Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 май 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях. Моё беговое лето.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Aelen
ну если бы сожрать вечером лишку хотелось бы только на гормонах, почти все мы не парились бы с похудением :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: да мне и кажется, что поправляться от гормонов - это больше к прошлым поколения лекарств относится. все так прогресс не стоит на месте и фармакология шагает вперед семимильными шагами

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Совсем я из похудательной жизни выпала. Месяц считай! Калош не считала, и не взвешивалась. Это стало второстепенным.
Сдала адвокатский экзамен. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Теперь впереди полгода стажировки. Несправедливейшая штука эта стажировка! Я должна отработать на руководителя стажировкой 400 часов (2 дня в неделю в течение полугода, на минуточку!), и мало того, что мне за это платить не будут, платить буду я, за стажировку. Пока не знаю, как этот вопрос решится - может еще окажется, что мое присутствие руководителю триста лет не надо (очень на это надеюсь!). Потому что если надо - то это полный атас, мне пропорционально сократят зарплату, и на то, что останется, мне не прожить. Выгодней в центр занятости становиться, там выплата будет больше, и 3 дня в неделю свободны останутся))) Но это уже все технические детали, самое тяжелое я уже сделала, это позади! Я собой прям горжусь! :so_happy:
Бегать продолжаю. Хочу добежать свои 500 км, только все сложнее это становится. Иду на работу - еще темно. Возвращаюсь - бегом в спортивки, чашечку кофе в себя - и на стадион, пока половину отбегаю - опять уже темно. И еще вечером беда - собачники. Которые выпускают своих питомцев погулять без поводка и без намордника. И еще ничего, если собака адекватна, но если она кидается с лаем на бегущего по стадиону человека... Вчера пробежала всего 4 км, прицепилась вот такая вот псина. Я к собакам индеферентна, я к ним не испытываю вселенской любви, и неприязни тоже. Но когда ко мне в темноте кинулась с рычанием псина размером с телка, я очень испугалась. :-( И неприязнь возникла. Особенно когда я увидела хозяйку - полоумная бабка лет 80-ти, как она может контролировать такую собаку? Она и не пыталась... :devil_girl: В общем, еще раз такое повторится - буду принимать меры. :pulemet: Там ведь не только я бегаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет!!!! Поздравляю со сдачей экзамена, очень за тебя рада!!! :bra_vo:
Имеешь право собой гордиться! :-:ok:-:
У меня тоже с бегом сейчас так - вроде и хочется разрядиться после нервного рабочего дня, но когда я домой иду, уже сумерки, пока в садик за мелкими, домой их отволоку, и уже темно.... :nez-nayu:
А вставать в 6 утра не могу себя заставить.
Надо давить на мужа, пусть беговую дорожку покупает, утром встала, полчаса побегала и в душ, а то до стадиона только минут 20-30 уходит на дорогу и обратно, и на тренировку час, это ж за два часа до того как дети просыпаются надо вставать... :ne_ne_ne:

Один раз я тоже уже ночью по стадиону бежала, в ушах наушники, и меня обогнал стаф, правда, не агрессивный, но я тоже чуть не обделалась, настолько это было неожиданно....
А хозяин где-то позади бежал.
Это ж насколько надо быть уверенным в своей собаке. :-)

Я, вот к примеру, своих псин так не могу выпускать, поэтому они у меня дома сидят. :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983 :-|-:
Спасибо за поздравление! Я только сейчас привыкаю к мысли, что я это сделала. Несколько дней не могла поверить в свое счастье! :-)
Ярослава1983 писал(а):
Это ж насколько надо быть уверенным в своей собаке.

Безответственным - это скорее. Ну покусает она кого... допустим, хозяину пофиг на это. Но она ж сожрать какую-нибудь хрень может, сколько придурков отраву раскладывают, "спасители" народные, борцы с бродячими собаками. У моей сестры две собаки так погибли, теперь намордник вне дома - святое. Свою собаку хоть пожалел бы. Моя непонимайт. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 826

Награды: 55
AelenПривет! Поздравляю! :buket: Это круто, на самом деле! :cool_cool: Молодец, полгода пролетят и не заметишь! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 07:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LoRicky :-|-:
Спасибо! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 23:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Поздравляю со сдачей экзамена! Это мега круто!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 09:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вика_13
Спасибо, Викуся! :rose:
С 1 ноября началась моя стажировка. Мне повезло, мое постоянное присутствие куратору не нужно, иногда буду пристуствовать на процессах, которые он ведет, остальные задания - по удаленке.
Вот уже третья неделя, как по настоятельной просьбе организма начала силовые. Наступил тот момент (или то время года?), когда это в кайф. Хочется больше и сильнее, больших тяжестей, больше времени, больше всего. Тот самый голод до тренировок. Пока занимаюсь с весом собственного тела - отжимания, подтягивания, приседания, выпады разные, плюс немного гантелек на руки-спину. Постепенно увеличиваю количество, скоро буду добавлять отягощения.
Выносливости прибавилось, особенно это заметно в быту, у меня ж вечная проблема - спина, чуть перенаклонялась - всё, капец.
При этом всем позитиве пожаловал дядя Жора, и чую, расти начали не только мышцы! :-) Ну, еще к тому и холодно, отопление пока не включили, на работе греюсь чаем и камином, а дома - носками и одеялом.
В общем, пора видимо еду брать опять под контроль, а то джинсы чет тесноваты стали... :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 00:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Хочу тренироваться! Ну очень хочу! Но чуть позже.
Про отопление удивила.. сезон ведь начался пару недель тому. У нас воды горячей не было с середины июля. 3 месяца уговаривали и договаривались с владельцами квартиры о бойлера. В начале октября поставили. Аж на 15 л. Душ в очень быстром темпе нужно было принимать, чтобы воды хватило. И в любом случае это лучше чем греть и носить кострюльки))
Самое смешное - горячую воду включили через несколько дней после установки бойлера :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вика_13 писал(а):
Самое смешное - горячую воду включили через несколько дней после установки бойлера

Зато у вас теперь есть бойлер, а включение-отключение горячей воды может быть непредсказуемым. А вы в боевой готовности! :-)
У нас отопление кое-где включили, но в основном экономят, ждут до "минусов", когда опасность, что трубы полопаются - тогда да, включат. :-( На работе такая же фигня. Но на работе хоть камин под бок, и есть приемлемое жизненное пространство в радиусе 2 метра, где я не трясусь, как осиновый лист.
Сегодня теплосети сюрприз устроили! Утром потренила, залезла в ванную, натерлась скрабом, включаю горяий душ... а оттуда ледяная вода! Минут пять подождала, деваться некуда, нырнула в холодную. Ааааа! Вот это ощущения, чтоб их так! :ps_ih: Зато потом так тепло стало :-)

[ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа