Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

Сегодня пресс, вчера упры на бедра, ежедневно стараюсь делать спорт, массаж щеткой, ац крем.

Но через пару дней кд, снова будет небольшой перерыв.

У нас также дождливо, больше осень напоминает нежели весну. Но на выходных обещают +20 и солнечно, очень хочу на дачу попасть, может быть доедем ( туда дорога плохая, если долго идет дождь ее размывает).

В питании проскальзывает сладкое, т.к. много дней рождений, тортики) моя слабость :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 09:19 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Привет, дорогие!
Давно не писала, читаю вас постоянно.

51,3 вес, бывает чуть ниже/выше.

Ребенок у меня отболел тогда, потом недели 2 еще посидели дома, решили уже подождать когда закончится карантин по полио, и на прошлой неделе торжественно пошли в сад, отходил 3 дня и... заболел. Вообще только сопли и от них иногда кашляет, темп.до 37,4. Пошли к педиатру, он сказал вирусное, и уже в очередной раз сказал фразу "и вообще в сад не надо ходить". Ну да, ребенок за 4,5 года раза 3 болел в легкой форме, а тут за 3 месяца сада не болел недели 3-4... :ne_vi_del: остальное время болел.

Купили карточки на фитнес, на всех троих. В новый клуб у нас в городе. Сходили сначала на гостевое занятие, в целом нам понравилось. Ребенок так вообще в восторге был. На 16 месяцев карты включая заморозку 3 мес. В пт басс 40 дорожек, в субб йога 1,5 часа (до сих пор все ломит с непривычки), в вскр басс 40 дорожек. В целом я довольна, что взяли в этот клуб, собралась не думая о пробках и поехала - дорога 5-6 минут. Есть у них косяки по сервису, крючков в душевых мало, раздевалки тесные... приспособиться можно... Утром в басс всего было 3 посетителя, потом стало 2-е, такое я люблю)) Йога норм... Но куда я раньше 2 года назад ходила - там преподаватель каких мало, невероятная энергетика, что для йоги я считаю необходимо. Здесь просто тренер. Просто физ. нагрузка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Привет.
Оля, как здорово что вы всей семьей будете ходить, мы в бассейн ходим втроем, это так круто))) правда плаваю в два раза меньше, зато доча счастлива))))
Про садик, мы первые два года неделю ходили неделю дома кашляли ((( дальше стала болеть реже, и вот уже две зимы не болеем (тьфу тьфу тьфу), этой весной доча в лёгкую переболела, небольшой насморк и немножко покашляла. Отпоила морсами, травками.

Я всё еще разбираюсь в своей работе, наш филиал в итоге продали, и всех уволили 30м апреля. Вроде как новый "хозяин" хочет всех принять к себе, но я знаю этого человека, с ней очень тяжело работать, еще и просит меня выручить ее, чтобы она вписала меня директором, т.к. она находится в декретном отпуске и не может оформить всё на себя. Про з.п. отмалчивается, типа потом всё решим, обязанности тоже четко мне не формулирует. Знаю что она очень требовательна, любит когда пашут до ночи без выходных и праздников.
В общем, я в прострации(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 08:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Привет!

У меня эмо-эмо. Что-то тяжеловато бороться.
Все стрессы хочу заедать вкусняшками и жалеть себя и не делать спорт.
Борюсь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:23 
Решила остаться
Решила остаться

Привет!

Давно не заходила.

У нас на прошлой неделе было всего 2 рабочих дня, поэтому у нас почти все сотрудники взяли отпуск на эти 2 дня и получилась целая неделька! Руководство спасибо не препятствовало,сказали если кому очень надо прийти - работайте. Остальные в счет отпуска.
Так что прошлую неделю я отдыхала, мужу тоже получилось взять 2 дня. Приезжали свекры на пару дней. Потом мы много очень гуляли, с погодой повезло, было жарко +25 и без дождей. Купили Макару велосипед 2-колесный побольше (+2 колеса поддерживающий). Я раз 5-6 за эти 2 недели сходила в басс, тело подтягивается сразу конечно. Ощутимая для глаза разница. Домашние дела переделали, сводила Макакра к остеопату, у него ножки внутрь заваливаются. Причина - в позвоночнике, таз немного искривлен, надо будет еще раз сходить. С первого раза не получилось у него.
Убрали наконец-то обувь и одежду зимнюю, достали все летнее :ya_hoo_oo:

Но настроение хуже некуда сегодня, то ли после отпуска организм не хочет работать, то ли куча мелочей неприятных то тут то там, плюс пмс и вот тебе на, пришла домой на обед поревела, сходила в душ, заново нарисовала макияж, пришла на работу, сделала одно противное дело, которое не хотело мне даваться, вроде отпустило) Все будет хорошо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!

Надеюсь у всех все хорошо!
У нас в целом нормально.
Тепло и солнце!

Вес 59 кг..к лету не готова, но планирую 57 к августу тк свадьбы-праздники.

:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 09:35 
Решила остаться
Решила остаться

Привет :-):

Вес 52,6 сегодня, вот как, неожиданно, ведь все выходные очень много гуляли, на ногах все дни) на и ладно.

У нас нереально тёплая майская погода, такой май бывает крайне редко, точнее бывают 1-2 дня тёплых случайных, а тут уже недели 2 стоит отличная погода +20+25 супер!

Наш сайт на работе мне заблокировали, хе-хе, я всегда знала, что у меня есть любители-супервайзеры и просто благодарные чтецы)) ну и на здоровье)

Ушла работать) ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Вес вернула 57.9. Легкие ужины.

Попробовав веганство ..ну почти веганство..с Мишей...много овощей и тд у Миши начал болеть живот..типо спазмов. Тк любая боль меня обессиливает..я вернула привычный обычный стол...суп с фрикадельками..пюре..кашки кефир и тд.

Никакой 100% уверенности нет во вреде ни того ни другого образа жизни. Все как то...доводы.да..убеждения...что то новенькое.решила чередовать.
У нас тоже тепло неделю. Но скоро это закончится)

Добавлено спустя 14 секунд:
Надеюсь у всех все хорошо!

СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Оль а ты что то колола вроде в лоб?

Я задумываюсь об гиалуронке в межбровье...

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 08:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Оксаночка, с днём рождения тебя! :bu_ket:
Ты прекрасная девушка, жена, мама! Энергичная, креативная, красавица, стройняшка!
Желаю всей вашей семье крепкого здоровья, финансового роста и тёплых отношений!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа