Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Дневник ненависти к себе
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 141

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Джемайма писал(а):
Отказ от радости и счастья. Вот ты прям всю мою диету одной фразой описала

Таки далеко не только твою :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Вообще я не такой злобный нытик как здесь кажется, но если я не буду сливать негатив сюда то буду сливать его на девушку, а она не заслужила. Так что терпите, что уж там)

Всё в зал я сходила, на беговой дорожке отмотала, 20 прыжков со скакалкой сделала. На сегодня все и со скакалкой я того. Зря. Суставы то не казённые с моим весом прыгать. Надо что-то не такое травмирующее выбрать. Хз. Ноги поднимать, руки поднимать.

Поревела, вроде попустило. Спорт придумали злобные сволочи которые ненавидят людей. Вот серьезно. А спортзал на 3-ем этаже без лифта придумал лично властелин зла. Прям самостоятельно сидел и разрабатывал план.

И люди. Вот люди это пздц. Да я толстая. Очень. Даже жирная просто кошмар какой-то. И да я занимаюсь на небольшой скорости. 4км/ч максимум 5. И вот становится рядом девочка, в лучшем случае в ней килограмм 40 и то не факт. Феечка 145 роста, в спортивном топе и леггинсах в обтяжечку. Смотрит на тебя как на говно и врубает 12км/ч. И поглядывает с превосходством. Ну да, ты молодец. Умничка просто, прям без сарказма. Я бы может подумала, что она не на меня смотрит, но после 20 минут(сильна, кстати) она слезает с беговой дорожки и бурчит "И смысл ходить вот так без напряга, б.ть"

Из странного - меня тошнит после подъема по лестнице. Раньше такого не было и я не знаю в чем причина. Надо будет сегодня проверить и подняться хотя бы на 5 этаж пешком. И каждый день подниматься в разном состоянии - голодной, сытой, после зала, до зала, после воды, натощак. Если в любом состоянии меня будет тошнить то подожду пока похудею до определенного состояния и попробую ещё раз. Если с любым весом такая байда то я больна.(

Из хорошего: Беспроводные наушники. Вот реально это самое лучшее вложение 10к за последний месяц. Больше не надо думать "куда положить телефон?" Да никуда не ложи, в шкафчике оставь, нахер тебе телефон вообще? Никаких проводов цепляющихся за все подряд, спутанных после ношения в кармане. Не надо искать сумку на плечо в которую поместится и твой телефон и твоя рука...

Надо идти готовить. Я же готовлю на 2 меню. Себе и для нормального человека. У меня сегодня курогрудь, у нормального человека голубцы. Первый раз в жизни их готовлю, пожелайте успеха)

russian.sb писал(а):
Таки далеко не только твою

Вот да, наверное.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Джемайма
Цитата:
Вообще я не такой злобный нытик как здесь кажется, но если я не буду сливать негатив сюда то буду сливать его на девушку, а она не заслужила. Так что терпите, что уж там)
Нивапрос, для того такие ресурсы и существуют, чтобы слить эмоции не на родных и близких!

Цитата:
И вот становится рядом девочка, в лучшем случае в ней килограмм 40 и то не факт. Феечка 145 роста, в спортивном топе и леггинсах в обтяжечку. Смотрит на тебя как на говно и врубает 12км/ч. И поглядывает с превосходством. Ну да, ты молодец. Умничка просто, прям без сарказма. Я бы может подумала, что она не на меня смотрит, но после 20 минут(сильна, кстати) она слезает с беговой дорожки и бурчит "И смысл ходить вот так без напряга, б.ть"

Ну да, есть такие - ограниченные и недалекие ТП, которые в зал ходят, чтобы только покрасоваться. Как говорила моя прабабушка (мудрая была женщина) - "На каждый роток не накинешь платок!" Ну или "Собака лает -караван идет!")))) Пусть они лают - а мы будем идти к цели!
Цитата:
Из странного - меня тошнит после подъема по лестнице. Раньше такого не было и я не знаю в чем причина. Надо будет сегодня проверить и подняться хотя бы на 5 этаж пешком. И каждый день подниматься в разном состоянии - голодной, сытой, после зала, до зала, после воды, натощак. Если в любом состоянии меня будет тошнить то подожду пока похудею до определенного состояния и попробую ещё раз. Если с любым весом такая байда то я больна.(
Да, обязательно надо попробовать разные варианты - а еще последить за давлением и уровнем сахара в крови *банально, но это бывает причиной*
Цитата:
Первый раз в жизни их готовлю, пожелайте успеха)
Успехааааа!!! И приятного аппетита за ужином)))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Джемайма

Зал в который я ходила раньше, находился в чудном месте- пока дойдешь, ты пройдешь шикарную пиццерию, два места с шаурмой и прочей херью, и прекрасную пивнушку.... :-) :-) :-)

И про народ в зале я тоже с тобой полностью согласна... мало того что я впринципе не люблю людей...Так еще и таких мега крутых шо аж ппц куда деваться, просто невыношу.

Кстати, а зачем рыдать после зала то?)

Ты где территориально обитаешь?

Удачи тебе в приготовлении))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

russian.sb писал(а):
Джемайма
Цитата:
Нивапрос, для того такие ресурсы и существуют, чтобы слить эмоции не на родных и близких!

Иногда хочется, что бы кто-то сюда пришёл, сказал мне, как я неправильно худею, мы бы от души посрались, я бы душу отвела хоть. Эх... Мечты мечты)
russian.sb писал(а):
Ну да, есть такие - ограниченные и недалекие ТП, которые в зал ходят, чтобы только покрасоваться.

Да не, она правда сильна. Все таки отбегать 20 минут на 12 км/ч это прям... сильно. Серьезно. Я б не смогла, я бы сдохла просто сразу же после минуты и мой труп выносили бы краном. Но укуси меня виверна, ну смысл "Побеждать" у толстой потной тетки? Все равно что обогнать инвалида на костылях. Слишком легко что бы поднять ЧСВ.
russian.sb писал(а):
Успехааааа!!! И приятного аппетита за ужином))

Ну я то их есть не буду. Но надеюсь получится вкусно)))
Helena Rodriguez писал(а):
Зал в который я ходила раньше, находился в чудном месте- пока дойдешь, ты пройдешь шикарную пиццерию, два места с шаурмой и прочей херью, и прекрасную пивнушку....

До моего добираться дворами можно. Во дворах такого нет, но вот шаумичная рядом с залом... И ведь там правда готовят просто божественную шаурму, я знаю я часто ее брала именно там. Я думаю они в сговоре с залом)))
мало того что я впринципе не люблю людей..

Сестрааа Иди обниму!)

От бессилия и ярости. От ненависти ко всему живому, от невозможности что-то изменить, от усталости...

Сейчас перехали на Селигерскую. Вполне ничего такое место.)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Джемайма
Цитата:
Да не, она правда сильна. Все таки отбегать 20 минут на 12 км/ч это прям... сильно. Серьезно. Я б не смогла, я бы сдохла просто сразу же после минуты и мой труп выносили бы краном. Но укуси меня виверна, ну смысл "Побеждать" у толстой потной тетки? Все равно что обогнать инвалида на костылях. Слишком легко что бы поднять ЧСВ.

Я тоже не понимаю такого отношения. Но опять-таки, я просто на таких кладу))))))))) Иногда даже вслух)))))))
Цитата:
И ведь там правда готовят просто божественную шаурму, я знаю я часто ее брала именно там. Я думаю они в сговоре с залом)))

А у нас через стенку с залом ресторан и траттория)))))))) Точно в сговоре)))))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Джемайма писал(а):
мало того что я впринципе не люблю людей..

Сестрааа Иди обниму!)

От бессилия и ярости. От ненависти ко всему живому, от невозможности что-то изменить, от усталости...

Сейчас перехали на Селигерскую. Вполне ничего такое место.)

Обнимааашкииии :ya_hoo_oo:

Вот тут ты не права! Возможность что то изменить есть всегда!

Так мы еще и почти соседи! Я в Алтуфьево обитаю)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я раньше жила в Алтуфьево. И родители у меня там живут... Пошли гулять что ли на сл. неделе?)

Не, я не спорю что возможность что-то изменить есть всегда, но... то какими путями я хочу это изменить запрещено УК РФ. Я никогда не была в тюрьме, но уверена, что мне там не понравится

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Джемайма писал(а):

Я раньше жила в Алтуфьево. И родители у меня там живут... Пошли гулять что ли на сл. неделе?)

Не, я не спорю что возможность что-то изменить есть всегда, но... то какими путями я хочу это изменить запрещено УК РФ. Я никогда не была в тюрьме, но уверена, что мне там не понравится

А пойдем! Почему бы нет?!)))

Блин..точно..УК РФ... опять он долбанный... :-( :-( :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Helena Rodriguez
Всю малину портит этот УК. Разве так можно? За половину миллиона убитых енотов можно купить остров. И образовать там свои законы. Но у меня столько нет(((

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа