Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 63 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Да нет, у него и раньше было желание жить в деревне или работать лесничем :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ириша, привет!!! С весной тебя!!!
По поводу сельской жизни - все не однозначно, там всегда много работы по дому и на участке, да и городским жителям сложно пообвыкнуться с сельскими трудностями.
мы с мужем тоже лет 8 назад хотели купить домик под Киевом, а потом все посчитали и решили, что на те деньги можно много лет отдыхать на природе и не только, да и проблем с сельским домом не избежать.
Решать все равно вам с сыном, но летом в деревне хорошо, а зимой .... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Хорошего дня!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Арина49
я тоже считаю, надо вначале попробовать на пару месяцев в деревню, причем не летом, а скажем, с конца августа по октябрь, потому что в деревне, наверное, классно, летом :-): а вот зимой :du_ma_et: мне нравится идея - в старости жить в деревне :-): но в такой побольше, чтоб все было :-): я бы и сейчас не отказалась от небольшого садика с беседкой, где можно ужинать летом пары грядок приправ и цвето :-) хотя я тоже полный профан в садоводстве :-) у меня дома только кактус :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,828

Награды: 62
Иришка, привет! К теме о переезде в деревню жить. Я думаю так, можно перезжать , но не одной. Одна ты не потянешь. У нас возраст уже не тот. И с каждым годом как не крути наше здоровье нас подводит. Если даже в доме будут условия как и в городе, то работа в огороде труд не из легких. Конечно научиться можно . И все это полезно на свежем воздухе. Смотри и неторопясь решай.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо вам девочки :ki_ss:

Да, я согласна с вами. Конечно, нужно для начала хотя бы побывать в тех местах, но вначале там должны узнать есть ли подходящий дом, вот тогда и будем думать. А мне даже поехать туда посмотреть проблематично из-за Кузи, одним днем не обойдешься, а с ним и погулять некому. Ладно пока не буду особо загружать себя этим, может быть, сынуля еще и сам передумает залазить в кабалу под названием - кредит. :-): :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуй. Ириша.
По поводу переезда, попробуй старый метод. Выпиши на листок бумаги справа все плюсы жизни на земле, слева все минусы. И сравни, чего больше.
Я до 34 лет жила в частном доме, в котором все удобства во дворе, вспоминаю это время с ужасом. Приятно, конечно, выйти летом в огород, но как вспомню, воду с колонки принести, потом грязную вынести, зимой печку каждый день протопить. Так что удобства, однозначно, должны быть, иначе можно взвыть...

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Ирина, здравствуй! Я как раз живу в маленьком городке, в частном доме с небольшим огородом. Девочки правильно советуют, надо сначала на время съездить пожить. Дом постоянно требует ухода, если нет мужика в доме, будешь нанимать за деньги. Это дорого. Огород тоже дело тяжелое, если это не игрушка. Я-то тут выросла, а сейчас у нас приезжих много селится и не все приживаются. Даже по общению со знакомыми будешь скучать. Я уезжала на 15 лет из дома и, когда вернулась, все пришлось начать заново. Конечно, у меня здесь родня, но хочется и подружек- приятельниц иметь. Вот с этом до сих пор напряг, все подруги в других городах остались. А тут только соседи, коллеги по работе. Одиноко как-то было. Сейчас, правда, уже и никуда не тянет. Семья разрастается, хлопот прибавляется. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Привет, Ирин! Да, затронула ты интересную тему! Мне кажется, что все люди в нашем возрасте уже начинают смотреть в сторону деревни, земли более заинтересованно. У нас с мужем дача под Киевом почти 25 лет. Когда работала в проектном институте, дали участок. Построили домик, но полностью недоделали. Но были молоды, дети требовали внимание. Я каждую весну говорила мужу, мол, надо землю копать, сажать... А он каждый раз отвечал: "Не хочу, давай её продадим!"
Сейчас прошло время, мужа оттуда не вытащишь. Он мечтает о пенсии, чтобы туда уехать. И я еду туда с удовольствием, мне там очень хорошо! Никуда не хочется ехать отдыхать, там нам лучше! Конечно, хорошо, когда квартира есть в городе, и её продавать ни в коем случае нельзя! Но если есть возможность, то может есть смысл, купить что-то в деревне. Не очень дорогое, но это как бы ещё одна жизнь! Совсем другая!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет :-|-:

Да, девочки, я все отлично понимаю. Может быть прожив лето я разочаруюсь и пойму, что это не для меня. Вот это меня и напрягает. Конечно, когда сынуля опять заведет разговор насчет этого я уже с ним обговорю и пути отступления :hi_hi_hi:
Но у меня сейчас появилось новое развлечение - смотрю фотографии продаваемых домов :du_ma_et: Интересно :a_g_a: Один домик так понравился, вернее фотографии природы рядом с домом, КРАСОТИЩА !!!
Олечка, а я обратила внимание, что ты из Липецкой области и хотела как раз зайти к тебе в дневничок и написать, что мы с тобой почти земляки :-): :a_g_a: У меня родственники жили в Липецкой области, Чаплыгинский район. Правда одной деревни уже нет давно, да и связи все потерялись :-( А кто то и умер уже, кто то уехал в Москву давно.
Конечно, дом нужен с удобствами, а они и стоят соответственно, и желательно чтобы при необходимости можно было выехать оттуда без проблем. Ну а по дому мне сынуля может помочь.
А общение мне как то особо и не нужно, я и сейчас все дни у компа просиживаю, с сестрами встречаемся не особо часто, по телефону разговаривать я не люблю. Да и вообще, пока что мне никто-ничего не покупает :hi_hi_hi: , а может и не купит :-) Ну хоть помечтать :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Ирина, а у меня большинство родственников в Москве и Московской области. :-) И сама в Серпухове 15 лет прожила. Но у нас красивее и теплее. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа