак, тем более год не занималась вообще. А посему я решила начать делать упражнения, укрепляющие верхнюю часть тела, и пока что совсем немного на нижнюю. Через три недели посмотрим на прогресс, и возможно буду готова к программе подтягиваний от татьянамания, по чьей программе я смогла в свое время отжаться 22 раза за минуту (даннное достижение в далеком прошлом, и еслм сейчас я слелаю хотя бы 5 качественныз отжиманий, то супер, а некачественных тоже больше 15 вообще не сделаю). Подробности требований к спорту (вводный курс для того, чтобы вспомнить, что у меня есть мышцы):
Пн, Ср, Пт - по 1 упражнению на бицепс, трицепс, запястья, плечи, а так же скручивание и скручивание в висе. Итого 6 упражнений. по 8-10 повторений, начиная с 4 подходов, и до 6-7.
Вт, ЧТ, Сб - отжимания, подтягивания со стула, приседания, плюс еще одно любое на ноги, и 2 статистических упражнения на спину.
Вс- прогулка 2 часа.
Каждый день нужно 10 раз повисеть на турнике.
Полноценная замена в случае отъезда - отжимания, приседания, пресс, 2 статистических на спину.
3. Уход за собой. Все как раньше, только без ограничения во времени. Полноценая замена, например у мамы, а весь арсенал с собой тащить не хочется. На каждый пропущенный пункт нужна замена по уходу за собой. Например, у мамы нет тоника, а свой тащить не хочу. Можно протереть лицо огурцом
4. Свободное время. Здесь будет два действия и их оба нужно выполнять. 1. Посвящать 30 минут каждый день прочтению чего-нибудь полезного и развивающего или просмотру. Аудио тоже пойдет. Сюда входит все на тему здоровья, спорта, саморазвития, психологии, уход за собой, изучение чего-то нового, документалистика и т.п 2. Проводить минимум 10 минут в день общаясь с котом. Прям засекать время и начинать общаться, гладить его, разговаривать с ним, расчесывать, играть, можно вывести его погулять на улицу. А то взгрустнул он в последнее время, после того как мой бывший муж съехал. Полноценная замена: по первому пункту нет, сейчас практически всегда и везде можно найти возможность это сделать. По второму сложнее... В случае отъезда 10 минут думать о коте.))) звонить на домашний и разговаривать с ним по автоответчику.))) а если серъезно даже не знаю. Нужно думать. Открыта для предложений.

Отчет:
Будет потом

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 10 авг 2015, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Может это, конечно, wishful thinking, но мне кажется, или у меня живот стал чуууть-чуть меньше.? :smu:sche_nie:
Первое фото неделю назад.
4103741189
4103541188

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но жировая складка сбоку, уходящая на спину, все та же. :-)
Да и юбчонка моя, хотя и не была никогда мне впритык, стала что-то уж совсем большой. А я ее почти не поносила. :-( А ушивать страшно, в прошлый раз ушила и обратно потолстела. :ny_tik: Тогда я себе сказала, так тебе и надо, не фиг было разжираться.
4119041191
Кот мой - звезда, почти на всех моих селфи в зеркале светиться. Не всегда получается обрезать. :-)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
на первой фотке с юбкой тоже кстати он в левом нижнем углу. :-)
а еще смотрю, у меня на всех фотках на заднем фоне игрушки его валяются, то собачка, то крыса. :-) Я эту крысу, кстати, пугаюсь, если в полумраке на нее наступаю. Чувствуешь, наступил на что-то мягкое, глядишь вниз, а там ОНО. :-) Просто я-то ничего не разбрасываю, и забываю иногда, что не одна живу, и кроме меня еще есть кому раскидать все по дому. :-):

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 06 авг 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
супер результат! так держать, про конкурс спасибо, но я подумаю, пока во мне нет сил, и скоро переезд на дачу , опять куча суматохи.
и мне кажется 4 привычки сразу - это много, в свое время прошла два курса флай леди, там ввод новых навыков медленнее , но я итоге меня все выбесило и я все бросила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dajverwa
ну можно выбрать что полегче. главное ведь втянуться.
Знаешь, например, что очень тяжело заставить себя заниматься, возьми в привычку хотя бы просто ходить. выделенное на это время, после закрепления привычки, можно будет употребить на полноценный спорт. потому что организм привыкнет, да и распорядок дня подстроиться.
с питанием так же. Например, знаешь, что не сможешь отказаться от сладкого. Откажись частично. или только от некоторых видов., которые больше всего вызывают зависимость у тебя.
а по уборке, не нужно чтобы чистый на чистый дом был каждый день. пусть будет вечером вся посуда перемыта.
а потом ты может вообще совсем другие привычки себе выберешь. то что это сайт, посвященный спорту и питанию, не значит, что ты должна выбирать привычки, связанные с этим.
начинать можно с малого, это лучше чем вообще не начинать.
а потом кто сказал, что мы там каждый день выполняем все привычки. :hi_hi_hi: Но пытаемся, вот что имеет значение.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, сегодня по привычкам еле-еле, но сделала.
Питание - из запрещенных продуктов только 1 Рахат-лукум
Фн сегодня наоборот поленилась на тренажере и решила повторить вчерашнюю программу
программу. Причем сначала хотела вообще устроить себе выходной, а к 10 часам передумала. Но поняла, что успеваю либо спорт, либо уход за собой до 11. Решила, что хоть и сложнее, но выберу фн, а уход пусть без балла будет после 11. В итоге, ха-ха, успела все.
Но вернемся к нашим баранам, точнее к фн. Сегодня те же упражнения было нереально сложно делать, оно иипонятно, мышцы после вчерашнего еще не отошли. Но с другой стороны ничего такого сложного-то не делала, так что решила не жалеть себя. Правда поблажки сделала. Приседания- как всегда самые легкие. Все как вчера. При приседании, точнее при поднимании стараюсь посильнее напрячь ягодичные мышцы, типа так пользы больше))) не знаю больше меньше но попа болит. Пресс качала, засунув ноги под опору. Да, способ для слабаков, но сегодня только так. То же самое с отжиманиями - от тумбочки. Вместо подтягиваний сделала упражнения с самыми маленьками гантелями около 1 кг всего на бицепс и трицепс.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Питание, я боюсь, что я наоборот не доедаю. Кушаю конечно три раза в день. Думаю начать считать калории. Чтобы отслеживать минимум. А то замедлять обменку тоже не хочется. А из вредного только лукумку съела.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уход. Все успела, но лишь за счет того что выбрала самый быстрый плюс 1 - крем для тела. Палочка выручалочка для таких случаев.)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Воду пила до 10, так что совету Дианетт последовать не удалось. И все равно 2,400 выпила. Я иногда начинаю думать, что мне нужно блин и это ограничить уже. (((

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Посмотрела сейчас, максимум выпивала 2,650. Интересно, это очень вредно.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И это ведь я бывает забываю записывать, что выпила...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Японские ученые говорят не менее трех литров. Так что я еще мало пью!

Добавлено спустя 30 секунд:
http://stroy-telo.com/domashnij-trening ... -vody.html

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В этой статье утверждают, что если не хочетсч пить, то значит и не нужно. А я не согласна. Я раньше вообще воды не пила. Пила только чай и то не часто. И пить не хотела. А теперь мне очень частотхочется пить, потому что приучила себя пить по многу. Им следовало бы уточнить, что это верно только в случае если вы выпиваете норму воды в день.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А еще они пишут про 30 на 1 кг веса и говорят что это норма а больше пить не рекомендуется. Я всегда считала, что это минимум...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хочу пить.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 06:24 
Построила домик
Построила домик

Irissska1985
А может, ты что-то ешь, что способствует жажде?
Хотя мне тоже последнее время часто хочется пить.
Ты понемногу пьешь, глоточек и держишь во рту, или залпом стакан?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]