Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
:sh_ok: Обалденно интересно. Оторваться не могла.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Мне тоже интересно! Тем более в родне есть это заболевание. И так все понятно и интересно написано!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Оля! Твой рассказ очень интересен! Прочитала, есть над чем задуматься!
И к вопросу о мышах! Есть такое выражение: "Чем больше бедра, тем длиннее жизнь". Это про нас , про женщин! :du_ma_et: Как же тогда? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, девочки!!!!
Спасибо за отзывы :smu:sche_nie: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Сначала отчет за 26 апреля.
Самый провальный за весь период ::yaz-yk:
Питание
Съела вчера вечером вареное яйцо, а там холестерин ::yaz-yk: После 6 слопала ложку риса варенного.Жуть.
Спорт
бодифлекс, Энви ноги. Джил не делала :cry_ing:
Уход
Нормально вроде
Настроение
:cry_ing: жуть
Английский
Почти никак :mi_ga_et:
Срочно нужен пинок :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Леночка!!!!
Как отдыхается? :-):
Спасибо большое. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Цитата:
Не удержалась, один глупенький вопрос все-таки задам. Если опираться на вирусную теорию, то существует вероятность, что мама, ухаживая за папой во время болезни, могла заразиться? Я осознаю, что это предположение, но если исходить из этого, я правильно понимаю?

Вопрос далеко не глупый. Да, если речь идет о вирусах, то обязательно произойдет инфицирование. Однако, путь инфицирования зависит от самого вируса. Например, та же папилома передается только половым путем. Причем у мужчин она абсолютна безобидна, а вот у женщин провоцирует рак шейки матки. И про вирусы, которые вызывают рак прямой кишки никаких данных нет. Вывод: вирусная теория имеет место быть лишь для определенных типов раков. :-): Так что не беспокойся за маму, все будет хорошо. :-):
Цитата:
И еще. Слышала, что некоторые люди от рака вылечиваются. Это действительно так? Некоторые виды рака излечимы? У папы был какой-то перстневидный. Доктор сказала, что этот вид нигде в мире не лечится ( мы искали куда бы зарубеж папу отправить, чтобы вылечить). Может все-таки у нас был шанс?! ( это - точно глупый вопрос).

Такие вопросы просто не могут быть глупыми.... Мы хватаемся за соломинку, только чтобы помочь. Да, диагноз рак далеко не приговор.
1. Все зависит от стадии. Вы знаете, что существует 4 стадии развития рака. Чем раньше был поставлен диагноз, тем больше шансов. 4 стадия, образуются метостазы и такой рак становится не операбельным. В том и проблема, что на ранних стадиях рак очень сложно диагностировать.
2. Зависит от типа рака. Например, меланома (рак кожи) фактически не поддается лечению. А скажем, карцинома (тоже рак кожи, но другой) хорошо лечится если нет метастаз.
3. Был ли шанс сказать трудно. Я ведь не врач.
Но вот цитата из одной научной статьи по биологии:"Ежегодно в мире регистрируются 600 тыс. новых больных раком толстой кишки, половина из них умирает" Т.е. это действительно очень серьезная проблема.
Цитата:
Мне эта тема очень интересна. Мне кажется, что последнее время людей, заболевших раком, становится все больше и больше. Очннь много знакомых за последние годы получили диагноз рак (то желудка, то крови, то еще чего-то. про грудь я вообще молчу). Раньше так не было или я просто не сталкивалась? А когда вообще про эту гадость выяснили?

Мне тоже очень интересна :-): Действительно, это так. Во-первых, улучшилась диагностика, да и сама медицина в целом, диагнозы стали ставить чаще. Во-вторых, увеличилось количество вредных факторов среды. Например, в моей квартирке линолеум посажен на клей, пластмассовые плинтуса, синтетические краски. А ведь все это мощные канцерогены.
В-третьих, рак - это заболевание пожилых людей, т.к. количество их растет (живем мы дольше), то и рака становится больше. Почему именно у пожилых людей? Физиологи изучив наш мозг сказали, что наш срок жизни должен быть 40 лет! А мои коллеги сказали, что природа вообще нам отвела только 25 лет. Потому что система репарации (про которую я писала выше) после 25 год от года работает все хуже и хуже, накапливается большое количество мутаций и возникает рак.

Литературу посоветовать не могу, потому как читаю чисто научную. А порой она и меня утомляет :-)
От всей души, пожалуйста :-): Мне не трудно! Спрашивай еще :-):
Хорошего отдыха!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Олюшка, по-моему, у тебя такое настроение только потому что один мешок с плеч свалился - твои ребята хорошо прошли тест. Само собой, ты была в нервном напряжении, что бы здесь не писала, организму просто необходимо расслабиться, пошла психологическая усталость. Сейчас, как мне кажется, тебе не кнут нужен, а спокойствие. Все будет нормально, передшка не затянется и снова будешь на коне.
Вот пишу тебе, а говорю как будто себе. У меня сейчас цель - сократить время спада. Начала ругать себя. Но читаю твой отчет и понимаю, что мне не ругать себя нужно, а подбадривать: я справлюсь, такое состояние долго не продлиться, потому что силы есть и желание есть.
Изображение

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56 писал(а):
Оля! Твой рассказ очень интересен! Прочитала, есть над чем задуматься!
И к вопросу о мышах! Есть такое выражение: "Чем больше бедра, тем длиннее жизнь". Это про нас , про женщин! :du_ma_et: Как же тогда? :nez-nayu:

Соловей56, привет! :pri_vet:-:
Добро пожаловать.
Верно, есть такое утверждение. Только его нужно дополнить: "Чем больше бедра и меньше талия, тем жизнь длиннее" Т.е. существует специальный индекс соотношения: нужно объем своей талии в см разделить на объем бедер. Этот индекс должен быть не больше 0,7. Тогда все в порядке. Если больше - значит талию надо уменьшать :-):
Почему? Потому, что объем талии- это висцеральный жир. Жир, который обволакивает наши внутренние органы, который вырабатывает гормон, обуславливающий резистенстность (невосприятие, устойчивость) клеток к инсулину. Т.е. чем больше талия тем больше шансов получить сахарный диабет. Кроме того, есть еще один риск - развитие сердечно-сосудистых заболеваний. И еще одна цифра - талия женщины не должна превышать 88см, а у мужчин - 92 см (в США - 94). :-)
Но.... есть еще один интересный феномен, пока у женщины идут менструации ей не грозит инфаркт!!! И это нас спасают наши эстрогены ::yaz-yk: Так вот жировая ткань у нас девочки - это эндокринная железа, в которой созревают наши эстрогены. Вырабатываются гормоны в яичниках, но созревают они в жировой ткани, которая находится именно в районе бедер. Если у женщины дефицит жировой ткани, то у нее будут большие проблемы по женской части. Например, такие девушки не могут забеременеть, а у многих моделей нет месячных!!!! Отсюда вывод, шире бедра - тем более высокий уровень эстрогенов! А наши эстрогены нам очень нужны и к тому же они нас защищают, например от инфаркта миокарда. (Правда целлюлит - это тоже их работа).
Наша жировая ткань нам нужна!!!!Но это не значит, что мы должны разъесться до безграничных размеров, помните про индекс 0,7!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
РИШКА888 писал(а):
Олюшка, по-моему, у тебя такое настроение только потому что один мешок с плеч свалился - твои ребята хорошо прошли тест. Само собой, ты была в нервном напряжении, что бы здесь не писала, организму просто необходимо расслабиться, пошла психологическая усталость. Сейчас, как мне кажется, тебе не кнут нужен, а спокойствие. Все будет нормально, передшка не затянется и снова будешь на коне.
Вот пишу тебе, а говорю как будто себе. У меня сейчас цель - сократить время спада. Начала ругать себя. Но читаю твой отчет и понимаю, что мне не ругать себя нужно, а подбадривать: я справлюсь, такое состояние долго не продлиться, потому что силы есть и желание есть.
Изображение

Привет, Иришка!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Согласна полностью, это нервы. К тому же вся эта бодяга еще не закончилась, только что отстрелялась по документации :-):
Теперь пойду спасать 3 курс, бездельников!!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, Олюш!!!
Прочитав твой отчетик, у меня впервые мелькнула мысль, что ты все-таки обычный человек с человеческими потребностями ::yaz-yk: До этого мне все время казалось, что ты - супер организм, который не способен на слабости человеческие. Так что, УРА!!! Ты землянин, иногда такая же, как мы.
Но чувствую, что это не на долго! Ты щас опять возмешь себя в руки, и будем мы за тобой наблюдать с восхищением!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Леночка!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ленуся-я

Цитата:
Ты щас опять возмешь себя в руки, и будем мы за тобой наблюдать с восхищением!

Я вот почему-то в этом тоже не сомневаюсь. :-) Олюшка у нас маленькая (как, она считает, для меня этот рост точно средний :mi_ga_et:, но раз так считает, так и пишу ), но удаленькая. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Конфетки
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа