Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
wel*** писал(а):
,никогда не думала что меня мой возраст угнетать будет

wel***
Валя, а меня угнетает как раз не возраст, а потеря "нужности", что ли. А возраст мой мне, наоборот, нравится. Я только сегодня говорила соседке по кабинету (она психолог, ей нет 40, где-то лет 37, 36), что мне легче живется в моем возрасте, чем детям моим и вам всем (ну я имела ввиду на работе молодым). У меня уже и дети выросли, и пенсию зарабатывать не надо (у меня выслуга на пенсию уже есть, если уйду - буду получать), и я уже никого не боюсь. могу сказать все, что думаю и не страшиться, что меня за это погонят с работы, а нужно детей кормить, все нажито, все необходимое есть, мне ничего не надо! А им переживать бедным за все, терпеть унижения и оскорбления, особенно, от страха потерять работу, не заработать пенсию, все еще надо, и жилья у многих нет, и детям детсадов и т.п. проблемы. А я счастливая! ! "Отмучилась", как я говорю. Конечно, за родных переживаю, помогаю, но это уже не обязанность, что ли. Я им сказала, не бойтесь старости :-) , - это лучше, чем вам сейчас. Вам и гулять надо. и столько этих "надо", а я свободна! Ох, как я сама себя успокоила сейчас! Но вот все же, боюсь быть невостребованной. Энергия еще есть и мозги. вроде на месте :hi_hi_hi: Или мне так только кажется? :mi_ga_et:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Валечка, а ты вообще не расстраивайся. У тебя свою миссия - особая! Хоть тебе и труднее. но эти трудности вполне объективные. оправданные. благородные и благодарные, будем надеяться!!! :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Долюшка писал(а):
а меня угнетает как раз не возраст, а потеря "нужности", что ли.

:ny_tik: вот это меня и пугает,пока у мужа все хорошо,можно не переживать :smu:sche_nie: ,а так как у нас постоянного ничего нет,то я и думаю о том,что до пенсии мне ой,как далеко,а на работу в таком возрасте навряд ли возьмут :ne_vi_del: никому ты уже не нужен,да и период делания карьеры у меня был использован по другому :smu:sche_nie: ,вот и рвет крышу периодически :ps_ih: ,хотя понимаю,что нет проблемы,нечего и голову ломать :du_ma_et: ,но с другой стороны если летом не позаботишься ,то зимой из погреба нечего и достать будет :nez-nayu: :du_ma_et:

Долюшка писал(а):
Энергия еще есть и мозги. вроде на месте :hi_hi_hi: Или мне так только кажется? :mi_ga_et:

конечно,есть энергия :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
вот это меня и пугает,пока у мужа все хорошо,можно не переживать :smu:sche_nie: ,а так как у нас постоянного ничего нет,то я и думаю о том,что до пенсии мне ой,как далеко,а на работу в таком возрасте навряд ли возьмут :ne_vi_del: никому ты уже не нужен,да и период делания карьеры у меня был использован по другому :smu:sche_nie: ,вот и рвет крышу периодически :ps_ih: ,хотя понимаю,что нет проблемы,нечего и голову ломать :du_ma_et: ,но с другой стороны если летом не позаботишься ,то зимой из погреба нечего и достать будет :nez-nayu: :du_ma_et:

wel***
Валечка, ну вот теперь ты расхандрилась. :-): давай разберем по-полочкам:
1. У мужа не может быть плохо, - у него никогда плохо не будет. Дай только Бог ему здоровье.
2. У тебя четверо детей, они не всегда будут маленькими, - они тебя не бросят.
3. К тому времени ты уже сможешь внуков няньчить, а они будут зарабатывать и помогать вам и рады будут. что ты им помогаешь.
4. Раньше вообще пенсию не платили, как-то жили семьями. А у вас такая семья дружная и большая. Главное, воспитать их правильно. А это ты умеешь.
5. Да и сможешь, когда дети подрастут чем-то и подрабатывать, - работа всегда есть. В Храме, хотя бы, без куска хлеба не останетесь.
Не думай о плохом. Кому Бог дал детей, даст и средства на то. что бы их вырастить. Ты лучше меня это знаешь. :-): :-): :-): :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
вот это меня и пугает,пока у мужа все хорошо,можно не переживать :smu:sche_nie: ,а так как у нас постоянного ничего нет,то я и думаю о том,что до пенсии мне ой,как далеко,а на работу в таком возрасте навряд ли возьмут :ne_vi_del: никому ты уже не нужен,да и период делания карьеры у меня был использован по другому :smu:sche_nie: ,вот и рвет крышу периодически :ps_ih: ,хотя понимаю,что нет проблемы,нечего и голову ломать :du_ma_et: ,но с другой стороны если летом не позаботишься ,то зимой из погреба нечего и достать будет :nez-nayu: :du_ma_et:

wel***
Валечка, ну вот теперь ты расхандрилась. :-): давай разберем по-полочкам:
1. У мужа не может быть плохо, - у него никогда плохо не будет. Дай только Бог ему здоровье.
2. У тебя четверо детей, они не всегда будут маленькими, - они тебя не бросят.
3. К тому времени ты уже сможешь внуков няньчить, а они будут зарабатывать и помогать вам и рады будут. что ты им помогаешь.
4. Раньше вообще пенсию не платили, как-то жили семьями. А у вас такая семья дружная и большая. Главное, воспитать их правильно. А это ты умеешь.
5. Да и сможешь, когда дети подрастут чем-то и подрабатывать, - работа всегда есть. В Храме, хотя бы, без куска хлеба не останетесь.
Не думай о плохом. Кому Бог дал детей, даст и средства на то. что бы их вырастить. Ты лучше меня это знаешь. :-): :-): :-): :-|-:

:smu:sche_nie: :a_g_a: :du_ma_et: Олечка,тут так красиво все расписано,но наверное я реалист(пессимист) :smu:sche_nie: ,поживем ,увидим :smu:sche_nie: ,просто у нас грядут очередные изменения,а это никогда не известно,чем закончится :du_ma_et: ,пока прячусь в подполье :smu:sche_nie: ,с хандрой повоюю,это все мое 40-летие виновато :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Дефченки! Ну, что за мысли такие? Откуда пессимизм?
:nel-zya:
Одна 40 лет боится ( я в 40 лет себя даже описАть не берусь, как будто в 20 себя чувствовала!)!
Валюша! детки вокруг не дадут состариться! Ты им всегда будешь нужна. И мама - это самая важная и трудная работа не земле! :ki_ss:

Другая с юробразованием и кучей знакомых в церковь работать собралась... :kli_ny: :ps_ih: Ну, все боятся перемен! Но нельзя же вообще ничего не менять!!! Я тоже миллион раз боялась. Когда уходила с государственной службы в 88г. - боялась, но мне сказали - можешь остаться, но надо выбирать. И я выбрала свободу. И очень рада до сих пор! :)-(:

Олечка! Это не они тебя увольняют, а ты сама после многих лет пахоты обретаешь свободу. А как заработать - я тебя научу запросто. Не переживай! :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 07:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Душка
Галочка, спасибо. вот проснулась, почитала, рассмеялась, - все хорошо! Жизнь прекрасна и боимся всегда того, что не наступило! А когда это неизвестное наступает, - все не так страшно, как казалось! Мне ли жаловаться на жизнь? Слава Богу за все! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Долюшка писал(а):
Душка
Галочка, спасибо. вот проснулась, почитала, рассмеялась, - все хорошо! Жизнь прекрасна и боимся всегда того, что не наступило! А когда это неизвестное наступает, - все не так страшно, как казалось! Мне ли жаловаться на жизнь? Слава Богу за все! :-):

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
из всей беседы последний пост мне понравился больше всего.
все прально - не так страшен черт как его малюют!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

drpups
Светуля, привет! Добро пожаловать, давно не заходила! Сейчас загляну, как у тебя дела :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Олечка! С новой авкой! Хорошенькая, только грустная... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа