Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 05:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Я сейчас редко стала варить суп, от силы 1 раз в месяц. Может 2.
Но у меня супы всегда густые и много мяса, так что со сметаной, сухариками или кусочком хлеба (к борщу ещё и сальцо) это нормальный такой приём пищи. Всё там есть, и овощи вдоволь и мясо. Красота ведь. И не надо вторым блюдом озадачиваться.

Гвоздику в борщ надо попробовать. Как-то тоже не добавляла. Аня, ты специалист по специям, так что возьмём на заметку :-:ok:-:
Сахар и уксус обычно не добавляю. От морковки, свёклы сладко, я их много тру, а от томата и помидор кисло ( в поджарку тру и помидоры в сезон).

Последний раз редактировалось Надюна 02 мар 2024, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
че то не добавляла раньше томатную пасту... надо попробовать, мне кажется так вкуснее будет...

Конечно, вкуснее. Летом я помидоры кладу, когда их много и девать некуда. Но это у меня свои. А так проще пасту. Я ещё на всякую ем, выбираю ту, которая без крахмала и без соли. У нас ничего кроме "Помидорки" последнее время нет. Появилась иранская неплохая, но она с солью.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Анна Солнце писал(а):
ты же не жаришь зажарку на масле или жаришь?

Я обжариваю на масле лук, морковку и свёклу. 1 ст ложка оливкового масла (рафинированного, для жарки) - 10 г. Я уже давно пользуюсь оливковым, а не подсолнечным. Если (когда) исчезнет, не знаю на что менять. Может обойдётся.
Не люблю запах варёных лука и моркови, поэтому обязательно обжариваю именно на масле. Точнее это правильно называется пассеровать, золотистую корочку я не делаю, поэтому это не обжаривание.

Суп всегда на мясе варю. Без мяса - это не еда вообще. Таким точно не наемся. Мясо без жира. Сверху жира никогда нет, у меня муж такое не будет есть, да и я сама не очень и на вкус и из-за калорийности.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Анна Солнце писал(а):
дышать говнючим воздухом - отравой по сути..

Из-за того, на что не можешь повлиять и переживать не стоит. Хотя некоторым приходится переезжать, когда здоровье не позволяет жить в местности. Чаще всего это астма. Тут выбора нет.

В Новосибирске тоже отвратный воздух. У нас ТЭЦ три или четыре года назад перевели на бурый уголь (собственник сменился, а ему шахты в кузбассе принадлежат), до этого хоть чёрный был. Ну и промышленность, транспорт, песок - это всегда было. Хуже только Красноярск, там ещё и металлургия.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Cattleya labiata писал(а):
, лапша - из курицы и с грибами,

мне нравится что супы низкокалорийны, и можно много съесть ( у меня супницы двух видов - самые большие - туда 450 влезает супа))))
ну а если сметанку да отруби добавить - то вообще и сытненько получается...
А что за суп лапша с курицей и грибами? Интересное сочетание... мне кажется это вкусно - хочу такой... :a_g_a: :du_ma_et:
Надюна писал(а):
Гвоздику в борщ надо попробовать. Как-то тоже не добавляла. Аня, ты специалист по специям, так что возьмём на заметку

ага, на мой взгляд идеально сочетается и с уксусом и с сахаром - именно для борща..
Юлия Пик писал(а):
Не люблю запах варёных лука и моркови, поэтому обязательно обжариваю именно на масле.

А я и не добавляю лук и чеснок в свои супы, что бы не обжаривать ничего, но часто использую лук порей - его и обжаривать не надо - тоненько соломкой постричь его - и он дает луковый аромат , и свежесть и выглядит в супе - не разваривается, зелененьким...
Покупаю палку порея (дорогой конечно, но его больше чем на месяц может хватить), в холодильнике в нужном отсеке хранится очень долго, стригу потихоньку в тушения и супы... норм...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес такой же 70,7 кг
вчера наела на 1800 кк снова... но ела свою еду
много работы было, не фотила.
Сегодня уже фочу все, звонков нету, снова затишье у нас в работе...
Еда вчера

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Че то я подсела тоже на ТЕРИЯки и грудку - нравится.. соус другой погуще купила в этот раз - повкуснее...
Спасибо Вере)))

Добавлено спустя 42 секунды:
вчера докупила еще уже третий вариант Терияки соус... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

чего то я мерзнуть начинаю , вчера немного и сегодня прям совсем, в доме +26 на кухне.. это нормально, когда +29 мне уже плохо... :-)
влажность низкая до 50%, так что температура переносится такая хорошо...
Вроде на 1800 кк мерзнуть то чего? Я понимаю мерзла на 1200 кк ... а сейчас то что? Я даже подумала что заболела... полезла под одеяло сейчас , руки ноги холоднющие... не знобит , но реально всей тушке холодно... :nez-nayu:
Сегодня уже наела на 1600 кк и еще ужин будет.. думаю сегодня поболе чем 2000 наем...
Сегодня правда брют потягиваю потихоньку.. но оно погоды не делает... как ни странно... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Муж к 8 марта подарил ( уже получила) подарунец - мини метеостанцию... с датчиками, что вне - снаружи развешиваются... играюсь , на дачу отвезу... мне интересно все такое... :-) :a_g_a: :cool_cool: в квартире уже есть датчики разные мелкие... на даче будет получше, покруче , посложнее вариант ... :-) :cool_cool:
Я не женщина - мне на надо золото - брильянты - вот мне угоди еще с подарком... метеостанция - это прикольно
До этого муж мне дарил рацию крутую... :-) с рацией правда я до сих пор не разобралась до конца - уж очень сложная...

Последний раз редактировалось Анна Солнце 02 мар 2024, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас сидела, выбирала подарки на 8 марта маме и подруге... вот не знаю что кому надо , а всякую бесполезную хрень дарить - терпеть не могу, как и бесполезные подарки... :nez-nayu:
Маме оказалось ( сегодня случайно в разговоре с ней узнала) , что надо много чего, и всякие консилеры и корректоры ей интересны и всякие дополнения типа спонжиков разного вида, вплоть до нового набора пилочек для ногтей, вот так с мамой поговорила продуктивно и случайно сегодня - все ей куплю и еще в нескольких разных вариантах...все заказала уже.. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Анна Солнце писал(а):
Че то я подсела тоже на ТЕРИЯки и грудку - нравится.. соус другой погуще купила в этот раз - повкуснее...
Спасибо Вере)))

А мне понравился вариант грудки, который увидела у Лены из Германии, мои домашние оценили, всем понравилось, еще купила ингредиентов, буду готовить: https://www.youtube.com/shorts/nLRHxpJm-Wk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Спасибо Вере)))

Всегда пожалуйста!))) Я сама на него подсела уже давным давно! Сначала только одну марку Терияке использовала, а как он пропал из продажи, начала брать любые другие. Всё вкусно!)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А мне понравился вариант грудки, который увидела у Лены из Германии, мои домашние оценили, всем понравилось, еще купила ингредиентов, буду готовить: https://www.youtube.com/shorts/nLRHxpJm-Wk

Я знаю этот рецепт! Но он из-за сыра довольно калорийный)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Маме оказалось ( сегодня случайно в разговоре с ней узнала) , что надо много чего, и всякие консилеры и корректоры ей интересны и всякие дополнения типа спонжиков разного вида, вплоть до нового набора пилочек для ногтей, вот так с мамой поговорила продуктивно и случайно сегодня - все ей куплю и еще в нескольких разных вариантах...все заказала уже.. :cool_cool:

Тоже не люблю бесполезные подарки! У тебя мама каждый день макияж накладывает?
Сколько видео смотрела, как правильно накладывать возрастной макияж, так и не научилась))) Постоянно забываю где и как применяется консилер, где праймер, а где хайлайтер))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Я знаю этот рецепт! Но он из-за сыра довольно калорийный)

Вот, тоже... люблю разные смотреть рецепты , но сейчас надо именно вкусные и низкокалорийные рецепты...максимально прям ( это для меня. потому что по немногу жрать я не умею...мне надо много всегда...))))) ... , но сыр все портит - не вкус конечно, а именно калорийность - это уже нифига не низкокалорийный вариант... и не для меня...
Мне вообще жалко калорий на сыр - я не любитель.., у него не такой уж яи яркий вкус для моих рецепторов.... тем более увеличивать калорийность готового блюда - ЕСЛИ ЧЕСТНО - то мне вкуснене будет добавить майонез... калорийность думаю как и сыром будет...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Мне мазик лучше , чем сыр - в качестве вкуса... а по калорийности одинаково... по полезности понятно немногим лучше сыр - но если ты не любитель сыра - - я лучше сала поем , шмат жареной свинины.. люблю , котлету, масла сливочного с хлебом и яйцом - для меня все это в десятки раз вкуснее - чем сыр... поэтому я не считаю нужным тратить кучу денег на сыр... иногда его подъедаю у мамы ( оан фанат сыла и у меня из за нее в меню проскакивает иногда)... иногда люблю именно под вино себе купить кусок дор блю с плесенью - но это бывает раз в ДВА ГОДА... -
ВОТ ИЗ МЕНЯ ТАКоЙ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СЫРА... (капс сам случайно включился)
Я любитель мяса - мне скажи - или кинь ссылочку - где свежак кролика продается или баранинки - я ни каких денег не пожалею... :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
то мне вкуснене будет добавить майонез... калорийность думаю как и сыром будет...

Ошибаешься) У обычного, не легкого, майонеза калорийность в 2 раза больше, чем у сыра! Другой вопрос, сколько ты положишь майонеза и сколько сыра в блюдо при запекании.

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа