Текущее время: 05 авг 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 06:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Не писала 3 дня. Считала калории. Старалась есть по 1700-1800 ккал. Не взвешиваюсь, как и решила для себя.
Измеряла сегодня талию - 67 см, хорошо, но хочу всё-таки 62-63. Но против моих 80-ти :facepalm: , что было месяца 3 назад, это, конечно же песня :smu:sche_nie:
Стараюсь на постоянной основе ввести дополнительное движение в свою жизнь. Пока это дофаминовые прыжки, интимная гимнастика, силовые (через день, было 2 трени) и работа с осанкой, стабильно работаю с лицом и танцую каждую свободную минуту. Примерно 3 часа в день получается себе уделить. Много? Мало? Я не знаю, с тем уровнем любви и балования себя, к которому я стремлюсь, маловато :hi_hi_hi:
Стараюсь на постоянной основе вводить в свою жизнь именно моменты наполнения и радования себя. Не едой, не вещами, не книгами, не фильмами, а другим. Дело в том, что я поняла, что основные свои положительные эмоции я, закрыв историю с едой, получала от моментов служения другим. Ну то есть удовольствие от того, что ты делаешь что-то для кого-то. Когда я проанализировала свой день, оказалось, что чего-то приятного и кайфушного для себя, я особо ничего не делала. Даже не так, я не проживала в моменте. Т.е. даже распивая любимый кофе на набережной Днепра, с шикарным видом на Великий Днепр, я оставалась мыслями в проблемах других и вариантах решения этих проблем. Да, я покупаю себе всё, что хочу, читаю любимые книги (кстати, надо об этом писать), общаюсь с интереснейшими людьми, обучаюсь, но радости от этого я особо не замечаю, потому что мой ум не в моменте, а в гонке за решениями и стратегиями. Мой наставник мне об этом говорит уже давно. Достигаторство. Очень крепкий, мужской ум. Надо размягчать :a_g_a: А для этого следует в тех моментах, где можно, впустить доверие и жить в Потоке. Потому что в этом и есть истинное счастье - доверие Жизни в каждом моменте.
Прошу тех, кто живёт по принципам "поесть повкуснее", "купить шмоток побольше" даже не пытаться обесценивать то, что я пишу. Вам до понимания этого, как до Луны и обратно и даже дальше. Вы выглядите нелепо и глупо, когда пытаетесь обесценить эти вещи. Я не хочу никого обидеть, но откройте глаза пошире, почитайте умные книги (вечные книги), слушайте не психоЛУХОВ, а людей, которые говорят об истине, ходите не в церковь, попам молиться, а говорить со своей душой и с Создателем напрямую. Ну это так, небольшая ответочка. Кто знает, тот знает.
Я отвлеклась :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 07:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я хотела оттянуть момент своего дальнейшего преобразования до 1 апреля 2025 года. Не знаю, почему именно на эту дату. Хотела нанять стилиста, выработать имидж новый, заняться сдачей всех видов анализов, встретиться с пластическим хирургом (всё-таки хочу решить вопрос с увеличением груди, хотя сомневаюсь, но проконсультироваться хотелось бы), но сегодня вдруг подумала: "А с какого ... я это откладываю?" На "после похудения"? Так я уже похудела. По крайней мере чек-ап всего организма, работу с косметологом, стилистом, хирургом, определением с новой причёской, массажистом...я могу начинать прямо сейчас :du_ma_et: Что мне мешает? Когда я говорю о ПОЛНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ своего тела и личности, я имею ввиду не только похудение. Я имею ввиду тотальные, кардинальные изменения. До 47 лет (а это полтора года), надеюсь справиться. Но и 46 я буду встречать уже конкретно изменённой :a_g_a: Так зачем откладывать? Привычка. Привычка жить по принципу "черновика", типа успею...боже, сколько времени просто потеряно из-за этого. А всего лишь следует выработать принцип "неоткладывания" жизни: с момента принятия решения и внедрения этого в свою жизнь, должно пройти не более 24 часа. Это для глобальных моментов, для простого чего-то не более 1 минуты. Ну там пришла тебе идея в голову обучиться на кого-то, думаешь 24 часа. Пришла идея выбросить старое постельное бельё и заказать новое - 1 минута. Вот 3 дня уже стараюсь так жить. События завертелись вихрем :-) Отвалилось куча всего ненужно и зашло в жизнь много нового. Вот, наверняка, трудно поверить. Верить не надо. Пробуйте.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 876

Награды: 157
что за дофаминовые прыжки :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим
Светик, лёгкие прыжки от 3 до 15 минут, на большом пальце ног находится точка активирующая выработку дофамина.
Когда мы прыгаем, мы мягко ударяем большим пальцем, тем самым активируем эту точку. В Гугл можно найти инструкцию. Очень легко и очень классно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 876

Награды: 157
сижу на работе и постукиваю большим пальцем)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
сижу на работе и постукиваю большим пальцем)))

Тоже можно, но прыжки лучше, это я тебе как нейропсихолог говорю :secret: :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2025, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера так получилось, что я взвесилась :hi_hi_hi: Не дома. Девочка с работы купила себе весы домой ну и "все побежали и я побежал" :-) 59,3 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Я так рада, что всё-таки не изменила себе и не худела по диете, а поменяла о себе мнение, почистила голову, освободилась от всего, что вызывало негативные эмоции и вело меня к перееданию.
Вот я помню, что мне говорили: похудеть после 40-45 невозможно без строгости к себе. Согласна. Только эта строгость не в том, чтобы себя загонять в рамки, а в том, чтобы запретить себе слушать мнение других и опираться на него, строгость в том, чтобы слушать только себя и делать только и исключительно то, что откликается, строгость в том, чтобы перестать себя ругать, сравнивать, за кем-то бежать, кому-то подражать, строгость в том, чтобы поверить в свою силу, раскопать свой потенциал, вспомнить свои мечты и идти вперёд, опираясь на себя, а не на то, что "принято". Я пишу такие банальные вещи, но секрет счастливой жизни именно в этом и состоит: быть самим собой, вот прийти к этой глубинной истинной себе и забить на все запреты и шаблоны. И я не говорю, что нужно бежать теперь убивать и грабить, а то мне сейчас тут это припишут :-) Меня можно осуждать, критиковать, высмеивать, чё-то там находить во мне странного, всё можно. Когда тебя перестаёт волновать чьё-то мнение, когда ты уверена в себе, выстроила границы и опоры внутренние, тебе реально становится похер. Ты реально смотришь только в себя и занимаешься только собой, своей внутренней гармонией. И воспринимаешь всё, что говорят о тебе другие как белый шум. Иногда может что-то задевать ещё, но когда ты возвращаешься к себе и понимаешь зачем и почему пишет или говорит этот человек, ты мгновенно успокаиваешься. Помню, как мне тут, на форуме много лет хотелось что-то кому-то доказать :hi_hi_hi: А не надо это. Доказать можно только самому себе. Взрастить, вырастить себя, изменить, если некомфортно в том теле или состоянии и т.д. В любой ситуации можно дать любому человеку один совет и он будет выходом из любого кризиса: "Занимайся собой". На любых уровнях: тело, душа, ум...отвернись от фактов и людей и занимайся собой.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2025, 07:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Так, теперь спустимся с небес на землю :hi_hi_hi: И поговорим о насущном. Я вчера обозначила крайнюю точку (дедлайн :hi_hi_hi: ) своей "идеальной версии" из моего сегодняшнего представления об этом мои 47 лет. До этого дня 557 дней. Месяца 3 назад я писала, что за год можно изменить многое. За 3 месяца я выполнила многие из своих целей. Похудела до веса меньше 60-ти, получила источник дохода тот, о котором долго мечтала, живу сейчас свободно и независимо, порешала много вопросов с деньгами и определёнными обязательствами... ну короче, многое поменялось.
557 дней - это дофига. Помните такой фокус: берут толстую пачку бумаги и рисуют человечка, на каждом следующем листе добавляя малюсенькую, практически незаметную деталь, в итоге, если быстро пролистать эту стопку, окажется, что человечек либо бежит, либо что-то делает, ну это вот как рисовали раньше мультфильмы. Так и мы, добавляя какой-то штрих в свою жизнь, может поначалу незаметный (10-минутную тренировку, отказ от 3-х ложек сахара в кофе и т.д.) изменяемся. НО! Жизнь идёт и чтобы оставаться на месте, нужно быстро идти, чтобы меняться - нужно бежать, чтобы меняться кардинально - бежать нужно со всех ног. Поэтому когда вы пишете, что я пишу дохрена планов на день, я просто бегу со всех ног. Мне нравятся результаты, мой рост, мои перспективы...вот и всё. Главное, бежать, а не просто писать, как я делала раньше :hi_hi_hi: Что я хочу сказать. Чтобы стоять на месте, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вносить что-то новое в свою жизнь ежедневно. Друзья, наш мозг после 30-ти умирает. Это правда. Спорта и питания недостаточно, чтобы сохранить свой мозг в хорошем состоянии. Это база. Если хочется в 50-65 не доживать, а ЖИТЬ, мозг нужно развивать, давая ему решать разные задачи (не бытовые), незнакомые ему, делать вызов самому себе, что-то читать, изучать, медитировать и т.д. Короче, это очень важно.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Я напишу себе здесь, на форуме, ряд задач, которые я обязуюсь перед собой выполнять на постоянной основе ежедневно. Важность того, что я себе обозначу для выполнения мною осознанна и продумана. Это мои личные выводы, мой опыт, мои наблюдения. Кому что-то не нравится, кого что-то раздражает, я никого в своём дневнике не держу. Поймите. Дорогих моему сердцу людей, людей искренних и честных, даже если у нас разные мнения, я всегда рада видеть в своём дневнике. Поверьте, я вас чувствую через расстояние. Всех, кто хочет подъебнуть, обесценить, выпятить своё эго, поумничать...слушайте, мне это давным-давно не интересно. У меня на вас иммунитет выработался :-) Всё просто :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2025, 08:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

План на 557 дней:
1. Ложиться спать до 23.00 просыпаться до 5.00.
2. Много движения: танцы, стадион, ходьба. Не сидеть, не лежать, двигаться.
3. Много чистой воды.
4. Читать минимум по 20-ть минут в день.
5. Делать упражнения для лица и шеи.
6. Делать интимную гимнастику.
7. Делать упражнения для стоп, осанки, растяжка.
8. Тренировка силовая или кардио, тренировка мышц кора и т.д.
9. Питание максимально чистое, много клетчатки, растительных жиров и лёгкого белка.
10. Водить машину, оттачивать мастерство на практике или дополнительно изучать ПДД.
11. Нейропсихология 2 ч. Теория.
12. Развивать своё направление по самовыражению и заработку 2 ч.
13. Минимум 1 новое впечатление в день (еда, музыка, языки, место, необычное общение)
14. Развивать сына, его способности 4 часа.
15. Получение новых знаний о создании реальности 2 ч.
16. Чистка пространства (вещи, люди, мысли)
17. Дофаминовые прыжки.
18. Время для души 2 ч.
19. Саблиминиалы и матрицы.
20. Забота о теле и уход за собой. Обновление внешности, стиля.
21. Мотивация себя через общение, фильмы, истории.
22. Отчёт подробный на форуме.
Поехали. Сегодня день 1-й.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 06:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
По плану. Результаты день 1
1. Легла спать до 23.00 (в 22.10), проснулась в 5.00
2.Движения было достаточно много: танцев много, стадиона не было, ходьба на 7000 шагов. Это мало.
3. Воды пила достаточно много, около 6-8 стаканов.
4. Читала около получаса Кинг "Под куполом"
5. Делала упражнения для шеи.
6. Изучила первый урок по интимной гимнастике более тщательно. Потому что в некоторых упражнениях расстояние в пару см в движении или сжатии мяча, имеют значение.
7. Упражнения для осанки выполняла.
8. Была короткая 20-минутная тренировка.
9. Питание было 3-хразовое с большим количеством зелени, курица, грибы, хуммус, лосось, ржаной хлеб, зефир, огурцы. Буду делать фото тарелок.
10. Отшлифовую ПДД.
11. Нейропсихология. Уделила 2,5 часа заново изучаю основной курс.
12. По своему направлению: провели встречу с моим можно сказать спонсором :hi_hi_hi: , закупили всё необходимое, определились со стратегией.
13.Вчера были чаны. Горячие и холодные. Шикарные новые впечатления.
14. Сын был на занятиях 3,5 часа, потом чаны. В сумме 7 часов нового опыта.
15. Лекция об отношениях и том, чем они на самом деле являются 2 ч.
16. Перебрала вещи в сумочке своей, переложила всё в новую. Отдала коробку безешных пироженных, которую мне презентовали, людям нуждающимся.
17. Прыжки сделала. Около 3 минут.
18. Время для души - чаны и фильм о долгожителях. Досмотрю, расскажу.
19. Сабы и матрицы прослушано.
20. Мотивация через фильм, общение, зарядилась очень сильно.
21. Отчёт сделала.
Сегодня 2-й день. Поехали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]