Текущее время: 05 авг 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Сегодня с интернетом по-лучше.
У меня радость, - муж наконец едет домой! Из Мурманска к раннему утру в Москву, а потом решил сэкономить. Не далеко от Москвы его сеструха с семьей гостит у родственников и он решил с ними вернуться на машине.
Удивительное дело но долететь на самолете из Москвы в Краснодар дешевле, чем доехать на поезде :kli_ny:
К сожалению из-за экономии муж приедет на сутки позже. В самом лучшем случае со среды на четверг ночью, но я сомневаюсь, т. к. в машине будет 3 детей и думаю, что и сборы в дорогу займут много времени и много останавливаться будут.
Да и радость приезда мужа какая-то смешанная, т. к. сестра его со всем семейством возвращается, а я уже как-то привыкла к тишине, спокойствию и размеренной жизни...
Сегодня Надю в ладошку оса укусила. Крику было... :kli_ny: Оказывается эти твари свили гнездо в пустотах Надиного велосипеда. Он на улице все время стоит...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:-|-: А я так боюсь укусов ос и пчел... Не за себя, я их переношу нормально, а за детей... Вдруг анафилактический шок начнется! А там счет на минуты идет, а скорая у нас скорая только по названию! Вот все время забываю препарат купить! Пусть лежит, есть не просит! Если что и сама смогу уколоть!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мужу звонила в 12.20 они еще не выехали :kli_ny: Вчера так и не смогла сподвигнуть себя на уборку-готовку. Все на один день, да еще и в зал надо идти.
Сейчас допью кофеек и немного приберусь, а потом на занятия. Надеюсь после тренировки у меня будут силы на уборку и готовку :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера выполнила обязательную программу по уборке и готовке, даже дополнительно убрала "кабинет" мужа и не запланировано убрала кухню :kli_ny: Скажу, что не надо все складывать на один день, а я как всегда... Благо чувствовала себя вполне приемлемо.
Скоро должен приехать муж. Прям совсем скоро... Примерно через полчасика, может чуть больше.
Пью чай с лимончиком. Лимончик это чудо и как я раньше не догадалась его купить. Прям так хорошо тошноту снимает...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно не оставляла записей в своем дневнике. Какой-то упадок настроения и сил. Токсикоз по-прежнему со мной и вес 66,8 кг с утра. Много чего было за это время и в основном не очень хорошего.
С 1 по 2 сентября провела в больнице с Надей в детской травме. Вечером папка игрался с Надей, неудачно взял за одну ручку и опять у нас вывих :( Приехали в приемное отделение. Прислали нам молоденького врача армянина. Надя так кричала, что врач растерялся и боялся до нее дотронутся. Перепутал даже место вывиха и пришлось делать снимки в 2 захода. В общем не буду говорить, что я думаю об этом враче... Укололи ребенку анальгин и наложили гипс. Уложили в палату. Надю кое-как уложила, а сама всю ночь смотрела в глаза тараканам. Там их просто немерено :( К сожалению очередь до нас дошла только к 5 часам вечера. После школьной линейки было много травмированных деток. А потом. Когда дошла очередь до нас. Меня выпихнули за дверь и захлопнули перед носом. Я мягко сказать обалдела. Но таки дверь открыли и при мне врач вправила уже руку. Все заняло не больше 2х минут и почти все эти две минуты снимали гипс... В первый раз когда был вывих все заняло доли секунды. Вот что значит нормальный врач.
Спрашивали врача как предотвратить в дальнейшем такое. Она нас "успокоила" что у многих деток лет так до 4х подвижные суставы и такое может быть время от времени. Особенно если ребенок подвижный...
В общем приползли мы домой к вечеру. Я быстренько помылась. Прилегла и вырубилась на Надином диване, свернувшись калачиком. Так и проспала до утра. Муж с дочкой тоже не долго думая, часик еще походил и тоже уснули.
В среду пошла вставать на учет. Зарядилась у них "позитивом". Сразу получила ярлык скандалистки, т. к. видели ли поинтересовалась что у них будет бесплатным и какие анализы платные. Мне на это ответили "Девушка! Вы еще на учет не успели вставать, а уже скандалите!" :-) В общем в таком духе и прошло общение с ними. В ЖК все равно не перейду, т. к. там мне еще больше мозг вынесут, а еще и ездить за три девять земель и очереди огромные...
И в этот день позвонил мужу начальник с вопросом "Сможешь быстро в командировку сорваться?" Как будто муж мог сказать нет... В общем следующим утром я его проводила в коммандировку. Причем сразу понятно, что коммандировка в среднем 2 недели будет, т. к. сначала будет Владивосток, потом Сахалин.
В общем дома пробыл он 6 дней, хотя обещали 2 недели.
Погода у нас испортилась. На море купаться не вариант, да и до этого давно уже не купались. Еще в начале августа... А во Владивостоке прекрасная погода. Муж рассказывает, что купался в море и сегодня пойдет купаться. Мне вот только не понятно зачем было гнать в срочную командировку, если они все равно на выходные начать работать не могут...
В общем как-то так :) Когда одолевает хандра и мысли, что фатально не везет, начинаю убеждать себя, что могло быть все гораздо хуже...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
ЮляК
Привет! :pri_vet:-: Я к Тебе в гости. От девочек узнала, что Ты в положении. Я тоже :a_g_a: У меня уже есть две доченьки. Младшую тоже зовут Надюша :-):
Какой у Тебя строк ?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Юличка хороших выходных тебе!
да уж у тебя тут как всегда новостей!!! :kli_ny:
Доченьке здоровья крепкого!и тебе не хворать с малышом!
все эти ЖК и становления на учет...ой я представляю какая там головомойка!!! :kli_ny: так не люблю это!всякие госучреждения кот.обязательно надо проходить и никак нельзя избегать! :kli_ny:
оса меня кусала только дважды в жизни!так больно ужас!
а то,что мужа так часто в командировки гоняют это конечно жалко...скучаешь наверное очень! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулась пропащая :hi_hi_hi:
Пропала потому, что неожиданно умер модем. Муж был в командировке, а самой решить проблему не получилось. Теперь я опять с Вами.
Последний вес у меня был 66,5 кг. Правда на учет поставили с весом 68,5 кг. Но это в одежде и с завтраком. А так я практически не поправилась, вернее весы говорят, что совсем не поправилась, а даже на 2 кг похудела за беременность.
С врачом более менее отношения устаканились. Анализы и обследования прохожу по списку. Вылезла неожиданная проблема. Делала кардиограмму и выяснилось, что на сердце высокая нагрузка. Я это и физически очень чувствую. Учащенное сердцебиение, усталость, одышка... На прошлой неделе последний раз сходила на занятия в зал. Мне уже было трудно педали крутить на велотренажере. Так и не доходила 3 занятия. Хотела на йогу пойти, но отложила пока не выясню что с сердцем. Назначили узи сердца и кардиоманитор на сутки. Страшно.
В остальном все более или менее в норме.
Очень надеюсь, что мужа не командируют до 1 октября. На этот день назначено наше первое УЗИ :)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Юличка,приветик тебе!!! :-|-:
времени сюда заходить нет особо,да и неделю провалялась с температурой и ОРВИ!
забежала пожелать тебе отличного настроения прекрасного самочувствия и замечательных выходных!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет!
Захожу сюда теперь не часто.
Сегодня прошла первый скриннинг. На УЗИ все хорошо. С небольшим опережением. Все прошло очень быстро. Я из-за этого немного расстроена. Даже на мониторе не показал лялечку. Но знаю, что врач хороший. У нас их хороших всего 2. Женщина, к которой я ходила всю беременность. Очень приятная, внимательная. Все покажет, расскажет и фотки даст. Не слышала ни разу, чтобы она ошиблась. К ней всегда диагноз ходят перепроверять. А вот мужчина, хоть и тоже хороший врач, но сдержан, немногословен и не всегда отвечает какого пола ребенок. Может и нагрубить. В общем по настроению. Я у него сегодня первый раз была.
Завтра иду на УЗИ сердца. 2 недели оттягивала. Но была рядом с больницей и решилась записаться.
А еще меня пригласили на подработку. Буду заниматься своей любимой работой - наказывать должников :hi_hi_hi: Была приятно удивлена, т. к. предложение поступило от моего директора. Я хоть и приложила все усилия, чтобы мирно уйти в декрет, но он все равно тогда обиделся на меня и нанимал разных юристов. Но за эти 2,5 года моего декрета еще 3 сотрудницы родили лялек, включая главного бухгалтера :-): И ему пришлось смириться, что женщины рожают детей :hi_hi_hi: Да и одна юристка его кинула, другой периодически в загулах, а работу кому-то делать надо. В общем поговорили нормально сегодня. Правда вопрос с оплатой до конца не решили. Знаю, что заплатит, но знаю что не много. Но это не самое важное. Работу я свою люблю и важно не утратить навыки. Может получится еще на эту же работу вернуться после декрета.
Муж на следующей неделе опять уедет на Сахалин. Это скорее всего будет его последняя дальняя командировка в этом году, что не может не радовать :-):

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]